Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:14 | Сообщение # 101
Знаток
Статус: Offline
Quote (LauraSobbir)
и появятся ли у меня детишки для репетиторства?? 9 пентаклей - (я уточнила до конца года ) - да скорее всего появятся, двое... а вы ищите их через интренет, если нет попробуйте такой способ..
мог появиться один, но потом они нашли другого=( вторые молчат пока... …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:15 | Сообщение # 102
Участник
Девочки, помогите пожалуйста что-то совсем никаких мыслей нет Задала вопрос: "что нужно сделать чтобы интернет магазин начал приносить прибыль" (это мой личный проект занимаюсь производством материалов для творчества)
по тузу могу предположить что найти свою нишу, свою целевую аудиторию (ну как бы этот аопрос решен я знаю для кого работаю)
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Суббота, 08.12.2012, 23:15
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:35 | Сообщение # 104
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 15.12.2012, 07:03 | Сообщение # 106
Знаток
LauraSobbir,
Quote (LauraSobbir)
ПРОВОСУДИЕ - ой а у вас случайно ни какого судебного разбирательства не предвидиться, предположу что если оно действительно имеет место то скорее всего это разбирательство между мужчиной и женщиной (судья мужчина), и судя по тому что эта карта выпала в благоприятных событиях, то разрешиться все в положительную для вас сторону, возможно вы придете с контрагентом к какому-то компрамиссу. Если же судебных дел нет, то вполне может быть вас ждет примерение после ссоры с мужчиной в которой обе считали себя правой. в любом случае самым важным благоприятным событием будет нахождение какого-то компроммиса. негативное событие недели ПАЖ ЖЕЗЛОВ - ой что-то я не совсем поняла, такая позитивненькая карта и на неблагоприятное событие - единственное что приходит в голову это какой-то неприятный сюрприз со стороны мужчины, либо подарок который вас к чему-то обяжет.
На этой неделе мы с мужем ругались и мирились, он преподнес мне сюрприз, подсуетился нашел работу для меня, я съездила на собеседование и меня пригласили на учебу, 9 числа поехала учиться.
Quote (LauraSobbir)
Brigitta, вот расклади на ваш вопрос по поводу работы боюсь что нет в течении ближайших 2 недель вы не найдете работу, вы будете ходить на собеседования, искать работу, будете очень переживать за этого, вам будет казаться что вы в каком-то безвыходном положение, как быдто все против вас. Очень надеюсь, что я ошиблась, ведь я не волшебник а только учусь.
вы оказались правы. только ситуация обстоит немного не так, вообще меня взяли, только чтоб выйти на работу нужно пройти обучение и сдать экзамен, я прошла обучение и завалила экзамен, и меня отправили еще неделю стажироваться и в следующую пятницу буду перездавать.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:12 | Сообщение # 107
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста попросили посмотреть интересуется ли мч жизнью бывшей партнерши КОРОЛЬ КУБКОВ+ЖРИЦА+КОРОЛЬ МЕЧЕЙ квинт ЖРИЦА дно ПАЖ КУБКОВ... так странно получилось, будто он сейчас больше сабой занят (практически все короли выпали), а с другой стороны такое ощущение что все способы проявление его интреса показали и к гадалке ходит, и у людей спрашивает, вот не понятно только что король кубков показал...
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:40 | Сообщение # 108
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:00 | Сообщение # 109
Знаток
Цитата (LauraSobbir)
и появятся ли у меня детишки для репетиторства?? 9 пентаклей - (я уточнила до конца года ) - да скорее всего появятся, двое... а вы ищите их через интренет, если нет попробуйте такой способ..
один нашелся, но еще не точно …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:13 | Сообщение # 110
Wunjo
Мира, Ваш расклад
1. Что вы хотите видеть / верить - Король Кубков - я думаю, что хотите верить, что у этого человека ещё осталась к Вам симпатия, какие-то чувства. 2. Чего вы не хотите видеть / верить - 2 Жезлов - то что ситуация осталась незавершенной, тут и на карте девушка ни туда и ни сюда, как-будто застряла на рубеже. При перемешивании у меня выпала 5 Жезлов, т.е. Вы ещё не можете полностью отпустить ситуацию. 3. Что есть на самом деле - КФ - к сожалению, это дело случая, тут карта старшего аркана, что говорит о том, что в данной ситуации ничего не поделаешь, так звезды повернулись... 4. Что бы вы хотели, чтобы произошло - Королева Мечей - подсознательно хотите освободиться от этого, как камень сбросить с души. 5. Что бы вы не хотели, чтобы произошло - 7 Жезлов - возможно, не хотите узнать, что-нибудь нелицеприятное, 7-ка часто на соперников показывает, может быть не хотите знать, что у него в личной жизни, мало ли там всё уже хорошо. 6. Что будет - 10 Пентаклей - мне кажется, что с этим человеком отношения ещё будут, где-то ещё пересечётесь в жизни. Я не имею ввиду тесные отношения, а общение.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:23 | Сообщение # 111
Почетный участник
Marmaris, моя ОС)
Цитата (Marmaris)
1. Что вы хотите видеть / верить - Король Кубков - я думаю, что хотите верить, что у этого человека ещё осталась к Вам симпатия, какие-то чувства. 2. Чего вы не хотите видеть / верить - 2 Жезлов - то что ситуация осталась незавершенной, тут и на карте девушка ни туда и ни сюда, как-будто застряла на рубеже. При перемешивании у меня выпала 5 Жезлов, т.е. Вы ещё не можете полностью отпустить ситуацию. 3. Что есть на самом деле - КФ - к сожалению, это дело случая, тут карта старшего аркана, что говорит о том, что в данной ситуации ничего не поделаешь, так звезды повернулись... 4. Что бы вы хотели, чтобы произошло - Королева Мечей - подсознательно хотите освободиться от этого, как камень сбросить с души. 5. Что бы вы не хотели, чтобы произошло - 7 Жезлов - возможно, не хотите узнать, что-нибудь нелицеприятное, 7-ка часто на соперников показывает, может быть не хотите знать, что у него в личной жизни, мало ли там всё уже хорошо. 6. Что будет - 10 Пентаклей - мне кажется, что с этим человеком отношения ещё будут, где-то ещё пересечётесь в жизни. Я не имею ввиду тесные отношения, а общение.
Marmaris, подписываюсь под каждым пунктом))) все в точку. Вот 6й пункт с 10 пентаклей поживем увидим.... не раз падала эта карта на то что будет и у меня и у других. мне даже добавить нечего) вы молодец спасибо
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:27 | Сообщение # 112
Wunjo
I-Margo
1. Что вы хотите видеть / верить - Рыцарь Жезлов - то, что человек сам уберется, исчезнет из вашей жизни 2. Чего вы не хотите видеть / верить - 4 Кубков - этого не произойдет, ситуация стагнации, человеку удобно и комфортно в таком положении и он никуда не собирается уходить или что-то делать. 3. Что есть на самом деле - Рыцарь Пентаклей - то же в принципе, что и во втором пункте, всё достаточно стабильно и никуда не двигается. 4. Что бы вы хотели, чтобы произошло - Правосудие - возможно, чтобы как-то всё решилось или с помощью высших сил по справедливости или же, чтобы окружающие люди увидели ситуацию объективно и адекватно. 5. Что бы вы не хотели, чтобы произошло - 3 Жезлов - видимо, в голове у Вас уже есть четкий план действий и не хотелось бы каких-то внезапных и незапланированных ситуаций, которые могут выбить почву из под ног. 6. Что будет - 6 Кубков, 6 Мечей - скорее всего ситуация всё же решится в вашу пользу и останется в прошлом, но на это понадобится какое-то время.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:00 | Сообщение # 113
Знаток
Marmaris, моя ОС
Цитата (Marmaris)
1. Что вы хотите видеть / верить - Рыцарь Жезлов - то, что человек сам уберется, исчезнет из вашей жизни
это да, оооочень хочу, но поскольку это не только моя жизнь, в одного это решить не удастся.
Цитата (Marmaris)
2. Чего вы не хотите видеть / верить - 4 Кубков - этого не произойдет, ситуация стагнации, человеку удобно и комфортно в таком положении и он никуда не собирается уходить или что-то делать.
верно, как ни крути, так как и сама это чётко понимаю.
Цитата (Marmaris)
3. Что есть на самом деле - Рыцарь Пентаклей - то же в принципе, что и во втором пункте, всё достаточно стабильно и никуда не двигается.
это да, стабильно вытягивает всё что только можно из нашей семьи и, к сожалению, даже меня частично задевает, хоть и не на прямую, а через родственников. Хотя фактически - кошелёк то мой всё же страдает.
Цитата (Marmaris)
4. Что бы вы хотели, чтобы произошло - Правосудие - возможно, чтобы как-то всё решилось или с помощью высших сил по справедливости или же, чтобы окружающие люди увидели ситуацию объективно и адекватно.
это да, и прогресс есть, хоть и небольшой. По крайней мере мама осознала, что к чему и теперь искренне жалеет. Я это делаю очень медленно, чтобы не допустить ошибки и не настроить сестру против себя, поскольку пока она в фазе безумной влюблённости и безмерного доверия к мужу. На любое замечание с моей стороны реагирует остро. Тем более, что зять тоже не так прост и сразу использует это против нашей семьи, что мы не хотим её счастья и пытаемся их развести. Но я даже не могу сказать, что я хочу, чтобы сестра услышала свою семью и рассталась с этим человеком. О нет! Это слишком просто. Я хочу, чтобы она сама поняла всю его сущность и самостоятельно приняла решение. Чтобы сама отработала свой бездумный поступок, в который ещё и мать втянула. Иначе толку не будет. А я лишь выступлю гарантом имущества))), но, конечно моя гарантия - в любом случае сильно повлияет на их отношения.
Цитата (Marmaris)
5. Что бы вы не хотели, чтобы произошло - 3 Жезлов - видимо, в голове у Вас уже есть четкий план действий и не хотелось бы каких-то внезапных и незапланированных ситуаций, которые могут выбить почву из под ног.
))))))))))), это да! Без плана тут не обойтись и он очень чёткий, застрахованный со всех сторон, не подкопаешься. Помогает моя профессия и опыт)).
Цитата (Marmaris)
6. Что будет - 6 Кубков, 6 Мечей - скорее всего ситуация всё же решится в вашу пользу и останется в прошлом, но на это понадобится какое-то время.
И это скорее всего да, потому как я понимаю, что люди, когда им удобно и за них платят не особо разбегутся оставить тёплое местечко.
Спасибо Marmaris, вы мне дали надежду. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
сделает ли мастер мою стиральную машину. ответ завтра-послезавтра
3 кубков, Жрица, Паж жезлов Дно 7 кубков
Ну совсем в разнобой для меня )) По дну - вы ждете и у вас какие-то могут быть планы, надежды на починку. А по картам, вам скорее придется и дальше опустошать свой шкаф т.к. не починит он машинку.. но вот паж жезлов.. может деталь нужна будет доп. ?
Я как в той песне - "Фантазер, ты меня называла..."
Эльхана, нет все наладили. попробую откоментировать по выпавшим картам. поскольку есть колода эта у меня. можем если что друг другу делать раскладики.
3 кубков мне сегодня пришлось наверное несколько раз за день переодется поскольку несколько раз измазюкивалась. совершенно случайно. и мне по зарез как надо было постирать сегодня.
жрица это почти по картинке. мастер пришел. протестировал. сидел примерно с таким же взглядом. и починил.
паж жезлов да это могла быть недостающая деталь. но как он сказал нам надо переделывать сливной шланг. переустанавливать. так что почти верно. и еще он прежде чем придти позвонил. предупредил когда придет.
последняя карта я думала что получится по сумме гораздо больше денег за ремонт и рисовала много нерадостных картинок себе Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:23 | Сообщение # 117
Активный участник
melissa-lee-may, по 3 кубков тоже подумала, что будете переодеваться - но решила, что поэтому и машинку не починят.. Жрица это хорошо - специалист, значит. Буду знать. Значит деталька понадобилась, но он ее принес собой, да? Тогда понимаю...
Спасибо за такую ОСку!
Да, конечно! Давайте буду рада. Только я по началу могу что-то простое, мне с этой колодой надо еще подружиться )
А так спрашивайте! И тут выложу, будем разбирать. С удовольствием займусь практикой, только сроки у меня не реактивные )) У самой вопросов нет, только одно сплошное любопытство =))
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:56 | Сообщение # 119
Активный участник
rira32, здравствуйте )) колода только в проработке, но я попробую. Может кто из девочек подправит.
Ой, одни СА вышли
Императрица, Отшельник, Сила, дно Король монет
наверное, у него глобальное переосмысление идет. Какой-то важный момент в жизни и он просто не хочет сейчас лишних движений, мыслей, пока не разберется со своими вопросами. Возможно, даже с собой.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:35 | Сообщение # 120
Участник
Эльхана, спасибо! знаю, что сейчас должен быть на море с дочкой..может заодно решил обдумать план на дальнейшую жизнь..по отшельнику он как отказывается от всего..
Сообщение отредактировал rira32 - Четверг, 20.06.2013, 16:59