Готическое Таро Варго - The Gothic Tarot Joseph Vargo
Колода создана Джозефом Варго в готическом стиле на основе канонического таро (Райдер-Уайт и Марсельское таро). Это мрачная колода, где полно скелетов, призраков, химер, вампиров, склепов и древних замков. Духи расскажут Вашу судьбу.
Vesnyana, я вообще потеряла листок с раскладом, поэтому разложила по новой на следующую неделю.
Абалдеть!!! 3 СА, и 3 пажа подряд - это что-то тем более в течение одной недели. пн - Жрица - будешь заниматься чем-либо, чего нельзя отнести к обычным житейским занятиям, что-то из эзотерики и чувствовать себя при этом как супер-вумен Ну еще может быть встреча с женщиной.
вт - Королева кубков - поход в гости, легкий алкоголь, игривое настроение, романтизм.
ср - Дьявол - чем-то злоупотреблять будете или же действовать в разрез со своими убеждениями.
чт - паж пентаклей, пт - паж жезлов, сб - паж мечей тут напишу за три дня вместе, вполне возможно в эти дни удастся что-то заполучить или же появится риск упустить поэтому мертвой хваткой вцепишься в свое родное и будешь действовать так чтоб не упустить.
вс - Луна - приятно проведешь время в обществе мч. Возможно ты с ним играешь.
Итог - 4 мечей - тут два значения, либо наступление заслуженного отдыха и покоя, либо тоска по ушедшему и нежелание смотреть вперед, утрата, потеря.
Квинт: 12 Повешеный ни туда ни сюда. Совет - выждать время. В отношениях - нерешительность. Работа - проволочки, невозможность завершить работу.
Ну вот как-то так. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Суббота, 09.02.2013, 15:23
оказывается скелеты и к этому могут выпасть Выздоравливай Matiola, Конечно, на следующую неделю потягаю. Я еще не могу собраться с записями и систематизацией, так что я думаю долго еще прорабатывать буду. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:42 | Сообщение # 43
Знаток
Статус: Offline
Цитата (Brigitta)
сб - 5 пентаклей
брррррррррррр, от этой карты, крадется нищий по темному кладбищу, и высматривает чего бы украсть, пугливый, загнаный, одинокий. Возможно в этот вечер захочется уединиться, муки совести, или жаление себя несчастной, еще такой вариант урвать украдкой минуты любви, самообман.
Пришлось выйти на работу...Ходила согнувшись, прям как вот этот страшный дядька...под конец ещё и нога заболела...Короче, вся больная и кривая... Разумеется, никаких романтических встреч не было... Наталья
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:08 | Сообщение # 45
Знаток
Matiola, пн - Королева жезлов.
сегодня вы на высоте, имеется ввиду ваше душевное состояние, кажется что вы можете горы свернуть, разумеется если вам это нужно. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:11 | Сообщение # 46
Знаток
aleksi, финансовая неделя - 3 жезлов
вы работаете над этим вопросом и продвигаетесь вперед постепенно, не скажу что деньги валятся хоть лопатой греби но некоторые небольшие суммы в нужный момент будут, а вообще мне кажется вы работаете больше на перспективу. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:40 | Сообщение # 48
Знаток
Matiola, вт - 4 мечей
тут два варианта, либо вы это скелет и тогда день обещает быть спокойным, ни чего не сможет выбить вас из равновесия, либо вы девушка, тогда день приобретет оттенок тоски, воспоминания о былом, и в любом случае этакий анабиоз. ср - 6 жезлов
Этот аркан вводит меня немного в замешательство, ощущение, что девушка как портизанка совершила очередной набег и из далека уже грозит врагам и вот вот снова скроется в лесу, мелкие неурядицы в которых вы одерживаете победу, но на общем фоне это выглядит каплей в море и погоды не делает. мбк - безаговорочная победа. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:45 | Сообщение # 50
Эксперт
Brigitta,
Цитата (Brigitta)
пн - Жрица - будешь заниматься чем-либо, чего нельзя отнести к обычным житейским занятиям, что-то из эзотерики и чувствовать себя при этом как супер-вумен Ну еще может быть встреча с женщиной.
сегодня я занималась проработкой энергий, и смешение потоков дало небывалую силу Ну и встреча с женщиной тоже была, договорились за ранее и встретились сегодня с утра
день ни туда и ни сюда, нет движения вперед, как стоп кадр, возможно будете ждать решения человека чтоб продолжить движение вперед, в такой день лучше всего планировать но не действовать. пт - Королева кубков
либо намечается мероприятие в веселой компании, либо вы будете подвержены в этот день романтическим настроениям. сб - 3 пентаклей
могут возникнуть переговоры, разрешение дела, сдвиг с мертвой точки. вс - Справедливость
сегодня что-то должно решиться, возможно речь идет о вчерашнем дне в продолжение сдвига получите результат. Итог: 10 пентаклей
Заслуженная награда. Неделя пройдет не зря.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
вт - 4 мечей тут два варианта, либо вы это скелет и тогда день обещает быть спокойным, ни чего не сможет выбить вас из равновесия, либо вы девушка, тогда день приобретет оттенок тоски, воспоминания о былом, и в любом случае этакий анабиоз.
ср - 6 жезлов Этот аркан вводит меня немного в замешательство, ощущение, что девушка как портизанка совершила очередной набег и из далека уже грозит врагам и вот вот снова скроется в лесу, мелкие неурядицы в которых вы одерживаете победу, но на общем фоне это выглядит каплей в море и погоды не делает. мбк - безаговорочная победа.
чт - Повешеный день ни туда и ни сюда, нет движения вперед, как стоп кадр, возможно будете ждать решения человека чтоб продолжить движение вперед, в такой день лучше всего планировать но не действовать.
Блин, сегодня странный какой-то день... У всех, у кого карты в проработке нет 100%-го попадания День был активным, настроение хорошим. А вот на форуме нашем - философствую на тему кармических связей А романтичными такие рассуждения не назовешь... И мероприятия не было никакого... В общем, минорный день получился...
ну все может быть, я вот еще могу себе теперь пометить на этот день по Королеве кубков падение астероидов и второй шанс чуть бы поближе упал или пониже взорвался погребло бы меня в офисе а так обошлось небольшим шоком и срывом работы Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
в соседней области , очень большой мощности взрыв произошел в эквиваленте как бомба сброшенная на Херасиму.
Цитата (Matiola)
Наташенька, а можно мне и на следующую недельку продолжить?
Конечно можно, завтра постараюсь сделать.
Цитата (Matiola)
Мне так понравилось...
а кто-то этой колоды боялся с начала Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta