Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:30 | Сообщение # 241
Участник
Статус: Offline
Sara,
Очень приятно, почти все совпало, вот только: Внешнее проявление 8 огня вы пытаетесь общаться то ли по телефону, то ли через инет. нет мы живем вместе Спасибо большое, я поняла, что мой муж хочет побыть один, а может это потому что он сейчас болен?
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:36 | Сообщение # 242
Эксперт
Жрица,
вполне такое может быть, мужчины, когда болеют, они вобще существа капризные и вредные. слишком за себя переживают)) Если вместе вы, тогда вы слишком много фантазируете, очень много переживаете внутри себя,чем показываете и проявляете во вне.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:12 | Сообщение # 243
Эксперт
Жрица, я не могу видеть смерть. И меньше верьте всяким гадалкам. Нормальная бы вам в жизни такого не сказала. Сказала бы наоборот, чего избегать надо. Мне тоже много чего говорили, если бы верила всему, сошла бы с ума. И 80 процентов было отъявленной лжи. Так что перестаньте об этом думать, ведь мысли материальны. не притягивайте негатив. в этом году вы не будете никакой вдовой точно. у вас очень динамичное развитие отношений.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:01 | Сообщение # 244
Участник
Sara, Спасибо большое, Вы меня очень поддержали. Мне так интересно научиться так как Вы читать карты. Это моя мечта Это Вам Райдер Уайт, Универсальный ключ, Гномы, Манара, Эра Водолея.
Сообщение отредактировал Жрица - Вторник, 29.01.2013, 18:02
1,2,3 - 1 неделя -Мир,Императрица,Шут Похоже на виртуальное,дистанционное общение,все статично и предсказуемо,врядли что-то изменится на этой неделе.Будешь сидеть и ждать от мч инициативы.Он скорее очень легкомысленно относится к отношениям и не считает себя чем-то обязанным. Возможно,есть наличие соперницы. В общем,на неделе отношения нестабильные,которые невозможно контролировать.Все по привычке либо ваша пара на грани разрыва. Также,возможно будут попытки что-то прояснить.
я думаю, чтовсе по привычке... плюс мало времени друг на друга. вчера вместе провели пару часов...а сегодня не увидимся - заболела я..так что вот тебе и дистанционное общение вчера слегка поругались, но быстро прошло, хотя у меня было желание помолчать пару дней недавно выяснилось, что у нас друг хочет жениться через год, мой планирует к годам 25+, пока не распространяемся на тему женитьбы может в этом карты почувствовали легкомысленность? соперница - насколько я знаю, с бывшей он не общается... а если и общается то редко... но пока угрозы с ее стороны не вижу. с ней была проведена воспитательная беседа
Цитата
4,5,6 - 2 неделя-Умеренность,6 воды,Туз огня Неделя снова не принесет кардинальных изменений.Общение на уровне флирта,но один реагирует,а второй-сидит и не шелохнется.Он ничего делать не будет, ничего менять не будет, все как есть. Возможен даже временный игнор.Очень подвижный нервный фон,будешь себя съедать внутренне,переживать.Возможны планы на совместные поездки,посиделки,но никаких шагов к физическому сближению.
ругались часто, близость была, подарки на 14 февраля обломались=( странная неделя была...очень напряженная. насчет нервного фона в точку
Цитата
7,8,9 - 3 неделя-10 огня,9 огня,Туз воздуха Вынужденное бездействие,когда очень чего-то хочется,а выхода этому нет.Будешь сдерживать свои истинные эмоции,внешне никак не будешь выражать их партнеру. Возможно,будешь как-то провоцировать мч,столкновение интересов.Очень много фантазий и иллюзий,все больше надуманно и мечтательно--как все будет дальше развиваться.
я проще говоря забила, говорю ему что-то, он вроде понимает, но ничего не делает... а у меня ощущение, что я делаю все зря... внутри ощущение, что перспектив нет...
Цитата
10,11,12 - 4 неделя -Слуга земли,Жрец,2 воды Будешь осторожно прощупывать почву,может следить за ним-например,в соц сетях-там фото,статусы и т.п. Общения мало,по причине занятости одного из вас.Возможно недопонимание между вами,каждый гнет свое. Увидишь что-то в новом для себя свете, так как оно есть на самом деле и это может немного шокировать.Очень сильные эмоции,попытка наладить что-то или сблизиться.
выдал мне "уходи", фотки не смотрю, не слежу..он заболел.
Цитата
13 - Мысли Квирента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. -Туз земли Серьезных,с далеко идущими намерениями,более тесных отношений.
верно, мне то хочется уже отношений на всю жизнь, колечек, платье, букеты а вот еще пунктик. он у меня...мм..специфичный...чтобы ухаживать... сложно для нас это
Цитата
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Квиренту за этот месяц. -Король воды Он бездействует и ждет.Желания и планы часто меняются.
вроде как иногда пытается меня вытащить, провести время вместе, но внутренне у меня неразбериха
Цитата
15 - Шаги Квирента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц.-6 огня Будешь делать шаги на встречу, возможно, неожиданными способами привлекать внимание.
нет, ничего не делаю, пытаюсь разобраться в себе.. пришло в голову сменить имидж.
Цитата
16 - Шаги Партнера ...................................... к Квиренту.................... . -Звезда Холодная карта,похоже,что отношения на расстоянии (когда вы живете в разных городах), либо между вами достаточно прохладные отношения, и он отдалился/отстранился.
он ничего не делает. хочет чтобы я делала...но от него ничего. 14 февраля прошло ужасно.
Цитата
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Квиренту в отношениях с Партнером. -8 земли Один из вас погружен в себя,в свои думы ,очень пассивен.Зацикленность на своем.Заметных событий, действий или какого-то эмоционального общения не будет. Много воспоминаний о прошлом.В ком-то из вас долго копились обиды и теперь вы в них копаетесь, жалость к себе,воспоминания о том,как обижали.
каждый в работе, накопилось много дел, мы учимся вместе+решили создать что-то свое. а он еще на конкурс подался работ, так что все обоснованно
Цитата
18 - Что..................................................................Партнеру..................... с Кверентом. -Всадница воды Все без движения,однообразие.Отношения полностью застряли,ты с ним в неравных позициях.Хотя,у кого-то из вас привязанность, от которой сложно отделаться, засасывает все глубже и глубже, тонешь в своих чувствах, эмоциях, причем безответно.
меня раздражает, что я становлюсь какой-то размягченной соплей. слюнявой и розовой. я раньше не такая была нежная а он скрытен больше.. рутина и однообразие.мне скучно..нет эмоций. динамизма. чувства застыли.тону как в болоте.
Цитата
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Квиренту в отношениях с Партнером. -10 воздуха Один из вас настроен на новые горизонты.Отношения,как качели- то нужно то не нужно.Не похоже на полноценные отношения, возможны встречи время от времени, может быть, даже случайные, но вместе вы врядли будете.
судя по всему это я настроена...идти вперед и семимильными шагами...он же не амбициозен... считает все итак будет. меня такое отношение к жизни раздражает...потому что я уже пошла на работу и хоть как то стараюсь что-то делать...
Цитата
20 - Что.............................................Партнеру.................... с Квирентом. -Влюбленные Он как будто хочет себя почувствовать героем романа,наслаждаться страданием.Но снова расстояние,как дистанция или препятствия разделяющие вас. Двойственность ситуации, необходимо сделать выбор , любовный треугольник.
ему не хватает тепла и романтики, как он сам признался. а мне надо решить..нужны ли эти отношения или нет. любовный треугольник - как такового нет..
Цитата
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Квиренту. -Жрица Не стоит пассивно плыть по течению и надеяться,что ситуация разрешиться сама собой чудесным образом,чересчур уходить в себя.
Цитата
22 - Совет,как вести себя или поступать Квиренту. -3 огня Можо все наладить при желании,но при условии, что будут предприняты разумные шаги.В общем,не падай духом и иди на пролом к своей цели,но все обдумав и взвесив.
Цитата
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. -Маг Один любит,второй позволяет любить,зависимость у кого-то.Каждый будет сдерживать собственные эмоции.Думаю,ты будешь пытаться подчинить ситуацию под себя,но будешь делать это хитро, манипулируя моментами. Также,кажды занят своими делами,конкретных планов как таковых у обоих нет.
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Воскресенье, 24.02.2013, 13:45
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:10 | Сообщение # 246
Участник
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада..
1.Что партнер думает о кверенте - Умеренность (доп. 5 воды)- сейчас он пытаетя прийти в спокойное состояние, ибавиться от лишних эмоций, возможно понимает, что был не прав, но ничего делать не хочет, считает, что его ожидания не оправдались
2.Что партнер чувствует к кверенту - 3 воды- тут не ясно или есть любовные чувства, но переживает их в себе или решил совсем уйти..
3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин - Император- держит себя самонадеянно, жестковато, контроль над чувствами..
4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту - Королева огня не пойму..кто-то есть что ли..или ждет активности от меня?
5.Желания кверента относительно партнера - Верховная жрица поменять свою жизнь, чего-то нового в отношениях
6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом - Наказание (доп. 7 земли)- хочет быть хозяином, может быть осуществлять порочные желания, причинять боль и самому мучится..что бы его ждали, когда он придет
7.Развитие отношений в течение 3х месяцев - 8 воды ( доп. 9 воздуха)- возможно какое-то движение все же будет..
Сообщение отредактировал rira32 - Воскресенье, 03.03.2013, 01:00
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:14 | Сообщение # 247
Эксперт
rira32,
Цитата (rira32)
Что партнер думает о кверенте - Умеренность (доп. 5 воды)-
я думаю, что его бесит, что вы ему не подчиняетесь так. как он того хочет.
Цитата (rira32)
Что партнер чувствует к кверенту - 3 воды
он наслаждается своей свободой, покоем.
Цитата (rira32)
Как партнер проявляет себя в отношении других женщин - Император-
жестко, высокомерно, он жаждет преклонения себе, чтоб его поступки, которые он совершает, либо отношение, которое проявляет было оценено ох и ах и его слушались.
Цитата (rira32)
4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту - Королева огня не пойму..кто-то есть что ли..или ждет активности от меня?
ой, тут допы надо было тащить-то как раз, это может быть и другая женщина, а может быть, что ему не хочется проявлять активность,этониже его достоинства, опираясь на императора и умеренность. может, это наоборот вы не раскрыли свой секс. потенциал. тут допы нужны
Цитата (rira32)
5.Желания кверента относительно партнера - Верховная жрица
опять же нужны допы, Жрица очень скользкая карта. Зарождение желания, но пока не понятно - что это и что с этим делать. Загадочная, непонятная, но соблазнительная неизвестность манит, но мешают какие-то запреты, социальные нормы. Эта карта может указывать на тайные отношения, на что-то скрытое, неизвестное. Либо же это связь, которую хотят сохранить в тайне.быть любовницей.
Цитата (rira32)
.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом - Наказание (доп. 7 земли)
тут бы я сказала, что вы ему просто не подходите и для него это может быть только мучительная связь. он хочет одного, вы другого. И он это четко понимает.
Цитата (rira32)
.Развитие отношений в течение 3х месяцев - 8 воды ( доп. 9 воздуха)
пока тут я вижу только страх несоответствия между партнерами, что будет им мешать выйти за рамки того, что есть на данный момент.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:27 | Сообщение # 249
Участник
Sara, спасибо!
Цитата (Sara)
я думаю, что его бесит, что вы ему не подчиняетесь так. как он того хочет.
вот тут да - 100%
Цитата (Sara)
ой, тут допы надо было тащить-то как раз, это может быть и другая женщина, а может быть, что ему не хочется проявлять активность,этониже его достоинства, опираясь на императора и умеренность. может, это наоборот вы не раскрыли свой секс. потенциал. тут допы нужны
Вы знаете, похоже, что все предположения могут быть, по-поводу женщины, может кто-то на примете есть... и мнения о себе высокого..и при последней встрече я не раскрыла свой потенциал..))
Цитата (Sara)
опять же нужны допы, Жрица очень скользкая карта. Зарождение желания, но пока не понятно - что это и что с этим делать. Загадочная, непонятная, но соблазнительная неизвестность манит, но мешают какие-то запреты, социальные нормы. Эта карта может указывать на тайные отношения, на что-то скрытое, неизвестное. Либо же это связь, которую хотят сохранить в тайне.быть любовницей.
Наверное быть любовницей..
Цитата (Sara)
тут бы я сказала, что вы ему просто не подходите и для него это может быть только мучительная связь. он хочет одного, вы другого. И он это четко понимает.
очень-очень может быть, не подхожу я ему, многое нас разделяет и он часто хочет порвать, но так до конца и не может..хотя, возможно, что сейчас решил твердо, кто знает..
Цитата (Sara)
пока тут я вижу только страх несоответствия между партнерами, что будет им мешать выйти за рамки того, что есть на данный момент.
Да - и это может быть..
Спасибо еще раз!
Matiola, и Вам спасибо! Чувств искренних может и не быть..Мучается он и сам тоже..А по 8 воды, так он всегда себя так ведет, то отдалился, то приблизился..
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:34 | Сообщение # 250
Эксперт
rira32,
Вы 6 воды – сплошное ожидание. Он 5 земли- в попытках отыскать хоть что-то в ваших отношениях, что помогло бы ему их продолжать. 4,5,6 - 2 неделя 7 воздуха, 9 земли, наказание холод, отчужденность, слишком будет ощущаться разница между вами, это будет обдумываться и вызывать страдания. Из серии: Какая несправедливость? Ну почему так? Почему мы вообще такие разные встретились, кто-то один из партнеров дорог другому, как какой-то приз, и вызывает привязанность тем, сколько было сил вложено. От чего никакой радости. 7,8,9 - 3 неделя императрица, смерть, всадница воды любовь и боль, завязание в кризисе отношений, не понятно, как из него можно выйти, страдания. Нежелание подчиниться, желание того, чтоб видел в вас идеал и поклонялся вам сам, все это будет мешать, нежелание измениться. 10,11,12 - 4 неделя башня, 4 земли, 2 земли у меня ощущение, что он состоит в браке из которого не собирается уходить, при всем том, может легко изменять супруге. Если абстрагироваться от брака, то эти отношения опять же будут полны страданий, попытками защитить свою территорию, свою жизнь такой, какой хочется. так же сохранить все в тайне и прикидки насколько с этим человеком может быть безопасно и содержаться в тайне, что этот партнер может дать, в чем его выгода и отличие от других? Все таки думаю, что он женат и прикидывает насколько вы полезны и безопасны для его брака. 13 - Мысли Квирента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 7 земли Угнетенность от взаимоотношений, переосмысление безысходности положения. Осознание однобокости своей жизни. Мечты о том, чего не может быть, очень сложное осознание того, что не стоит продолжать. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Квиренту за этот месяц. 6 воздуха ему нравится ваше поклонение, но его мысли все равно будут больше заняты собой, своими делами, поиском идеала того, что он хочет. 15 - Шаги Квирента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 7 воды мне кажется, что вы будете только лишь приписывать ему свои страхи, обиду, делать из него монстра, страдать от этого, чего-то реального я не вижу. 16 - Шаги Партнера ...................................... к Квиренту.................... . 8 воды а он будет просто наблюдать, оценивать, взвешивать, опять же реальных действий не будет. Лишь прокручивание в голове- надо, не надо, зачем, а что даст, а смысл? 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Квиренту в отношениях с Партнером. 3 воды желание большой, чистой любви. 18 - Что..................................................................Партнеру..................... с Кверентом. Дьявол желание пылающих страстей, исполнения каких-то желаний его, которые вы не можете исполнить. Не увидел он в вас ту, что может отыграть аркан дьявола. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Квиренту в отношениях с Партнером. Королева земли женщина, подруга. 20 - Что.............................................Партнеру.................... с Квирентом. Королева воды тоже женщина, только не понимаю, будет ли она вашей общей, либо это его только друг, с которым он будет обсуждать ситуацию. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Квиренту. Слуга воздуха нельзя жить в мечтах, идеализации, иллюзиях, надо научиться любить себя, радоваться жизни. 22 - Совет,как вести себя или поступать Квиренту. 10 воды уходить 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Суд, 6 земли. Это могут быть тяжелые, мучительные отношения любвницы на содержании, но которую могут в любой момент просто бросить, терпеть будут, причиняя вам же страдания, только в том случае, если вы четко запомните свое место, свою роль и будете довольствоваться исключительно этим, без всяких планов, просьб, отключив эмоции.
тяжелый расклад вышел. но это всего лишь месяц, при том, самый короткий....терпения вам
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:16 | Сообщение # 251
Участник
Цитата (Sara)
10,11,12 - 4 неделя башня, 4 земли, 2 земли у меня ощущение, что он состоит в браке из которого не собирается уходить, при всем том, может легко изменять супруге. Если абстрагироваться от брака, то эти отношения опять же будут полны страданий, попытками защитить свою территорию, свою жизнь такой, какой хочется. так же сохранить все в тайне и прикидки насколько с этим человеком может быть безопасно и содержаться в тайне, что этот партнер может дать, в чем его выгода и отличие от других? Все таки думаю, что он женат и прикидывает насколько вы полезны и безопасны для его брака.
Не женат.Но может просчитывать, насколько я состоятельная.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:49 | Сообщение # 252
Участник
Sara, здравствуйте! По Вашему раскладу на февраль даю ОС.
В общем общения почти не было, так, через пень колоду. Я молчу-он молчит, я только поздравляла с праздниками он что-то отписывал в ответ. Вчера я его как-то не совсем поняла, вдруг разместил на стене запись - ответ на пост одной девушки, который она написала еще месяц назад, она даже не поняла, что это было, судя по ее вопросу, мол, ты это кому вообще?? А он ей в ответ- да я другу пишу..Короче, что это был за бред никто не понял.. Зная его, он может таким образом провоцировать на ревность, правда не знаю кого именно) Ну а так все стабильно в нашем не общении )
Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:54 | Сообщение # 253
Эксперт
rira32,
то, что чувствует к вам Д 4 земли, королева воздуха, 7 земли
прагматичность, все чувства переживаются глубоко внутри и он не имеет намерений их выставлять, он их может переживать и не живя, не взаимодействуя с вами, думал, что может, у вас что-то может получиться, но понял, что ничего не выйдет, не сможет он так из серии стерпится-слюбится, он понимает, что ничего не выйдет((( мне жаль, что так выходит(((
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:39 | Сообщение # 254
Участник
Sara, спасибо!
Цитата (Sara)
прагматичность, все чувства переживаются глубоко внутри и он не имеет намерений их выставлять, он их может переживать и не живя, не взаимодействуя с вами, думал, что может, у вас что-то может получиться, но понял, что ничего не выйдет, не сможет он так из серии стерпится-слюбится, он понимает, что ничего не выйдет((( мне жаль, что так выходит(((
Возможно и так..Хотя тут не то, что бы стерпится-слюбится, а он может понимать, что не подходим не по характеру и вообще во многом не подходим. С его стороны есть ревность еще, не знаю правда к чему, если я ему не мила так сказать, то какое ему дело..И день назад с его стороны была определенная провокация, типа что бы приревновали его, там долго все расписывать, но то, что это было провокация-это 100%, зная его..
Сообщение отредактировал rira32 - Пятница, 01.03.2013, 19:45
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:06 | Сообщение # 255
Эксперт
Brigitta
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения всадница воздуха как удобное сотрудничество, плодотворное. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом 4 земли расчет, мало того, по этой карте еще все устойчиво, так, как должно быть, предположу, что это чисто деловые расчетливые отношения. У каждого есть свой закуток, а тут просто процесс взаимодействия. И дальше он заводить это не имеет посылов. Он еще переживает, чтоб вы не накосячили никак, чтоб это не отразилось на деньгах. 3. Чем для партнера является общение on-line 10 воды активность, направленная на развитие. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг башня в семье. 5. Как он переносит разлуку 7 земли он не особо думает о вас, у него своих всяких мыслей громадье и он в них погружен. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту 9 емли пока планов особых нет, просто хочет понять, изучить, любопытство. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения слуга воздуха не расценивает, все это не имеет под собой основания.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:14 | Сообщение # 256
Знаток
Sara, ОС
Цитата (Sara)
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения всадница воздуха как удобное сотрудничество, плодотворное.
очень похоже на правду
Цитата (Sara)
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом 4 земли расчет, мало того, по этой карте еще все устойчиво, так, как должно быть, предположу, что это чисто деловые расчетливые отношения. У каждого есть свой закуток, а тут просто процесс взаимодействия. И дальше он заводить это не имеет посылов. Он еще переживает, чтоб вы не накосячили никак, чтоб это не отразилось на деньгах.
да переживает, ему же потом по шапке, и то что в личку вы мне написали тоже верно, но это так не серьезно все.
Цитата (Sara)
3. Чем для партнера является общение on-line 10 воды активность, направленная на развитие.
это деловая переписка.
Цитата (Sara)
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг башня в семье.
Думаю так и есть.
Цитата (Sara)
5. Как он переносит разлуку 7 земли он не особо думает о вас, у него своих всяких мыслей громадье и он в них погружен.
у него проблем хватает.
Цитата (Sara)
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту 9 емли пока планов особых нет, просто хочет понять, изучить, любопытство.
я ж новенькая, любопытство тоже скорее рабочее, чего из меня выйдет.
Цитата (Sara)
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения слуга воздуха не расценивает, все это не имеет под собой основания.
ну и хорошо, не возникнет лишних проблем. Спасибо, вы меня очень успокоили, а то мне тут по этому же вопросу нагадали, что он только и мечтает обо мне, я уж планы начала строить как выстоять осаду.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:10 | Сообщение # 257
Curiosa
mandala , У меня такие карты вышли :
Луна, Королева Воздуха, Солнце
Я бы сказала , что в отношениях с этим человеком Вы испытываете некоторую неуверенность, сомнения ,замешательство. Это выражается в том , что Вы ведете себя несколько сдержанно , отстранено, не показываете особо своих эмоций , чувств. Но по карте Солнце у Вас есть прекрасные перспективы.т.к у Вас есть общность целей ,взглядов по жизни.
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:13 | Сообщение # 258
Активный участник
Nel, моя ОС
Цитата (Nel)
Я бы сказала , что в отношениях с этим человеком Вы испытываете некоторую неуверенность, сомнения ,замешательство. Это выражается в том , что Вы ведете себя несколько сдержанно , отстранено, не показываете особо своих эмоций , чувств. Но по карте Солнце у Вас есть прекрасные перспективы.т.к у Вас есть общность целей ,взглядов по жизни.
Неуверенность сейчас не в человеке, а скорее в завтрашнем дне. У нас сложная фин. ситуация. Перспективы и общность интересов есть, мы очень любим друг друга и сообщения у нас стабильные, "всерьез и надолго вместе". Спасибо!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:45 | Сообщение # 259
Curiosa
Sara, у меня такие карты вышли :
Король Воздуха, Луна, Жрец
Я бы сказала , что есть в этом мужчине животный магнетизм, острота ума и в то же время ребяческая непосредственность и откровенность.Он проявляет в русле вышеперечисленных качеств к Вам интерес. Но Вы пребываете в замешательстве, сомневаетесь, опасаетесь обмана. Также актуальна тема соблюдения внешних рамок приличия, правил поведения,формальностей.
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....