Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:47 | Сообщение # 223
Эксперт
Статус: Offline
Sara, отдельно заказанный расклад
Что было, причина ситуации - 2 огня
- провокация, вы его чем спровоцировали, возможно ревность с его стороны сейчас - 3 воздуха -
обида, разрыв, партнер понял, что его держали за дурака (или так решил) и ушел будет - 8 воздуха
- много страхов, предчувствие неприятностей, переживания, но это скорее накручивание себя самой. итог - король воздуха
- мы возлагаем большие надежды, надеясь, что в этот раз получиться, но... вытянула доп - 2 воздуха
- примирение сомнительно,чувств нет, интимная сторона не интересует, холодность и попытка манипулирования. Почти все карты воздуха, такое ощущение, что вы уже переболели и не особо то и интересует уже этот вопрос. Так переживания по привычке.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:08 | Сообщение # 227
Эксперт
хм, ну тут мне не обязательны позиции будущего как раз интересно что сейчас он думает и я, если можно мне бы стандартный где в столбиках по 3 карты и одна между
Дата: Вторник, 15.01.2013, 08:44 | Сообщение # 229
Эксперт
Matiola, отчет
Это мой бывший, но не долгий бывший, мы по темпераменту не сошлись - совсем. Похоже там медицинская проблема, но человек этого не понимает и не принимает, а жаль...
Цитата (Matiola)
1) Что он думает? - Туз огня. Думает, что ты - сердцеедка, очень сексуальная, привлекательная. В общем, думает, что ты - роковая женщина. У него в мыслях одна страсть к тебе, дикое желание.
Ну возможно
Цитата (Matiola)
2) Что он чувствует? - 4 воздуха. Ооо, ну он замечтался... Это, скорее всего, тоже недавнее знакомство, судя по карте. Она говорит об идеализме, наивности, мечтательности. В общем, вокруг него сейчас амурчики летают.
ни чего не могу сказать по этому поводу, но склонность к идеализации заметила немножко, потому что
Цитата (Matiola)
3) Его фасад? - Маг. А вот ведет он себя с точностью да наоборот. Активно "включает" логику и здравый смысл.
да.
Цитата (Matiola)
4) Твой фасад? - 5 воды - Ты его испытываешь, что ли? Такое ощущение, что проверяешь, на сколько он искренний. Возможно отказываешь, ведешь себя, как недоступная.
Да мы не видимся давно, в попытке встретится отказала - не вижу смысла.
Цитата (Matiola)
5) Что чувствуешь? - Всадница огня. Активность, азарт, даже... Желание перемен.
скорее ускакала от него на ретивой кобыле так как от него уже давно ни чего не жду
Цитата (Matiola)
6) Что думаешь? - Сила. Что вы - разные слишком и не подходите друг другу. Вместе с тем он тебе интересен.
да с этим согласна, есть еще моя одна трактовка этой карты, как кусок не по карману, т.е хочется, но в силу ряда причин взять не получается.
Цитата (Matiola)
7) Отношения в настоящий момент? - 8 воды. Наблюдаете друг за другом, приглядываетесь, проявляете интерес. Если же вы пара - то ревность.
скорее приглядывание, есть возможность новости узнавать у обоих.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:46 | Сообщение # 231
Постоянный участник
Девочки, доброе утро! Я в Манаре - зеленый новичок. Контакт у нас с колодой установился, писала раньше, очень хочу с ней подружиться. Как вы прорабатываете колоду? Что нужно делать? Заказывать расклады и их расшифровывать или самой себе раскладывать, выкладывать свою интерпретацию и читать, что другие видят......Пожалуйста, помогите))
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:18 | Сообщение # 235
Знаток
Melissa, расклад Новые отношения
Вообще, расклад интересный, но, на мой взгляд, странноватый. Например, не понятно, что имеется в виду под первой позицией... и не то же это самой, что и третья?...
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:31 | Сообщение # 239
Знаток
silvereyes, у нас контрольные две недели, так что каждый погружен в себя отписываться буду по результату спасибки …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:23 | Сообщение # 240
Эксперт
Жрица
мысли Виктории в отношении Андрея – 4 воздуха вы не хотите участвовать ни в каких конфликтах, не хотите понимать реальной проблемы и разбираться в ней, витание в облаках. Возможно еще, что на состояние ваших мыслей влияет ребенок.. Чуства, эмоции, которые вызывает А у В- король воздуха вы его идеализируете, очень много романтических чувств . он не практичный, вы считаете его очень умным, иногда чудковатым. Внешнее проявление 8 огня вы пытаетесь общаться то ли по телефону, то ли через инет.
Мысли А в отношении В – 10 воздуха желание расставания, пожить отдельно, временно. Или он просто в отъезде. Его эмоции и чувства в отношении В – 4 воды Внутренние барьеры и страхи, неуверенность в партнере, настороженность и ожидание негатива не дают человеку идти навстречу отношениям, сдерживают чувства. Речь идет лишь о чувстве страха и желании сохранить свою стабильность. Он охраняет свою территорию. Внешне, что показывает- всадница воздуха он скуп на проявление эмоций. Но ощущает свою ответственность за отношения. Хочет решить имеющиеся проблемы. Ему интересно с вами.
Характеристика отношений на данный момент, то, что между вами 2 земли один партнер пытается "прощупать" другого для своих целей. Один активен, другой безынициативен. Явная заинтересованность друг в друге и далеко не последний фактор - материальная выгода.
С чего эти отношения начались для вас – 10 огня с принуждения, давления, борьбы. С чего для него 6 огня вы были очень разные во всем. Это его влекло.
Что вы ждете от отношений Влюбленные хотите, чтоб это были отношения, где бы один не мог без другого, очень много надежд. Что он ждет от отношений с вами – 5 земли он пытается в отношениях найти хоть что-то хорошее, то, за что можно будет зацепиться, чтоб продолжать их . Перспективы на месяц слуга огня Деловитость, суета, хлопоты, загруженность работой, переутомление. Физическое и эмоциональное истощение из-за обилия дел и решения проблем. Не до чувств будет. Слишком много накопилось всего. Но все равно один будет стараться помогать другому.