Мужчина и Женщина... Чтобы понять суть сексуальной магии, надо признать, что существуют две противоположности, но притягиваясь, они дополняют друг друга: это мужчины и женщины.
Мужчина представляет собой часть реальности, связанной с производящей силой и способностью оплодотворять. В Таро, в частности, мужское начало соотносится с мастями Мечи и Жезлы (которые, одновременно, являются фаллическими символами) и качеством некоторых Старших Арканов (Император, Иерофант, Солнце). Женщины представляют собой часть реальности, связанной с восприимчивостью и плодородием. В Таро женское начало соотносится с мастями Чаши и Пентакли, и некоторыми Старшими Арканами (Верховная Жрица, Императрица и Луна). Путешествие в мире "Магии Наслаждений" начинается с Мага, который представляет эротические намерения, и проходит через напор и отступление, зов плоти и ошибки, притяжение душ и сомнения, чувственную страсть и поиск свободы. И так по пути к окончательной цели, символизируемой Дураком.
Описание: Солидный мужчина, закрыв глаза, придерживает нагой ногой грудь значительно моложе него девушки. На второй ноге сапог остался. В окне за ним наблюдает пожилая женщина, скорее всего, его возраста. Мужчина безразличен к девушке. Его в ней интересует только тело и ее молодость. Девушка испытывает к мужчине тоже, скорее, меркантильный интерес – это видно по ее позе. При чем он сидит на троне, а она – в его ногах. То есть, девушка готова повиноваться ради своей выгоды. Скорее всего, карта говорит об отношения разных по социальному статусу, возрасту и темпераменту людей. Кроме того, один из них точно не свободен и его вторая половина знает об изменах, но ничего сделать не может. Мысли типа «нагуляется и вернется». Значение: Скорее всего, они, в первую очередь очередь, замечают Вашу зависимость от мужа. И судя по неодобрительному взгляду женщины за окном на картинке, они считают, что Вы можете найти намного лучшего партнера. Вместе с тем по карте Туз кубков, Вы нравитесь мужчинам. Они считают Вас приятным, открытым человеком, искренним, не способным на подлость.
Вы очень точно описали отношения с мужем, и даже про его жену увидели, разве что мы уже давно живем вместе но он до сих пор не разведен. Еще думаю, что он относится ко мне более одушевленно, он отдает должное моему уму, закрывает глаза на эзотерику, и не смыслит жизни без меня, я однажды собрала вещи и уехала в неизвестном направлении, он благодаря своим связям нашел меня на третий день и я его не узнала, глаза провалились, похудел килограмма на 3 а то и больше. А другие мч на меня еще поглядывают но подойти боятся ну и конечно не одобряют моего выбора, он намного старше.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Это говорит о том, что они любят друга, их чувства взаимны и они готовы развивать отношения.
вообще было ощущение такое от общения с близкими. обычно не воспринимаешь и не ценишь это. но вчера нашла открытку с новогодними пожеланиями и было очень приятно и трогательно. захотелось прийти к маме. посидеть. потрепаться. и было очень спокойно и комфортно. и сегодня это отразилось на всем дне. у меня все было очень успешно. все дела делались легко.
Цитата (Matiola)
Недовольство, нежелание слышать другого человека, огорчение, непонимание.
вообще это вылилось в ссору с мужем с утра. и еще я бы добавила что сегодня на работе были люди с которыми не хотелось общаться. точнее я делала один отчет а все приходили ко мне с желанием пообщаться. и это меня злило конкретно. а в остальном очень удачный и положительный день. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Matiola, а можно вот такой вопрос да/нет. ос будет во вторник следующий. обратит ли внимание мой начальник что у меня др. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Либо в этот день отношений не будет вообще (не до них), либо они будет легкими, непринужденными, где отсутствует желание строить серьезные отношения. Так же возможно проявление эгоизма с чейто стороны (либо от тебя, либо от партнера).
никакой личной жизни совсем))) как так жить дальше?
Значение Отношения замерли на какой-то стадии и не развиваются. Девушка еще пытается, можно сказать, из последних сил, сохранить их, а мужчину, судя по всему, все устраивает.
мда, как то не романтично да отношения давнишние и оттого устаканившиеся и пресные, достигли своего возможного апогея, дальше им не куда развиваться. Я периодически пытаюсь внести разнообразия, разными способами, скандальчиками, флиртом, интересными мыслями и др затеями но это больше для себя, я так себя развлекаю, потому как мне скучно когда долго ни чего не происходит, у мч реакция - чем бы дитя не тешилось, лишь бы рядом была
Цитата (Matiola)
Описание
На картинке женщина – довольная, самонадеянная. Она знает, что мужчина принадлежит только ей и уверена, что он никуда не денется (калитка закрыта). Он любит ее и готов выполнять любую ее прихоть. Сейчас она послала его за тем, чтобы он ей что-то принес. Даже направление указала. И он покорно идет. Один любит, а другой пользуется этим в своих интересах. Один боготворит, другой наслаждается поклонением к своей персоне. Но оба получают от этих отношений удовольствие… каждый свое. Значение Нужно больше уверенности в себе и больше себя любить. Нельзя позволять кому-то ценить тебя меньше, нежели ты заслуживаешь.
спасибо, считаю очень дельный совет, так я и делаю, по моему даже перебарщиваю иногда в отстаивании своих прав и своей ценности
Цитата (Matiola)
Вторник, 12 февраля - Колесница
Вроде как и не будет особо каких-то отношений... Раздумья, сомнения, взвешивания.
ммм, день был бурный на эмоции, сначала безумную радость приобретения важной вещи разделила с подругой, потом устроила взбучку мч, и приятно пообщалась с отцом, пока решали дела семейные
gealena, карта дня на субботу на отношения с мч - Паж кубков
Вроде как возникнет ситуация, где будет повод для ревности. Хотя, мне эта карта выпала сегодня на эмоции дня... Хочу сказать, что никакого негатива я не ощущала. Наоборот, весь день было отличное, приподнятое настроение; пару раз в офисе спускалась-поднималась на лифте, где незнакомые мужчины делали кучу комплиментов, что не может быть не приятным; кроме того, день был и активным и спокойным одновременно... Так что, несмотря на то, что на картинке изображен мч в отчаянии, ярости из-за ревности, он обижен и не может найти слов для выражения своих эмоций, желаю Вам провести время так, как отыгралась карта у меня.
melissa-lee-may, обратит ли внимание мой начальник что у меня др? - Паж кубков
надо же, за день эта карта выпадает уже третий раз... В общем, так как карта активная, на ней изображено экспрессивное выражение эмоций, думаю, что начальник обратит внимание на то, что у Вас ДР.
Matiola, будем надеяться. он вообще не сторонник когда где то собираются. поздравляют. посиделки устраивают. это почти табу Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Значение: Скорее всего это будет встреча без какого-либо продолжения. Хотя мне эта карта выпадала на ссору и выяснение отношений.
даже не знаю, что писать, день был обычным скучным буднем, самое яркое событие-это насобирать то кол-во вирт друзей, чтоб помогли в игре и пение забавной девочки, что вызвало смех до слез . скучно. Наверное, я была вот той старой женщиной подглядывающей, потому что еще досмотрела сериальчик про любовь))
Вообще на карте четко просматривается треугольник. Но, не у дел, как раз, третья сторона. Такое ощущение, Вы не будете настроены на общение, окружающие будут настроены на общение с Вами. Возможно в этот день вызовите чью-то зависть или недовольство.
у меня вчера был момент что вчера у меня все получалось. был очень продуктивный день в плане общения и это общение способствовало моим успехам по работе.на счет зависти тут даже не зависть а скорее осуждение. человек сказал что я очень домашняя. вот ты так стремишься к своеей семье. опять это прозвучало.
Цитата (Matiola)
Четверг, 14 февраля - Маг
В этот день Вы будете деятельны и инициативны. У меня эта карта выпадала, когда приходилось решать много вопросов по работе, отстаивать свое мнение. Была даже легкая воинственность... Много встреч, контактов.
вообще я не важно себя чувствовала сегодня. и старалась сократить все контакты сегодня. даже на работе меня не трогали видя мое состояние. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Ешкин кот... Это ревность, любовный треугольник, агрессия.
спокойный, обычный день, сдала обувь в ремонт из событий. в середине дня загрустила чуть, хотелось уже лета)) я даже не знаю, как башня отыграться должна, а, звонила еще подруга, предложила с ней поехать примерять свадебные платья просто так, дурость какая-то.