Эта колола Ленорман уникальна и не имеет аналогов. Все остальные реконструкции карт великой французской предсказательницы однотипны и похожи на колоду из 36 карт . Различаются они лишь по набору символов, исполнению и количеству карт. Большая колода мадемуазель Ленорман имеет некоторые принципиальные отличия по своей структуре и по структуре составляющих ее карт. Колода состоит из 52 предсказательных карт и двух дополнительных карт - Мужчина и Женщина.
52 предсказательные карты разделены на 5 основных сюжетных категорий:
* Завоевание Золотого Руна (пять карт), * Троянская война (девять карт), * Алхимия (семь карт), * Аллегории (девятнадцать карт) * Знаки Зодиака (двенадцать карт). * Категория Аллегории делится на 4 раздела: * Боги (семь карт), * Герои (пять карт), * Люди (четыре карты) * Животные (три карты).
перспектива найти работу с 15.02.13 по 20.02.13 - Дама пик
Упадок дел, потери, страдания. На этой неделе очень вряд ли... перспектива найти работу с 21.02.13 по 28.02.13 - Туз пик
на этой неделе появится шанс... но, возможны подвохи, обман. Могут наобещать золотые горы, а в итоге ничего не получите. Поэтому, прежде чем сразу соглашаться по предложение, хорошенько все обдумайте.
отношение ко мне моих подружек
Даша - 5 пик
Видимое благополучие. Пока все у Вас хорошо, отношения с ней тоже хорошие... Это тот человек, которого можно узнать, когда в Вашей жизни возникнут неожиданные события. Вот тогда истинная натура и проявится. Вика- 6 пик
Подлость, коварство, вероломство, лицемерие. Возможно она злословит, распускает сплетни. Света - Дама треф
Отношение доброжелательное, но не более. Это больше как приятельские, нежели дружеские отношения.
Вообще, очень много пик выпало. Предположу, что у Вас сейчас не самый радужный период в жизни.
Скорее бы он закончился.. он даже не солнечный.. а как-то сумречно-ночной
По работе отчитаюсь по прошествии времени, спасибо
По Девочкам - Даша - да, подтверждаю. Знакомы не так давно, но чувствуется, что у человека главное деньги и желание иметь рядом только "нужных" людей.
Света - тут да, приятельские отношения, но человек хочет большего, навязчиво предлагает дружбу, такую чтобы знать всю личную жить и скелетов по именно. Держу на расстоянии.
Вика.. это меня удивило.. очень чистый и хороший человек, надежный. Может карта еще как-то проигрывается? или это от предыдущих навеяло?
Думаю, что в этот день не будет никаких дополнительных поступлений.
пока ничего нет ждём-с дальше Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
можем посмотреть на причины Вашей "черной полосы" и когда она закончится
Спасибо! Даю свое согласие.. и буду следить за акцией! Надежда жива
Хм.. троянского коня видела, но она на него не похожа.. может, только если она внутри др. человек. Т.е. оч закрытая, немного холодная и тд. Редко кого пускает в свою жизнь и вообще к себе. А меня пустила.. я знаю о ней буквально все.. и достаточно много подробностей интимных.
День будет довольно спокойным. Будут выполняться запланированные на работе дела четко и ответственно. Эмоции, которые, возможно, захочется выплеснуть, будут сдержаны сиой разума. События, скорее всего, будут происходить внутри тебя самой - будет много мыслей о том, как правильно поступить; тревога... В целом, будешь много работать завтра.
день был спокойным, не то что бы я хотела выплескивать какие то эмоции, скорее взвешивала каждое свое слово, что бы не вызвать их на себя, на чем и была сосредоточена большую часть дня, как таковой работы не было, было праздничное мероприятие.
Получите ли Вы аванс на следующей неделе - 2 треф, и порадует ли Вас полученная сумма - Король червей. И так, аванс Вы, таки, получите. 2 треф - это в принципе карта новостей и денежных операций и прибыли. Так же это везение в профессиональной сфере, Вы завоевываете авторитет как среди коллег, так и среди начальства... и это будет иметь хорошие плоды в будущем в виде всевозможных премий и перспектив. Вообще, в плане работы это замечательная карта. А вот по Королю предположу, что сумму Вы надеетесь получить больше, чем получите. Нельзя сказать, что результат Вас сильно расстроит, нет. Но, всегда же хочется лучшего. Кстати, эта карта тоже говорит о спойной и мирной рабочей атмосфере, так что, на работе все будет хорошо.
Получила аванс но надеялась побольше будет, хотя и это неплохо Спасибо! Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Matiola, спасибо за теплые пожелания очень надеюсь на это потому как я этого достойна. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Эта карта говорит о печали, чувстве безысходности и о переживаниях.
вот-вот, именно такие чувства я сегодня и испытала. просто чтобы выяснить, что опять не так, почему опять задерживают этот должок, необходимо найти кучу времени, проехать через весь город туда, отстоять очередь, и опять через весь город назад, блин Бррр...., неприятно
буду на среду надеяться Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Matiola, спасибо, попытаюсь Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
День будет просто супер! Получишь поддержку и помощь от человека, испытывающего к тебе симпатию. День будет наполнен романтикой. Очень вероятно возникновение сильных чувств, готовность совершить какой-то невероятный поступок. Иногда может идти речь об обретении богатства и славы через любовь, интимные отношения. Осуществление желание, уверенность в завтрашнем дне. Но, в то же время, карта советует сохранять трезвую голову и не утонуть в мечтах и трепете. В целом, очень приятный день.
Секса не случилось полдня провела в делах и в предвкушении свидания Опять ела, скоро заплыву жиром, если так пойдет дальше Голову держала холодной, чтоб держать ситуацию под контролем и не стать коброй у опытного факира Уверенность в завтра, наверное, отыгралась в том, что мне предложили завтра сходить в кино Ну и еще немного потрепали нервы близкие