Готическое Таро Варго - The Gothic Tarot Joseph Vargo
Колода создана Джозефом Варго в готическом стиле на основе канонического таро (Райдер-Уайт и Марсельское таро). Это мрачная колода, где полно скелетов, призраков, химер, вампиров, склепов и древних замков. Духи расскажут Вашу судьбу.
Brigitta, мои вопросы для проработки 1) Мои недостатки (или негативные качества характера) 2) Есть ли у меня недоброжелатели. Если есть, но почему? 3) Карта (-ы) дня на любой день (дни) на Ваше усмотрение
Love ваш сегодняшний вечер - 6 кубков видимо сегодня вы на вечер встречи одноклассников идете.
на карте изображена девушка, она судя по всему листает фотоальбом или свой старый дневник, предается воспоминаниям о былом. Когда увидела карту вспомнила что сегодня встречи одноклассников проходят, и вы наверное идете, и встретитесь там с одноклассниками будете вспоминать разные случаи смешные и не очень ну и т.д. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Суббота, 02.02.2013, 18:16
1) Мои недостатки (или негативные качества характера)
- Рыцарь кубков мне эта карта напоминает сцену из драматической постановки, возможно вы излишне драматизируете вещи, еще такой вариант вы очень влюбчивы.
Цитата (Matiola)
2) Есть ли у меня недоброжелатели.
- туз чаш глупый наверное вопрос, недоброжелатели есть у всех, думаю карта больше показывает почему, либо из-за вашей эмоциональности, вы не всегда можете держать себя в руках либо тут еще могут быть дела амурные.
Цитата (Matiola)
Если есть, но почему?
- 9 кубков вот и на вопрос почему опять падают кубки, карта положительная, возможно кому-то кажется, что вы незаслуженно почиваете на лаврах.
Карту дня вытяну позже, если не возражаете на всю неделю. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
каких людей мне стоит остерегаться? Какие люди могут мне навредить?
глядя на карты сложилось впечатление что вы легковерны и вам могут запудрить мозги люди из различных организаций, типа Свидетелей Иеговы. Люди на первый взгляд очень умные, добрые, со всем сердцем расположенные к вам на самом деле затевают недоброе, это не обязательно человек-сектант, просто самое первое что пришло в голову.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Matiola, Vesnyana, В воскресенье вытяну вам карту дня, может еще кто пожелает. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Brigitta, ОС Так не интересно! Мне даже добавить нечего...
Цитата (Brigitta)
Рыцарь кубков мне эта карта напоминает сцену из драматической постановки, возможно вы излишне драматизируете вещи, еще такой вариант вы очень влюбчивы.
Да, однозначно! Я всегда драматизирую ситуацию, при чем даже такую, которая яйца выеденного не стоит Но, с этим качеством я борюсь и даже добилась кое-каких успехов. На счет влюбчивости, тут не совсем так... Логический склад ума берет свое... Но, я очень сильно привязываюсь к людям...
Цитата (Brigitta)
туз чаш глупый наверное вопрос, недоброжелатели есть у всех, думаю карта больше показывает почему, либо из-за вашей эмоциональности, вы не всегда можете держать себя в руках либо тут еще могут быть дела амурные.
Ну, я бы сказала, что недоброжелатели есть у большинства... Но, да, я человек эмоциональный, прямой и всегда готова отстаивать свою позицию. Из-за моей прямоты многие меня остерегаются. Амурные дела тоже имеют место быть... Девушки не любят, когда в компании есть я, потому что мужчины все внимание обращают не на них...
Цитата (Brigitta)
9 кубков вот и на вопрос почему опять падают кубки, карта положительная, возможно кому-то кажется, что вы незаслуженно почиваете на лаврах.
Да, это тоже так. Окружающие думают, что у меня совсем нет проблем и все течет само в руки...
Цитата (Brigitta)
Карту дня вытяну позже, если не возражаете на всю неделю.
Девушки не любят, когда в компании есть я, потому что мужчины все внимание обращают не на них...
и опять свои ощущения не подвели Matiola, вы меня воодушевляете!!! Спасибо за помощь! Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
меня очень сложно зомбировать, особенно фанатикам, я их подсознательно остерегаюсь, потому что у них всех нездоровая психика. упряма, как осел, поэтому доказать что-то, что я не принимаю, бесполезно. Был прецендент с такими)) ушли поджав хвосты и полностью поколебленные в своей вере а вот то, что нормальные по идее люди мне могут навредить.. это печально.. с кем же общаться.. вздыхаю..
Sara, Иерофант олицетворяет собой учителя, наставника, человека в возрасте, умудренного опытом, само название аркана может указывать на религию (по этому я предположила о секте) возможно этот человек есть в вашем окружении, возможно начальник или такого человека пока нет но но он вскоре появится. А вы сами как полагаете, каких людей вам стоит опасаться, я возможно не верно поняла вопрос? Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
вы все верно поняли, я хотела узнать черты характера людей, которых стоит опасаться. Пр сектантов я написала к тому, что тут уклон не в религию показывает карта. Я все поняла. и карты очень гармонично все показали, не надо терять голову и расслабляться, думая, что кто-то другой может все решить.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:10 | Сообщение # 15
Постоянный участник
Статус: Offline
Цитата (Brigitta)
Love ваш сегодняшний вечер - 6 кубков видимо сегодня вы на вечер встречи одноклассников идете.
на карте изображена девушка, она судя по всему листает фотоальбом или свой старый дневник, предается воспоминаниям о былом. Когда увидела карту вспомнила что сегодня встречи одноклассников проходят, и вы наверное идете, и встретитесь там с одноклассниками будете вспоминать разные случаи смешные и не очень ну и т.д.
Попытаюсь описать вчерашний вечер:
В 16.00 я наконец попала на работу после отсутствия с 29 января (после ДР, кстати, спасибо за поздравление, мне было приятно ) и меня там назвали пропажей)), а потом я все время была со своим МЧ. Это все события, их немного, но очень приятные и запоминающиеся
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:25 | Сообщение # 16
Знаток
Цитата (Love)
а потом я все время была со своим МЧ.
интересненько там ни чего на мч не указывало, а вот на 6 кубков по Райдеру можно было бы предположить встречу с мч. Ну так и запишем Спасибо за ОС. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:53 | Сообщение # 17
Знаток
Matiola, Ира твоя неделя
пн - паж мечей
тяжелая карта, такое ощущение, что вот вот кинется в драку, взгляд коварный, грядет неизбежный конфликт, уже некуда бежать, нужно встретить его, посмотреть ему в глаза, отважиться и пережить этот момент. Я думаю вы давно бегали от решения проблем и сегодня как бы не было тяжко придется решать их. вт - 3 мечей
удар ниже пояса, конфликт, кто-то из близких огорчит. ср - 8 мечей
Девушка на карте легка как ветерок и могла бы вот вот поплыть по воздуху, и во взгляде у нее грезы, но она прибита тяжелыми мечами к земле. Вы ограничены рамками, обязательствами, долгами - вы считаете что должны что то делать, нести ответственность, совсем забыли об истинных своих желаниях и стремлениях, сами себя загнали в клетку. чт - 7 пентаклей
Эта карта навевает мысли о гостеприимной хозяйке, приятное времяпрепровождение. Возможно будете гостей принимать, может что-то купите в дом. пт - Король мечей
От этой карты меня холодом пронизывает, что-то непоправимое несет в себе, ситуация уже не зависит от вас, сб - Рыцарь кубков
в этот день будут преобладать эмоции, возможно упадок сил, аппатия. вс - Рыцарь мечей
ну вот наконец настал тот день когда забрезжил свет впереди, перелом ситуации которая по видимому не давала покоя вам всю неделю. Итог - 9 мечей
Вся неделя сплошные неприятности, конфликты. Но думаю к концу недели вы справитесь с ситуацией. Удачи.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Понедельник, 04.02.2013, 20:52
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:47 | Сообщение # 20
Знаток
Brigitta, ОС по понедельнику
Цитата (Brigitta)
пн - паж мечей
тяжелая карта, такое ощущение, что вот вот кинется в драку, взгляд коварный, грядет неизбежный конфликт, уже некуда бежать, нужно встретить его, посмотреть ему в глаза, отважиться и пережить этот момент. Я думаю вы давно бегали от решения проблем и сегодня как бы не было тяжко придется решать их.