Ну очень загадочная колода! Мне казалось, что Метаморфозы непонятны....(но они оказались очень даже понятными ) Но эти карты настолько покрыты сумраком тайны, что мне не ясно, смогу ли я вообще их понимать.... Поможете разобраться?
Галерея Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Карту дня в любом случае...Давайте, на пятницу на вечер.....и ещё карту месяца...основное запоминающееся событие этого месяца, чего такого ждать..... Наталья
Туз жезлов, 2 кубков, Луна Nacht, Спасибо! ой не нравится мне Луна.. ой как не нравится...но - никуда от нее не деться. Отчитаюсь в воскресенье. Гуляние не планируется, ожидается встреча... ТАРО. Портал в реальность.
Сообщение отредактировал Elena - Суббота, 14.01.2012, 12:30
Nacht, некрасиво так делать. Elena не к Вам обращалась. Объявите свою акцию и вперед! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Nacht, Вы можете прорабатывать свою колоду в этой теме, объявив, к примеру, в теме Акции, о том, что желаете сделать расклад, ну или на карту дня. Кто-то непременно откликнется. А если просьба была личной, то и выполнять её тому, к кому обратились Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Одри, я не об этом. Хотела Вам сегодня тянуть Ваши карты... Хм...Ну, дело Ваше... Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Вот, а мне не терпится уже...думала, меня не увидел никто..... Bastet, давай на такой вопрос....основное событие года для меня лично....и ещё....проблемы в школе у старшей дочери....Я больше чем она сама переживаю за её успеваемость....она совсем не хочет учиться....я боюсь, чтоб её из этой школы не выгнали...Вот, можно ли посмотреть, останется ли она в Гимназии или её переведут в школу, которая немного попроще...Дочь зовут Штэффи, ей 11 лет...Посмотри, пожалуйста... Наталья
Давайте, на пятницу на вечер.....и ещё карту месяца...основное запоминающееся событие этого месяца, чего такого ждать.....
1.Карта на вечер пятницы - Мир - думаю это какое-то приятное событие, скорее всего встреча дружеская. В очень тёплой атмосфере пройдет.
2. Карта на событие в январе - 7 кубков (перевернута) - рука, держащая стеклянный шар. У меня ощущение, что именно на перевернутой карте шар вот-вот выскользнет из руки. Ассоциации с крушением надежд. Возможно, что-то планировали, но обстоятельства помешают этому.
Quote (Одри)
Bastet, давай на такой вопрос....основное событие года для меня лично....и ещё....проблемы в школе у старшей дочери....Я больше чем она сама переживаю за её успеваемость....она совсем не хочет учиться....я боюсь, чтоб её из этой школы не выгнали...Вот, можно ли посмотреть, останется ли она в Гимназии или её переведут в школу, которая немного попроще...Дочь зовут Штэффи, ей 11 лет...Посмотри, пожалуйста...
1. Основное событие года - Умеренность - девушка, стоящая под струями водопада. Мне в этом как очищение и обновление видится. Прилив новых сил, душевных и физических. Спросила дополнительно: Чем это будет вызвано? Выпала карта Башня - Я так понимаю, что есть какая-то проблема, которая на Вас давит. На карте Башня человек, стоя под дождем, смотрит на молнии. бьющие в дерево. На обеих картах вода,как будто негатив смывает. То есть получается, что будет устранена та проблема, которая имеется. Возможно не так просто и безболезненно, но это принесет Вам обновленное состояние и чувство освобожденности.
2. Проблемы у дочери в школе - 7 пентаклей, Отшельник, Суд - 7 пентаклей - я так понимаю, что будет сложный и серьезный разговор представителей Гимназии с Вами (родителями) и девочкой о вопросе её дальнейшего пребывания в учебном заведении. Отшельник - мне эта карта видится все-таки как какой-то компромисс что ли....или может дадут какой-то шанс...типа испытательного срока, возможность исправить ситуацию.... Суд - здесь вообще в тупик встала...Суд вообще как призыв к возрождению, к новой жизни...Спросила: Будет ли перевод в другую школу? 2 пентаклей - девушка в задумчивости перед указателями, направленными в разные стороны... Такое впечатление, что этот перевод так и "висит" у нее над головой. Может быть дочку Вашу переведут в другую школу, где ей больше понравится и будет легче учиться? Вот как-то так...
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Среда, 11.01.2012, 15:22
День был очень активный в плане работы. Напряжение, стрэс, нервы.....Поэтому старалась держать свои эмоции и быть со всеми в согласии.
Я знаешь что ещё про 7 кубков подумала.....Что, если она была бы в прямом положении, то это была бы карта мечты и каких-то иллюзий...., вглядываясь на шар, мы как-бы мечтаем и желаем что-то....А раз положение перевёрнуто, то это как-бы...иллюзии в сторону, всё чётко ясно. Может, опять не про то думаю.... Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Суббота, 14.01.2012, 15:37
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:25 | Сообщение # 40
Почетный участник
Статус: Offline
Nacht, отчитываюсь за субботу: Туз жезлов, 2 кубков, Луна. Честно говоря, Луну не ощутила. Был хороший день и очень гармоничный вечер. Свидание состоялось. Думала, что Луна проиграется обманом, или неопределенностью, страхами.. нет, ничего этого не было... вот разве что рассматривать луну как женскую привлекательность, женскую..ммм.. силу, что ли... Спасибо за карты!
Bastet, вытяните мне, пожалуйста, карту дня на понедельник ТАРО. Портал в реальность.
Сообщение отредактировал Elena - Воскресенье, 15.01.2012, 14:34