Готическое Таро Варго - The Gothic Tarot Joseph Vargo
Колода создана Джозефом Варго в готическом стиле на основе канонического таро (Райдер-Уайт и Марсельское таро). Это мрачная колода, где полно скелетов, призраков, химер, вампиров, склепов и древних замков. Духи расскажут Вашу судьбу.
Доступно только для пользователей Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
1. Что он думает о тебе - Жрица - видит тебя девушкой загадочной, необычной, возможно знает что занимаешься эзотерикой. 2. Что чувствует к тебе - 10 пентаклей - думаю хочет завладеть тобой во всех смыслах. 3. Какое отношение показывает внешне - 8 жезлов - возможно показывает тебе что стремится к тебе но на его пути постоянно возникают преграды. 4. Как на самом деле к тебе относится - 7 мечей - ощущение что он выстроил стену между вами и боится переступить черту. 5. Какие цели преследует - 2 пентаклей - не думаю что он об этом задумывается. 6. Как проявит себя по отношению к тебе - Влюбленные - Видимо все таки сделает шаг навстречу. 7. Итог общения с этим человеком - Король кубков - Вполне могут завязаться отношения.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Vesnyana, ну конечно же или ты шифруешься? Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
1. Что он думает о тебе - Жрица - видит тебя девушкой загадочной, необычной, возможно знает что занимаешься эзотерикой.
да он в курсе, что я занимаюсь эзотерикой, только о Рейки в курсе, о Таро нет - счел бы меня ведьмой.
Цитата (Brigitta)
2. Что чувствует к тебе - 10 пентаклей - думаю хочет завладеть тобой во всех смыслах.
в точку!!! почти во всех я бы сказала... хочет безоговорочного подчинения, что бы соглашалась с ним по всем вопросам, и еще желательно что бы все свои деньги ему отдавала
Цитата (Brigitta)
3. Какое отношение показывает внешне - 8 жезлов - возможно показывает тебе что стремится к тебе но на его пути постоянно возникают преграды.
эх жалко без картинок, по ним понятней в какую сторону отчитываться...нашла!
ну вряд ли он ко мне стремится, скорее он не знает как же от меня добиться подчинения, тк как на любой его выпод у меня аргументированный ответ ( я во всеоружии).
Цитата (Brigitta)
4. Как на самом деле к тебе относится - 7 мечей - ощущение что он выстроил стену между вами и боится переступить черту.
да он выстроил стену, но по моему больше боиться как я через нее не пролезла и не на гадила вообще не представляю откуда такое ложное представление обо мне
Цитата (Brigitta)
5. Какие цели преследует - 2 пентаклей - не думаю что он об этом задумывается.
согласна с этим, цели ему не к чему.
Цитата (Brigitta)
6. Как проявит себя по отношению к тебе - Влюбленные - Видимо все таки сделает шаг навстречу.
тут скорее могу расценить, что человек отходчивый и если ругаемся ему ни чего не стоит быстро забыть об этом
Цитата (Brigitta)
7. Итог общения с этим человеком - Король кубков - Вполне могут завязаться отношения.
вполне, они давно завязались наверно скорее карта говорит что вполне можно найти общий язык, потому что это мой отец. Спасибо за расклад
:D Оля-ля !!! Ну и развод ! Еще ведь закралась мыслишка по Королю что мч намного старше и привязан к тебе, но даже не могла представить что это отец. Спасибо за ОС Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Среда, 27.02.2013, 21:01
Brigitta, возьмите меня, можно небольшой раскладик на ваш вкус. Суть такова всерьез ли относиться мч Николай 4.03 76 г к Ольге 17.09.85 г. Это моя подруга,она разошлась с мужем из-за этого мч.По времени не горит.Отчет смогу написать подробный я в курсе их взаимоотношений.
bagira_as2010, хорошо на днях сделаю. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Карта номер 1 рассказывает об общем впечатлении, которое вы производите на этого человека, это - его сознательная оценка вашей личности; внешнее проявление своего отношения к вам. - Рыцарь жезлов
Мне кажется он воспринимает Ольгу как человека сильного, целеустремленного, энергичного, страстного, возможно в их паре именно она лидер. Карта номер 2 обозначает чувства, которые этот человек испытывает по отношению к вам. - Мир
Мир в душе, покой, полная чаша, он испытывает теплые чувства к Ольге, с удовольствием помогает ей, исполняет мелкие капризы и т.д., но мне кажется эта карта еще говорит и том, что роли мч. и женщины в его понимании: мч глава семьи женщина хранительница очага, а у них с таким положением вещей есть явный перевес лидерства в сторону Ольги. Карта номер 3 - самая важная в данном раскладе - она показывает подсознательное отношение к вам этого человека, который может и не осознавать этого, но именно подсознательное восприятие зачастую оказывает решающее влияние на наши поступки. - Справедливость
он готов дать ровно столько сколько она дает ему, ни больше и не меньше, и это проявляется во всех смыслах.
Глядя на весь расклад сказала бы, что в этих отношениях не редки склоки, но есть сильное притяжение, им одновременно и трудно быть рядом и друг без друга тяжело. Ольга даже рискну предположить не укладывается в привычную линейку его бывших девушек, т.е. по внешности и другим критериям не в его вкусе.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Мне кажется он воспринимает Ольгу как человека сильного, целеустремленного, энергичного, страстного, возможно в их паре именно она лидер.
все верно,в их отношениях она лидер,хоть он и старше ее на много лет,но пляшет он под ее дудочку...Человек она целеустремленный,я бы даже сказала что расчетливый и холодный...Бывший муж тоже бегает за ней до сих пор.
Цитата (Brigitta)
Мир в душе, покой, полная чаша, он испытывает теплые чувства к Ольге, с удовольствием помогает ей, исполняет мелкие капризы и т.д., но мне кажется эта карта еще говорит и том, что роли мч. и женщины в его понимании: мч глава семьи женщина хранительница очага, а у них с таким положением вещей есть явный перевес лидерства в сторону Ольги
Да у них очень теплые отношения...он не просто ей любовник но и друг,близкая душа,говорит что очень любит ее,относится к ней очень бережно,есть одно большое но....Она зарабатывает деньги,думает о том что надо бы снять квартиру уже и съехаться,хочет от него детей,рационально обдумывает планы на будущее,а он не работает и живет с сестрой и ее мужем.Она не видит в нем стабильности и главу семьи.Поэтому ей кажется что будущее для их пары закрыто.С бывшим мужем ситуация была наоборот-ноль духовного контакта зато стабильность в быту.
Цитата (Brigitta)
он готов дать ровно столько сколько она дает ему, ни больше и не меньше, и это проявляется во всех смыслах.
да ей хочется большего от него и внимания больше и подарков,но у него видно своя мера и ограничение на все это...
Цитата (Brigitta)
Глядя на весь расклад сказала бы, что в этих отношениях не редки склоки, но есть сильное притяжение, им одновременно и трудно быть рядом и друг без друга тяжело. Ольга даже рискну предположить не укладывается в привычную линейку его бывших девушек, т.е. по внешности и другим критериям не в его вкусе.
Притяжение очень сильное,она не может без него...а для него она как свет в окошке,он не сравнивает ее с другими,она не такая как все его бывшие,она особенная...не похожая ни на кого в этом мире,он и сам удивляется за что полюбил ее, неоднократно говорил что внешне она не в его вкусе!!! Brigitta, я просто в шоке... точное попадание по каждому пункту!Как-ниб. позже за раскладом для себя обращусь именно к вам.Браво!
я сама в шоке, видимо это колода мне нужная пришла я ее интуитивно понимаю, а с профи вы погорячились я карты в руки взяла около года назад, но что тут скажешь приятно, спасибо за отчет и теплые слова. За раскладом милости прошу. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:02 | Сообщение # 95
Знаток
Статус: Offline
Юляш111, Новый союз
1. Чего я хотел бы? - Луна - такое ощущение, что вас прельщают отношения в которых мч как ручная собачка, вы человек строящий воздушные замки, при этом заносчивы, коварны, скандальны, ваше мнение единственно верное. 2. Встречу ли я нового партнёра? - Король кубков - глядя на карту складывается впечатление, что не встретите, разве что одноразовые встречи либо мч намного старше вас. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - 8 жезлов - если кого и встретите то вас это точно не удовлетворит. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - Королева жезлов - вам нужно стать терпимее, умнее, спокойнее и решить что значит для вас быть в отношениях, понять, что отношения это труд с обоих сторон. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - Дьявол - эта карта подтверждает все вышесказанное, нужно изживать пороки в себе.
Желаю удачи Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:59 | Сообщение # 96
Знаток
Brigitta, ОС по текущей неделе (25.02-03.03)
Цитата (Brigitta)
1. Что меня ждет в плане: здоровья - 2 пентаклей - не думаю что возникнут проблемы, разве мелкие недомогания по поводу погоды.
Да, проблем со здоровьем не было. Была небольшая усталость, недосып, но не более.
Цитата (Brigitta)
2. Финансов - 3 жезлов - тут тоже особых изменений не вижу, разве только ожидание отдачи от проделанной работы.
Финансы тоже не беспокоили. Были траты на ДР, была зп. В общем, все в норме, к счастью.
Цитата (Brigitta)
3. Личной жизни - Отшельник - пока ни чегошеньки.
Тоже абсолютно правильно. Сдвигов в этой сфере не было.
Цитата (Brigitta)
4. Карьеры, работы - 4 пентаклей - так же как и позиции №2, сохранение стабильности.
И здесь тоже все точно. На работе дела шли ровно и спокойно.
Цитата (Brigitta)
5. Порадует ли меня эта неделя - итог - Туз мечей - видимо не очень, может конфликт какой ну или мыслительные процессы.
В целом, неделя как неделя. Были как приятные моменты, были моменты скуки. Для меня огромный прорыв был в том, что этот ДР я отметила в хорошем настроении (обычно я грущу).
Цитата (Brigitta)
PS Видимо заботит тема финансов на этой неделе, а так спокойной должна быть, тут правда социальные контакты и эмоции не показаны, ну да поживем увидим.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:43 | Сообщение # 97
Знаток
Matiola, спасибо за теплые отзывы, мне хоть до звания таролога и далеко но все же очень приятно Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 07:13 | Сообщение # 98
Заглянувший
Чего я хотел бы? - Луна - такое ощущение, что вас прельщают отношения в которых мч как ручная собачка, вы человек строящий воздушные замки, при этом заносчивы, коварны, скандальны, ваше мнение единственно верное. Ос ЮЛЯШ111 НЕТ никогда не хотела чтобы мч,был под каблуком.в отношениях для меня важно равноправие 2. Встречу ли я нового партнёра? - Король кубков - глядя на карту складывается впечатление, что не встретите, разве что одноразовые встречи либо мч намного старше вас. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - 8 жезлов - если кого и встретите то вас это точно не удовлетворит. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - Королева жезлов - вам нужно стать терпимее, умнее, спокойнее и решить что значит для вас быть в отношениях, понять, что отношения это труд с обоих сторон. Ос ЮЛЯШ111 я всегда спокойная,надо постараться чтобы вывести из себя, 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - Дьявол - эта карта подтверждает все вышесказанное, нужно изживать пороки в себе.Ос ЮЛЯШ111 Буду думать спасибо за расклад
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:18 | Сообщение # 99
Почетный участник
Brigitta, отчет по раскладу МАСКА
Глядя на весь расклад в целом он мне не нравится, не думаю что тут теплые отношения. 1. Что представляет собой данный человек? - 10 кубков - Человек хочет взять от жизни все, любит власть, страстный, возможно избалованый, любит всевозможные наслаждения. Да, он такой в точности. Всегда веселится) фантазирует, любит наслаждения разного рода. он гей. 2. Что он думает о кверенте? - 4 кубков - Персонаж на карте напоминает шута, не думаю, что он вас воспринимает всерьез, возможно он вас воспринимает как легкую добычу, очередную игрушку или этап игры. Тут сложно однозначно сказать. В принципе, если воспринять поверхностно, то он многих людей так воспринимает...это если с первого взгляда. Какую-то игру я бы наверно почувствовала за то время что общаюсь с ним. По его словам, его общение со мной его успокаивает. Он довольно таки открыт со мной в общении. По поводу игры....боюсь что в какой-то степени это с моей стороны больше, для меня это интересный опыт и эксперимент. 3. Как преподносит свои намерения кверенту? - 5 мечей - жуткая карта, возможно он как и шут на карте кичится тем, что он силен и может многое, но это всего лишь показуха и он смешон. Такое проявляется с другими людьми у него, но со мной не удается и он это знает...как раз мне известны его слабые стороны, на мой взгляд 4. Его истинные намерения к кверенту. - Король пентаклей - Думаю хочет произвести впечатление человека солидного, обеспеченного с большими возможностями, связями. Тут не знаю что прокомментировать, такого впечатления он не производит на меня, ему всего 20 лет) может где-то там внутри ему это хотелось бы... или в будущем захочется. 5. Что положительного принесет это отношение к кверенту. - Королева кубков - доля романтизма, праздник. Да, общение с ним это в основном, веселье... вызывает улыбку постоянно. 6. Что негативного принесет это отношение к кверенту. - 2 жезлов - особо ни чего, суету разве что. Думаю отношения могут привести в тупик...он знает гораздо меньше обо мне, чем думает. 7. Способен ли он на подлость по отношению к кверенту? - 10 жезлов - думаю способен. тут 50 на 50... каждый человек по сути способен на такое... по 10 жезлов я думаю духа может не хватить, но не факт конечно. 8. Несет ли кверенту серьезную опасность этот человек? - Смерть - Видимо несет определенную опастность, и связанные с этим перемены. Перемены какие то может принести..да. но время покажет. 9. Совет. Как себя вести с этим человеком. - 9 кубков - выказать себя умной, спокойной, девушкой которая может за себя постоять но не кричит об этом на каждом шагу, показать достоинство. с ним нужно быть дружелюбной, общительной...именно общение ему нужно, дружеское. 10. Итог. Результат. - 3 пентаклей - Возможно принесет опыт, но изменений особых не вижу. Да опыт принесет однозначно) Мне эти отношения кажутся как на вулкане, он скрывает свое истинное лицо чтоб казаться выше а вам придется играть в его игру и где-то показывать зубы, но хорошего мало, так редкие всплески положительных эмоций.
спасибо за расклад) «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:03 | Сообщение # 100
Знаток
Мира, спасибо вам за очень интересный опыт Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta