Мужчина и Женщина... Чтобы понять суть сексуальной магии, надо признать, что существуют две противоположности, но притягиваясь, они дополняют друг друга: это мужчины и женщины.
Мужчина представляет собой часть реальности, связанной с производящей силой и способностью оплодотворять. В Таро, в частности, мужское начало соотносится с мастями Мечи и Жезлы (которые, одновременно, являются фаллическими символами) и качеством некоторых Старших Арканов (Император, Иерофант, Солнце). Женщины представляют собой часть реальности, связанной с восприимчивостью и плодородием. В Таро женское начало соотносится с мастями Чаши и Пентакли, и некоторыми Старшими Арканами (Верховная Жрица, Императрица и Луна). Путешествие в мире "Магии Наслаждений" начинается с Мага, который представляет эротические намерения, и проходит через напор и отступление, зов плоти и ошибки, притяжение душ и сомнения, чувственную страсть и поиск свободы. И так по пути к окончательной цели, символизируемой Дураком.
Четверг, 14 февраля - Повешенный Будет ощущение, что ты ограничена в своих действиях и возможностях. Вместе с этим будет внимание со стороны мч... Он наслаждается тобой, любуется... Так что, вполне возможно, приятно проведешь с ним время.
запланированное свидание сорвалось с обоих сторон, у него работа, у меня дочь заболела неожиданно позвонили с сада, сразу забрала, пошли лечиться, но меня с праздником все равно поздравили, выкроили мин на вручение призента может и успел полюбоваться, не знаю
Matiola, а может маг указал на моего брата? он занимается всякими эзотерическими вещами. не маг в прямом смысле но вчера он меня приводил в чувство и успокаивал. и после разговора с ним мне стало значительно лучше. было это уже после того как ос написала. но это тое ведь общение Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Я где-то встречала, что эта карта проигрывается в классическом варианте. Т.е. тебя ждет веселье, радость, приятное времяпровождение.
что могу сказать, первая половина дня чередовалась то злюкостью, то апатией)) растянула еще ногу, потом немного нервов, потом сходила в гости выпила кофе, гости такие апатичные были, если честно и пришла домой. шла всю дорогу и думала, ну где же ты, мужиииик, ну выпади ты из кустов, затащи меня на лавку, но по пути попался только алкаш, собирающий окурки чужие, чтоб добить так села филином дома, глазами хлопаю
шла всю дорогу и думала, ну где же ты, мужиииик, ну выпади ты из кустов, затащи меня на лавку, но по пути попался только алкаш, собирающий окурки чужие, чтоб добить
Отношения, как таковые, отсутствуют. Будете заняты своими делами, на окружающих времени не хватит. Возможна усталость и ощущение, что руки опускаются.
вот здесь практически подпишусь под каждым словом. все верно. по работе делала свои дела. давно отложенные. текущий работы как таковой особо не было. контактов минимум. вчера я правда не могу назвать это усталостью. немного замерзла. хотелось прийти залезть под одеялко и уснуть. но закрутили дела. так что это ко второй части прогноза думаю можно отнести.
Matiola, да. карты забирать буду сегодня. затянулся этот процесс. так что готова к труду и обороне.
кстати у вас получаются отличные трактовки карт. просто замечательные. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
каковы будут отношения с окружающими на 16 февраля?
Цитата (Matiola)
Значение Отношения с окружающими в этот день обещают быть не однозначными. Плохими их назвать нельзя, но в то же время, будет присутствовать непонимание и разногласия. На одну и ту же проблему люди могут смотреть по разному. И настроение у людей будет разное... одни будут наслаждаться этим днем, а другие наоборот... Вот какие эмоции будете испытывать Вы - печать или радость, затрудняюсь сказать... Возможно узнаете какую-то не очень приятную новость, либо что-то, что раньше было скрыто по каким-то причинам.
Всё абсолютно точно. Это было экстренное родительское собрание в школе. Наши дети в подростковом периоде и многие из них проявляют себя крайне агрессивно по отношению и к одноклассникам, и к учителям. Ситуация зашла далеко. Да ещё и резко обострилась тем, что самые отъявленные заводилы невзлюбили классную руководительницу. Говорят, что не воспринимают её и не вызывает она у них никакого авторитета, соответственно изводят и её, и любого одноклассника, который с ними не согласен. Война... Она у нас действительно очень мягкая по характеру и действительно не умеет организовывать детей , но она очень добрая и уж точно зла никому не делает. И однозначно, это не даёт никому права вести себя так по отношению к ней. Так вот, собрание было организованно психологом нашей школы, втайне от нашей классной руководительницы, так как после разговора с каждым учеником в отдельности, она поняла, что и многие родители настроены против педагога. И что они хотят поднять вопрос по её смене. Это был сюрприз. Я неприятно удивлена. Вместо того, чтобы научить своих детей элементарно слушать учителя и уважительно относится к старшему (чем и разрешить эту проблему раз и навсегда), они обвиняют её в том, что из-за отсутствия у неё этих самых организаторских способностей их дети так себя ведут. Не умеет их "построить", вот её и посылают. А научить соблюдать своих чад субординацию и элементарное уважение к преподавателю - это как..., зачем...??? Легче поменять её и всё, если не понравилась. А если и другая не понравиться....? Сначала я испытала печаль, неприятный это вопрос - просить для класса другого руководителя, когда в принципе, ничего плохого человек нашим детям не сделал. А потом состояние не радостным, но спокойным стало - а может к лучшему.... Если каждый стоит на своём и ни при каких обстоятельствах не идёт на компромисс, зачем "насиловать" друг друга. В общем я в растерянности .....
общая эмоция дня?
Цитата (Matiola)
Значение В связи с этим предположу, что радостных эмоций, вряд ли можно ожидать. Будет присутствовать недовольство и ревность. Возможно даже выяснение отношений.
Я сначала не знала, что по этой карте сказать, потому как на собрании особо никто никаких отношений не выяснял. Психолог целый час билась "как рыба об лёд" о непонимание родителей, что само такое поведение ученика к учителю не приемлемо (здесь она мне этого мужчину с картинки напомнила - пишет, выбрасывает, пишет и т.д.), а родители этих учеников быстро и сухо ответили, что нам не нравиться как она управляет классом и не нравиться её писклявый голос.... (круто, да?). Вот и всё. В конце психолог предложила устроить в классе неформальное торжество в честь грядущих праздников, чтобы ещё раз попробовать сплотить класс, педагога и родителей. Формально все согласились.... А вот когда я пришла домой, вот тут и почувствовала как карта отыгралась. Мне позвонила мама самых "отпетых" учеников и битый час, ведя разговор вокруг да около, выясняла моё отношение к тому, чтобы обратиться к директору с просьбой о смене классной. Попутно подбивая меня встать на их сторону. Неприятно....
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Суббота, 16.02.2013, 18:14
Ирочка. Можно и мне присоединиться к проработке? Можно карту дня с ориентиром на отношения с окружающими. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
I-Margo, Жуть! Бедная классная... Я представляю, как она переживает из-за такого отношения... А этим деткам, у которых она не вызывает доверия, не помогут психологи... Они только силу понимают. Вот в суворовское училище таких бы... Может хоть немного на людей стали бы похожи... Ужас, ужас...
Цитата (Matiola)
Я не знаю, что там у Вас, I-Margo, за мероприятие, но по картам я бы сделала вывод, что это прощание какое-то...
У Вас из семи выпавших карт, четыре - СА. Поэтому, могу предположить, что неделя для Вас очень важная. В основном события будут связаны с Вашими размышлениями и, возможно, они будут касаться выбора пути, куда двигаться дальше.
Понедельник, 18 февраля - 7 мечей
Недовольство, нежелание слышать другого человека, огорчение, непонимание. Возможна ссора или чужая навязчивость. Вторник, 19 февраля - Звезда
В этот день отношения с окружающими будут очень спокойными, размеренными. Возможно будете много размышлять, мечтать, планировать. Преобладание фиолетового цвета на карте наталкивает на мысль о ностальгии и грусти. Также, судя по случайно пролитому молоку на картинке могу предположить, что скажете что-то, о чем, возможно придется сожалеть. Среда, 20 февраля - Повешенный
Отношения с окружающими в среду будут не однозначными. С одной стороны, они будут теплами, не навязчивыми. С другой - возможен срыв каких-то планов. Четверг, 21 февраля - Луна
Сегодня возможны сомнения, размышнения над полученной информацией, возможно, ее проверка (или желание этого). Переживания, связанные по поводу кого-то из близких. Огорчение. Пятница, 22 февраля - Отшельник
Отношения как таковые будут отсутствовать. Вы будете заняты своими делами и от лишних контактов оградитесь. Возможна усталость и ощущение, что руки опускаются. Суббота, 23 февраля - 4 жезлов
Думаю что этот день Вы проведете в кругу семьи или близких. Приятное общение, хотя Вам придется кому-то уделять больше внимания (на картинке девушка старается доставить удовольствие мужчие в ущерб своему комфорту и удобству). Воскресенье, 24 февраля - 4 пентаклей
Предположу, что контактов в этот день будет очень мало. Усталость, отдых.
Vesnyana , Как ко мне относится мч Роман (брюнет, дева)?- Луна
Хм.. Ты ему нравишься, но о страстной любви тут говорить не приходится... Мужчина на карте прильнули к груди женщин и, как будто, уснули... Он, скорее всего, относится к тебе, как к матери (ну, понятно, что не в прямом смысле). Он видит в тебе поддержку, человека, который может дать дельный совет, человека интересного.. Но, вместе с тем, здесь грусть присутствует... он тебя не может до конца понять... и твоих желаний тоже не может понять... Ты для него, как закрытая книга. Еще жемчуг может говорить о разочаровании и потери иллюзий... Не знаю даже... Возможно ты ему шанса не даешь и его это печалит...
Как пройдет наша ближайшая встреча? - 4 мечей
М-да... не очень романтично... Скорее всего, он будет тебя уговаривать, убеждать в чем-то, а ты будешь сопротивляться.
Matiola, спасибо, встреча через неделю, отчитаюсь а по поводу
Цитата (Matiola)
Ты для него, как закрытая книга. Еще жемчуг может говорить о разочаровании и потери иллюзий... Не знаю даже... Возможно ты ему шанса не даешь и его это печалит...
Замечательная карта! В первую очередь тем, что не надо изобретать какой-то велосипед для этого... Ничего не препятствует тому, чтобы изменить ситуацию, кроме собственного желания. Карта советует просто захотеть и начать что-то делать. Кроме того, карта очень активная, а это говорит о том, что результат не заставит себя ждать. В общем, больше решимости и желания.
В чем состоят проблемы в отношениях?- 7 мечей
Первое что пришло в голову, что тоска по прошлому. На картинке мужчина очень сильно опечален, расстроен, в душе его пустота и отчаяние. Надо это отпустить, если оно есть. За окном прекрасный пейзаж, там течет жизнь... Пора уже выйти наружу...
Карта дня - отношения с окружающими
Понедельник, 18 февраля - Паж кубков
Карта отыгрывалась в двух прямо противоположных вариантах. В первом - отношения легкие, приятные, настроение хорошее, творческий подъем. Во втором - негодование, непонимание, удивление, граничащее с состоянием, когда слов не хватает, чтобы высказать свое отношение к происходящему. Вторник, 19 февраля - 10 мечей
Отношения в этот день будут нейтральными, контактов почти не будет. Среда, 20 февраля - Дьявол
Будет соблюдаться дистанция в отношениях, возможны споры, дискуссии. А еще карта может говорить о перепадах в настроении. Четверг, 21 февраля - Рыцарь мечей
Нельзя сказать, что в этот день отношения с окружающими будут складываться наилучшим образом. Возможна чья-то агрессия, или, по меньшей мере, вспыльчивость. Грусть. Хотя, вместе с этим, сохраняется внешнее спокойствие. Возможны сплетни. Пятница, 22 февраля - 3 жезлов
Тут, скорее всего, можно ожидать либо встречи с человеком, которого давно не видела, либо разговоры по телефону/интернету. Отношения приятные, приносящие удовольствие и радость. Суббота, 23 февраля - 10 пентаклей
Наслаждение, отношения дружелюбные, доверительные; совместное времяпровождения, с кем-то, возможны совместные покупки, презенты. Воскресенье, 24 февраля - Верховная жрица
Закрытость от всех и погружение в свои занятия/хобби. Контактов не предвидится, день будет спокойный и размеренный.