Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:19 | Сообщение # 1
Активный участник
Статус: Offline
Таро Луди Лескот
Предлагаю проработку этой красивой колоды.
Посмотреть её можно здесь Приглашаю желающих поучаствовать в проработке. Буду рада начать с вопросов, которые можно быстро проверить. Принимаю заявки на небольшие расклады, по Вашему усмотрению. ( кроме здоровья) Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Сообщение отредактировал Люсия - Воскресенье, 13.05.2012, 19:17
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:50 | Сообщение # 3
Активный участник
Sana, Ваша карта - Паж жезлов дно 10 кубков
дно -
Думаю, что завтра получите какое-то известие, связанное с вашей личной жизнью. Думаю, что вы его ждали. Могу предположить, что придут гости. Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:51 | Сообщение # 7
Активный участник
Nel, Ваша карта 3 кубков, дно Влюбленные дно Думаю, что завтра, будет чего-то через чур много, и это будет так раздражать! Возможно это из-за какого-то тяжелого выбора. Можно сказать так: "то ничего не происходит, а то все сразу!" Так же может быть чрезмерное гулянье, от которого вы устанете. А Вас не мучит любовный треугольник? Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Сообщение отредактировал Люсия - Воскресенье, 13.05.2012, 19:22
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:12 | Сообщение # 8
Активный участник
goodnata, Император, Рыцарь пентаклей,Башня дно - Отшельник
дно
Такое ощущение, что Вы сама себе хозяйка - "и швец и жнец и на дуде игрец". Вы организованы и самодостаточны. Умеете разложить по полочкам все в Вашей жизни. Учтивы и практичны. Вы в поиске знаний и духовного развития и всегда готовы сломать не правильно выстроенную позицию и начать сначала. Вас это не пугает - лишь бы идти вперед к истине. А остальное Вы опять наживете. Возможно, что в Вашей жизни была трагедия , которая и привела к духовным изысканиям, заставив по другому мыслить и думать. Если ошиблась - простите. Учусь! Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:30 | Сообщение # 9
Активный участник
Люсия, мне даже нечего добавить Простите за нескромность
Quote (Люсия)
Вашей жизни была трагедия , которая и привела к духовным изысканиям, заставив по другому мыслить и думать.
Скорее не трагедия в прямом смысле, но для меня своего рода "трагедия"-уволилась с работы. Очень трудно пришла к этому решению. А теперь понимаю, что это было для меня просто жизненно необходимое решение! Спасибо вам за карты и комментарий! Здорово!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:41 | Сообщение # 10
Знаток
Люсия, и мне, пожалуйста, карту....Что в планах на счёт меня у загаданного мной МЧ? Чего задумал? И как уже проверить....карту дня на сегодня воскр. 13.05.12., что случилось....? Наталья
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:02 | Сообщение # 11
Активный участник
Одри, Обязательно дам ответ, только завтра в этом же посте. Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:38 | Сообщение # 13
Enchantress
Люсия, красивая колода
Я к Вам тоже хочу попроситься на карту дня. Давайте уже на завтра, вторник. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:45 | Сообщение # 15
Активный участник
Одри, О-о! Простите! но расклад не лучший для Вас! Может я ошибаюсь , но получилось так:
1.Что мужчина думает о Вас?- 5 пнетаклей Он думает, что вам не по пути. Что Ваши отношения его не устраивают. Скорее всего он обижен на Вас, судя по поз.№3. Могу предположить, что чувствует себя не нужным.
2.- что он чувствует к Вам? Чувствует, что пора сменить гавань. Он хочет уехать
3.- каковы его намерения относительно Вас? - 6 кубков Оставить все в прошлом. Слишком сильна обида. Придумает какой-то прощальный подарок.
4.- как будут развиваться отношения в течение ближайших 6 месяцев?-3кубков Думаю, что будет грустно. Будет ощущаться кто-то третий.
5.- совет карт - Туз кубков Под 3 мечей, вряд ли Туз кубков несет положительное действие. Я думаю, что совет карт в том, что не надо впадать в отчаяние. И не в коем случае не пускать ненависть в свое сердце. Откройте сердце для любви.
Дно - 3 мечей Все это несет сильное переживание, возможно ревность.
А вообще , мне кажется это просто ссора и я сейчас сняла ( если ещё правильно сняла! ) информацию существующую на данный момент. А на данный момент мужчина обижен и искренне верит в то , что он должен уйти. Но не факт, что он уйдет! Особенно если Вы проявите к нему свои чувства! Тогда может все быть по другому!
Мне так не нравится расклад, я даже хочу надеяться, что он ошибочный! Простите, если что не так.
Quote (Одри)
.карту дня на сегодня воскр. 13.05.12., что случилось...
случайно выпал
9 кубков+ выпал Паж жезлов
Получение какого-то желания, но за это пришлось заплатить. Возможно высокую цену. Какой-то эгоизм сквозит во всей этой карте! Такое ощущение, что то, что человек получил довольны не все. А только он один. Ещё лезет в голову, что сохранили "хорошее лицо при плохой игре". Могу предположить по Пажу, что это новость , известие или сообщение вызвало такие чувства.
Ну на ваяла!!! Сейчас картинки выложу. Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Сообщение отредактировал Люсия - Понедельник, 14.05.2012, 20:23
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:16 | Сообщение # 16
Активный участник
Laila, Счастлива снова видеть Вас! У меня от Вас осталось очень доброе впечатление! У меня не очень получается делать прогнозы по картам дня - лучше расклады. Ну, рискну!
Ваша карта на завтра - 9 кубков - дно- 4 жезлов
дно -
День будет приятным для Вас. Вы одержите над чем-то победу. Пусть небольшую, но все же! И думаю, что это благодаря Вашей маленькой женской хитрости или манипуляции. Вполне возможно по шаманите дома или какой-то ритуал свершите вполне удачно. В общем день хороший для Вас.
Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:38 | Сообщение # 17
Знаток
Люсия, спасибо за карты! Ты мне прям целый расклад сделала....
Загадан был мой муж.....Отношения разваливаются. Он твёрдо уверен (причём давно уже), что у меня есть другой МЧ.
Quote (Люсия)
3.- каковы его намерения относительно Вас? - 6 кубков Оставить все в прошлом. Слишком сильна обида. Придумает какой-то прощальный подарок.
Вот это меня вообще пугает. Копит деньги ведь.....
Quote (Люсия)
4.- как будут развиваться отношения в течение ближайших 6 месяцев?-3кубков Думаю, что будет грустно. Будет ощущаться кто-то третий.
Да, третий нарисовался....Но ничего пока нет.....
Quote (Люсия)
Дно - 3 мечей Все это несет сильное переживание, возможно ревность.
Да, ревнует ужасно....и руки распускает....
Quote (Люсия)
1.Что мужчина думает о Вас?- 5 пнетаклей Он думает, что вам не по пути. Что Ваши отношения его не устраивают. Скорее всего он обижен на Вас, судя по поз.№3. Могу предположить, что чувствует себя не нужным.
Ну да, так и есть. Просто я себя ещё веду так, что не могу врать. Если что не так, я обязательно скажу или покажу своим видом.....Вот, не устраивает его.....меня тоже не устраивает....
Quote (Люсия)
А вообще , мне кажется это просто ссора и я сейчас сняла ( если ещё правильно сняла! ) информацию существующую на данный момент. А на данный момент мужчина обижен и искренне верит в то , что он должен уйти. Но не факт, что он уйдет! Особенно если Вы проявите к нему свои чувства! Тогда может все быть по другому!
Думаю, что не уйдёт....
Quote (Люсия)
9 кубков+ выпал Паж жезлов
Получение какого-то желания, но за это пришлось заплатить. Возможно высокую цену. Какой-то эгоизм сквозит во всей этой карте! Такое ощущение, что то, что человек получил довольны не все. А только он один. Ещё лезет в голову, что сохранили "хорошее лицо при плохой игре". Могу предположить по Пажу, что это новость , известие или сообщение вызвало такие чувства.
Ну тут не знаю.....Встретилась с МЧ, которого давно не видела и очень этому была рада, да и он, похоже, тоже......Заигрывали..... Новости каждый день какие-нибудь бывают.... А, ещё по интернету объявился один товарисч, который год не писал......всплыл....Но мы с ним сходу поругались....
Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Понедельник, 14.05.2012, 21:38
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:47 | Сообщение # 18
Активный участник
Одри, Спасибо большое за ОС. У меня не получаются прогнозы по карте дня! Извини! Заказывайте мне лучше расклады! Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:54 | Сообщение # 19
Знаток
Quote (Люсия)
Заказывайте мне лучше расклады!
Да мы с радостью.....можно просто на меня саму.....на лето....какие события и что может произойти.....Расклад какой хошь...и когда настроение будет и время.... Наталья
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:57 | Сообщение # 20
Активный участник
Одри, Есть у меня такой раскладик на примете! В течении этой недели сделаю! Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.