Ну очень загадочная колода! Мне казалось, что Метаморфозы непонятны....(но они оказались очень даже понятными ) Но эти карты настолько покрыты сумраком тайны, что мне не ясно, смогу ли я вообще их понимать.... Поможете разобраться?
Галерея Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, Вы уникальны. И где же такие чудеса Вы откапываете? Я так и не поняла где и какая масть. Очень понравилась Сила. Притянула. Яркая колода. мой Путь
Bastet, Вы уникальны. И где же такие чудеса Вы откапываете? Я так и не поняла где и какая масть. Очень понравилась Сила. Притянула. Яркая колода.
Сама в шоке Да нет, по мастям там понятно(внизу каждой карты нарисован на такой ленточке меч или монетка или кубок) ...А вот сам смысл карт бы понять... Меня колода тоже необычной своей таинственностью привлекла....Не ищу я лёгких путей, да.... Если кто созреет для вопроса - пишите Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, здравствуйте! наблюдаю за Вашими проработками и удивляюсь: сколько в Вас желания и усердия работать с Таро. У меня есть вопрос, но, правда, он касается следующего года. Интересует вероятность переезда (имеется в виду в пределах города). На самом деле я думаю, что знаю ответ (чисто логически), но ведь логикой далеко не всё можно просчитать, есть еще судьба. Буду признательна за ответ ТАРО. Портал в реальность.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:24 | Сообщение # 5
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Elena, здравствуйте! Спасибо за вопрос! Попробуем. Итак, тянула я три карты, ибо не поняла толком первую...
А две остальные, как водится, запутали меня ещё больше 10 пентаклей Бумажка с предсказанием. Такое ощущение, что это почти решённый вопрос, но остаются какие-о формальности или некоторые обстоятельства, корыте могут задержать (отложить на время) данный переезд. И ещё конечно же показаны сами Ваши мысли - сбудется-не сбудется.
6 пентаклей - вот что хочет сказать эта карта? Переехать хочется, но держит что-то? Мужчина на карте руками отталкивает сигарету, а ногой придерживает....вроде как понимает, что надо отказаться, но привычка держит...
Повешенный - а здесь как сомнения...сделать-не сделать и неуверенность какая-то...Ну и "подвешенное" состояние присутствует, как в состоянии неопределенности находитесь....
Не думаю, что смогла ответить на Ваш вопрос однозначно....Но карты почувствовала именно так....
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:32 | Сообщение # 6
Почетный участник
Bastet, спасибо! какая прелесть этот Закон притяжения 10 пентаклей и Повешенный мне как раз понятны. ЧуднАя 10 пентаклей: китайское печенье с предсказанием. И тут рука судьбы - ничего нельзя изменить,можно только принять обстоятельства (Повешенный). а вот 6 пентаклей- в мбк ведь дано ее значение? по картинке понять не могу. Отдельное спасибо Вам, Бастет, зато, что заинтересовали меня этой колодой. Я как-то мимо проходила раньше. Рубашка- очень понравилась сразу. А вот карты - далеко не все. Привлекает то, что колода - с подвыподвертом А Таро Метаморфоз у меня тоже есть, когда-то буквально заболела им, но расклады пошлИ только на эзотерическую тематику. ТАРО. Портал в реальность.
Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 19.12.2011, 15:36
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:52 | Сообщение # 7
Quote (Elena)
Bastet, спасибо! give_rose какая прелесть этот Закон притяжения 10 пентаклей и Повешенный мне как раз понятны. ЧуднАя 10 пентаклей: китайское печенье с предсказанием. И тут рука судьбы - ничего нельзя изменить,можно только принять обстоятельства (Повешенный). а вот 6 пентаклей- в мбк ведь дано ее значение? по картинке понять не могу.
Я наоборот стараюсь понять по картинке, потому что часто бывает, что значения в МБК здорово сбивают с толку. Елена, как Вы считаете, совпадает ли моё мнение по картам с тем, что по событиям известно Вам? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:06 | Сообщение # 9
Quote (Elena)
Bastet, по 10 пентаклей и Повешенному - да но все-таки хотелось бы узнать, что написано о 6 пентаклей в мбк.
Значение для 6 пентаклей из МБК: Беспокойство. Экономические проблемы, кризисы, переменчивое благосостояние. Уделяйте больше времени, чтобы Ваша мечта стала действительностью. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:16 | Сообщение # 10
Почетный участник
Bastet, спасибо! как всегда, перевод на русский с оригинала весьма странен.. наверняка в английском варианте нечто более удобоваримое)) Смотрела-смотрела я на картинку 6 пентаклей...да нет, не отталкивает мужчина сигарету. Имхо, он на ней сидит и пытается удержаться! если бы речь шла буквально о зависимости от курения, он бы эту сигарету курил)) во всяком случае, не пятой точкой соприкасался бы с сигаретой. Имхо, он пытается балансировать, чтобы не упасть! сигарета снизу горит, дымится, поэтому она неустойчива и может в любой момент завалиться на бок. Мужчина балансирует на ней также, как канатоходец в карте Повешенного! в 10 пентаклей есть намек на исполнение желания- но в китайском предсказании может оказаться и что-то неожиданное, такое, что заставит балансировать на грани, сохранять равновесие и искать точку опоры. Приспосабливаться к обстоятельствам. ТАРО. Портал в реальность.
Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 20.12.2011, 10:52
Смотрела-смотрела я на картинку 6 пентаклей...да нет, не отталкивает мужчина сигарету. Имхо, он на ней сидит и пытается удержаться!
А ведь действительно! Сидит на фильтре, а мы на него снизу вверх смотрим! Elena, спасибо за разъяснение! Это я невнимательная была... Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:23 | Сообщение # 13
Заглянувший
Можно я вольюсь. 10 пентаклей сама по себе связана с наследством,с домом,семейными ценностями,по МБК так же смена места жительства и к вопросу как раз эта карта кстати,значит переезд будет. 6 пентаклей тут я дуаю ,что требуется некая поддержка,в одиночку не очень получается.Для этого 12СА следует сохранять равновесие ,не торопиться, в совокупе с 6п вы пойдете на личную жертву, то есть переживете нечто неприятное.Вот как то так,хотела как лучше
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:36 | Сообщение # 15
Заглянувший
Elena, а еще вопрос,если можно,вы случайно не в наследство квартиру получили или капитал на нее,мне так кажется что какои то дар и вы должны какую то часть тоже как бы отдарить.но еще проблемы или какая то ситуация застоя временная возникла,но цель близка.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:23 | Сообщение # 16
Почетный участник
Nacht, нет, ничего из предположенного Вами нет. Я задала вопрос о переезде, предполагая изменения - вернее, надеясь на них -в 2012 году в личной жизни, но также предполагая, что вероятность переезда весьма невелика. Поэтому очень удивилась выпавшей 10 пентаклей с этими китайскими бумажками)) ТАРО. Портал в реальность.
Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 09.01.2012, 00:24
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:40 | Сообщение # 18
Почетный участник
Nacht, я так поняла, что Bastet вытянула 10 пентаклей как ответ на вопрос. а две остальные карты- как уточняющие эту десятку. ТАРО. Портал в реальность.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:25 | Сообщение # 19
Quote (Elena)
Nacht, я так поняла, что Bastet вытянула 10 пентаклей как ответ на вопрос. а две остальные карты- как уточняющие эту десятку.
Elena, всё верно поняли, так и было К тому же только-только учусь общаться с этой необычной колодой. Может где-то и неверно поняла карты Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!