Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:41 | Сообщение # 282
Постоянный участник
Статус: Offline
Девочки, я трактую и прямое положение карты, и обратное (перевернутое), последнее буду обозначать ОП Brigitta
утро-6 Огня ОП. У Вас или уже есть связь "на стороне", которую Вы развиваете. Или, возможно, Вы ехали на работу и параллельно у Вас состоялось знакомство. Но получается, что Вы хотите и ищите, как бы так сказать, "дополнительное" наслаждение. обед-2 Огня ОП При всем вышеуказанном положении вещей, Вы сомневаетесь в своих возможностях, как бы не уверены - это внешне, а внутри - Вы готовы. Почему-то мне кажется, что утро и обед как-то связаны. Но может быть это две разные ситуации, два разных человека. будет ясно из ОС)) вечер-6 Воды Тут явный неподдельный интерес к партнеру и готовность к нестандартным поступкам, с целью привлечения внимания.
Sara
утро-Всадница Огня ОП Мне идет следующая информация: Замедление или пауза в отношениях, это естественное следствие. Любые активные вмешательства с Вашей стороны могут развернуть ситуацию не совсем в выгодное положение для Вас. обед-ХХ Суд То, чего Вы очень хотите или давно хотели - осуществится. Возможна трансформация отношений или новый уровень. А может это какое-то принятое новое Ваше решение. вечер-8 Земли Я думаю, что Вы согласились на расставание или приняли решение о расставании. Но трагедии не будет, это пойдет Вам на пользу. Вот как-то так
motek
[b]утро-Королева Воды Грусть. Грустно Вам как-то. Возможно самопознание, Вы разбираетесь в себе. Если описать Вас, то сентиментальная женщина, которая все свои эмоции переживает внутри. обед-Всадница Земли ОП Какие-то проблемы в материальном плане или с имуществом. Вы случайно не в состоянии развода? вечер-Всадница Огня ОП Замедление или остановка в развитии ситуации или отношениях.
Ой, девочки, не судите меня только, пожалуйста, строго)) Это мои первые ласточки Жду ОС
Сообщение отредактировал Love - Вторник, 14.05.2013, 12:43
Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:42 | Сообщение # 283
Эксперт
Love, а зачем манару переворачивать?
по утру- спала я. вот и замедление всего. до утра сопли на кулак наматывала. а потом выкрубилась. и спала)
день. СУД много разговоров о том, что надо изменить свое отношение к ситуации. что отпустить, оставить ее, жить дальше, другой жизнью без него.
вечер-8 Земли Я думаю, что Вы согласились на расставание или приняли решение о расставании. Но трагедии не будет, это пойдет Вам на пользу. Вот как-то так тут я вся в печали и тоске. депрессуха. Позвонила знакомая, пригласила меня в гости, выпить шампанского. собираюсь
Сообщение отредактировал Sara - Вторник, 14.05.2013, 22:08
Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:11 | Сообщение # 285
Эксперт
rira
ваши мысли королева огня- ждете от него активности, чтоб он как-то проявил себя, что-то сказал, в конце-концов. на сердце суд - ощущение что все закончилось, но так хочется переломить ситуацию, изменить ее. внешнее 5 воды -огромный страх потерять.
его мысли императрица - он вами восхищается, но предположу, что бесит, что ему надо вам подчиняться, а не вы ему подчиняетесь. чувства - отшельник. думаю тут переживания и уединение. внешнее 3 воды- обида за то, что вы пытались им как-о управлять что-ли. в любом случае, это обида.
между вами туз огня- страсть.желание. что вы хотите от этих отношений - 8 земли- покоя, тишины. чтоб все было стабильно. вы устали от качелей. что он хочет от отношений 3 огня - вот тут у меня небольшой ступор.он хочет подчинить вас себе и помириться. итог на месяц 8 воды вы будете общаться, но надо быть осторожной с ним в своих словах и поступках. вы ему интересны. это не конец.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:43 | Сообщение # 288
Эксперт
Love,
ваши мысли 9 воды - вы считаете, что он как вобще стал творить то, что даже на голову не натянешь. и вы всему силами думаете о том, что сделать такого, чтоб его завлечь.готовы даже на эксперименты какие-то. на сердце колесница - много иллюзий, негативного опыта, который вы примеряете на каждые отношения. и еще сердце рвется от воспоминаний. так же вы готовы идти на пролом. внешнее правосудие - желание выйти за рамки что есть, но пока страшно. на данном этапе обдумываете стоит, а если стоит, то как, любовный треугольник...
у него мысли 4 воздуха- мечты, фантазии, воспоминания о вас не мысли о то, что сделать. активности не хочется. чувства к вам- всадница воздуха зависимость от вас. но больше почему-то меркантильный интерес. может, вы по работе связаны? привязанность, дружеская гармония. внешнее - сила - он хочет быть с вами, но по каким-то причинам понимает, что ему это не под силу. типа хочется и колется.
между вами. королева воды. тут теряюсь.. то ли у него таки есть женщина другая.. поэтому все так... то ли это грусть, глубокие чувства, но каждый из вас их переживает сам по себе...
что вы хотите от отношений - жрец чтоб он поступал так как вы хотите. что он хочет от отношений - слуга воды хм.. помощи... а вобще дружить..вы близкий ему человек.
итог суд- что-то кординально должно измениться в ваших отношениях в течении месяца. и каковы будут изменения -зависит от вас. но суд может быть как концом, так и началом. Но здесь , предположу, что все таки вы будете вместе. слишком уж глубока привязанность.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:36 | Сообщение # 289
Постоянный участник
Sara, ОС
Цитата (Sara)
ваши мысли 9 воды - вы считаете, что он как вобще стал творить то, что даже на голову не натянешь. и вы всему силами думаете о том, что сделать такого, чтоб его завлечь.готовы даже на эксперименты какие-то.
тут я Вас не поняла)) можете разъяснить?
Цитата (Sara)
на сердце колесница - много иллюзий, негативного опыта, который вы примеряете на каждые отношения. и еще сердце рвется от воспоминаний. так же вы готовы идти на пролом.
Мы встречались-было все на 1000% отлично, потом начали жить- начались ссоры и мат. проблемы, после чего он решил вернуться домой, т.е. разъехаться, я это восприняла, как разрыв. + были еще негативные моменты. Так что тут только прошлый опыт с ним, более раннего - нет. При всех этих моментах - меня и безумно тянет к нему, и я теряюсь в догадках "а нужен ли он мне" и я предприняла шаг для примирения, на что он положительно отреагировал.
Цитата (Sara)
внешнее правосудие - желание выйти за рамки что есть, но пока страшно. на данном этапе обдумываете стоит, а если стоит, то как, любовный треугольник...
я скорее не знаю. стоит продолжать эти отношения или рвать их. есть и сейчас моменты, которые не устраивают.
Цитата (Sara)
у него мысли 4 воздуха- мечты, фантазии, воспоминания о вас не мысли о то, что сделать. активности не хочется.
В принципе я так и понимаю и вижу это
Цитата (Sara)
чувства к вам- всадница воздуха зависимость от вас. но больше почему-то меркантильный интерес. может, вы по работе связаны? привязанность, дружеская гармония.
Нет мы не работаем. Но судя по всему привязанность есть. как раз таки мат. вопрос и мешает строить отношения, т.к. их не хватает (не буду описывать ситуацию)
Цитата (Sara)
внешнее - сила - он хочет быть с вами, но по каким-то причинам понимает, что ему это не под силу. типа хочется и колется.
Не под силу из-за того же мат. вопроса. он мне прям проговорил вчера: ты достойна лучшего и т.д. Т.е. вы подтвердили таки, что причина в деньгах. (вот не пойму, почему они вместо того, чтобы решать этот вопрос, убегают..может нет таких чувств у него, которые бы стимулировали)
Цитата (Sara)
между вами. королева воды. тут теряюсь.. то ли у него таки есть женщина другая.. поэтому все так... то ли это грусть, глубокие чувства, но каждый из вас их переживает сам по себе...
Есть еще мама, которая возможно стоит поперек дороги.
Цитата (Sara)
что вы хотите от отношений - жрец чтоб он поступал так как вы хотите.
Этого всем женщинам хочется, но они все равно поступают, так как считают нужным, и нам остается или принимать, или посылать))
Цитата (Sara)
что он хочет от отношений - слуга воды хм.. помощи... а вобще дружить..вы близкий ему человек.
по-моему. он не много закоплексовал после нашего разрыва и ждет инициативы от меня....и дружба есть тоже - это он озвучивал. я очень ему интересна и в духовном плане. как и он мне
Цитата (Sara)
итог суд- что-то кординально должно измениться в ваших отношениях в течении месяца. и каковы будут изменения -зависит от вас. но суд может быть как концом, так и началом. Но здесь , предположу, что все таки вы будете вместе. слишком уж глубока привязанность.
время покажет))) пока мы снова вместе. Благодаря моим действиям и его ответным действиям.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:41 | Сообщение # 290
Эксперт
Love,
Цитата (Love)
Цитата (Sara)
ваши мысли 9 воды - вы считаете, что он как вобще стал творить то, что даже на голову не натянешь. и вы всему силами думаете о том, что сделать такого, чтоб его завлечь.готовы даже на эксперименты какие-то.
тут я Вас не поняла)) можете разъяснить?
прочитав ос поняла, что скорее думаете о том, как его простимулировать на активность в решении чего-то
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:48 | Сообщение # 291
Постоянный участник
Sara, возможно)) но пока я даже больше думаю о том, чего хочется больше мне, при этом у меня очень теплые чувства к нему, которые меняются полной противоположностью. в общем я теряю веру к нему и хочу "раскусить"))))
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:59 | Сообщение # 292
Знаток
Love,
Цитата (Love)
утро-6 Огня ОП. У Вас или уже есть связь "на стороне", которую Вы развиваете. Или, возможно, Вы ехали на работу и параллельно у Вас состоялось знакомство. Но получается, что Вы хотите и ищите, как бы так сказать, "дополнительное" наслаждение. обед-2 Огня ОП При всем вышеуказанном положении вещей, Вы сомневаетесь в своих возможностях, как бы не уверены - это внешне, а внутри - Вы готовы. Почему-то мне кажется, что утро и обед как-то связаны. Но может быть это две разные ситуации, два разных человека. будет ясно из ОС)) вечер-6 Воды Тут явный неподдельный интерес к партнеру и готовность к нестандартным поступкам, с целью привлечения внимания.
Утром ехала на работу с мужем, настроение хорошее самочувствие плохое, о походах на сторону не думала сегодня, обедала с мужем а вечер коротаю одна, муж у родителей.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:11 | Сообщение # 294
Знаток
Цитата (Love)
а вообще?
бывает, думаю, грешным делом, но дальше это не заходит Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:01 | Сообщение # 297
Участник
Sara,
Цитата (Sara)
ваши мысли королева огня- ждете от него активности, чтоб он как-то проявил себя, что-то сказал, в конце-концов. на сердце суд - ощущение что все закончилось, но так хочется переломить ситуацию, изменить ее. внешнее 5 воды -огромный страх потерять.
Про меня все точно по пунктам)
Цитата (Sara)
его мысли императрица - он вами восхищается, но предположу, что бесит, что ему надо вам подчиняться, а не вы ему подчиняетесь.
Вот это точно бесит..и всегда бесило..
Цитата (Sara)
чувства - отшельник. думаю тут переживания и уединение.
Похоже на то..
Цитата (Sara)
внешнее 3 воды- обида за то, что вы пытались им как-о управлять что-ли. в любом случае, это обида.
Похоже да, я то ничего по-моему не сказала страшного, но у него видимо свой взгляд на все это
Цитата (Sara)
между вами туз огня- страсть.желание.
Есть такое)
Цитата (Sara)
что вы хотите от этих отношений - 8 земли- покоя, тишины. чтоб все было стабильно. вы устали от качелей.
Тут точно..что-что, а качели уже надоели..и еще как..хотя я тоже не подарочек
Цитата (Sara)
что он хочет от отношений 3 огня - вот тут у меня небольшой ступор.он хочет подчинить вас себе и помириться.
Скорее всего хочет послушания..или же что-ты я проявила инициативу сама, что бы не он первый мирился..
Цитата (Sara)
итог на месяц 8 воды вы будете общаться, но надо быть осторожной с ним в своих словах и поступках. вы ему интересны. это не конец.
Если будем, то уже сделаю выводы, не так импульсивно реагировать) Спасибо!
Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:14 | Сообщение # 298
Постоянный участник
Карты дня на 15.05
Sara,
утро - XXI Мир Гармония и в себе и с миром. Получение желаемого. Возможно: прояснение ситуации. Точно: все в Ваших руках. Типа того: не упустите свой шанс. обед - 8 Воздуха Бегство от реальности, от себя или своих страхов, порой надуманных. Вы не хотите реально оценить ситуацию. вечер - 6 воздуха ОП нет желания подчиняться.
Brigitta,
утро - XVI Башня Вынужденные поступки в соответствии с общественными (социальными) рамками. обед - X Зеркало Смена настроения, какое-то непостоянство. Самолюбование вечер - Всадница Земли Самодостаточность и независимость в принятии решения, в т.ч. и материального.
motek,
что-то Вы вся в грезах и мечтах утро - Королева воздуха ОП Вы слишком серьезно относитесь к ситуации, и привыкли делать все на отлично, типа того, что сдаете экзамен каждый день. обед - 7 Воздуха ОП вы достаточно реально оцениваете ситуацию. Мне кажется, что в обед у Вас будет встреча или предпосылки. С той стороны серьезность намерений присутствует. вечер - 6 Воздуха А вот вечером Вы впадете в иллюзии, будете подгонять реальность под фантазии. Может не стоит?
Спокойной ночи и хорошего дня завтра! :give_rose:
Сообщение отредактировал Love - Среда, 15.05.2013, 00:23
Грусть. Грустно Вам как-то. Возможно самопознание, Вы разбираетесь в себе. Если описать Вас, то сентиментальная женщина, которая все свои эмоции переживает внутри.
Что есть,то есть грущу.Особенно сегодня.
Цитата (Love)
Какие-то проблемы в материальном плане или с имуществом. Вы случайно не в состоянии развода?
С материальным - это постоянная проблема.
Цитата (Love)
Замедление или остановка в развитии ситуации или отношениях
Ждала сегодня приглашения на свидание,но был только звонок.