Дата: Суббота, 20.08.2016, 21:00 | Сообщение # 123
Постоянный участник
Статус: Offline
Isa, моя о.с. по карте дня
ЦитатаIsa ()
Будете решать какие-то бытовые дела, либо денежные, или что-то связанное с работой. Медленное продвижение, результатов ждать сегодня не приходится. Дело затягивается. Возможен поиск информации, связанной с работой или деньгами, штудирование этого всего в одиночестве. Но пока предложений или каких-то других известий в этот день не поступит. Либо зависните над выполнением каких-то других дел в одиночестве, которые затянутся ввиду отсутствия посторонней помощи.
был обычный рабочий день,после которого я пошла на диагностику к рейкистам,получила и диагностику и сеанс и как дальше работать над проблемами выявленными самостоятельно и в группе,благодарю за карту
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 06:05 | Сообщение # 125
Активный участник
Isa, Благодарю Долго переваривала все полученное
ЦитатаIsa ()
1. Есть ли в целом смысл изучать эту сферу?
ЦитатаIsa ()
Конкретного ответа на вопрос карты не дали. Но показали, что у вас какое-то свое представление о этой работе. Думаете, что будете тихо сидеть себе заниматься делами и никто вам мешать не будет. Но все это только ваши представления, а реальность совсем другая. И по Миру, думаю, что уже почитали достаточно информации что как и почему, и думаете, что имеете реальное представление о этой работе, но все же нет, все не совсем так. Если же попробовать ответить на поставленный вопрос, то если хотите, изучайте, как минимум, вреда от знаний не будет.
Я имею небольшое понятие, так как на предыдущей работе наша компания занималась этим и на них сидел парень, с которым я поговорила как вообще это и трудно ли. Представления до разговора с ним у меня были более радужные, надо делать очень много монотонной работы и готовить много документов, которые по сути без бухгалтера, а возможно даже и юриста сам не подготовишь. И когда он сказал, что подготовка одной заявки может занять около 2 недель и документ будет на 135 листов, я очень сильно призадумалась.
ЦитатаIsa ()
2. Принесет ли работа удовольствие?
ЦитатаIsa ()
Удовольствия по этим картам не вижу. Есть вариант, что вы будете слишком цепко держаться за эту работу. Будет что-то типа одержимости результатом. Очень много времени и сил в погоне за этим результатом будете отдавать. Будут мысли "ну, вот, еще чуть-чуть и я выиграю тендер" и тут раз и не получилось. На следующий раз такая же история. (Вижу так: слишком много времени угробите на изучение всех нюансов, что будет жалко потраченного времени и, чтобы как-то оправдать свои труды, может возникнуть такая ситуация) В итоге и жизни видеть не будете и особых денег тоже. Некое пограничное состояние настанет - вроде и уйти хотите, но все равно там остаетесь в надежде, что все получиться, и так продолжаете топтаться на одном месте. И здесь не то, что вас будут заставлять, это будет ваш выбор - все ради заветного результата.
Может такое быть, я очень дотошная и если понимаю что все правильно делаю буду рыть землю до победного. А по деньгам мне вообще ни чего конкретного не казали, поэтому скорее всего так и будет выиграла и получила, а если нет то и не получу. Эх....болото будет меня затягивать...
ЦитатаIsa ()
3. Финансовая сторона вопроса?
ЦитатаIsa ()
Опять эти карты у вас. Ну, снова вам недоговаривают и вешают лапшу на уши. На словах все красиво, а в реальности з/п будет стихийной, нет никаких гарантий. Но это логично... Я так понимаю, если тендер не выиграл, то и з/п считай нет. Еще тут такой момент, что оплата труда не будет прозрачной, не будете знать сколько реально вам причитается. Когда дело будет касаться з/п, могут вас избегать, не отвечать на звонки, как-то прятаться и т.д.
Они наверно смотрят на меня и думают, что я такая невинная и неопытная девочка И не смогу распознать правду. По з,п. как то вообще уходят от вопроса, говорят я придерживаюсь авторитаризма, сколько заработаешь столько и получишь, а как это рассчитать молчат.
ЦитатаIsa ()
Далее спросила про мужчину этого. На мысли и чувства не буду картинки вставлять, кратенько опишу. Думает, что у вас проблемы - 5мечей, которые наступают вам на пятки, но вы молодая и перед вами много возможностей-Суд, и вы способны выбрать любую. В чувствах действительно есть симпатия - Король кубков, проявляет их делами - что есть: 8пент, но особых надежд и эйфории не питает - чего нет: 10кубков, физически тоже его привлекаете - 5жезлов.
Я вижу что привлекаю, так как за 2 недели три раза на море звал, хотя я и отказываюсь каждый раз. Забрать от бабушки хотел и расстроился, когда я сказала, что уже билеты купила. Как мужчина он меня не привлекает, он мне вообще моего дедушку напоминает
ЦитатаIsa ()
4. Истинные намерения этого мужчины по отношению к вам?
ЦитатаIsa ()
Это только намерения, а как получится неизвестно, но хотел бы с вас нечто поиметь, то ли деньги, которые вы сможете заработать, то ли знания, которыми бы вы могли с ним поделиться... Причем спрашивать вас не собирается, просто придет и возьмет то, что ему нужно. Я могу ошибаться, но такое ощущение, что у него не было человека, который бы этим занимался ранее, либо был и ушел и все оставил на него, а он не хочет в эти дебри лезть и вот ищет того, кто сделал бы все за него, а он потом все эти наработки/деньги отберет без сожаления, как то, что ему причитается. Короче, как только вы своими силами получите то, что ему нужно, он это попытается отобрать.
По разговору с ним я поняла, что он не очень сильно хочет заниматься, хочет чтоб кто-то другой руководил всем этим, а он просто собирал урожай. Не радужная перспектива вырисовывается совсем, я понимаю что смогу все потянуть и справиться.
ЦитатаIsa ()
5. Каков мотив такого предложения?
ЦитатаIsa ()
Изначально, это просто помощь, но помощь эта скупая. Не захочет делиться чем-то ценным - деньги/знания, не будет наставлять как-то. На самом деле все не так щедро, как кажется на первый взгляд. Не было бы вас, нашел бы другого человека.
Понятно. Значит он ищет на кого просто спихнуть все свои обязанности.
ЦитатаIsa ()
Либо он сам по себе бездейственный, либо сейчас у него такой период, когда он пытается все начать с нуля, скорее всего в плане работы. Как будто его кинули (либо кто-то просто его оставил, либо даже ушел в мир иной), и он пытается встать на ноги самостоятельно, вцепился в какую-то идею, но это все на уровне размышлений и перетираний, что да как, без спешки и без радужных грез. Ну, как видите, человек сам не крепко стоит на ногах, неопытен и достаточно пассивен, по крайней мере сейчас. Так что, как-то на успешного бизнесмена не особо тянет...
Здесь сильно прокомментировать не могу, но он вцепился в идею тендеров и аукционов, думает что на них можно много заработать не прикладывая усилий. И также думает, что может любую стоимость перебить в годе торгов. Для успешного и опытного предпринимателя это как-то не серьезно. Мда... Исходя из всего выше сказанного, могу сказать, что я откажусь от его предложения, так как не хочется время терять и изучать то, что мне по сути не интересно. И есть страх, что вдруг начнет приставать, я откажу ему, а время потрачено будет. Так же оказывается он не собирается ни как оформлять и по сути это будет работа на дядю без любых гарантий. Меня это вообще не устраивает. Иса вы все очень точно заметили и помогли мне принять решение. Посмотрите пожалуйста в какой сфере у меня есть возможность найти работу и может мне от кого-то придет помощь в этом деле а то варианты которые меня устраивают отпадают, либо не перезванивают, либо вмешиваются сторонние обстоятельства (то ребенок заболеет, то нет возможности на месяц уехать из города). Я если честно уже не понимаю для чего мне все это дается, для того чтобы познать эзотерику (таро, руны, магия) и ни что не мешало учиться, то ли просто не время и не место и надо учиться жить без фин.средств? И может мне начать зарабатывать на таро и сделать основным средством заработка? но тут тоже я понимаю, что это наработка клиентской базы и практики и только на этот заработок сильно не проживешь и опять прихожу к мысли, что нужна работа для того, чтобы параллельно развиваться... И есть мысль сделать обряды и рунные ставы для поиска работы и улучшения финансов, но страшно и мысль что может не надо, этим с курса собьешься. Ох...опять я завалила вас своими мыслями. Извините но если будет желание посмотреть буду очень признательна
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:36 | Сообщение # 126
Участник
Poslannica, благодарю за такую развернутую ОС
Смотрите, сейчас такой период, что у многих не клеится с новой работой и другими начинаниями. Если посмотреть с астрологической точки зрения, то в некотором роде всему виной Полутеневое Лунное затмение, которое было 18 августа - тот период, когда следует завершать все отжившее, но никак ничего не начинать. Потом 1 сентября Кольцевое Солнечное затмение, а затем 16 сентября опять Полутеневое Лунное затмение и все это будет приправлено ретро Меркурием (все начинания тормозятся). В итоге все это дело сойдет на нет к 22 сентября. Вот начиная с этой самой даты 22.09.2016 можно активно искать, пробовать и начинать Так что отдыхайте пока, наслаждайтесь последними летними деньками, и стройте планы, мечтайте, ведь наши мысли материальны! Я помню смотрела вам, должна быть нормальная работа до конца 2016г. Так что не время опускать руки. Пусть пройдет этот период, и если вдруг, в чем я сомневаюсь, вы ничего путного до конца октября не найдете, тогда можно глянуть на ваши вопросы, как раз время пройдет и может что-то измениться, (так как на похожие вопросы я вам уже отвечала, и делать это снова через такой короткий промежуток времени нецелесообразно... думаю, вы и сами это понимаете, ведь знакомы с Таро не по наслышке ), а пока рано лезть сюда снова, на мой взгляд.
П.С. А не хотите канал на ютубе завести?) Начните с прогнозов для знаков зодиаков, примеры раскладов, что раньше делали и т.д., как другие делают И опыт будет и клиентов прибавится + копейка с самого канала вам не помешает :)
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 04:07 | Сообщение # 128
Активный участник
Isa, Благодарю Согласна со всем сказанным... Что-то типо крика души уже было надо хорошенько подумать над каналом. Irina, В жизни и любви нет ничего невозможного!
Сначала спросила, состоится ли поездка: Туз пентаклей + Сила + 4 жезлов
Да, состоится, только она какая-то тайная, скроете от каких-нибудь назойливых товарищей, которые постоянно что-то вынюхивают, что собрались в поездку. Также, возможно, кого-то уговорите поехать с вами.
ЦитатаVale4ka ()
как она пройдет,принесет ли мне пользу
10 жезлов (7ж, 9п) + Жрица + Влюбленные
На пути к цели (это случайно не касается каких-то мат. аспектов, может даже какой-то недвижимости?) столкнетесь с какими-то трудностями, откажетесь от помощи, придется идти напролом против всех. Могут всплыть какие-то подводные камни, о которых вы не знали, и придется принимать решение как быть.
Дата: Четверг, 22.09.2016, 04:00 | Сообщение # 134
Участник
Irina, карта личности
Рыцарь жезлов (Правосудие)
Вы очень активная личность, вспыльчивая, постоянно находитесь в движении, не важно, будь то новые места, или новые знания. Очень много в вас мужских качеств, и не хватает мягкости. По жизни боритесь со злом, может быть даже ваше основное занятие связано с законом... Вы не из тех людей, которые подставляют вторую щеку, вы скорее отплачиваете той же монетой, даже, думаю, чувство и желание мести вам не чуждо. Вам лучше не переходить дорогу. Возможно, любите путешествия, или просто много перемещаетесь, постоянно в разъездах.
Вам удастся сохранить нечто ценное для вас, то, что вы боитесь потерять. Это некое дело, которое сохранится в неизменном традиционном виде, не будет изменений и движений, что вас обрадует. Тот труд, которым вы занимались, получит общественное признание, о вашей работе станет известно. За вами признают авторство или другие заслуги в каком-то деле. Может прийти благодарность от людей, которым вы когда-то дали совет или чему-то их научили. Как вариант, может, даже будет удачное выступление на публике с последующим одобрением, признанием и благодарностью.
Будет какая-то неприятна встреча или стычка с людьми/коллективом, которых вы давно знаете и с которыми вы вместе где-то обучались или проходили стажировку. Либо до вас дойдут какие-то неприятные известия о этих людях, или просто всплывут неприятные воспоминания о них.
Ну и на дне колоды - Шут - это общая тенденция в загаданный период В период с 22 по 28 сент. вас будут как будто под микроскопом рассматривать, будете находится под пристальным вниманием окружающих.
Сообщение отредактировал Isa - Четверг, 22.09.2016, 04:09
Дата: Суббота, 24.09.2016, 18:30 | Сообщение # 136
Постоянный участник
Isa, моя о.с. по карте дня
ЦитатаIsa ()
Да, состоится, только она какая-то тайная, скроете от каких-нибудь назойливых товарищей, которые постоянно что-то вынюхивают, что собрались в поездку. Также, возможно, кого-то уговорите поехать с вами.
никто не вынюхивал,но на работе всем было интересно зачем я ехала,скрывать я не собиралась,но цель моей поездки так и осталась для всех загадкой,в поездку наверное больше меня уговорили поехать.
ЦитатаIsa ()
На пути к цели (это случайно не касается каких-то мат. аспектов, может даже какой-то недвижимости?) столкнетесь с какими-то трудностями, откажетесь от помощи, придется идти напролом против всех. Могут всплыть какие-то подводные камни, о которых вы не знали, и придется принимать решение как быть.
подводные камни были в виде оплаты - говорили можно оплачивать в нац.валюте,но пересчет делался по большому курсу,приняла решение искать ближайший банк и там менять.Благодарю за карты
Дата: Пятница, 07.10.2016, 19:10 | Сообщение # 139
Участник
Isa, добрый день.не видела что здесь есть про эту колоду.(как же я пропустила то?)летом заинтересовалась ею.тогда еще захотелось о себе узнать и событиях вокруг меня через эту колоду.можно? даже не знаю что точно спросить.и в личной жизни дурдом...у нас кармические ,векторные отношения.любовные многоугольники многолетние.невозможность разойтись...да и мы вроде не очень то и хотим,тянем оба время.мне не понятно его поведение вообще.вокруг муть какая то.. ..я вся в страхах о будущем.работы как таковой нет(так,подработки,правда очень мне интересные и радуют меня они,но там нет развития). в таро то ли теряю интерес.толи просто нет энергии на него у меня. вот три основных вопроса -я сама,отношения,и я и таро. можно и меня посмотреть?
Сообщение отредактировал oly - Пятница, 07.10.2016, 19:15