Готическое Таро Варго - The Gothic Tarot Joseph Vargo
Колода создана Джозефом Варго в готическом стиле на основе канонического таро (Райдер-Уайт и Марсельское таро). Это мрачная колода, где полно скелетов, призраков, химер, вампиров, склепов и древних замков. Духи расскажут Вашу судьбу.
мне тоже нравится, две другие новые лежат пока, даж не знаю как с какой стороны к ним подходить а с этой с первого дня сдружились. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
чт - паж пентаклей, пт - паж жезлов, сб - паж мечей тут напишу за три дня вместе, вполне возможно в эти дни удастся что-то заполучить или же появится риск упустить поэтому мертвой хваткой вцепишься в свое родное и будешь действовать так чтоб не упустить.
мужчину я одного очень хочу заполучить в эти дни ни как не удастся он еще не приехал, (через неделю будет) но есть угроза упустить, его друг какие то интриги плетет, так как интересе ко мне испытывает вот сижу, планирую стратеги выстраиваю, как бы получше все обстряпать, и показать, что я не так плоха как друг наш общий обо мне чешет
Сообщение отредактировал Vesnyana - Суббота, 16.02.2013, 19:46
На этой неделе придет осознание, что пора двигаться дальше и оставить в прошлом что-то что, ранее для вас много значило но теперь потеряло актуальность и лишь висит грузом привычки, это останется в памяти теплыми воспоминаниями. 2. Эмоция недели - паж пентаклей
Будет иметь место всплеск эмоций смешанных, больше позитивных но в то же время возможно будет сопровождаться состоянием когда не знаешь что с этим делать. 3. Негатив, неудача недели - 6 жезлов
Думаю будете рваться в бой, действовать но все ваши усилия не увенчаются успехом, либо успех будет намного меньшим чем вы ожидали. 4. Позитив, приобретение недели - Королева жезлов
Думаю все же добьетесь определенных результатов, займете прочные позиции. 5. На что обратить внимание - рыцарь кубков
По меньше эмоций, драматизма, старайтесь на все события смотреть как бы со стороны и анализировать происходящее. 6. От чего лучше отказаться - 2 кубков
Очень интересно, впервые вижу чтоб карты советовали отказаться от новых знакомств, примирения и т.д. в этом ключе. Видимо вам в этот период в первую очередь нужно не бросаться в омут с головой, снова карты говорят опасайтесь своих эмоций, прежде чем действовать хорошо все обдумайте. 7. Итог недели - 9 мечей
Усталость, муки совести, самоедство. Вообще глядя на карты складывается впечатление, что на этой неделе у вас случится некий переворот который в первую очередь заденет ваш эмоциональный фон, чувства и видимо нахлынувших чувств вам и стоит опасаться. Надеюсь неделя пройдет хорошо
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 08:46 | Сообщение # 68
Активный участник
Статус: Offline
Цитата (Brigitta)
aleksi, финансовая неделя - 3 жезлов
вы работаете над этим вопросом и продвигаетесь вперед постепенно, не скажу что деньги валятся хоть лопатой греби но некоторые небольшие суммы в нужный момент будут, а вообще мне кажется вы работаете больше на перспективу.
Неделя в плане финансов -0, но сделала кое что для развития в будущем, даааааа - на перспективу Таро
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:59 | Сообщение # 70
Эксперт
Brigitta, заключительный отчет
Цитата (Brigitta)
вс - Луна - приятно проведешь время в обществе мч. Возможно ты с ним играешь. Итог - 4 мечей - тут два значения, либо наступление заслуженного отдыха и покоя, либо тоска по ушедшему и нежелание смотреть вперед, утрата, потеря. Квинт: 12 Повешеный ни туда ни сюда. Совет - выждать время. В отношениях - нерешительность. Работа - проволочки, невозможность завершить работу. Ну вот как-то так.
в вс вообще ни какого мч на горизонте не было, даже в мыслях, не знаю... весь день дома, лечу дочу, вроде пошла на поправку, это радовало, суечусь перед ней) Итог, да все верно и отдых, т.к на больничном и нежелание смотреть вперед, апатия какая то, ни чего не хочется, еще бы отдохнуть... квинт: тоже верно, вот видно и апатия, что ни туда ни сюда, ни где. Благодарю вы отлично сработались с колодой
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:58 | Сообщение # 71
Знаток
Цитата (Brigitta)
вс - Справедливость сегодня что-то должно решиться, возможно речь идет о вчерашнем дне в продолжение сдвига получите результат.
Однозначно все так и есть! События сегодняшнего дня - это последствия вчерашнего. Помните мой вчерашний суп? Речь пойдет о еде... Для начала скажу, что я поклонник рационального питания и стараюсь есть правильно... Но, лень - мой первый враг... В общем, я всю неделю сидела на подножном корме... лень было готовить... И вчера вечером схватил желудок... А перед сном я решила стать на весы и ужаснулась... Мало того, что корчилась вчера от боли, так еще и килограмм лишний откуда-то взялся... Вернее откуда я знаю... Это все пирожки и конфеты в течение недели... В общем, сегодня я решила взяться за голову и начать снова готовить... Только после вчерашнего шока теперь боюсь, что перестаралась с количеством и наготовленное не съем Спасибо! Скелетики в очередной раз на высоте!
Цитата (Brigitta)
Итог: 10 пентаклей Заслуженная награда. Неделя пройдет не зря.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:35 | Сообщение # 72
Знаток
Девочки спасибо большое вы мне очень помогаете. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 06:10 | Сообщение # 75
Знаток
Цитата (Matiola)
Brigitta, я окончательно обновила пост №73 с ОС по текущей неделе. Если есть желание, можете использовать меня и на следующую
ок, я подумаю как тебя еще можно поиспользовать в том смысле какого рода расклад смогу сделать Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:29 | Сообщение # 77
Знаток
Matiola,
1. Что меня ждет в плане: здоровья - 2 пентаклей - не думаю что возникнут проблемы, разве мелкие недомогания по поводу погоды. 2. Финансов - 3 жезлов - тут тоже особых изменений не вижу, разве только ожидание отдачи от проделанной работы. 3. Личной жизни - Отшельник - пока ни чегошеньки. 4. Карьеры, работы - 4 пентаклей - так же как и позиции №2, сохранение стабильности. 5. Порадует ли меня эта неделя - итог - Туз мечей - видимо не очень, может конфликт какой ну или мыслительные процессы. PS Видимо заботит тема финансов на этой неделе, а так спокойной должна быть, тут правда социальные контакты и эмоции не показаны, ну да поживем увидим.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Brigitta, могу себя предложить для вашей проработки этой колоды) вот выбрала не большой расклад 141. Маска имя задуманного человека - Артур «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Мира, Vesnyana, записала Жду еще желающего Быстро не обещаю, мне еще два расклада на весну и март и на работе загружена, но все обязательно сделаю Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta