Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:19 | Сообщение # 1
Активный участник
Статус: Offline
Таро Луди Лескот
Предлагаю проработку этой красивой колоды.
Посмотреть её можно здесь Приглашаю желающих поучаствовать в проработке. Буду рада начать с вопросов, которые можно быстро проверить. Принимаю заявки на небольшие расклады, по Вашему усмотрению. ( кроме здоровья) Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Сообщение отредактировал Люсия - Воскресенье, 13.05.2012, 19:17
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:38 | Сообщение # 41
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:46 | Сообщение # 42
Активный участник
Laila, Спасибо за ОС Я уже задумывалась над этой картой. Тут достижение своих целей принеся в жертву либо кого-то другого ( его интересы, желания, возможности), либо пожертвовать что-то из своей жизни. В Вашем ОС есть такое! Однако мало ликования в Вашем дне - больше трудов))))))). Но цель достигнута. Спасибо за опыт! Приму к сведению. Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:55 | Сообщение # 47
Активный участник
Одри, Ваша карта на вечер среды))))))
+доп. дно
Похоже состоится романическое свидание, почему-то кажется , что тайное. Вы проявите свою благосклонность и пустите человека в какое-то святое для Вас место. НЕ каждому дано пройти туда. Это конечно аллегория. Ну как-то так... Надеюсь не очень наврала? Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Сообщение отредактировал Люсия - Понедельник, 04.06.2012, 16:55
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:00 | Сообщение # 48
Знаток
Мама дорогая.....АААААААААА! Хоть из дому не выходи....
Quote (Люсия)
пустите человека в какое-то святое для Вас место
Слушай....завтра повезу подругу в соседний город на аборт, потом её забирать. Может, карты это хотели показать? А на среду что-то прям интересно.....Потом обязательно отпишусь. Спасибо! Наталья
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:07 | Сообщение # 49
Активный участник
Quote (Одри)
Мама дорогая.....АААААААААА! Хоть из дому не выходи....
А чо плохого- то! ЛюбоФФ! Романтик, похоже интим)))))))
Quote (Одри)
завтра повезу подругу в соседний город на аборт, потом её забирать. Может, карты это хотели показать?
Думаю,что на это событие выпали бы мечи... Так что жди чего-то интересного! Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
1. Что в сердце у партнера? Какие чувства и эмоции вызывает у него кверент?- 7 кубков У мужчины нет чувств. Скорее всего осталась иллюзия чувств, Если вы давно с ним вместе,то это скорее всего привычка, если только начавшие, то это чувства ложно принимающие за любовь или замещающие её. А вообще я думаю, что он все прекрасно понимает и осознает, судя по следующей позиции.
2. Что в голове у партнера? Как он воспринимает текущие отношения?- Король мечей Он совершенно разумно подходит к отношениям, возможно даже холодновато. Как-то логически их просчитывая. В этой колоде Король мечей довольно таки жесткий и мстительный. Не отыгрывается ли он на вас за свои прошлые неудачи в отношениях с женщинами?
3. Активность партнера и его поведение в указанный период. - 2 мечей Нет. Активных действий не предвидится. Займет выжидательную позицию бездействия, ничего не меняя. 4. Характеристика текущих отношений - Туз жезлов Тут такое ощущение, что отношения не продвигались дальше возможности, шанса обрести любовь. Как-будто только начавшиеся не переходящие на следующий уровень. Остаются на уровне встреч и свиданий. Туз жезлов может говорит о сексуальной подоплеке, но глядя на соседние карты, без особых пылких страстей. 5. Чего не хватает партнеру в отношениях? На что надеется? - 7 мечей Мне кажется , что ему не хватает интриги. Все идет по плану, возможно по его сценарию и ни что его не нарушает. Не хватает "червоточинки" какой-то. . Хотя может быть вариант и хуже, что он сам замышляет какую-то хитрость или обман. Вообще карты не хорошие по отношению к Вам
6. Совет кверенту - 8 жезлов Вам не хватает легкости и "свежей струи" в отношениях, как будто энергия застоялась и ей некуда течь. Думаю что надо что-то "замутить" новенького. Прислушайтесь к себе и идите на поводу ваших желаний и вашего сердца. Дайте себе свободу и возможно тогда и отношения получат другой ход. Возможно Вам надо измениться, больше думать о себе.
7. Отношения в указанный период.- 8 пентаклей Обычно построенная вами модель. Ничего не поменяется до загаданного Вами срока. Рутина отношений. Так же как и обычно у Вас происходит.
Простите , если ошиблась. Но энергия со стороны Мч прохладная. Возможно он таков сам по себе и не способен на проявление ярких чувств и эмоций. Вы мне кажется проявляете свою заинтересованность в нем больше.
Надеюсь не очень ошиблась? Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Сообщение отредактировал Люсия - Среда, 06.06.2012, 17:39
Похоже состоится романическое свидание, почему-то кажется , что тайное. Вы проявите свою благосклонность и пустите человека в какое-то святое для Вас место. НЕ каждому дано пройти туда. Это конечно аллегория. Ну как-то так...
Никакого свидания не было....не с кем.....На работе была, выезжали на одно мероприятие, кормили людей, да потом всё мыли.....
Quote (Люсия)
ЛюбоФФ! Романтик, похоже интим)))))))
Романтика была только в том, что ездили в старинный замок, там люди зал выкупили для торжества. Любовью и интимом даже не веяло.... Наталья
Как-то тяжело эти карты к мойке "прикрепить". Странно! Я, как расшифровщик, могу ошибиться! А карты не должны! Ждите, значит свидание будет скоро! Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
1. Что в сердце у партнера? Какие чувства и эмоции вызывает у него кверент?- 7 кубков У мужчины нет чувств. Скорее всего осталась иллюзия чувств, Если вы давно с ним вместе,то это скорее всего привычка, если только начавшие, то это чувства ложно принимающие за любовь или замещающие её. А вообще я думаю, что он все прекрасно понимает и осознает, судя по следующей позиции.
Мы давно с ним, но характер наших отношений состоит из расставаний и воссоединений.
Quote (Люсия)
2. Что в голове у партнера? Как он воспринимает текущие отношения?- Король мечей Он совершенно разумно подходит к отношениям, возможно даже холодновато. Как-то логически их просчитывая. В этой колоде Король мечей довольно таки жесткий и мстительный. Не отыгрывается ли он на вас за свои прошлые неудачи в отношениях с женщинами?
Он сам по себе человек очень жесткий, холодный и действительно мстительный. На счет отыгрывает ли за неудачи прошлых отношений, не знаю....он злопамятен и все время припоминает мне то, что между нами было негативное в прошлом.
Quote (Люсия)
3. Активность партнера и его поведение в указанный период. - 2 мечей Нет. Активных действий не предвидится. Займет выжидательную позицию бездействия, ничего не меняя.
Очень ему соответствует такое поведение.
Quote (Люсия)
4. Характеристика текущих отношений - Туз жезлов Тут такое ощущение, что отношения не продвигались дальше возможности, шанса обрести любовь. Как-будто только начавшиеся не переходящие на следующий уровень. Остаются на уровне встреч и свиданий. Туз жезлов может говорит о сексуальной подоплеке, но глядя на соседние карты, без особых пылких страстей.
Отношения действительно не переходят на другой уровень, только встречи. А вот встречи у нас проходят очень страстно!
Quote (Люсия)
5. Чего не хватает партнеру в отношениях? На что надеется? - 7 мечей Мне кажется , что ему не хватает интриги. Все идет по плану, возможно по его сценарию и ни что его не нарушает. Не хватает "червоточинки" какой-то. . Хотя может быть вариант и хуже, что он сам замышляет какую-то хитрость или обман. Вообще карты не хорошие по отношению к Вам
От него могу ожидать всякую подлость, поэтому не удивлюсь.
Quote (Люсия)
6. Совет кверенту - 8 жезлов Вам не хватает легкости и "свежей струи" в отношениях, как будто энергия застоялась и ей некуда течь. Думаю что надо что-то "замутить" новенького. Прислушайтесь к себе и идите на поводу ваших желаний и вашего сердца. Дайте себе свободу и возможно тогда и отношения получат другой ход. Возможно Вам надо измениться, больше думать о себе.
Все это наверно так и есть. Развития нет отношений, хочется чтобы они как то поменялись.
Quote (Люсия)
7. Отношения в указанный период.- 8 пентаклей Обычно построенная вами модель. Ничего не поменяется до загаданного Вами срока. Рутина отношений. Так же как и обычно у Вас происходит.
Почему срок такой обозначила, потому что как правила больше 1,5- 2 месяца мы не можем общаться, ссоримся обязательно и расстаемся. А тут тогда на рекорд пойдем раз без изменений.
Solo, Спасибо за подробную ОС! Вы мне помогли понять некоторые карты.
Quote (Solo)
А вот встречи у нас проходят очень страстно!
Верно! Ведь Туз жезлов - искра, пламя, огонь, но не долгий! Видно множество мечей в раскладе, меня подвели. Можно предположить, что Ваши отношения и держат только эти пылкие встречи. Спасибо! Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Сообщение отредактировал Люсия - Четверг, 07.06.2012, 10:53
Думаю ,что получите, скорее всего придет посыльный, курер, пригласите его в дом, в посылке что то, что связано с творчеством и искусством, что для Вас дороже денег.)))
Сообщение отредактировал Шаде - Вторник, 09.04.2013, 14:05