Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:19 | Сообщение # 1
Активный участник
Статус: Offline
Таро Луди Лескот
Предлагаю проработку этой красивой колоды.
Посмотреть её можно здесь Приглашаю желающих поучаствовать в проработке. Буду рада начать с вопросов, которые можно быстро проверить. Принимаю заявки на небольшие расклады, по Вашему усмотрению. ( кроме здоровья) Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Сообщение отредактировал Люсия - Воскресенье, 13.05.2012, 19:17
Думаю, что завтра, будет чего-то через чур много, и это будет так раздражать! Возможно это из-за какого-то тяжелого выбора. Можно сказать так: "то ничего не происходит, а то все сразу!" Так же может быть чрезмерное гулянье, от которого вы устанете. А Вас не мучит любовный треугольник?
Отчитываюсь.Действительно навалилось на работе очень много событий. Хороших ,но очень много. Прямо не знала за что хвататься )))) Бурный был денек. Спасибо Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Ко мне пришла удача, вот просто подвернулся случай!
Вот и как эти карты под это подвести!!! Наверно только интуичить! А интуичить по карте дня о-ой как трудно! Так что принимаю заявки на небольшие раскладики по ситуациям , анализу, событиям и отношениям! Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Будете удовлетворены всем происходящим. Но что-то Вас будет отвлекать от основного события. Возможно, то к чему Вы привыкли и раньше бы в этом с удовольствием участвовали, теперь не так Вас интересует - появились дела по важнее и возможно даже по интереснее! Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Сообщение отредактировал Люсия - Среда, 16.05.2012, 12:39
Люсия, отчитываюсь.... Была встреча с МЧ, который мне ну ОООООООООООчень нравится......Я работала вечером, он нет, но по какой-то причине тоже явился. Виделись полчаса, но он успел назаигрываться со мной....что впечатлений мне теперь надолго хватит.... Спасибо за карту! Если будет желание, тяни ещё..... Наталья
Похоже обидит Вас кто-то. Судя по дну колоды (Императрице), то это начальница. Какое-то разочарование ждет. Возможно она принесет какое-то известие, которое Вас расстроит. Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Что ты думаешь о ваших отношениях - Смерть Думаешь, что Ваши отношения подошли к концу и таких какими они были прежде, быть не может.
Что ты чувствуешь- 6 кубков Карта очень четко показала твое чувство. Ты обижена и не понимаешь, за что с тобой так поступили. В этой карте сквозит преданное доверие. Но ты с детской наивностью и доверчивостью готова простить и ждешь когда же она появиться и протянет к тебе свою руку. Глядя на этого маленького клоуна, протягивающую розу, ты готова забыть все обиды при первой же возможности.
Демонстрируешь - 8 жезлов Ты пытаешься хоть что-то узнать о ней, собираешь информацию. Делаешь это не открыто, а внутренним раскручиванием энергии. Ты не хочешь, чтобы ситуация застоялась и зависла. Ты хочешь, чтобы все всплыло на поверхность, а не кануло в небытие. Пытаешься вести с ней внутренний диалог, чтобы достучаться до неё , для того чтобы ситуация не осталась не законченной. Чтобы произошло дальнейшее развитие этой истории.
Что думает она - 4 пентаклей Вообще у неё везде выпали карты законченной эгоистки. Думает она больше о себе , а не о тебе. Во первых мне показалось, что она бережет свою энергию. А о тебе думает, что ты зациклена на одном и том же и не можешь идти вперед. Ты ограничена и тем самым не даешь развиваться ей. Чувствует - 7 кубков Чувств нет. И я думаю, что просто какое-то время поддерживалась видимость добрых чувств. Пока не посчитала тебя энергетически "мертвой" для себя. Осталась одна оболочка. Почему -то кажется, что считала тебя обузой. Возможно вменяла тебе, то, что ты тянешь её назад в духовном развитии, забирая её энергию на свои проблемы ( 4 пентаклей) Демонстрирует - Маг Чистый эгоизм. Назад оборачиваться не будет. Ведет себя не зависимо и как того она хочет. Думаю, пытается казаться успешной и везучей. Правильное мнение только одно - это её! И думаю, что твое не в счет! Возможно показушничает.
Отношение на данный момент - Дама мечей В этой колоде Дама мечей необычная. Она здесь беззащитная и безоружная, как будто она кому-то доверилась, спрятала свои шипы, а её предали. Вот и отношения сейчас такие, как будто по ним проехались бульдозером и сейчас с не понятно что с ними делать.
Развитие на месяц вперед - Король пентаклей, 10 жезлов, 5 жезлов.
Думаю, что появиться веская причина, возможно материальная, в другом варианте этой причиной может быть общий знакомый, из-за которого вам придется пересечься, но это будет тяжелым испытанием и ещё больше запутает ситуацию.
Вот такой расклад получился. Ты извини, если резко получилось - все-таки Луди Лескот! Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Сообщение отредактировал Люсия - Четверг, 17.05.2012, 20:59
Люсиль! Спасибо большое! Ты все четко описала, я согласна с тобой.
Цитата (Люсия)
Что ты думаешь о ваших отношениях - Смерть Думаешь, что Ваши отношения подошли к концу и таких какими они были прежде, быть не может.
Да, я понимаю, что "как прежде" быть уже ничего не будет. Конечно же общение будет, но я всегда буду знать, что в трудный момент может повториться ситуация.
Цитата (Люсия)
Что ты чувствуешь- 6 кубков Карта очень четко показала твое чувство. Ты обижена и не понимаешь, за что с тобой так поступили. В этой карте сквозит преданное доверие. Но ты с детской наивностью и доверчивостью готова простить и ждешь когда же она появиться и протянет к тебе свою руку. Глядя на этого маленького клоуна, протягивающую розу, ты готова забыть все обиды при первой же возможности.
Лучше нельзя описать, да и карта очень говорящая! Мне нечего добавить!
Цитата (Люсия)
Демонстрируешь - 8 жезлов Ты пытаешься хоть что-то узнать о ней, собираешь информацию. Делаешь это не открыто, а внутренним раскручиванием энергии. Ты не хочешь, чтобы ситуация застоялась и зависла. Ты хочешь, чтобы все всплыло на поверхность, а не кануло в небытие. Пытаешься вести с ней внутренний диалог, чтобы достучаться до неё , для того чтобы ситуация не осталась не законченной. Чтобы произошло дальнейшее развитие этой истории.
Все правильно. Действительно не рублю связь. И пыталась найти первопричину......Думала, что где-то сама допустила ошибку и думала, что ей необходима моя помощь, а гордость не позволяет ко мне обратиться.
Цитата (Люсия)
Что думает она - 4 пентаклей Вообще у неё везде выпали карты законченной эгоистки. Думает она больше о себе , а не о тебе. Во первых мне показалось, что она бережет свою энергию. А о тебе думает, что ты зациклена на одном и том же и не можешь идти вперед. Ты ограничена и тем самым не даешь развиваться ей.
Да, так всегда думала. К своей энергии относится трепетно....И наверное думает, что я мешаю ей идти вперед. Только как показывает практика, моя зациклинность и является тем самым рычагом, который двигает меня в этой жизни и заставляет искать пути решения и развития.
Цитата (Люсия)
Чувствует - 7 кубков Чувств нет. И я думаю, что просто какое-то время поддерживалась видимость добрых чувств. Пока не посчитала тебя энергетически "мертвой" для себя. Осталась одна оболочка. Почему -то кажется, что считала тебя обузой. Возможно вменяла тебе, то, что ты тянешь её назад в духовном развитии, забирая её энергию на свои проблемы ( 4 пентаклей)
И здесь все очень похоже на правду. Наверное посчитала "непригодной" потомц как на решение ее задач у меня не оставалось не времени, ни сил.....поэтому и стала обузой.
Цитата (Люсия)
Демонстрирует - Маг Чистый эгоизм. Назад оборачиваться не будет. Ведет себя не зависимо и как того она хочет. Думаю, пытается казаться успешной и везучей. Правильное мнение только одно - это её! И думаю, что твое не в счет! Возможно показушничает.
Не буду спорить.
Цитата (Люсия)
Отношение на данный момент - Дама мечей В этой колоде Дама мечей необычная. Она здесь беззащитная и безоружная, как будто она кому-то доверилась, спрятала свои шипы, а её предали. Вот и отношения сейчас такие, как будто по ним проехались бульдозером и сейчас с не понятно что с ними делать.
Да, так, именно так!
Цитата (Люсия)
Развитие на месяц вперед - Король пентаклей, 10 жезлов, 5 жезлов. Думаю, что появиться веская причина, возможно материальная, в другом варианте этой причиной может быть общий знакомый, из-за которого вам придется пересечься, но это будет тяжелым испытанием и ещё больше запутает ситуацию.
Спасибо за предупреждение.....Я надеялась, что именно этот знакомый сможет встряхнуться нас......Но при таком раскладе, учту.
Спасибо, Людочка! Сбросила я тяжелый камень с души.
Сообщение отредактировал Lenochek - Пятница, 18.05.2012, 10:48
Люсия, Похоже обидит Вас кто-то. Судя по дну колоды (Императрице), то это начальница. Какое-то разочарование ждет. Возможно она принесет какое-то известие, которое Вас расстроит. Обидел мужчина-покупатель.вел себя как капризная женщина.Я немного растерялась,а потом отпустила эту его выходку и пошла дальше работать.Все же неприятных людей меньше ,чем доброжелательных.А известие мне принесла коллега по работе.Известие неприятное,потому что неожиданное,но и с этим можно справиться. Спасибо за карту. Р.Т.Б.
Одри, "Простой Крест" на воскресенье. Увидишься или нет.
1. Об этом идет речь - 5 жезлов Я бы сказала о какой-то запутанной истории, а может попала в любовные сети? 2. этого не будет - Рыцарь жезлов Движения вперед не будет. Думаю, что мч не увидишь. 3. Это будет - 5 кубков А вот разочарование получишь. Возможно даже получишь, то чего не ожидаешь. 4. К чему приведет - 7 кубков Будешь в расстройстве придумывать всякие дурацкие небылицы. Представлять себе то, чего на самом деле нет. Смотри в депрессию не уйди!
Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Сообщение отредактировал Люсия - Суббота, 19.05.2012, 22:39
Что интересно....на трёх картах из этих 4-х....МЧ есть..... 5 жезлов прям чё-то смутила.....в сети ещё пока не поймали, но, может, задумал что.... Наталья
Об этом речь - 3 кубков Даже четко по классике вышло
Этого нет- Шут
Как по заказу - чего нет - того нет!
Это есть - Колесница В этой колоде Колесница какая-то пассивная и часто показывала, что все идет своим чередом без потрясений и веселья. Само собой. Скука.
К этому приведет - 4 пентаклей Останетесь при своем. Что было , то и будет. Ничего лишнего.
Все это под Магом - дно колоды Все под Вашим контролем.
Вот так получилось! Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.