Эта колола Ленорман уникальна и не имеет аналогов. Все остальные реконструкции карт великой французской предсказательницы однотипны и похожи на колоду из 36 карт . Различаются они лишь по набору символов, исполнению и количеству карт. Большая колода мадемуазель Ленорман имеет некоторые принципиальные отличия по своей структуре и по структуре составляющих ее карт. Колода состоит из 52 предсказательных карт и двух дополнительных карт - Мужчина и Женщина.
52 предсказательные карты разделены на 5 основных сюжетных категорий:
* Завоевание Золотого Руна (пять карт), * Троянская война (девять карт), * Алхимия (семь карт), * Аллегории (девятнадцать карт) * Знаки Зодиака (двенадцать карт). * Категория Аллегории делится на 4 раздела: * Боги (семь карт), * Герои (пять карт), * Люди (четыре карты) * Животные (три карты).
Что-то само течет в руки... это может быть подарок... или исполнение какого-то желания... Приятные контакты, достаток и любовь, обретение второй половинки. Именно это время - это начало пути к достижению того качества жизни, к которому ты так долго стремилась.стремилась. Главное теперь, не сделать какой-то опрометчивый поступок, который может спугнуть птицу удачи.
Давно хотела в кино, так обрадовалась. Да и по свиданиям бегать стала, чего очень хотелось. И тут вот не от меня зависело, что кино обломалось, а со стороны третьих лиц. Я была кися-мяфка, даже свисток свой накрасила вот огорченная притопала домой)) Но ничего)) зато с цветами))
Вторник, 29.01.13 - Туз бубен На карте изображены Гермес (бог торговли) и Гарпократ (бог молчания). Возможны операции купли-продажи, работа с клиентами. Но, карты советуют не особо откровенничать в этот день с кем бы то ни было... Как событие, можешь получить какое-то известие (письмо/сообщение). Возможно знакомство, любые коммуникации (с друзьями, коллегами и т.д.), встречи, поездки. День активный и спокойный одновременно.
сижу с ребенком на больничном, ни с кем не откровенничаю). Известий куча, и коллега позвонила, рассказала как на работе дела со смешными подробностями, и подруга звонила с приятными новостями, и мч писал в нете... так что хоть и дома, но общения через край)))
Цитата (Matiola)
Среда, 30.01.13 - 4 треф Карта говорит о печали, переживаниях и состоянии безысходности. В отношениях с мч возможны конфликты, обман. Сожаление о том, что эта связь имела место быть... Человек снимает розовые очки. Навязчивые идеи в получении денег.
все мысли и разговоры сегодня о финансах, вернее об их отсутствии выяснение с мч отношений, осознание им причины проблем
Sara, Vesnyana, девочки, спасибо за ОС! Vesnyana, скорейшего выздоровления малышке! Sara, чтоб до конца недели исправила ситуацию и сходила на свидание! Нечего мне нарушать статистику!
Matiola, деньги не пришли Но сегодня решался вопрос по переводу денег на мою карточку от клиента моего мужа (у мужа нет карточки этого банка). так что финансы всё же профигурировали Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
скорее, это были как "деньги в долг", чем реальный доход... М-да... А Вы не ездили туда?
ну не в долг, это точно , а оплата за работу, только не мою , но в мой семейный бюджет :D, что, в принципе, очень радует по своей проблеме не попала, завтра поеду Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1. События, которые привели к тяжелому периоду. 5 червей "Послы из разных стран допущены в резиденцию короля". И так, судя по карте, началось все с того, что Вы пожертвовали чем-то ради перемен в своей жизни. Был сделан неправильный выбор. Вы сейчас живете за границей? В Вашем профиле я, конечно, видела указанную страну проживания... но пишу об этом потому как карта говорит именно о связях за границей... Вероятнее всего Вы решили поехать по трудовому договору (одно из значений карты)... но, что-то пошло не так, как предполагалось. Хотя, внутренний голос подсказывает мне, что нет... Вы сейчас находитесь (судя по всему, уже продолжительное время) в ограничивающих обстоятельствах и пока ничего от Вас не зависит. Но, это временные трудности, которые Вам просто необходимо преодолеть... Ощущение связанности рук, зависимости. Вот не знаю теперь, как эту карту трактовать - либо все это привело к тому, что Вы пошли на те самые жертвы... либо это те жертвы, которые были принесены раньше, привели к этой ситуации... Вообще, это очень тяжелая карта... Она несет потери, неудачи во всех сферах жизни. Но, радует одно - что это уже прошлое, а не будущее. 2. Дела в финансовой сфере. 4 червей. Отсутствие удовлетворения от работы. Вы не желаете брать на себя лишнюю ответственность, и это сильно ограничивает возможности. Финансовый кризис. Карта советует как можно туже затянуть поясок и не тратить ни на что, кроме самого необходимого. 3. Дела в сфере чувств. 10 треф. Судя по всему предмет любви у Вас есть. Вы настроены решительно, но это только может навредить, потому что неосознанно Вы начинаете действовать агрессивно и это может его отпугнуть. Отношения развиваются бурно и противоречиво, счастливые минуты близости сменяются ссорами. В отношениях с противоположным полом не все так, как кажется внешне... Нужно быть предельно внимательной и трезво мыслить в любой ситуации, чтобы не попасть в неприятную историю... Не доверяйте особо и не открывайтесь полностью тому, кого считаете близким человеком (мужчине).. он может оказаться далеким от идеала. В то же время карта говорит, что есть реальный шанс устроить свою личную жизнь, даже выйти замуж (вероятнее всего, в течение года), если Вы свободны. Главное, сделать правильный выбор. А так как Вы сейчас слишком эмоционально нестабильны (проблемы со всех сторон изматывают), можно легко сделать ошибку, о которой придется потом жалеть... На картинке изображено 2 молодых человека - это может говорить о выборе между двумя мужчинами. 4. Отношения с окружающими. Валет бубен. Отношения я бы назвала, учтиво-любезные.. но не более. Тесных дружеских связей нет, есть приятельские. В отношениях соблюдается дистанция. На помощь, особо, рассчитывать не приходится... 5. Что нужно делать, чтобы выйти из полосы неудач. Король червей. Карта советует смотреть на эту ситуацию с позитивом, не унывать (это временные трудности) и, для того, чтобы поправить дела, надо умерить свои траты. 6. Как долго придется работать над этим. Туз бубен. Здесь от Вас многое зависит... Если последуете совету, ситуация начнет меняться быстрее. Если пустите все на самотек, а сами впадете в депрессию, все может затянуться на долго. 7. Итог (прогноз на пол года). 6 червей. И в третий раз карта говорит, что если Вы будете настойчиво менять свою жизнь к лучшему, делать все, что от Вас зависит, уже в этот период Вы добьетесь желаемого и получите от этого удовлетворение. Карта обещает благоприятное развитие любых начинаний, успех, победу; хорошее вознаграждение за проделанную работу; удачное завершение важного дела.
Резюме: ситуация, действительно, очень сложная... Основные проблемы касаются финансовой сферы. Эта ситуация возникла, как урок для Вас... Подумайте чему Вы можете в ней научиться... В любом случае, не унывайте, а активно действуйте. Трудности - временные. Старания всегда вознаграждаются... Если будете делать все от себя зависящее, то получите за это вознаграждение. Удачи Вам и всего самого хорошего!
Matiola, не успела вчера ни в банк, ни на сайт зайти...., много работы навалилось Потому по последнему дню могу только одно сказать, точно в этот день, этот финансовый вопрос - не решился , не до того было. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1. События, которые привели к тяжелому периоду. 5 червей "Послы из разных стран допущены в резиденцию короля"
. И так, судя по карте, началось все с того, что Вы пожертвовали чем-то ради перемен в своей жизни. Был сделан неправильный выбор. Вы сейчас живете за границей? В Вашем профиле я, конечно, видела указанную страну проживания... но пишу об этом потому как карта говорит именно о связях за границей... Вероятнее всего Вы решили поехать по трудовому договору (одно из значений карты)... но, что-то пошло не так, как предполагалось. Хотя, внутренний голос подсказывает мне, что нет... Вы сейчас находитесь (судя по всему, уже продолжительное время) в ограничивающих обстоятельствах и пока ничего от Вас не зависит. Но, это временные трудности, которые Вам просто необходимо преодолеть... Ощущение связанности рук, зависимости. Вот не знаю теперь, как эту карту трактовать - либо все это привело к тому, что Вы пошли на те самые жертвы... либо это те жертвы, которые были принесены раньше, привели к этой ситуации... Вообще, это очень тяжелая карта... Она несет потери, неудачи во всех сферах жизни. Но, радует одно - что это уже прошлое, а не будущее.
Да, мы переехали за границу в августе 2012 года. Сейчас тут барахтаемся. Я уехала не одна. Сначала мой МЧ, потом когда нашел работу - приехала сама. Всегда чувствовала, что буду жить за границей, а он всегда хотел.. появился шанс, воспользовались - теперь тут.
2. Дела в финансовой сфере. 4 червей. Отсутствие удовлетворения от работы. Вы не желаете брать на себя лишнюю ответственность, и это сильно ограничивает возможности. Финансовый кризис. Карта советует как можно туже затянуть поясок и не тратить ни на что, кроме самого необходимого. Работы у меня нет, я сейчас в описке. Работала до этого, но 31 декабря был последний день. Поясок уже в 2 обхвата затянут ))) С деньгами на самом деле очень сложно, каждый месяц в минус.. но мы стараемся т.к. в сам переезд было очень много вложено. И прошло еще только пол года, самое сложное время это начало..
3. Дела в сфере чувств. 10 треф.
Судя по всему предмет любви у Вас есть. Вы настроены решительно, но это только может навредить, потому что неосознанно Вы начинаете действовать агрессивно и это может его отпугнуть. Отношения развиваются бурно и противоречиво, счастливые минуты близости сменяются ссорами. В отношениях с противоположным полом не все так, как кажется внешне... Нужно быть предельно внимательной и трезво мыслить в любой ситуации, чтобы не попасть в неприятную историю... Не доверяйте особо и не открывайтесь полностью тому, кого считаете близким человеком (мужчине).. он может оказаться далеким от идеала. В то же время карта говорит, что есть реальный шанс устроить свою личную жизнь, даже выйти замуж (вероятнее всего, в течение года), если Вы свободны. Главное, сделать правильный выбор. А так как Вы сейчас слишком эмоционально нестабильны (проблемы со всех сторон изматывают), можно легко сделать ошибку, о которой придется потом жалеть... На картинке изображено 2 молодых человека - это может говорить о выборе между двумя мужчинами.
На счет 2х мужчин не знаю, у меня только один Он мне сделал предложение в прошлом году, если все будет хорошо, то в этом будет свадьба :)Но тут опять-таки все упирается в вопрос финансов. Т.к. ситуация сложная, мы оба немного на взводе.. обычно отношения спокойные и хорошие, но последнюю неделю нас бросает то в жар, то в холод.. на пустом месте можем порычать друг на друга. Это есть, но мы это осознаем и стараемся проговаривать.
4. Отношения с окружающими. Валет бубен. Отношения я бы назвала, учтиво-любезные.. но не более. Тесных дружеских связей нет, есть приятельские. В отношениях соблюдается дистанция. На помощь, особо, рассчитывать не приходится...
Да, верно. Пока жила в Риге, были близкие люди. А потом... как-то все сошло на нет. была ситуация в жизни оч серьезная, когда кроме моего МЧ меня больше никто не поддержал, все друзья куда-то пропали.. с тех пор только приятельские отношения. Есьт хорошие люди в окружении, но я все равно не открываюсь.
5. Что нужно делать, чтобы выйти из полосы неудач. Король червей. Карта советует смотреть на эту ситуацию с позитивом, не унывать (это временные трудности) и, для того, чтобы поправить дела, надо умерить свои траты.
Мы не унываем )) Хотя, не скрою, подустали оба уже.. 2 года, в принципе, ситуация такая, что с деньгами сложно. Как-будто пересох ручеек.
6. Как долго придется работать над этим. Туз бубен. Здесь от Вас многое зависит... Если последуете совету, ситуация начнет меняться быстрее. Если пустите все на самотек, а сами впадете в депрессию, все может затянуться на долго. В депрессию не впадаю, ищу работу и смотрю позитивно в мир! Слезу делу не помогут
7. Итог (прогноз на пол года). 6 червей. И в третий раз карта говорит, что если Вы будете настойчиво менять свою жизнь к лучшему, делать все, что от Вас зависит, уже в этот период Вы добьетесь желаемого и получите от этого удовлетворение. Карта обещает благоприятное развитие любых начинаний, успех, победу; хорошее вознаграждение за проделанную работу; удачное завершение важного дела.
Это здорово! Я тоже чувствую, что должно это закончится. оба молодые, здоровые и с головами на плечах. Трудимся, это должно дать результат. Тьфу-тьфу, чтобы все так и получилось как говорите. У меня мечта найти работу по душе, чтобы получать удовлетворение от нее. Просто МЕЧТА! оч хочу работать.. но пока вариантов и предложений нет, ищу.
Резюме: ситуация, действительно, очень сложная... Основные проблемы касаются финансовой сферы. Эта ситуация возникла, как урок для Вас.. Подумайте чему Вы можете в ней научиться... В любом случае, не унывайте, а активно действуйте. Трудности - временные. Старания всегда вознаграждаются... Если будете делать все от себя зависящее, то получите за это вознаграждение. Удачи Вам и всего самого хорошего!
Да, у меня тоже ощущение, что это какая-то отработка прошлых долгов, кармическая ситуация. Не просто так, что "так получилось". Думаю, учит именно обращению с деньгами, выдержке, не бросать сложности, а преодолевать их вместе.
Спасибо, Matiola, все верно! Только я тоже не совсем поняла, это переезд привел к такому положению дел или это одно из последствий ранних ошибок/действий т.к. это тянется уже года 2. В любом случае, главное, что это в прошлом. А впереди светлое будущее )
Если будут у вас мысли после моей ОС на счет Короле червей (какой еще может быть совет кроме оптимизма и уменьшения трат), отпишите пожалуйста. Эти 2 мы соблюдаем уже
Да, мы переехали за границу в августе 2012 года. Сейчас тут барахтаемся. Я уехала не одна. Сначала мой МЧ, потом когда нашел работу - приехала сама. Всегда чувствовала, что буду жить за границей, а он всегда хотел.. появился шанс, воспользовались - теперь тут.
Цитата (Эльхана)
Только я тоже не совсем поняла, это переезд привел к такому положению дел или это одно из последствий ранних ошибок/действий т.к. это тянется уже года 2.
Судя по всему да. Рано было уезжать... Теперь приходится "доказывать", что Вы сможете жить в тех условиях, на которые надеялись и доказывать, что Вы готовы к преодолению трудностей.
Цитата (Эльхана)
Дела в финансовой сфере. 4 червей. Отсутствие удовлетворения от работы. Работы у меня нет, я сейчас в описке.
Собственно, поэтому и неудовлетворение... Та ситуация, в которой Вы сейчас пребываете не соответствует желаемому.
Цитата (Эльхана)
Дела в сфере чувств. 10 треф. На счет 2х мужчин не знаю, у меня только один Он мне сделал предложение в прошлом году, если все будет хорошо, то в этом будет свадьба :)Но тут опять-таки все упирается в вопрос финансов. Т.к. ситуация сложная, мы оба немного на взводе.. обычно отношения спокойные и хорошие, но последнюю неделю нас бросает то в жар, то в холод.. на пустом месте можем порычать друг на друга. Это есть, но мы это осознаем и стараемся проговаривать.
Не поклонник может появиться в любой момент... И это не зависит от того, свободны Вы, или у Вас уже трое детей Поздравляю с наступающей свадьбой! В общем-то, не переживайте. Теперь я понимаю к чему все эти предостережения шли - потому что Вы оба на взводе... А в этом состоянии и наговорить лишнего можно, и сделать то, чего никогда не сделал бы... Просто поддерживайте друг друга и все наладится.
Цитата (Эльхана)
Есьт хорошие люди в окружении, но я все равно не открываюсь.
Вот и правильно. Когда появится достойный человек, которому можно открыться, вы это поймете.
Цитата (Эльхана)
В депрессию не впадаю, ищу работу и смотрю позитивно в мир! Слезу делу не помогут
Вы молодец! Это единственно верный настрой для решения проблем. Сколько бы мы себя не жалели, это проблем не решит.
Цитата (Эльхана)
Да, у меня тоже ощущение, что это какая-то отработка прошлых долгов, кармическая ситуация. Не просто так, что "так получилось". Думаю, учит именно обращению с деньгами, выдержке, не бросать сложности, а преодолевать их вместе.
Не знаю на счет кармичности ситуации... Возможно и так... Но, очень часто судьба посылает нам испытания для того, чтобы человек доказал, что достоин чего-то и для того, чтобы понял сам, на сколько ему нужно то, к чему он стремится. Если человек не сдается и проходит испытание, он получает вознаграждение. Если же сдается - значит это не то, что ему действительно было нужно. Так же и Вашем случае. Да, тяжело сейчас, но не критично Проявите активность, терпение, и все наладится.
Цитата (Эльхана)
Если будут у вас мысли после моей ОС на счет Короле червей (какой еще может быть совет кроме оптимизма и уменьшения трат), отпишите пожалуйста. Эти 2 мы соблюдаем уже
На данный момент это единственный совет, который могут дать карты. Но, это еще раз доказывает, что не все так плохо. Еще одно значение карты - взаимопомощь. Возможно вам с мч надо понять истинную ценность друг друга... Давайте так... подождем пару-тройку недель и, если никаких сдвигов не будет, напишите, посмотрим снова, но уже только в качестве совета, без подробной характеристики ситуации и прошлых событий. Договорились?
Судя по всему да. Рано было уезжать... Теперь приходится "доказывать", что Вы сможете жить в тех условиях, на которые надеялись и доказывать, что Вы готовы к преодолению трудностей.
Кстати! Мне такая информация уже приходила... Знаете, у меня такое чувство было запутанное пару недель назад - мой ходит как туча, я переживаю, работы у меня нет.. как-то все навалилось + зима. В общем, вытащили мне карты на эту ситуацию и! тоже вышло, что к этому шагу нас подтолкнул один человек, что рано мы его сделали.. что замешан человек в этом, женщина вышла Королевой мечей. И точно, нас очень настоятельно уговаривала одна наша знакомая - предлагала любую помощь и пожить у них, и все-все. Мы сами бы не решились в том году.. Но она нас хотела тут видеть, немного из своих корыстных целей.. эт мы потом поняли.
Но все что делается к лучшему - поэтому мы и не жалеем. Трудно не значит плохо
Цитата (Matiola)
Давайте так... подождем пару-тройку недель и, если никаких сдвигов не будет, напишите, посмотрим снова, но уже только в качестве совета, без подробной характеристики ситуации и прошлых событий. Договорились?
Matiola, я бы сказала - очень сильное предположение. Согласна, потому что хорошие, крепкие отношения это как дар А сначала проверка, сможете ли вы ценить это и достойны ли получить.
измениться ли мое финансовое состояние в лучшую сторону или необходимо искать другую? Взяла срок месяц. Изменится ли финансовое положение в течение ближайшего месяца - 10 червей; как будут обстоять дела на работе в течение ближайшего месяца - 10 пик.
Ой, ну что сказать... Финансовое положение останется стабильным. Вообще с деньгами карта советует быть очень аккуратным, не тратить попусту деньги. Еще она предупреждает, что на работе надо заниматься только своими прямыми обязанностями, и ничем иным. Делай то, что от тебя ждет начальство и внимательно следи за качеством своей работы и бумагами. По 10 пик все еще печальнее, к сожалению. На работе можно ждать подставы и обмана. Так что, никому не верь. Кроме того, по этой карте также идет совет воздержаться от лишних трат. Судя по всему, стоит, все-таки, задуматься о смене места работы. При чем не из-за финансовой стороны, а, в большей степени, из-за коллектива.
думала о смене работы, из-за финансов потому как коллектив у нас чудный, только с директором иногда конфликтуем, но это не серьезно, в общем мне подняли з/плату и я ни куда не ухожу спасибо
Цитата (Matiola)
Четверг, 31.01.13 - Туз червей Возможны встречи с близкими, родственниками. Чувствовать себе в кругу семьи, под защитой родного человека. Но, возможные мелкие ссоры и нравоучения.
Было примирение с мч в результате чего, почувствовала защищенность, ну и без нравоучений тут не обошлось
Цитата (Matiola)
Пятница, 01.02.13 - 7 червей
Бурная деятельность, ощущение того, что финал близок, достижение точки кипения. Жди различных сообщений, визитов, интересных встреч, сюрпризов, которые могут существенно повлиять на ход развития дел. Желание горы свернуть, активность. Возможны новые знакомства, приятные встречи и решение накопившихся рабочих вопросов. Но, нужно быть аккуратной с некоторыми коллегами... возможен неприятный разговор и проволочки от недоброжелателей. В общем, день не однозначный... вроде и будет много чего приятного, и, в то же время, день может быть омрачен неприятным разговором с коллегой по работе.
Желание горы свернуть есть, сижу думаю как), приятные встречи были по работе. День приятный, разговор с коллегой был о финансовой нестабильности нашего предприятия, это единственная грустинка.