Эта колола Ленорман уникальна и не имеет аналогов. Все остальные реконструкции карт великой французской предсказательницы однотипны и похожи на колоду из 36 карт . Различаются они лишь по набору символов, исполнению и количеству карт. Большая колода мадемуазель Ленорман имеет некоторые принципиальные отличия по своей структуре и по структуре составляющих ее карт. Колода состоит из 52 предсказательных карт и двух дополнительных карт - Мужчина и Женщина.
52 предсказательные карты разделены на 5 основных сюжетных категорий:
* Завоевание Золотого Руна (пять карт), * Троянская война (девять карт), * Алхимия (семь карт), * Аллегории (девятнадцать карт) * Знаки Зодиака (двенадцать карт). * Категория Аллегории делится на 4 раздела: * Боги (семь карт), * Герои (пять карт), * Люди (четыре карты) * Животные (три карты).
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:40 | Сообщение # 21
Знаток
Статус: Offline
I-Margo,
Понедельник, 28.01.13 - Валет бубен
Карта говорит о стабильном финансовом состоянии. Проблемы сами собой не решаются, поэтому, приходится прилагать руку, чтобы ускорить ход событий. Думаю, что в этот день не будет никаких дополнительных поступлений. Вторник, 29.01.13- 5 бубен
Эта карта говорит о печали, чувстве безысходности и о переживаниях. На работе возможны проблемы и напряженность. Финансы заставляют понервничать... надвигается некий финансовый кризис. Думаю, что и в этот день появление денег на карточке крайне сомнительно... Среда, 30.01.13- 9 треф
Карта призывает к действию. Надо бороться за свое, за свою победу. Сегодня финансовые поступления возможны... но это, скорее, деньги в долг, чем какой-то заработок. На работе открываются хорошие перспективы. Четверг, 31.01.13 - 7 бубен
На картинке нарисован сюжет, где Пандора открывает свой ящик... Ситуация не благоприятная, много препятствий.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:50 | Сообщение # 24
Активный участник
Matiola, конечно Как Вам будет удобнее. Правда, в ближайшие 2-3 недели ничего не произойдет, я уезжаю. Скорее вторая половина февраля. Тогда может и начнем числа с 15го? Я тогда свою заявочку обновлю в середине февраля, чтобы Вам не держать в голове. Хорошо?
Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 27.01.2013, 14:50
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:07 | Сообщение # 28
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
Matiola, посмотрите мне, пожалуйста, кратенько на вопрос - Позвонят ли работодатели из мест, куда отправил свою резюме? И какие там вообще энергии будут вокруг меня в связи с работой? Онлайн консультация со мной
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:36 | Сообщение # 31
Знаток
Цитата (Matiola)
В общем, судя по картам, шанс получить деньги будет в среду. И то, надо будет приложить для этого усилия, напомнить о себе.
Спасибочки, Matiola. Обязательно отчитаюсь Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:10 | Сообщение # 33
Знаток
Vesnyana как ко мне относятся подруги сейчас?
Катерина - Король червей
Она честна и искренна. Она уже даже больше, чем подруга... скорее, как сестра. Готова всегда поддержать и прийти на помощь. Если случится расмолвка, она всегда пойдет пойдет на восстановление мира. Наталья - 8 треф
Человек, на которого можно положиться. Она честна и искренна с отношениях с тобой. Спокойствие и взаимопонимание, уравновешенность. Как и предыдущая карта говорит о тот, что если, не дай Бог, поссоритесь, она готова к быстрому примирению. Лилия - 2 пик
Это человек, которому ты доверяешь, но вот она сама еще не определилась в отношении тебя. В общем-то человек не плохой, но чего от него ждать не понятно. Вот с ней я была поосторожнее...
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:30 | Сообщение # 35
Эксперт
Matiola, спасибо за расклад, ну что сказать 100% конечно сказать не могу, можно быть только в себе уверенной, но по моим ощущениям, С Катей все точно, да поможет всегда, всегда предложит помощь, общаемся тесно, да при размолвке готова пойти на встречу. Наталья
Цитата (Matiola)
Человек, на которого можно положиться. Она честна и искренна с отношениях с тобой. Спокойствие и взаимопонимание, уравновешенность. Как и предыдущая карта говорит о тот, что если, не дай Бог, поссоритесь, она готова к быстрому примирению.
Это тот человек которого я не могу разгадать, если все так я рада, в примирении да, готова к быстрому примирению.
Цитата (Matiola)
Это человек, которому ты доверяешь, но вот она сама еще не определилась в отношении тебя. В общем-то человек не плохой, но чего от него ждать не понятно. Вот с ней я была поосторожнее...
трактовка верная, но не в плохом смысле, человек который меня очень любит, но в корне не понимает и от этого опасается, как итог борьба в себе, то одно захлестнет то другое считает меня жестокой личностью, с не малой силой характера, но благодаря своей любви готова и это "терпеть" во мне
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:25 | Сообщение # 37
Знаток
Sara - карты дня
Вторник, 29.01.13- 4 бубен
День будет просто супер! Получишь поддержку и помощь от человека, испытывающего к тебе симпатию. День будет наполнен романтикой. Очень вероятно возникновение сильных чувств, готовность совершить какой-то невероятный поступок. Иногда может идти речь об обретении богатства и славы через любовь, интимные отношения. Осуществление желание, уверенность в завтрашнем дне. Но, в то же время, карта советует сохранять трезвую голову и не утонуть в мечтах и трепете. В целом, очень приятный день. Среда, 30.01.13 - 2 треф
Что-то само течет в руки... это может быть подарок... или исполнение какого-то желания... Приятные контакты, достаток и любовь, обретение второй половинки. Именно это время - это начало пути к достижению того качества жизни, к которому ты так долго стремилась.стремилась. Главное теперь, не сделать какой-то опрометчивый поступок, который может спугнуть птицу удачи. Четверг, 31.01.13 - 10 бубен
Начало большого и трудного дела, детали которого будут открываться «в пути». Говорит о новых знакомствах, проектах, планах. Большая вероятность отправиться в дорогу, возможно, дальнюю. Пятница, 01.02.13- Валет бубен
Может появиться какой-то человек, который предложит свои услуги, но надо быть с ним очень осторожным. Он может использовать тебя в своих целях. Придется проявить терпение и хитрость, чтобы добиться своего. Возможно встреча сразу с несколькими людьми. Возможно это вечеринка. Суббота, 02.02.13 - Король треф
Ой... а вот здесь придется быть очень осторожной, когда будешь кому-то что-то советовать, или, тем более, белать предсказания на будущее. Карта говорит, что твои ощущения верны, но лучше их держать при себе. Так же ценный совет можешь получить ты и стоит его послушать. День обещает волнение и прохождение препятствий. Но, в целом, день событиями насыцен не будет. Воскресенье, 03.02.13- Король червей
День будет спокойным, приятным. Получишь заботу от близкого человека. Возможна встреча с порядочным, доброжелательным мужчиной.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:42 | Сообщение # 39
Знаток
Berlin - работа
Позвонят ли работодатели из мест, куда отправил свою резюме? - 3 пик
К сожалению, шансов очень мало. Но... это одна из тех карт, которая утверждает, что задержки только к лучшему. Возможно Вы сможете найти для себя другой, более интересный вариант. Так же карта говорит, что трудности временные, поэтому, даже если звонка от работодателей на этой неделе не будет, не беда. Позвонят чуть позже. Какие там вообще энергии будут вокруг меня в связи с работой? - Валет треф.
Карта активная. Поэтому, не думайте, что ситуация застопорилась. Необходимо быть настойчивым, изобретательным, продвигайте свои идеи и проекты. В целом, ситуация благоприятна.