Эта колола Ленорман уникальна и не имеет аналогов. Все остальные реконструкции карт великой французской предсказательницы однотипны и похожи на колоду из 36 карт . Различаются они лишь по набору символов, исполнению и количеству карт. Большая колода мадемуазель Ленорман имеет некоторые принципиальные отличия по своей структуре и по структуре составляющих ее карт. Колода состоит из 52 предсказательных карт и двух дополнительных карт - Мужчина и Женщина.
52 предсказательные карты разделены на 5 основных сюжетных категорий:
* Завоевание Золотого Руна (пять карт), * Троянская война (девять карт), * Алхимия (семь карт), * Аллегории (девятнадцать карт) * Знаки Зодиака (двенадцать карт). * Категория Аллегории делится на 4 раздела: * Боги (семь карт), * Герои (пять карт), * Люди (четыре карты) * Животные (три карты).
1. Brigitta- порадует ли меня аванс, думаю в течение следующей недели получу выполнено (ОС) 2. Vesnyana - меня интересует работа, измениться ли мое финансовое состояние в лучшую сторону или необходимо искать другую? выполнено (ОС) 3. Tiara - какой меня видит эта колода Ленорман, а то у меня с Ленорман свои отношения выполнено (ОС) 4. Sara - сменю ли я в течении месяца местожительства? выполнено 5. Sara - мое финансовое состояние до 27 февраля? выполнено 6. Vesnyana - по карте дня на следующую неделю с понедельника выполнено (ОС пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс) 7. Vesnyana- как ко мне относятся подруги сейчас? (Катерина, Наталья, Лилия)? выполнено (ОС) 8. I-Margo - карту дня посмотреть на 28, 29, 30,31 января, на финансы. Переведут ли мне на карточку деньги, или опять надо будет ехать выяснять в чём причина задержки?выполнено(ОС - пн, вт, ср, чт) 9. Tiara - какая неделя у меня будет с 11-17 февраля, что меня ждет? выполнено (ОС) 10. Эльхана - перспектива найти работу с 15 февраля (понедельно) выполнено. (ОС) 11. Эльхана - отношение ко мне моих подружек (Даша, Вика, Света) выполнено (ОС) 12. Sara - карта дня с 29.01.13 выполнено (ОС - вт, ср, чт, пт, сб, вс) 13. Berlin- Позвонят ли работодатели из мест, куда отправил свою резюме? выполнено (ОС) 14. Berlin - И какие там вообще энергии будут вокруг меня в связи с работой? выполнено (ОС) 15. Эльхана - анализ жизненной ситуации выполнено (ОС) 16. SUN1234 - подъемы и провалы недель - прибыль/убыток (возьмешь недельки две?) в магазине выполнено(ОС) 17. SUN1234 - как избежать\сгладить неприятные моменты в магазине выполнено (ОС) 18. SUN1234 - не связанные со сладостями - колоды - продадутся все в течение 3 недель? выполнено (ОС) 19. Vesnyana - отношения интересуют с мч Виктор (голубоглазый русый наверно, светленький скорее). Его отношение и общая атмосфера. выполнено (ОС) 20. Tiara- Какие события происходят на работе в мое отсутствие? Либо какая обстановка сейчас на работе? выполнено (ОС) 21. Love - что чувствует и думает МЧ ко мне? выполнено (ОС) 22. Love - Какое направление мне принесет большую материальную отдачу: парфюмерия, косметика омоложения или оздоровление? Отмена 23. Love -у меня есть одна идея по работе с парфюмерией, стоит ли ее реализовывать? принесет ли она деньги? Отмена 24. Жрица - Какие отношения у этих двух людей Лена 24 года(козерог) и Руслан 33 года(весы). выполнено (ОС) 25. Жрица - Есть ли у них дети? выполнено (ОС) 26. Жрица - Какой сферой бизнеса занимаются отдельно? выполнено (ОС) 27. Эльхана - На одного человека карту (отношение ко мне) - Марина, дева. выполнено (ОС) 28. Эльхана- Как пройдет моя поездка к родным? выполнено 29. Жрица А можно посмотреть ребенка и перспективу этого бизнеса (выращавание червей и гумуса)? выполнено
Brigitta порадует ли меня аванс, думаю в течение следующей недели получу? - Спросила так: Получите ли Вы аванс на следующей неделе - 2 треф, и порадует ли Вас полученная сумма - Король червей.
Vesnyana, измениться ли мое финансовое состояние в лучшую сторону или необходимо искать другую? Взяла срок месяц. Изменится ли финансовое положение в течение ближайшего месяца - 10 червей; как будут обстоять дела на работе в течение ближайшего месяца - 10 пик.
Ой, ну что сказать... Финансовое положение останется стабильным. Вообще с деньгами карта советует быть очень аккуратным, не тратить попусту деньги. Еще она предупреждает, что на работе надо заниматься только своими прямыми обязанностями, и ничем иным. Делай то, что от тебя ждет начальство и внимательно следи за качеством своей работы и бумагами. По 10 пик все еще печальнее, к сожалению. На работе можно ждать подставы и обмана. Так что, никому не верь. Кроме того, по этой карте также идет совет воздержаться от лишних трат.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:57 | Сообщение # 15
Знаток
Статус: Offline
А можно и я присоединюсь карту дня посмотреть на 28, 29, 30,31 января, на финансы. Переведут ли мне на карточку деньги, или опять надо будет ехать выяснять в чём причина задержки. (Если понадобиться для настройки на расклад, то это сумма небольшая, но очень хотелось бы её вернуть ) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:18 | Сообщение # 19
Знаток
Статус: Offline
Vesnyana, Карты дня:
Понедельник, 28.01.13 - 9 червей
День будет довольно спокойным. Будут выполняться запланированные на работе дела четко и ответственно. Эмоции, которые, возможно, захочется выплеснуть, будут сдержаны сиой разума. События, скорее всего, будут происходить внутри тебя самой - будет много мыслей о том, как правильно поступить; тревога... В целом, будешь много работать завтра. Вторник, 29.01.13 - Туз бубен
На карте изображены Гермес (бог торговли) и Гарпократ (бог молчания). Возможны операции купли-продажи, работа с клиентами. Но, карты советуют не особо откровенничать в этот день с кем бы то ни было... Как событие, можешь получить какое-то известие (письмо/сообщение). Возможно знакомство, любые коммуникации (с друзьями, коллегами и т.д.), встречи, поездки. День активный и спокойный одновременно. Среда, 30.01.13 - 4 треф
Карта говорит о печали, переживаниях и состоянии безысходности. В отношениях с мч возможны конфликты, обман. Сожаление о том, что эта связь имела место быть... Человек снимает розовые очки. Навязчивые идеи в получении денег. Четверг, 31.01.13 - Туз червей
Возможны встречи с близкими, родственниками. Чувствовать себе в кругу семьи, под защитой родного человека. Но, возможные мелкие ссоры и нравоучения. Пятница, 01.02.13 - 7 червей
Бурная деятельность, ощущение того, что финал близок, достижение точки кипения. Жди различных сообщений, визитов, интересных встреч, сюрпризов, которые могут существенно повлиять на ход развития дел. Желание горы свернуть, активность. Возможны новые знакомства, приятные встречи и решение накопившихся рабочих вопросов. Но, нужно быть аккуратной с некоторыми коллегами... возможен неприятный разговор и проволочки от недоброжелателей. В общем, день не однозначный... вроде и будет много чего приятного, и, в то же время, день может быть омрачен неприятным разговором с коллегой по работе. Суббота, 02.02.13 - 9 бубен
Карта азывается "Аргонавты собирают корабль в Колхиду". Скорее всего, решишь куда-то ехать и, в связи с этим, суета и хлопоты. Так же возможны небольшие переживания, возникновение трудностей (хотя, это такие трудности, которые легко будут преодолены). Но, обязательно надо не опустить руки, а двигаться к намеченной цели. Возможны трудности, связанные с дорогой. Возможна прибыль или получение подарков. Воскресенье, 03.02.13 - 5 бубен
Карта снова предвещает печаль и возникновение проблем, но из-за тебя самой и того, что ты не можешь сдержать своих эмоций. Стоит вести себя скромнее, умерить амбиции и отказаться от действий напоказ. Возможны конфликты, разногласия, упрямство... но, из-за своенравия и нежелания слышать окружающих. Поэтому, в этот день стоит быть тише воды, ниже травы... есть шанс из-за конфликта разорвать отношения с каким-то человеком.