Дата: Понедельник, 01.08.2016, 19:25 | Сообщение # 102
Участник
Статус: Offline
Poslannica, отличное начало!
Я конечно не хочу нагнетать, но вот система оплаты оклад+премия очень шатка в плане стабильности. Со своего опыта могу сказать (работала с такой же системой оплаты труда), что премия нигде не прописывается и дать ее или нет решает начальство. Так за 1,5 года работы, пока начальница в дикрет не ушла, не было ни разу полной премии. Она лишала за любую провинность. А бывало еще, что специально давала задание с определенным сроком выполнения, что было невозможно и за то, что в срок не вложилась, лишала премии. А бывало еще штраф проверяющие органы дадут, так чтобы в минусе им не быть, они всех сотрудников премии лишали, хоть ты и впахивал месяц. Конечно это зависит все от начальства, но вот такие варианты имеют место быть...
Дата: Вторник, 02.08.2016, 16:12 | Сообщение # 103
Активный участник
Isa, я с вами абсолютно согласна. Сегодня по оплате всплыло кучу подробностей. Начальство решило меня ни чему не учить и оставить одну. И пришел их когда-то бывший компаньон, который рассказал мне много интересно и познавательного, оказывается они обманывают с з.п. и могу ее не дать или откладывать все на потом. И про них как про людей рассказал, про их принципы. Оказывается там ни кто не задерживается сам, и за этот год уже 6-8 человек сменилось. И потом они мне начали говорить мало приятные вещи и требовать выполнять их личные дела после или до работы. Я мягко сказать в шоке, особенно после услышанного. И еще в течении дня, когда была одна сидела анализировала, наблюдала сам ход работы и что делать надо и мне это не интересно, люди боятся что будут обмануты и одно действие надо расписать в 3 разных тетрадях. Ни какой автоматизации, все в записюльках И поэтому я сказала им что ухожу. Вот так закончились мои трудовые будни. Остается вопрос устроюсь ли я до конца года на работу которая меня будет устраивать В жизни и любви нет ничего невозможного!
Дата: Вторник, 02.08.2016, 16:51 | Сообщение # 105
Участник
Poslannica, н-даааааааа, "весело"...
Надо было в том раскладе "выбор" указывать нормальную работу, которая устроит, а не просто... Это мне наука на будущее Что касается этой работы, то я тогда для себя спрашивала останетесь ли вы там, так показало, что вы оттуда не просто уйдете, а сбежите с разочарованием (Королева мечей+Повешенный+5 кубков). Решила, что не буду вам это писать, дабы не программировать, а вдруг я ошибаюсь.
И тогда я спросила "Найдете ли вы другую нормальную работу до конца 2016г?" 1-Ответ: Паж чаш, 2-Комментарий к ответ: 3 чаш, 4-Совет: Король пентаклей
Вижу ситуацию так. Вроде как вам предложат влиться в какой-то рабочий коллектив. Сам коллектив сплоченный и будет рад приветствовать нового сотрудника. Работа или сама сфера для вас будет нова, будете чувствовать себя там как слепой котенок. Будет интересно, но ничего непонятно И совет вам сразу акцентировать с работодателем денежный вопрос. Не бойтесь попросить адекватную оплату за данный труд, хоть у вас и нет опыта. Сразу просите столько сколько вам нужно.
Дата: Вторник, 02.08.2016, 18:26 | Сообщение # 107
Участник
Poslannica, Колода меня тоже удивила Изначально покупала ее из-за скидки в 40%. А в итоге оказалась очень годной, и теперь она у меня в фаворитах на данный момент
хочется задать Вашей колоде вопрос по поводу работы,уйти или остаться? уходить особо некуда,да и оставаться эмоционально и физически тяжело,может быть Ваша колода подскажет?Валентина 20.12.65
Дата: Четверг, 04.08.2016, 00:23 | Сообщение # 109
Участник
Vale4ka, интересная у вас картина нарисовалась
1. Что означает работа для вас в настоящий момент времени? - 3 жезлов (что есть: Королева пентаклей, чего нет: 9 пентаклей)
Изначально влаживала в вопрос смысл о вашем восприятии работы в принципе, но, мне кажется, что ответ дан на вашу теперешнюю работу... Показывают, что вы отдельно от коллектива. Люди чем-то заняты, имеют общую цель/идею, а вам приходится только наблюдать. Как не принимают вас что ли, и не рады вам там. Все далеко не так, как вам хотелось бы, но вы можете дать отпор, настоять на своем. Остаетесь там из-за денег, что логично, и скорее всего должности. Могу предположить, что вы что-то увидели или услышали, чего не должны были, поэтому и начались эти проблемы.
2. Что потеряете, если уйдете с этой работы? - 8 кубков (что есть: 10 кубков, чего нет: 10 жезлов)
Здесь, учитывая информацию ниже, вы потеряете возможность уйти без сожаления, без мыслей "а вдруг я зря ухожу", то есть возможность уйти с чувством легкости и беззаботности. Если уйдете, то камень с души не свалится, короче, легче не станет, а только еще сомнений прибавится в правильности решения. Еще какая-то поездка может отменится из-за этого решения.
3. Что приобретете, если уйдете с этой работы? - 5 мечей (что есть: Императрица, чего нет: Король жезлов)
Сразу навалится куча проблем. Все, что вы оставляли нерешенным, все это резко всплывет и начнет атаковать со всех сторон. И вы знаете, что это за проблемы, и когда они все резко потребуют решения, у вас будет в голове мысль "так и знала, что так будет". По Императрице могут ваши дети объявится и срочно попросить помощи, родственники, друзья. Будете им всем как мамочка И все это тогда, когда у вас самой все далеко не гладко. Не будет времени продохнуть, как-то развеяться, а также не будет сил, так как это все нормально так может подсосать вашей энергии.
4. Чего ждать от старой работы, если останетесь? - 8 мечей (что есть: 7 мечей, чего нет: 4 пентаклей)
Будут вас как-то ограничивать в действиях, держать под контролем, следить за вами. Также могут что-то замышлять за вашей спиной, и ваши страхи по поводу этого. Может не удастся вам что-то ценное для вас сохранить (это может быть размер з/п, должность, кабинет, сама работа или что-то еще). Также могут не ценить вас и ваш труд, не беречь вас как сотрудника.
5. Чего не ждать/ не будет, если останетесь? - Королева кубков (что есть: 7 кубков, чего нет: Суд)
Если вы думаете, что а вдруг все устаканется и вас оставят в покое, то нет. Будете только строить планы, надеяться, а никаких улучшений и новых возможностей так и не наступит.
Следующий вопрос спрашивала для себя, так как вы не спрашивали про будущее, но учитывая ответ, думаю, вы должны знать, а вдруг пригодится. :) 6. Останетесь ли вы на этой работе в течение ближайших 6 месяцев (значит до января 2017г включительно)? 1карта)-Ответ: 6 кубков, 2карта)-Комментарий к ответу: 10 мечей, 3карта)-Совет, стоит ли уходить: Повешенный (что есть: Мир, чего нет: Туз жезлов)
Нет, не останетесь. Эта работа в течение этого промежутка времени останется у вас в прошлом. Причем уйдете вы оттуда не по своему желанию. То ли вас уволят, то ли сократят, то ли еще что - влияние идет извне. И совет вам не уходить самой, не спешить, пусть ситуация завершится сама естественным путем. Советуют вам не вмешиваться, а побыть в подвешенном состоянии, иначе - потерпеть.
Учитывая такой неожиданный ответ и совет, я задала уточняющий вопрос: 7. Уволят ли вас в течение ближайших 6 месяцев (до января 2017г включительно), без вашего желания? 1карта)-Ответ: 5 кубков, 2карта)-Комментарий к ответу: Туз мечей, 3карта)-Совет, стоит ли самой уходить: 6 жезлов
Да, уволят. Причем резко и неожиданно. Как-то вас даже могут обидеть, несправедливо поступить или что-то еще, так как уйдете вы оттуда в расстроенных чувствах. И опять же советуют вам самой не уходить, а дождаться какого-то предложения/сообщения. Может, вас попросят уйти за денежное вознаграждение, или попросят отставить свою должность также за деньги или же сократят, где тоже выплачивается компенсация, насколько я знаю, или что-то иное... То есть у вас есть шанс уйти и остаться в плюсе, что перекликается с первым вопросом - вы уйдете без чувства сомнения, со знанием, что здесь не ваше влияние, да еще и с каким-то выигрышем.
8. Какова перспектива найти новую работу в течение ближайших 6 месяцев (до января 2017г включительно)? 1карта)-Ответ: Рыцарь жезлов, 2карта)-Комментарий к ответу: Туз пентаклей, 3карта)-Совет: 2 жезлов
Да, шанс найти новую работу есть. Будете сидеть на этой работе в кабинетике и никакого не видеть, сами себе что-то делать в одиночестве, либо это может быть черновая работа - на заводе, дворник, уборщица и все в этом роде. (не знаю чем вы занимаетесь, поэтому перечислила варианты, проходящие, по моему мнению, по этой карте). Советуют вам тщательно спланировать свой поиск, подойти системно и со всей ответственностью. Также будет полезно попросить у кого-то помощь, совета, кто сведущ в данном вопросе или просто может видеть ситуацию со стороны и критически ее оценить.
Сообщение отредактировал Isa - Четверг, 04.08.2016, 00:59
Дата: Четверг, 04.08.2016, 07:30 | Сообщение # 110
Постоянный участник
Isa, моя о.с.
ЦитатаIsa ()
1. Что означает работа для вас в настоящий момент времени? - 3 жезлов (что есть: Королева пентаклей, чего нет: 9 пентаклей)
ЦитатаIsa ()
Изначально влаживала в вопрос смысл о вашем восприятии работы в принципе, но, мне кажется, что ответ дан на вашу теперешнюю работу... Показывают, что вы отдельно от коллектива. Люди чем-то заняты, имеют общую цель/идею, а вам приходится только наблюдать. Как не принимают вас что ли, и не рады вам там. Все далеко не так, как вам хотелось бы, но вы можете дать отпор, настоять на своем. Остаетесь там из-за денег, что логично, и скорее всего должности. Могу предположить, что вы что-то увидели или услышали, чего не должны были, поэтому и начались эти проблемы.
могу сказать что коллектив хороший,молодой,все давно уже сработались,проблем с коллективом нет,в отличие от хозяина турка и его так сказать правой руки,взбалмошной девчонки.Сразу скажу что я работаю поваром в турецком кафе-ресторан,работаю конечно же из-за денег как и большинство,да и нравится мне готовить,ни какой военной информации я не знаю,из-за чего могли бы начаться проблемы.хочу дополнить в коллективе многие обращаются ко мне за помощью,чаще психологической,приходят рассказать о своих проблемах ,иногда я чувствую себя их ровесницей
ЦитатаIsa ()
2. Что потеряете, если уйдете с этой работы? - 8 кубков (что есть: 10 кубков, чего нет: 10 жезлов)
ЦитатаIsa ()
Здесь, учитывая информацию ниже, вы потеряете возможность уйти без сожаления, без мыслей "а вдруг я зря ухожу", то есть возможность уйти с чувством легкости и беззаботности. Если уйдете, то камень с души не свалится, короче, легче не станет, а только еще сомнений прибавится в правильности решения. Еще какая-то поездка может отменится из-за этого решения.
поездка точно не отменится,потому что нет даже наметок,а камень на душе мне кажется останется из-за денег где найти работу?
ЦитатаIsa ()
3. Что приобретете, если уйдете с этой работы? - 5 мечей (что есть: Императрица, чего нет: Король жезлов)
ЦитатаIsa ()
Сразу навалится куча проблем. Все, что вы оставляли нерешенным, все это резко всплывет и начнет атаковать со всех сторон. И вы знаете, что это за проблемы, и когда они все резко потребуют решения, у вас будет в голове мысль "так и знала, что так будет". По Императрице могут ваши дети объявится и срочно попросить помощи, родственники, друзья. Будете им всем как мамочка И все это тогда, когда у вас самой все далеко не гладко. Не будет времени продохнуть, как-то развеяться, а также не будет сил, так как это все нормально так может подсосать вашей энергии.
могут только дети внука подбрасывать,но это происходит в то время даже когда я работаю,а вообще как таковых проблем не решенных нет ,пока :blush:
ЦитатаIsa ()
4. Чего ждать от старой работы, если останетесь? - 8 мечей (что есть: 7 мечей, чего нет: 4 пентаклей)
ЦитатаIsa ()
Если вы думаете, что а вдруг все устаканется и вас оставят в покое, то нет. Будете только строить планы, надеяться, а никаких улучшений и новых возможностей так и не наступит.
покой в моем случае,это эмоционально не вовлекаться когда происходят "цирковые представления",но не всегда получается,турок доверил "руководство" взбалмошному ребенку....
ЦитатаIsa ()
Следующий вопрос спрашивала для себя, так как вы не спрашивали про будущее, но учитывая ответ, думаю, вы должны знать, а вдруг пригодится. :) 6. Останетесь ли вы на этой работе в течение ближайших 6 месяцев (значит до января 2017г включительно)? 1карта)-Ответ: 6 кубков, 2карта)-Комментарий к ответу: 10 мечей, 3карта)-Совет, стоит ли уходить: Повешенный (что есть: Мир, чего нет: Туз жезлов)
ЦитатаIsa ()
Нет, не останетесь. Эта работа в течение этого промежутка времени останется у вас в прошлом. Причем уйдете вы оттуда не по своему желанию. То ли вас уволят, то ли сократят, то ли еще что - влияние идет извне. И совет вам не уходить самой, не спешить, пусть ситуация завершится сама естественным путем. Советуют вам не вмешиваться, а побыть в подвешенном состоянии, иначе - потерпеть.
думаю,что здесь Вы ошибаетесь,а там как знать,поваров не хватает,ему постоянно приходится закрывать дыры дергая кого то из заведения в заведение,играть как в шахматы персоналом,а сейчас еще одно заведение открывается,все настолько в подвешенном состоянии,и к зиме еще одно планирует открыть....так что как знать,как знать
ЦитатаIsa ()
Учитывая такой неожиданный ответ и совет, я задала уточняющий вопрос: 7. Уволят ли вас в течение ближайших 6 месяцев (до января 2017г включительно), без вашего желания? 1карта)-Ответ: 5 кубков, 2карта)-Комментарий к ответу: Туз мечей, 3карта)-Совет, стоит ли самой уходить: 6 жезлов
ЦитатаIsa ()
Да, уволят. Причем резко и неожиданно. Как-то вас даже могут обидеть, несправедливо поступить или что-то еще, так как уйдете вы оттуда в расстроенных чувствах. И опять же советуют вам самой не уходить, а дождаться какого-то предложения/сообщения. Может, вас попросят уйти за денежное вознаграждение, или попросят отставить свою должность также за деньги или же сократят, где тоже выплачивается компенсация, насколько я знаю, или что-то иное... То есть у вас есть шанс уйти и остаться в плюсе, что перекликается с первым вопросом - вы уйдете без чувства сомнения, со знанием, что здесь не ваше влияние, да еще и с каким-то выигрышем.
денег он точно платить не будет,он не знает что такое денежная компенсация,вознаграждение,выигрыш для меня может быть только эмоциональное спокойствие
ЦитатаIsa ()
8. Какова перспектива найти новую работу в течение ближайших 6 месяцев (до января 2017г включительно)? 1карта)-Ответ: Рыцарь жезлов, 2карта)-Комментарий к ответу: Туз пентаклей, 3карта)-Совет: 2 жезлов
ЦитатаIsa ()
Да, шанс найти новую работу есть. Будете сидеть на этой работе в кабинетике и никакого не видеть, сами себе что-то делать в одиночестве, либо это может быть черновая работа - на заводе, дворник, уборщица и все в этом роде. (не знаю чем вы занимаетесь, поэтому перечислила варианты, проходящие, по моему мнению, по этой карте). Советуют вам тщательно спланировать свой поиск, подойти системно и со всей ответственностью. Также будет полезно попросить у кого-то помощь, совета, кто сведущ в данном вопросе или просто может видеть ситуацию со стороны и критически ее оценить.
сейчас наткнулась на объявление работы в мебельном магазине,в 2013 я работала в магазине встроенной технике и мебели,война все это разрушила,пришлось переквалифицироваться и работать поваром,о чем не сожалею,очень мне это нравится,там сидела в одиночестве,здесь коллектив. Благодарю за просмотр и совет
Сообщение отредактировал Vale4ka - Четверг, 04.08.2016, 08:07
Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:31 | Сообщение # 111
Активный участник
Я столько пропустила,тут у вас в теме так интересно Люблю эту колоду,но почему то вообще давно с ней не общалась. Isa, Вы так подробно все рассказываете,прям кажется,что колода говорит с вами Буду следить за темой,для себя много чего новенького об этой колоде нашла в теме
Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:24 | Сообщение # 112
Участник
Vale4ka, за ОС
ЦитатаVale4ka ()
работаю поваром в турецком кафе-ресторан
Я поняла, что 3ж показало - сам вид работы. Когда вы работаете для тех, кто отдыхает, веселится и т.д, и глядя на все это возникают мысли "вот они там отдыхают, веселятся, а я здесь работаю... вот бы мне туда, также отдыхать, и т.д.". Вы не поверите, но эта карта у меня ассоциируется с работой официанта Когда-то я им работала и у меня были такие мысли, что я озвучила выше. И когда делала расклад, эта ассоциация тоже у меня всплыла, но я ей не придала значения, а зря
ЦитатаVale4ka ()
думаю,что здесь Вы ошибаетесь,а там как знать,поваров не хватает,ему постоянно приходится закрывать дыры дергая кого то из заведения в заведение,играть как в шахматы персоналом,а сейчас еще одно заведение открывается,все настолько в подвешенном состоянии,и к зиме еще одно планирует открыть....так что как знать,как знать
Я конечно не утверждаю, могу и ошибаться. Но смотрите, у меня 10мечей проигрывалась как что-то необузданное, неподконтрольное, что может не только конкретно вас задеть, а всю организацию - стихия, отберут лицензию и т.д.. То есть, как вариант, здесь может быть не только его решение уволить, может он сам закроется по каким-то причинам и соответственно всех работников отправят на вольные хлеба. Или же может быть и изначальный вариант, кто знает. В любом случае, показало, что это будет не ваше решение, а как именно это может произойти, время покажет.
ЦитатаVale4ka ()
денег он точно платить не будет,он не знает что такое денежная компенсация,вознаграждение,выигрыш для меня может быть только эмоциональное спокойствие
А вдруг поменяется руководство А может, это будет действительно эмоциональное спокойствие... Но вот, почему-то говорят, чтобы вы сами не спешили, может, все же получите что-то еще... Ждите какого-то сообщения/предложения, вы потом поймете по нему как действовать дальше.
Если то, во что сейчас не верится, произойдет, буду признательная, если дадите об этом знать
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:05 | Сообщение # 115
Активный участник
Isa, Благодарю вас.
Мне предлагают заниматься тендерами удаленно из дома или взять на себя магазин. Но все это как-то мне непонятно, так как я не понимаю зачем это надо человеку...мне просто кажется что я ему понравилась, так как он звал на море с ребёнком (мужчина Сергей 52 года) и отвез к бабушке в деревню за 300 км от города... И поэтому в голове куча вопросов стоит ли рисковать и пробовать изучить тендеры (гос.закупки) и заняться ими. И смущает то что мне кажется что я ему симпатичка, так как не воспринимаю как мужчину. Хочется понимать принесёт ли мне работа удовольствие и финансовую стабильность или начнутся что другое... Все какая-то Санта Барбара у меня получается, а не поиск работы
1. Есть ли в целом смысл изучать эту сферу? - 7 кубков (что есть: 8пентаклей, чего нет: Башня) + доп Мир
Конкретного ответа на вопрос карты не дали. Но показали, что у вас какое-то свое представление о этой работе. Думаете, что будете тихо сидеть себе заниматься делами и никто вам мешать не будет. Но все это только ваши представления, а реальность совсем другая. И по Миру, думаю, что уже почитали достаточно информации что как и почему, и думаете, что имеете реальное представление о этой работе, но все же нет, все не совсем так. Если же попробовать ответить на поставленный вопрос, то если хотите, изучайте, как минимум, вреда от знаний не будет.
2. Принесет ли работа удовольствие? - 4 пентаклей (что есть: Повешенный, чего нет: 9 пентаклей)
Удовольствия по этим картам не вижу. Есть вариант, что вы будете слишком цепко держаться за эту работу. Будет что-то типа одержимости результатом. Очень много времени и сил в погоне за этим результатом будете отдавать. Будут мысли "ну, вот, еще чуть-чуть и я выиграю тендер" и тут раз и не получилось. На следующий раз такая же история. (Вижу так: слишком много времени угробите на изучение всех нюансов, что будет жалко потраченного времени и, чтобы как-то оправдать свои труды, может возникнуть такая ситуация) В итоге и жизни видеть не будете и особых денег тоже. Некое пограничное состояние настанет - вроде и уйти хотите, но все равно там остаетесь в надежде, что все получиться, и так продолжаете топтаться на одном месте. И здесь не то, что вас будут заставлять, это будет ваш выбор - все ради заветного результата.
3. Финансовая сторона вопроса? - Рыцарь кубков (что есть: 10 мечей, чего нет: 3 пентаклей)
Опять эти карты у вас. Ну, снова вам недоговаривают и вешают лапшу на уши. На словах все красиво, а в реальности з/п будет стихийной, нет никаких гарантий. Но это логично... Я так понимаю, если тендер не выиграл, то и з/п считай нет. Еще тут такой момент, что оплата труда не будет прозрачной, не будете знать сколько реально вам причитается. Когда дело будет касаться з/п, могут вас избегать, не отвечать на звонки, как-то прятаться и т.д.
Далее спросила про мужчину этого. На мысли и чувства не буду картинки вставлять, кратенько опишу. Думает, что у вас проблемы - 5мечей, которые наступают вам на пятки, но вы молодая и перед вами много возможностей-Суд, и вы способны выбрать любую. В чувствах действительно есть симпатия - Король кубков, проявляет их делами - что есть: 8пент, но особых надежд и эйфории не питает - чего нет: 10кубков, физически тоже его привлекаете - 5жезлов.
4. Истинные намерения этого мужчины по отношению к вам? - 2 пентаклей (что есть: 6 мечей, чего нет: Королева пентаклей)
Это только намерения, а как получится неизвестно, но хотел бы с вас нечто поиметь, то ли деньги, которые вы сможете заработать, то ли знания, которыми бы вы могли с ним поделиться... Причем спрашивать вас не собирается, просто придет и возьмет то, что ему нужно. Я могу ошибаться, но такое ощущение, что у него не было человека, который бы этим занимался ранее, либо был и ушел и все оставил на него, а он не хочет в эти дебри лезть и вот ищет того, кто сделал бы все за него, а он потом все эти наработки/деньги отберет без сожаления, как то, что ему причитается. Короче, как только вы своими силами получите то, что ему нужно, он это попытается отобрать.
5. Каков мотив такого предложения? - 6 пентаклей (что есть: 4 пентаклей, чего нет: Жрец)
Изначально, это просто помощь, но помощь эта скупая. Не захочет делиться чем-то ценным - деньги/знания, не будет наставлять как-то. На самом деле все не так щедро, как кажется на первый взгляд. Не было бы вас, нашел бы другого человека.
И меня заинтересовала его личность, вытянула сигнификатор - 4 мечей (что есть: Паж пентаклей, чего нет: Рыцарь кубков)
Либо он сам по себе бездейственный, либо сейчас у него такой период, когда он пытается все начать с нуля, скорее всего в плане работы. Как будто его кинули (либо кто-то просто его оставил, либо даже ушел в мир иной), и он пытается встать на ноги самостоятельно, вцепился в какую-то идею, но это все на уровне размышлений и перетираний что да как, без спешки и без радужных грез. Ну, как видите, человек сам не крепко стоит на ногах, неопытен и достаточно пассивен, по крайней мере сейчас. Так что, как-то на успешного бизнесмена не особо тянет...
Сообщение отредактировал Isa - Среда, 17.08.2016, 01:06
Дата: Пятница, 19.08.2016, 16:44 | Сообщение # 118
Участник
Vale4ka, ваша карат дня
Рыцарь пентаклей (что есть: Отшельник, чего нет: 6 жезлов)
Будете решать какие-то бытовые дела, либо денежные, или что-то связанное с работой. Медленное продвижение, результатов ждать сегодня не приходится. Дело затягивается. Возможен поиск информации, связанной с работой или деньгами, штудирование этого всего в одиночестве. Но пока предложений или каких-то других известий в этот день не поступит. Либо зависните над выполнением каких-то других дел в одиночестве, которые затянутся ввиду отсутствия посторонней помощи.
Вижу так, сходите на собеседование, либо это будет просто разговор по телефону с работодателем, но по результатам сами откажетесь от этой вакансии. И советуют вам прислушаться к советам старших, что вы можете найти работу с нормальной, даже хорошей з/п, может, даже уже вас заманивают каким-то предложением "поденежнее". Либо здесь может быть совет, что вам стоит попробовать на какую-то руководящую должность, где бы вы смогли кого-то обучать.
Спросила про причину вашего отказа: 7 кубков (что есть: Королева мечей, чего нет: Мир)
Откажетесь, потому что ваши ожидания по поводу этой вакансии не оправдаются. Думаю, по Королеве мечей начальство вам может не понравится, строит из себя добродетель, а на самом деле лучше не связываться и это вы можете почувствовать на интуитивном уровне, просто не понравится человек. Если же Королева мечей показывает вас, то на первых же парах собеседования вы поймете всю суть этой вакансии и уже будете знать, что не хотите там работать, но все же будете продолжать сидеть и мило улыбаться и делать вид, что вас это интересует. По Миру либо потребуют каких-то знаний/навыков каких у вас нет, либо там построение процесса работы какое-то неестественное, как-то все через одно место сделано, и они сами не знают и не могут конкретно объяснить, что нужно от работника, неучи какие-то там работают что ли
Сообщение отредактировал Isa - Суббота, 20.08.2016, 16:07