Klio, Императрица говорит что вы хотите реализовать себя как женщина, вы хотите семью, детей, вы привыкли быть самостоятельной, хозяйственны, любите чтобы все было правильно и желательно под вашим контролем. Вы можете выстуавть в роли желетки и люди к вам идут со своими просьбами и чаяниями- а вы им помогаете
Igolka, ну это верно. Хотя конечно хотела бы быть за мужчиной,как за каменной стеной,но пульс на руке все равно держу. Люблю чтобы было правильно и справедливо. Нереального короче хочу я Спасибо! А то уже подумала,не слишком ли я высокомерна. Хотя сама за собой этого не наблюдала,но кто знает,со стороны думаю наверное виднее. ************** Сделала ей еще один расклад. Универсальный расклад на отношения 1. Его мысли- Суд Хочет изменить свою жизнь, хочет внести новое, идет анализ,от чего отказаться и с чем остаться. 2. Его чувства- 2 пентаклей Круговорот эмоций,но пока не определился с кем быть. 3. Его намерения-Король жезлов Полагаю и сам не знает как быть,пока стоит на месте,но уже есть желание уйти от прошлого, что не дало ему власти. 4. Подсознательные мотивы-4 мечей А подсознательно сам не знает что делать и не видит выхода,идет на ощупь, не обращая внимание ни на что. Ищет свой путь. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)-2 мечей Хочет спокойствия,уюта и теплых отношений.Чтобы заботились о нем. 6. Чего не хочет (боится)-Шут Не хочет неизвестности,поиска и усилий для отношений. 7. Что будет делать в ближайшем будущем-Жрец Будет вести себя сдержанно, показывая что он хозяин себе и ситуации.
Видимо хорошего не получиться у них, в ближайшее время. Я так поняла,что он сам не знает чего хочет. Если посмотришь сквозь темное стекло на Свет, то получишь Тень. Если посмотришь сквозь пламя свечи на Тьму, то также получишь Тень.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:22 | Сообщение # 63
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Расклад Я-Он для rhfdxtyrj26
Прошу сделать скидку за возможные неточности в раскладе, на этой колоде делаю расклад впервые. Может быть кто-нибудь из форумчан окажет помощь в толковании карт
1-Что я думаю о нем - 2 мечей - Вы думаете, что ему без Вас плохо и он в Вас нуждается. 2-что я к нему чувствую - Король кубков - Вам приятен этот человек, может быть даже восхищаетесь им. 3-от чего отталкиваюсь - Верховная жрица - постоянно держите его в мыслях 4-что мне надо - 9 пентаклей - думаю, что хотели бы впустить человека в свою жизнь, чтобы он стал ближе к Вам
1-что он думает обо мне - 6 пентаклей - мысли о Вас как отрада, а общение с Вами (если оно есть) как отдушина, некое утешение. 2-что он ко мне чувствует - 8 мечей - думаю, тут что-то связанное с прошлым. Какие-то страхи или сомнения, может что-то было негативное, что не может забыть. 3-от чего он отталкивается - Башня - карта увязывается с предыдущей. Была ссора, а вполне возможно, что отношения были вовсе разрушены, поэтому мысли и чувства человека о Вас могут быть связаны с этим. 4-что ему надо - Императрица - Карта поставила меня в тупик... Вроде бы ему приятно общение с Вами и он этому рад...
5-что нас объединяет по моему мнению - Паж жезлов - Вы полагаете, что этот человек может дать Вам то, чего Вы от него ожидаете 6-что нас объединяет на самом деле - 3 жезлов - погасший маяк на карте. Ощущение, что всё-таки это прошлые отношения. Которые вы храние в памяти. Возможно есть какие-то искорки чувств, но былого уже нет. 7-что нас объединяет по его мнению - Суд - с одной стороны - крушение, с другой - спасение. Опять же в реальности все разрушено, но с другой стороны, может быть есть надежда или желание всё наладить.
8-кармические проработки -мои - (т.е. что можно или надо сделать) 6 кубков - я думаю, что Вам необходимо принять то, что есть на данный момент и получать удовольствие отуже имеющихся результатов. Мне кажется вряд ли что-то можно и нужно менять.
9-кармические проработки -его (т.е. что можно или надо сделать) - 2 пентаклей - каждый прыгает в свой водоворот с разных берегов. Полагаю, что человек осознает, что у каждого из вас уже своя жизнь, со своими заботами и проблемами. И это сознательный выбор каждого из вас.
10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой - 5 пентаклей в сочетании с картой №6 - 3 жезлов - думаю, вас связывают прошлые отношения, общие воспоминания о них. Возможно эти воспоминания не безболезненны и причиняют моральную боль. по 1-4 картам можно увидеть характер человека 1 столбец с 1-4 - мой характер 2-й столбец с 1-4 карту -характер партнера
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:00 | Сообщение # 64
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Расклад О нём для rhfdxtyrj26
Расклад по позициям частично повторяет предыдущий
1) Что он думает на счет меня? - Рыцарь пентаклей - считает, что Вы ждете его, Вы ему рады и Вам приятно его общество. 2) Что чувствует ко мне? - 10 пентаклей - на карте играющие дети в домике на дереве. Возможно его чувства связаны с воспоминаниями о прошлом, когда вы были вдвоем. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 4 мечей - думаю на людях не проявляет чувств, скрывает их, старается казаться равнодушным. 4) Как на самом деле ко мне относится? - 6 кубков - полагаю, его устраивает то положение вещей, которое есть сейчас. 5) Какие цели преследует относительно меня? - Рыцарь жезлов - честно говоря не вижу по этой карте наличие каких-либо планов и целей 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок - полгода) Паж кубков - мужчина хочет посадить сухую ветку в безжизненную почву- мне кажется, здесь идет осознание, что вряд ли может что-то получится. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - Туз чаш - предположу, что общение будет, но ограниченное определенными рамками.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:33 | Сообщение # 65
Интересующийся
Bastet, спасиб!
Quote (Bastet)
4-что ему надо - Императрица - Карта поставила меня в тупик... Вроде бы ему приятно общение с Вами и он этому рад...
Императрица счастливая карта :)может символизирует что то касаемо чувств и мыслей
Quote (Bastet)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок - полгода) Паж кубков - мужчина хочет посадить сухую ветку в безжизненную почву- мне кажется, здесь идет осознание, что вряд ли может что-то получится.
думаю, что карта наоборот олицетворяет начало мира после ссоры Не ждите чуда-чудите сами!
1-Что я думаю о нем - 2 мечей - Вы думаете, что ему без Вас плохо и он в Вас нуждается. 2-что я к нему чувствую - Король кубков - Вам приятен этот человек, может быть даже восхищаетесь им. 3-от чего отталкиваюсь - Верховная жрица - постоянно держите его в мыслях 4-что мне надо - 9 пентаклей - думаю, что хотели бы впустить человека в свою жизнь, чтобы он стал ближе к Вам
верно
Quote (Bastet)
3-от чего он отталкивается - Башня - карта увязывается с предыдущей. Была ссора, а вполне возможно, что отношения были вовсе разрушены, поэтому мысли и чувства человека о Вас могут быть связаны с этим.
верно...ссора была, расставание
Quote (Bastet)
6-что нас объединяет на самом деле - 3 жезлов - погасший маяк на карте. Ощущение, что всё-таки это прошлые отношения. Которые вы храние в памяти. Возможно есть какие-то искорки чувств, но былого уже нет.
Quote (Bastet)
10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой - 5 пентаклей в сочетании с картой №6 - 3 жезлов - думаю, вас связывают прошлые отношения, общие воспоминания о них. Возможно эти воспоминания не безболезненны и причиняют моральную боль. по 1-4 картам можно увидеть характер человека
верно...отношения прошлые...вспоминаю Не ждите чуда-чудите сами!
Как-то мне показалось всё запутано у Вас.... Приходилось тянуть по 2-3 карты на каждую позицию...чувствую намудрила....
1. История прошлых отношений - Королева мечей, Жрица, Паж жезлов (перевернут) Тут я думаю показано, что в настоящее время отношений нет. Это логично. Расставание произошло похоже из-за того, что кто-то из Вас ожидал от другого бОльшего в отношениях, но ожидания не оправдались. А вот Жрица...такая мысль мелькнула..что не было ли воздействия какого магического?
2. В каких отношениях Вы сейчас находитесь? - Маг,Король мечей - предположу, что либо отношений нет вообще на данный момент либо, если всё-таки есть, какие-то они...ну совсем не то, чего Вам бы хотелось, они Вас не устраивают.
3. В каких отношениях сейчас Ваш бывший? - 4 кубков, 3 пентаклей - тоже интересная история... То ли тоже одинок, то ли настолько отношения его скучны и пресны и уже не в радость ему, что он предпочитает заняться каким-то делом, может быть уйти с головой в работу, чтобы не думать...
4. Что Вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером? - Смерть,9 жезлов - такое ощущение, что Вы, может и хотели бы всё вернуть, но Вас преследуют мысли, что время ушло, многое изменилось и уже не будет между вами всё как прежде. Двоякое впечатление. Вроде и думаете о возобновлении отношений, но что-то останавливает будто бы...
5. Хотел бы Ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения? - Император, 4 мечей, Суд - Он в раздумьях, мне кажется....Как на перепутье, не знает как верно поступить, опасается, что сделает неверный шаг, что ничего не выйдет... И, думаю, тоже как и у Вас сомнения присутствуют...с одной стороны, что вам может быть хорошо вместе, а с другой - что ничего не получится...
6. Кто или что мешает вашему сближению? - Влюбленные, 4 пентаклей - вот мне кажется, что сами вы оба и мешаете этому. Оба раздумываете и сомневаетесь. Что будет и как? Верное ли вы поступите, если возобновите отношения?
7. Кто или что поможет вашему сближению? - 6 мечей, 7 кубков - 7 кубков вообще не поняла как трактовать... я думаю, что на данный момент не существует препятствий для вашего общения, даже время от времени, если вы оба этого хотите. Думаю, что 7 кубков все-таки хочет сказать, что решение придет само собой.
8. Скрытые подводные камни этой ситуации? - 7 пентаклей, Король жезлов - честно говоря. не вижу вообще каких-либо подводных камней. Вы по-моему оба открыты для общения и скорее всего оба этого хотите.
9. Чем всё в итоге закончится? - Звёзды, Паж мечей - по этим картам думаю, на данный момент, даже если будете общаться, возможные сомнения пересилят и каждый на своей позиции останется
Сообщение отредактировал Bastet - Пятница, 20.01.2012, 15:32
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 3 кубков, Влюбленные - думаю будущая неделя пройдет в приятном предвкушении, в ожидании чего-то позитивного, которое должно вскоре произойти.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 3 жезлов, 5 мечей - мне кажется, что эмоции будут связаны со здоровьем. Может быть будет что-то беспокоить,я думаю организм даст сигнал, что надо обратить внимание на здоровье. Может быть собирались пойти к врачу, да всё откладывали, пора!
5,6,7 - События недели - Сила, Туз пентаклей, 6 кубков - очень позитивные все три карты. Полагаю и дома и на работе все должно Вас радовать. И спорные ситуации разрешить конфликты если возникнут, погасить сумеете очень умело. На работе я думаю тоже ключи ко всем дверям подберёте, т.е. всё должно решаться гладко и без проблем. Ну и в целом в плане взаимоотношений и общения - полная гармония.
8 - Неожиданность недели - 2 жезлов - по-моему очень хорошо карта подходит для ответа на данный вопрос. Тут или человек проявит себя какой-то, с той стороны, с какой меньше всего ожидалось. Или же это некое событие, которое не столько будет неприятным, сколько немного выбьет из колеи именно своей внезапностью.
9 - Дела в личной жизни - 10 пентаклей - очень приятные ощущения от карты. Полагаю личные отношения будут позитивны и наполнены лёгкостью.
10. Чему следует уделить особое внимание - Луна - всё-таки снова склоняюсь к теме здоровья. Не откладывайте этот вопрос, необходимо его незамедлительно решать. Здоровье - это самое дорогое.
11. Дела на работе - Иерофант - тут может быть о каких-то совещаниях речь? Может обсуждение нового проекта или наоборот разбор полетов? Мне видится в любом случае благоприятная атмосфера, без негатива.
12. Совет для меня - Король мечей (перевернут) - Вы меня извините, ради Бога. Может и ошиблась. Но совет все-таки - Обратить внимание на здоровье.
goodnata, не расставайтесь! Может быть я неверно поняла карты... К тому же работать с колодой начала буквально на днях. Вполне могла и ошибиться Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
S - Сигнификатор - Туз пентаклей - в целом по жизни, Вы человек самодостаточный, достаточно уверенный в себе и всё необходимое для достижения успеха у Вас есть. 1 - личность вопрошающего - 9 мечей - предположу, что здесь отражено Ваше состояние на текущий момент. Впечатление, что есть чувство одиночества, покинутости. Думаю присутствует потеря ориентиров. То есть вроде ничего не мешает развиваться и двигаться дальше, но какой-то внутренний ступор мешает...такая растерянность внутренняя, если можно так выразиться. 2 - что его беспокоит - 2 мечей - тут у меня две мысли: это или какое-то интуитивное предчувствие чего-то негативного, либо кто-то своим внезапным поступком вывел Вас из равновесия. 3 - его важнейшая проблема - Иерофант - я думаю, что тут потребность в душевном спокойствии и внутренней гармонии. А ещё возможно Вам нужна поддержка и может даже наставничество, чей-то мудрый совет. Невозможность найти поддержку и обрести внутренне равновесие видятся мне сейчас главной проблемой. 4,5 - менее существенные проблемы - 6 мечей, Справедливость - мне почему-то кажется, что есть ряд бытовых проблем и может быть какие-то невыясненные вопросы по работе, но они не настолько существенны для Вас на данный момент. 6,8 - каким образом вопрошающий способствовал возникновению проблем - 9 пентаклей, 3 жезлов -предположу, что когда-то могли кому-то излишне довериться, может быть были слишком открыты, что могло повлиять на взаимоотношения не в лучшую сторону. 7,9 - каким образом психическое состояние влияет на проблемную ситуацию - Колесо, Рыцарь мечей - у меня впечатление, что Вы полностью сконцентрировались на тревожащей Вас проблеме и прилагаете немало усилий для ее разрешения. Вы ищете выход из ситуации, но, мне кажется, что на данный момент Вам это не под силу.
Сообщение отредактировал Bastet - Суббота, 21.01.2012, 00:43
S1 - Роль женщины в данном союзе - 6 мечей + Влюбленные - такое ощущение, что неуверенность была - решиться-не решиться, раздумывала долго как поступить. Предположу, что больше выжидательно-нейтральная позиция присутствует. S2 - Роль мужчины в данном союзе - 10 мечей, Туз кубков - получается, что помощь, исцеление через боль. Может быть поддержка, прежде всего моральная, выступает как в роли друга и советчика, в том числе. 1 - Ее чувства в союзе - 6 пентаклей - ощущение, что партнер является действительно как утешением, поддержкой в трудную минуту. Полагаю есть прежде всего чувство благодарности за такую поддержку. 2 - Его чувства в союзе - Императрица - предположу, что очень открыт и искренен к партнерше. Большая душевная теплота и нежность. 3 - Ее планы и надежды в союзе - 4 жезлов- думаю, что поиск гармонии и обретение душевного покоя. 4 - Его планы и надежды в союзе - Справедливость - ему хочется стабильности и равновесия в отношениях. 5 - Ее опасения - 3 мечей- может быть боится, что не сможет сохранить тёплые чувства к партнеру. 6 - Его опасения - Умеренность - возможно опасается, что отношения могут стать со временем слишком обыденными, скучными. 7 - Что укрепляет ваш союз - Луна, 2 жезлов - Луна не сама положительная карта, но девушка на карте явно в положении. Может быть речь о пополнении в семействе, просто оно будет несколько неожиданным и поначалу приведет в смятение. Хотя есть ещё мысли о возможных проблемах со здоровьем. 8 - Что ослабляет ваш союз - 7 кубков (перевернута) - кто-то из партнеров отвлечен мыслями о чем-то другом. 9 - Ее задачи или для чего создан этот союз (независящие от вас) - Рыцарь мечей - если учесть карты из позиции S1 - такое впечатление, что как наперекор самой себе приняла решение. 10 - Его задачи - 9 пентаклей - думаю обеспечение стабильности и благополучного существования семьи. 11 - Итог. К чему приведет ваш союз - Паж пентаклей - полагаю, в целом благополучный союз, как в плане финансового благополучия, так и в плане приобретения жизненного опыта. Возможно многому научит партнеров, изменит их взгляды на жизнь.
S1 - Роль женщины в данном союзе - 6 мечей + Влюбленные - такое ощущение, что неуверенность была - решиться-не решиться, раздумывала долго как поступить. Предположу, что больше выжидательно-нейтральная позиция присутствует.
:)...присутствует нейтральная позиция
Quote (Bastet)
S2 - Роль мужчины в данном союзе - 10 мечей, Туз кубков - получается, что помощь, исцеление через боль.
не совсем поняла про помощь и боль
Quote (Bastet)
1 - Ее чувства в союзе - 6 пентаклей - ощущение, что партнер является действительно как утешением, поддержкой в трудную минуту. Полагаю есть прежде всего чувство благодарности за такую поддержку.
согласна
Quote (Bastet)
2 - Его чувства в союзе - Императрица - предположу, что очень открыт и искренен к партнерше. Большая душевная теплота и нежность.
совершенно верно
Quote (Bastet)
3 - Ее планы и надежды в союзе - 4 жезлов- думаю, что поиск гармонии и обретение душевного покоя.
точно!!!
Quote (Bastet)
4 - Его планы и надежды в союзе - Справедливость - ему хочется стабильности и равновесия в отношениях.
это правда!
Quote (Bastet)
5 - Ее опасения - 3 мечей- может быть боится, что не сможет сохранить тёплые чувства к партнеру.
ощущение присутствует такое...
Quote (Bastet)
6 - Его опасения - Умеренность - возможно опасается, что отношения могут стать со временем слишком обыденными, скучными.
могу предположить
Quote (Bastet)
7 - Что укрепляет ваш союз - Луна, 2 жезлов - Луна не сама положительная карта, но девушка на карте явно в положении. Может быть речь о пополнении в семействе, просто оно будет несколько неожиданным и поначалу приведет в смятение. Хотя есть ещё мысли о возможных проблемах со здоровьем.
явно не в положении, но в отпуске с годовалым ребенком....смятений не было
Quote (Bastet)
8 - Что ослабляет ваш союз - 7 кубков (перевернута) - кто-то из партнеров отвлечен мыслями о чем-то другом.
наверное, мои мысли направлены не в то русло
Quote (Bastet)
9 - Ее задачи или для чего создан этот союз (независящие от вас) - Рыцарь мечей - если учесть карты из позиции S1 - такое впечатление, что как наперекор самой себе приняла решение.
было такое...
Quote (Bastet)
10 - Его задачи - 9 пентаклей - думаю обеспечение стабильности и благополучного существования семьи.
на сколько мне известно...это правда!
Quote (Bastet)
11 - Итог. К чему приведет ваш союз - Паж пентаклей - полагаю, в целом благополучный союз, как в плане финансового благополучия, так и в плане приобретения жизненного опыта. Возможно многому научит партнеров, изменит их взгляды на жизнь.
дай бог! продолжаем наслаждаться жизнью! Не ждите чуда-чудите сами!
Quote (Bastet) S2 - Роль мужчины в данном союзе - 10 мечей, Туз кубков - получается, что помощь, исцеление через боль.
не совсем поняла про помощь и боль
Там на карте 10 мечей доктор лечит пациента при помощи иглоукалывания. Вы подтверждаете, что решение пойти на союз далось Вам не так легко. Но в итоге - всё хорошо Я наверное некорректно выразилась просто Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
S - Сигнификатор - Туз пентаклей - в целом по жизни, Вы человек самодостаточный, достаточно уверенный в себе и всё необходимое для достижения успеха у Вас есть.
да как бы и не очень все. наверное есть многое ...
Quote (Bastet)
1 - личность вопрошающего - 9 мечей - предположу, что здесь отражено Ваше состояние на текущий момент. Впечатление, что есть чувство одиночества, покинутости. Думаю присутствует потеря ориентиров. То есть вроде ничего не мешает развиваться и двигаться дальше, но какой-то внутренний ступор мешает...такая растерянность внутренняя, если можно так выразиться.
есть чувство безвыходности ситуации связанной с работой.
Quote (Bastet)
2 - что его беспокоит - 2 мечей - тут у меня две мысли: это или какое-то интуитивное предчувствие чего-то негативного, либо кто-то своим внезапным поступком вывел Вас из равновесия.
начальник меня вывел из себя и довольно сильно.
Quote (Bastet)
3 - его важнейшая проблема - Иерофант - я думаю, что тут потребность в душевном спокойствии и внутренней гармонии. А ещё возможно Вам нужна поддержка и может даже наставничество, чей-то мудрый совет. Невозможность найти поддержку и обрести внутренне равновесие видятся мне сейчас главной проблемой.
да, хоть в коллективе и чувствуется некоторая поддержка, ее мало.
Quote (Bastet)
4,5 - менее существенные проблемы - 6 мечей, Справедливость - мне почему-то кажется, что есть ряд бытовых проблем и может быть какие-то невыясненные вопросы по работе, но они не настолько существенны для Вас на данный момент.
согласна, многое отступило на задний план.
Quote (Bastet)
6,8 - каким образом вопрошающий способствовал возникновению проблем - 9 пентаклей, 3 жезлов -предположу, что когда-то могли кому-то излишне довериться, может быть были слишком открыты, что могло повлиять на взаимоотношения не в лучшую сторону.
просто пришлось вмешаться и помочь одному человеку, а инициатива наказуема.
Quote (Bastet)
7,9 - каким образом психическое состояние влияет на проблемную ситуацию - Колесо, Рыцарь мечей - у меня впечатление, что Вы полностью сконцентрировались на тревожащей Вас проблеме и прилагаете немало усилий для ее разрешения. Вы ищете выход из ситуации, но, мне кажется, что на данный момент Вам это не под силу.
да, согласна, это не от меня зависит на данный момент.
радоваться жизни, дарить позитив и поддержку окружающим
эмоции дня Рыцарь кубков
эмоции созвучны с задачей дня. будут преобладать позитивные эмоции, романтика.
атмосфера дня 6 кубков
очень спокойная и приятная атмосфера, прям душа отдыхает. завтра тебя будут окружать милые сердцу люди.
главное событие дня Паж кубков, 2 кубков
о, ну тут романтическая встреча на лицо очень приятное общение и времяпровождение с мч
хорошего тебе дня
крест для SUN1234
1. Об этом идет речь Башня
настал какой-то переломный момент в жизни, кажется будто все рушится, уходит почва из-под ног, крушение надежд и планов. 2. Этого делать не нужно 6 жезлов (доп. 2 мечей)
не стоит идти навстречу(если это проблемы на личном, то не стоит делать первый шаг), а также не стоит предпринимать скоротечных необдуманных решений, т.е. не поддаваться импульсу, а все взвешивать и обдумывать 3. Это делать нужно. Это важно 10 кубков
жить и радоваться жизни, быть открытой на встречу новой радости, новых контактов, словом отрываться по полной, отвлечься от всех проблем и неудач 4. К чему вы придете 10 мечей(доп. Королева пентаклей)
сперва будет больно, неприятно, так как это есть неким завершением данного периода, о чем, собственно и говориться в первой карте. но потом придет осознание, что все не так уж плохо и вернется радость и счастье
удачи
Сообщение отредактировал Sana - Вторник, 31.01.2012, 22:35
задача дня 10 кубков радоваться жизни, дарить позитив и поддержку окружающим эмоции дня Рыцарь кубков эмоции созвучны с задачей дня. будут преобладать позитивные эмоции, романтика. атмосфера дня 6 кубков очень спокойная и приятная атмосфера, прям душа отдыхает. завтра тебя будут окружать милые сердцу люди. главное событие дня Паж кубков, 2 кубков о, ну тут романтическая встреча на лицо JC_cupidgirl очень приятное общение и времяпровождение с мч
Главное событие было - романтическое общение с мч, очень приятное, соответственно настроение было отличным, получила комплименты и любовные письма спасибо за карты дня
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Bastet, простите за задержку,отчитываюсь за неделю.
Quote (Bastet)
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 3 кубков, Влюбленные - думаю будущая неделя пройдет в приятном предвкушении, в ожидании чего-то позитивного, которое должно вскоре произойти.
Да, неделя прошла скорее позитивом в плане , что центральное место в ней занимала семья, это единственное что радовало и придавало сил. Ожидать ничего не пришлось, но было просто хорошо по семейному
Quote (Bastet)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 3 жезлов, 5 мечей - мне кажется, что эмоции будут связаны со здоровьем. Может быть будет что-то беспокоить,я думаю организм даст сигнал, что надо обратить внимание на здоровье. Может быть собирались пойти к врачу, да всё откладывали, пора!
Нет,здесь конечно карты о здоровье тоже отыгрались, но не моем скорее, а одного ребенка. Пытались найти методы, как заставить его маму не бить ребенка. Это было так неприятно вообще, особенно в эмоциональном плане. Для всех , кроме по-моему этой мамаши. а еще возможно связано с похолоданием и боязнью себе что-нибудь отморозить
Quote (Bastet)
5,6,7 - События недели - Сила, Туз пентаклей, 6 кубков - очень позитивные все три карты. Полагаю и дома и на работе все должно Вас радовать. И спорные ситуации разрешить конфликты если возникнут, погасить сумеете очень умело. На работе я думаю тоже ключи ко всем дверям подберёте, т.е. всё должно решаться гладко и без проблем. Ну и в целом в плане взаимоотношений и общения - полная гармония.
Да , все так и было. Конфликт разрешили с мамашей на работе. Правда не знаем дошло до нее или нет, но будем надеяться.
Quote (Bastet)
8 - Неожиданность недели - 2 жезлов - по-моему очень хорошо карта подходит для ответа на данный вопрос. Тут или человек проявит себя какой-то, с той стороны, с какой меньше всего ожидалось. Или же это некое событие, которое не столько будет неприятным, сколько немного выбьет из колеи именно своей внезапностью.
Ну здесь событие-появление неожиданно моей мамы как следствие- нарушение некоторых планов.
Quote (Bastet)
9 - Дела в личной жизни - 10 пентаклей - очень приятные ощущения от карты. Полагаю личные отношения будут позитивны и наполнены лёгкостью.
С личным уже писала- гармония и счастье. Вы правы
Quote (Bastet)
10. Чему следует уделить особое внимание - Луна - всё-таки снова склоняюсь к теме здоровья. Не откладывайте этот вопрос, необходимо его незамедлительно решать. Здоровье - это самое дорогое.
А здесь во всей красе мои калиброванные тараканы Всю неделю прятала их ото всех, чтоб никто не заметил, по-моему получилось. но облегчения не принесло. Здесь Луна указывает на ужасный эмоциональный план.
Quote (Bastet)
11. Дела на работе - Иерофант - тут может быть о каких-то совещаниях речь? Может обсуждение нового проекта или наоборот разбор полетов? Мне видится в любом случае благоприятная атмосфера, без негатива.
Да, здесь все точно. Нужно придумать новый проект, очередная головная боль, пока не доделала его до конца. Надеюсь все получится.
Quote (Bastet)
12. Совет для меня - Король мечей (перевернут) - Вы меня извините, ради Бога. Может и ошиблась. Но совет все-таки - Обратить внимание на здоровье.
Не обратила внимание, простите Отсюда и полу депрессивное состояние появилось. Наверное от усталости.
Справедливость, Умеренность, Паж пентаклей да. возможно выяснение отношений, со стороны мч, что Вас может очень задеть. но потом он скорее всего сам и придет к Вам мириться.
И будет ли встреча?
10 жезлов, Суд, 9 пентаклей опять же, склоняюсь к тому, что между вами будет недопонимание, что со временем разрешиться и встреча будет.