Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:34 | Сообщение # 162
Участник
Статус: Offline
Isa, добрый вечер.можно посмотреть на отношения ?как изменилась ситуация за это время у меня.сдвинулось ли в какую нибудь сторону все?что то не понятное происходит.
Ему сейчас не до вас, так как навалилась куча проблем, которые на данный момент он не в состоянии решить. Они все больше и больше загоняют его в угол.
2. Его чувства: Колесница (5жез) + Туз чаш
Здесь его волнует только он сам, его дела и проблемы. Причем у него в голове изменилось восприятие вас, он теперь намерен доказать, что он еще ого-го и все сделает сам, еще покажет, на что он способен без вашей помощи. Прям идет некая показушность, утрированная демонстрация своих сил, умений и т.д.
3. Его намерения: 10чаш (6меч) + Туз пентаклей
У меня не раз сочетание 10ч+6м проигрывалось как перемещение а пространстве (тем более в чувствах тоже Колесница - та же поездка). Так что, я бы сказала, что он намерен куда-то ухать втихаря от вас, и попытается максимально скрыть информацию об этом. И скорее всего именно с этой поездкой он связывает свой триумф перед вами.
4. Что повлияло на его такое отношение к вам: 8чаш + 2 пентаклей + 3 пентаклей
Вижу здесь такую ситуацию (как видит ее он). Вы ему предлагали свою помощь, чтобы он смог выполнить свои обязательства перед вами. Он отказался, после чего вы на него "наехали" с претензиями. И тут он решил, что "я сам встану на ноги, сделаю, то, что она хочет, чтобы она меня больше не трогала". Более того, по 3пент могло поступить реальное предложение о работе, поэтому он так крылья расправил.
5. Смысл поездки для него: Звезда + 5 пентаклей + Умеренность
Поездка только планируется, так как время еще не подошло, но вот-вот оно наступит. Но у него есть страх, что в результате поездка может сорваться, поэтому, может, и молчит, так как боится спугнуть удачу. Ну и по 5пент поездка связана с тем, чтобы выкарабкаться из нищеты.
Сообщение отредактировал Isa - Среда, 04.01.2017, 21:17
Isa,спасибо большое охохохо . че у него творится то..наверное мне надо будет время чтоб дать полноценную ос. про поездку удалось вчера, так как бы между прочим ,спросить-мол тот кто звал с собой,как там, собирается ехать,ты ж его видел вот ,перед новым годом?..отрицал ,сказал что мол даже не говорили про это.. будем ждать.может это его надежды ,он ждет ждет , что позовут..даже пока не знаю,неясно еще.
Дата: Четверг, 22.06.2017, 09:34 | Сообщение # 165
Эксперт
Всем здравствуйте! приглашаю желающих на сл.расклады на выбор:
Этот быстрый расклад может дать необходимое понимание ситуации, которая не дает покоя. Трехкарточный блиц
Карта 1 - Как я могу обрести покой в этой ситуации?. Карта 2 - Как я могу принять то, что не могу изменить ? Карта 3 - Как я могу найти в себе силы изменить то, что могу изменить?
Таинственный треугольник Это - простой расклад, который, тем не менее, дает много информации, позволяющей проанализировать проблему, установить причины ее возникновения и увидеть пути выхода из сложившейся ситуации.
S. Сигнификатор 1,2. Причины возникновения проблемы 3. Ситуация в настоящий момент 4. Развитие ситуации в ближайшее время 5,6. Пути решения проблемы 7. Конечный результат Автор: А. Хшановская
Расклад: "плохое отношение" Нередко вопрошающий чувствует, что партнер плохо к нему относится, и хочет узнать причины этого. Расклад "Плохое отношение" исключительно точно описывает эту проблему. В некоторых случаях этот расклад можно применять и для анализа других отношений, например, руководитель - подчиненный, родитель - ребенок и т.п.
S - Сигнификатор. 1 - в чем скрывается проблема? 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 3 - более глубокая причина этого? 4 - есть ли у партнера основания для этого? 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 6 - как эти изменения повлияют на союз?
От вас необходимо: данные (имя и дата рождения), фото по желанию, и краткое описание ситуации.
Дата: Пятница, 23.06.2017, 10:28 | Сообщение # 166
Эксперт
Sara, Таинственный треугольник
S. Сигнификатор - король мечей - король мечей это вы в данной ситуации, отражение интеллекта и жестокости, т.е в силу прожитого опыта или неудачных попыток вступить в отношения, вы стали очень циничны, Вы не даете поблажек мужчинам, считая их глупыми и малоинтересными. Вы ищите умного мужчину, в первую очередь, остальные качества второстепенны. И если мч допускают ошибку, второго шанса не будет, резкое решение о разрыве незамедлительно следует с вашей стороны. Вы не готовы любить и отдавать, на данный момент у вас потребительское отношение, от отношений хотите получить для себя внимание, заботу и власть над партнером. 1,2. Причины возникновения проблемы - влюбленные, страшный суд - вы готовы к треугольнику в отношениях или возможно такие отношения уже были в Вашей жизни, конечно от женатого мужчины нельзя ждать серьезных намерений. И эти отношения стали испытанием для Вас. Если подобных отношений не было в Вашей жизни, то такое сочетание Арканов может говорить о ключевом моменте выбора, вы не готовы к постоянным отношениям, вам хочется любви, но той ответственности, которые они влекут за собой уже не хочется. 3. Ситуация в настоящий момент - 8 мечей - карта говорит о том, что человек сам виноват, оказавшись сейчас в трудном положении, девушка не видит выхода, она в заключении у страшного монстра, однако она сама на это пошла, сама сделала этот выбор и теперь разочарована. 4. Развитие ситуации в ближайшее время - отшельник - изучение вопроса в одиночестве, желаемых отношений пока не будет. 5,6. Пути решения проблемы - повешенный, рыцарь мечей - отключить голову, вы много думаете и анализируете, также вы привыкли к самостоятельности, необходимо доверится мужчине и пойти на партнерские отношения, равноправные. Позволить себе быть в чем то зависимой от мужчины, показать ему, что вы в нем нуждаетесь. Придержать иронию и злой язык, проявлять себя мягче. К тому же необходимо, выйти за рамки привычного, в чем то изменить свою жизнь или понимание, посмотрев на нее с другого угла. Повешенный это переход в другой мир, от горестей этого. Так и Вам нужно оставить горький опыт за спиной, забыть его, и шагнуть к новому. Хотя судя по Аркану, не легко вам это дастся. 7. Конечный результат - 4 мечей - одиночество, холостяцкая жизнь, потому что аналитический склад ума не даст окунуться в страсть с головой, не позволит наделать ошибок. Девушка сидит на заброшенном погосте и смотрит вдаль, обдумывая, сколько еще ей предстоит идти. Она выбрала это тихое место, что бы отдохнуть и чтобы ни кто ей в этом не помешал. Обдумывает свои дальнейшие действия и шаги. Размышление о жизни, пересмотр ценностей.
Дата: Суббота, 24.06.2017, 10:33 | Сообщение # 169
Эксперт
Tiara, Расклад: "плохое отношение"
S - Сигнификатор. - 8 кубков - отказ от общение, не желание слышать и воспринимать все, что тебе говорит оппонент, не желание идти навстречу и искать компромиссы. 1 - в чем скрывается проблема? - 9 жезлов - в том, что между Вами стена непонимания, одна из вас, думаю, что Вы сознательно ее выстраиваете, так как считаете нужным защищаться, защищать свои интересы, свою территорию. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - 7 кубков - препятствия возникают в делах, которые Вы делаете, ощущение, что ваши поставленные цели игнорируются и проделанная работа не ценится. 3 - более глубокая причина этого? - 3 кубков - более глубокой причины нет. все лежит на поверхности, открыто показывается. 4 - есть ли у партнера основания для этого? - колесо - раздражение из-за отсутствия результата, видимо, она ждет от вас каких то действий, а Вы не желаете идти ей навстречу. К тому же она считает, что то что вы делаете в корне не правильно, даже возможно видит угрозу для общего блага организации в Вас. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - рыцарь мечей -этот аркан делает акцент на важность взаимодействия с партнером, всадник зависим от своего скакуна, так как крылатый скакун держит его голову в своих лапах. Скакун слеп, но у него есть третий открытый глаз, этот символ говорит о мудрости и знании, от того, что ему открыто то, что другие видеть не могут и в таком случае, он не смотря на казалось бы положение подчинения, на самом деле является руководящим в этой паре. Следовательно, не стоит скандалами и открытым нападением решать этот вопрос, открытый конфликт принесет потери. 6 - как эти изменения повлияют на союз? - 6 мечей - перемены, ваши дороги разойдутся, одному из вас, в надежде на перемены, придется уйти.
Карта 1 - Как я могу обрести покой в этой ситуации?. - паж жезлов - Вам необходимо брать ситуацию в свои руки, необходимы какие то реформы, то, чего раньше не было, новые идеи, которые должны быть довольно жесткие и возможно ультимативные. Карта 2 - Как я могу принять то, что не могу изменить ? - колесница - опять карта динамики и движения. Карта говорит о том, что все в ваших руках, это ситуация не фатальна и в ней можно найти решение, взяв кнут в свои руки, для того что бы придать скорости лошадям, т.е решению вопросов. Карта 3 - Как я могу найти в себе силы изменить то, что могу изменить? - 6 жезлов - видимо провернуть какую-то интригу, какой-то скрытый процесс, возможно дело связано с бумагами, оформлением. Получение нужного решения.
Дата: Четверг, 29.06.2017, 02:20 | Сообщение # 174
Участник
Vesnyana, спасибо .:magicfly: т.е покоя пока не предвидится.и мириться с таким положением не получится и не надо.интересненько. .тока вот интриги делать так и не научилась.