Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:23 | Сообщение # 262
Эксперт
Статус: Offline
Nel, мой отчет ну серьезными их называть еще конечно рано))) но и не серьезными тоже не назовешь, мы официально встречаемся и даже обсуждаем уже тему совместного проживания в общем конфетно-букетный период))) думаю тут легкость общения, по слуге огня даже не знаю, мы не связаны делами или работой, может он указал, что из-за работы наши встречи не очень часты, ну да и королева воды, что я в постоянном ожидании его приезда .
Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 24.03.2013, 16:28
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:15 | Сообщение # 263
Curiosa
Vesnyana, спасибо за ОС Слуга Огня точно указывает на его занятость по работе. Собственно это основное значение карты . Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:46 | Сообщение # 264
Curiosa
Sara, по второму вопросу такие любопытные карты выпали :
Маг, Справедливость, Отшельник
Все Старшие Арканы . Но в каком сочетании ? Что-то по этим картам я бы сказала , что человек по сути своей одиночка , возможно познавший какие-то разочарования в жизни, которые и повлияли на его состояние внутренней озлобленности, нежелания доверяться в любви другому человеку. Но в то же время Вы имеете по первой карте влияние на этого человека. Хотя в нем разум доминирует над чувствами. И в этой внутренней борьбе у него рождаются мысли , что ,а может стоит выйти из собственного панциря , рискнуть и попробовать отношения с Вами.
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:36 | Сообщение # 265
Эксперт
Nel, очень интересно вышло, я подумаю с утра над этим..надо же..
я его привлекаю в плане секса, при том, очень сильно, он бы хотел иметь со мной такие отношения. эксперементировать, но не слишком меняя ради меня или этого свою жизнь, ему интересно, но не настолько, чтоб он захотел напрячься, приложить усилия. по натуре, он одиночка и ему это нравится
Сообщение отредактировал Sara - Понедельник, 25.03.2013, 11:47
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:32 | Сообщение # 267
Эксперт
Nel, просто правосудие идет перед отшельником, а, значит, прикладывать усилия он не будет, даже в мыслях, слишком закостенел. а это так и есть. давайте еще раз?
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:52 | Сообщение # 268
Curiosa
Brigitta, по Вашему вопросу у меня такие карты получились:
Император, Зеркало, Звезды
Ну и сочетание что-то я вытащила О гармоничных отношениях говорить сложно по таким картам. Один из партнеров (скорее мужчина)доминирует над другим , как бы подавляет его. К тому же много эгоизма,самолюбования. Любовь здесь может быть, но лишенная тепла. Часто она надуманная, иллюзорная, абстрактная. Здесь нет эмоциональной вовлеченности и близости, но много платонических претенциозных чувств. Любовь рафинированная, экзальтированная, нереальная, в сочетании с душевной холодностью и покоем, отстраненностью. Это, скорее, надежда на будущую любовь, чем настоящие чувства сегодня.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:37 | Сообщение # 269
Знаток
Nel, Спасибо
Цитата (Nel)
Один из партнеров (скорее мужчина)доминирует над другим , как бы подавляет его.
он мой начальник
Цитата (Nel)
много платонических претенциозных чувств. Любовь рафинированная, экзальтированная, нереальная, в сочетании с душевной холодностью и покоем, отстраненностью. Это, скорее, надежда на будущую любовь, чем настоящие чувства сегодня.
это со стороны одного из представленной пары или обоих?
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:36 | Сообщение # 271
Curiosa
Каринулик,по вашему вопросу у меня такие карты :
Солнце,Отшельник,Королева Воздуха
Какое противоречивое сочетание - Солнце и Отшельник . Я бы сказала , что у Вас завышена самооценка .Вы как бы стремитесь подняться к самому Солнцу,забывая , что так можно и крылья себе сжечь)) Вы следите за собой, прекрасно выглядите , легки, интеллектуальны в общении, но это все внешний антураж.
Совет - Сила, Справедливость, Верховная Жрица
Двигаться от внешнего к познанию и раскрытию своих женских энергий, желанию любить и быть любимой именно с точки зрения обмена сексуальными энергиями.
Извиняюсь, если что не так сказала .
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:19 | Сообщение # 272
Активный участник
Моя ОС
Цитата (Nel)
Солнце,Отшельник,Королева Воздуха
Какое противоречивое сочетание - Солнце и Отшельник . Я бы сказала , что у Вас завышена самооценка .Вы как бы стремитесь подняться к самому Солнцу,забывая , что так можно и крылья себе сжечь)) Вы следите за собой, прекрасно выглядите , легки, интеллектуальны в общении, но это все внешний антураж.
Вроде все так, но я стараюсь в последнее время жить более приземленно....всего достичь не смогу, да и зачем?!
можете пояснить- внешний антураж?
Цитата (Nel)
Совет - Сила, Справедливость, Верховная Жрица
Двигаться от внешнего к познанию и раскрытию своих женских энергий, желанию любить и быть любимой именно с точки зрения обмена сексуальными энергиями.
последние 10 месяцев этим начала заниматься....сложно, но я стараюсь ))))
Неля, спасибо...вы ничем меня не обидели спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Каринулик - Вторник, 26.03.2013, 10:21
Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:35 | Сообщение # 273
Curiosa
Каринулик, спасибо большое за ОС
Цитата (Каринулик)
можете пояснить- внешний антураж?
А все написанное дальше в Совете как бы и поясняет. Чтобы выразить мою мысль по другому можем рассмотреть ,например, Вашу аватарку . Вот только что обратила на нее внимание . Мы же себе подсознательно аватарки выбираем не случайно . На картинке красивая , ухоженная девушка, всем видом вроде зовущая к себе . Но подсознательно она прикрывает руками, ногами и сердце, и область низа живота . Языком жестов она демонстрирует , что закрыта.А подсознательно мы реагируем именно на такие сигналы.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:31 | Сообщение # 275
Curiosa
Sara , вот карты по последнему Вашему вопросу :
9 Земли, Всадница Воздуха , 7 Воды
Я бы сказала по таким картам , что у Вас могут быть очень хорошие дружеские или рабочие отношения. Вы прекрасно дополняете , чувствуете и понимаете друг друга. Но если говорить о большем , то МЧ внутренне комплексует перед Вами, чувствует себя не парой Вам . Вы как бы для него слишком хороши во всем.
Brigitta, по вашему вопросу у меня такие карты вышли :
Сразу выпала из колоды одна карта - Туз Огня
Короева Воздуха, 8 Земли , 5 Воды
Я бы сказала , что внешне все выглядит как приятный флирт. Но внутренние эмоции раздирают и сильны. По Тузу Огня одним из партнеров движет страстное , слепое,эгоистичное желание любой ценой обладать партнером. Заставить его танцевать "под свою дудку". Психологическая игра. Кто-то желает "утопить" партнера в своих инстинктивных желаниях самоутвердиться. Эмоции , страсть , влечение ,но это все от человеческого эго. Любви в этом нет.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:32 | Сообщение # 279
Постоянный участник
Sara, что ждет вечером: слуга земли-какие-то новости, не совсем приятные, возможно интрига и тоже приятного мало. Сначала мне пошла информация, что от мужчины (возможно мужа), я не знаю Вашего семейного положения, а потом вертится в голове "подруга-подруга".
Делюсь мыслями для того, чтобы потом отследить на сколько моя интуиция мне подсказывает и что именно нужно слушать.