Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:19 | Сообщение # 1
Активный участник
Статус: Offline
Таро Луди Лескот
Предлагаю проработку этой красивой колоды.
Посмотреть её можно здесь Приглашаю желающих поучаствовать в проработке. Буду рада начать с вопросов, которые можно быстро проверить. Принимаю заявки на небольшие расклады, по Вашему усмотрению. ( кроме здоровья) Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Сообщение отредактировал Люсия - Воскресенье, 13.05.2012, 19:17
Шаде, к вам вопрос) события в ближайшую пятницу 12 апр.
Возможно события будут связаны с поездкой, в дальние края или на большое расстояние( есть некая связь с вашим домом или детством), попытка что то осмыслить или исправить некую ранее допущенную оплошность или ошибку, Вы попытаетесь сделать, то что ранее никому не удавалось.
Сообщение отредактировал Шаде - Вторник, 09.04.2013, 18:26
Думаю ,что получите, скорее всего придет посыльный, курер, пригласите его в дом, в посылке что то, что связано с творчеством и искусством, что для Вас дороже денег.)))
Цитата (inusyi) Шаде, можно вам вопрос? Будет ли завтра известно о сокращении в нашей организации (конкретно фамилии) или нет? Боюсь будут названы фамилии
Ну вот даю ОС: день прошел, а о сокращении - тишина, ждемс. СПАСИБО!
Возможно события будут связаны с поездкой, в дальние края или на большое расстояние( есть некая связь с вашим домом или детством), попытка что то осмыслить или исправить некую ранее допущенную оплошность или ошибку, Вы попытаетесь сделать, то что ранее никому не удавалось.
в эту пятницу поездок дальних не было, только по городу туда и обратно) в обеденное время ходила на презентацию книги на тему таро. не было такого в этот день чтобы я хотела что-то исправить... вечером настроение только испортилось очень. а, да..общалась по телефону с родителями, и они просили меня приехать к ним в ближайшие дни. «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
в эту пятницу поездок дальних не было, только по городу туда и обратно) в обеденное время ходила на презентацию книги на тему таро. не было такого в этот день чтобы я хотела что-то исправить... вечером настроение только испортилось очень. а, да..общалась по телефону с родителями, и они просили меня приехать к ним в ближайшие дни.
Возобновляю проработку этой прекрасной колоды В основном хотелось бы посмотреть как колода покажет себя в раскладах на отношения. Беру любой расклад из коллекции раскладов на взаимоотношения с форума. Просьба дать на него ссылку. Так же если есть желающие могу вытянуть карты дня. Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
1. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что значите для него. 2 Пентаклей. Вы для него важны, но может не так как хотелось бы. Сама карта говорит об ожидании, так что думаю в будущем Вы станете ему более важнее чем сейчас. 2. На каком этапе Ваши взаимоотношения. 7 Пентаклей. Вы оба ждете чего то друг от друга, вроде первого шага. В данный момент отношения могут развиваться не так, как Вас хотелось бы. 3. Какие у него планы относительно Вас Туз Жезлов. Карта очень эмоциональная, страстная и яркая, он хочет развить отношения, вывести их на новый уровень, привлечь Ваше внимание. 4. Какие у него страхи относительно Вас 6 Мечей Он боится охлаждения отношений, Вашего ухода из его жизни. 5. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам, его карма. Жрец Мне кажется эти отношения - некий урок для него. Ему стоит увидеть все свои ошибки и запомнить их. Отношения посланы ему для проработки. Что бы он не допускал ошибок из прошлого. 6. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время Верховная Жрица. Каких то конкретных действий я не вижу. Довольно пассивное поведение. Возможно иногда некая отстраненность. 7. Что Вы за человек по его мнению 3 Пентаклей Он видит Вас человеком творческим, общительным, талантливым.Считает что вы легко можете поддержать беседу, хорошо ведете переговоры, открыты. 8. Что Вы за человек на самом деле 6 Жезлов У Вас яркий характер, Вы целеустремленная и открытая к общению. Самое важное в Вашей жизни это близкие люди и общение с ними. 9. Как сам чловек видит и оценивает свое поведение 10 жезлов Он считает что ведет себя согласно обстоятельствам, что все делает правильно в зависимости от ситуации. Возможно думает что все в отношениях лежит на нем. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 4 Мечей. Не вижу активного общения в ближайшее время, на данной карте все очень грустно... возможно грусть из за недостатка внимания, возможно даже появятся мысли что отношения зашли в тупик. 11. То, что будет помогать Рыцарь Кубков То на чем держаться отношения - это сильные чувства. Этот человек испытывает чувства к Вам, а Вы к нему. 12. То, что будет мешать Паж Мечей Тут скорее какое то небольшие ссоры, в основе которых лежит недопонимание между вами. 13 - перспектива на срок в 2 месяца. Мир. Ситуация урегулируется, все проблемы разрешаться и останутся в прошлом. Спокойствие. Если что не так - извините
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей