Vesnyana, ну раз спрашивала, накидала тут малость мыслишек... может чего пригодиться))))))))
Я не знаю, как начать-то, потому просто по некоторым интересным пунктам пока пройдусь, что в первую очередь зацепило... Например у Мирры
Цитата (Vesnyana)
пт - огонь (время, магия) - ярость, пламя в душе, из-за задержки, время еще не пришло. Карта магия указывает на большой всплеск эмоций, что скорее в данном случае или на энергию Рейки у меня. сб - меч (женщина, талисман) - отсечение, сопротивление, военные действия связанные с красивой, молодой женщиной, которые в результату принесут вам удачу (нахождение своего талисмана) вс - книга (гроб, сфинкс) - какая то тайна, которую вы предпочтете оставить при себе.
А вот суббота – меч – и это война. Внутренняя, когда с чем то яростно не согласен, либо внешняя, когда (на ножах с кем – то), но война. В принципе карта меч никогда о примирении сторон не говорит. Женщина будет «воевать» из-за чего-то очень важного для неё. Или, как минимум, внутренне будет готова настоять на своём – защититься. От кого-то внутренне ожидает «нападения». В итоге воскресенье – как логический итог – с чем-то придётся «расстаться», скорее морально, чем физически. Похоронить какие-то мысли, идеи навсегда. Можно ещё отметить, что иногда книга и сфинкс указывают на «треугольник».
у Одри
Цитата (Vesnyana)
пт - якорь (Тьма, Кузница) - в работе, пройдя тяжелое морально испытание, это может быть крупный скандал, вы обретете стабильность и благополучие. сб - маг (веретено, лотос) - маг у меня пока только единожды отыгрался так - Мужчина, тративший свою энергию, прилагающий свои усилия ради достижения цели. Веретено - Человек круженый, тонко чувствующий, трудолюбивый, развивающийся. К вам с добрыми чувствами, открытой душой.
Тьма однозначно негативная карта. Скандал или нет, не знаю, а по якорю и кузнице – потеря устойчивости в рабочем вопросе. Что-то серьёзное произойдёт, что не позволит завершить начатое. То есть по идее, тьма говорит о том, что стабильность и благополучие должны быть потеряны, и изменить что-либо будет весьма сложно. Якорь статичная карта. И по субботе я бы продолжила, что придётся вертеться как веретено (как белка в колесе), чтобы исправить (очистить) ситуацию. По магу – может и мужчина будет задействован, но может и сама, как завороженная, в бешеном ритме с большими усилиями что-то доделывать.
У Зары
Цитата (Vesnyana)
1.Самое яркое событие недели. - лотос (дама, пустыня) - жажда общения, с приятной для вас женщиной, открытые,душевные разговоры. 2.Негатив недели - талисман (звезды, глаз) - нет негатива) есть удача от наблюдения, от интернет общения, ну может показало, что в этом событии будет какой то негатив, может это закончится... 3.Победа,приобретение недели. - хранитель (ключ, собака) - решение будет найдено при помощи друга.
Самое яркое событие – очищение, открытие нового в виде прекращения общения, взаимодействия со старым. (пустыня – это что-то пересохшее, высохшее или одиночество). Либо это прерывание, иссушение отношений с некой дамой и обретение чувства внутреннего комфорта и освобождения от неё, либо проработка своего «высохшего» без эмоционального состояния, анализ и выход на новый уровень. Так сказать работа над собой. Негатив недели – да нет негатива, полностью согласна. Я вообще вижу, что неделя будет посвящена если и не интернет общению, то занятиями развития третьего глаза – точно.))))))))) Слишком много «космоса» на всех трёх картах)))))) Да и хранитель – всё туда же. Тайное общество единомышленников, поможет найти ключ к ответам на личные вопросы.
у Матиоллы
Цитата (Vesnyana)
вт - собака (дракон, башня) - глубокая искренняя дружба с мужчиной властным, делающим все по своему, дракон часто показывает руководителей.
Цитата (Matiola)
Кстати, а не может сочетание Собаки и Дракона означать защиту? Ну я же заступилась за более слабого человека...
Ну дракончик – ещё никогда не подводил в этой ипостаси))) Правильно сказали, неконтролируемая вспышка, метание огнём. И не важно, в защиту или нет, он по всякому может)))). То что собака, да ещё и с драконом, друга показали – нормально, это первая мысль. Конечно, здесь только по отчёту разберёшься. Собака – часто не дружбу показывает, а человека знающего своё место. Учитывая, что там башня допом – то место это в казённом доме (работа или иные структуры). А по отчёту Матиоллы я ещё и новое значение увидела, фактически защитив девушку, показала даме, её место.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Среда, 20.02.2013, 15:00
I-Margo, спасибо, вот не получается у меня еще их вместе связывать, у меня в принципе всегда так, сначала циклишься на каждой карте отдельно, пока не выучишь))), а потом уже и картину смотреть начинаешь.
Цитата (I-Margo)
В принципе карта меч никогда о примирении сторон не говорит. Женщина будет «воевать» из-за чего-то очень важного для неё. Или, как минимум, внутренне будет готова настоять на своём – защититься. От кого-то внутренне ожидает «нападения».
я решила, что раз - талисман сплошной позитив, то, все будет ок, а можно и сдр стороны, что борьба за позитив.
Для меня это карта новая, ты же знаешь. Может она и очень положительная, пока неизвестно. А вот меч - первая карта, к которой тянулись допы, потому я делаю вывод, что она основная и её негативные значения главенствуют в этот день. Будем ждать ОС, может что-то новенькое для себя откроем))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
ZaRa, твой расклад I-Margo, давай вместе трактовать
Цитата (ZaRa)
1.основная неожиданность этой недели (с 18.02. по 24.02)? 2. неожиданность дня - 19.02.13г ?
Феникс (клевер, джентельмен) - возрождение, надежда, т.е восстановление того, что ранее было испорчено (м.б. прежние отношения) с еще большей жизненной силой. Судьба, удача, сюрприз, новые надежды, достижения, связанные с серьезным мч. неожиданность дня
алкоголь (крест, ключ) - удовольствие полученное от (принятия верного решения), если карты отдельно, то от того что поставила крест на чем то, вследствие чего и нашла для себя выход.
но я тоже карты успела вытянуть))) события 19 февраля - водопад (пустыня), письмо (сердце), дом, луна, змея (рог изобилия, звёзды) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, хорошо, трактуй и мои и свои интересное сочетание водопад в пустыне))) - шквал эмоций там где как казалось уже все высохло? письмо (сердце) - известие любовное дальше теряюсь
Vesnyana, Моё мнение, что получила неожиданное известие (звонок, sms и т.д.) от мужчины, был бурный всплеск эмоций, как будто на пересохшую пустыню чувств вылили поток влаги и превратили эту пустыню в оазис. Думаю, это дало какую-то надежду либо на возобновление старых отношений, либо на начало новых, пока не пойму. По твоим картам - явно какой-то кавалер объявился))), и загорелась ZaRa пламенем вся внутри. Новые надежды замаячили на горизонте. И то, на чём (на каком-то удовольствии, отношениях) уже поставила крест, неожиданно открывается заново. Ключик повернулся.
щас подумаю, что может змея здесь значить и допишу. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
мудро решила наблюдать его излияния ? или показать романтичную сексуальность
еще вопрос если на вопрос что думает мужчина - женщина (медведь, мужчина) это значит он ее хочет или позаботится о ней или о том что у нее уже есть покровитель?
Сообщение отредактировал Vesnyana - Среда, 20.02.2013, 19:17
Vesnyana, всё же феникс - это перерождение, восстановление из пепла. Но крест - это крест.... А у меня - луна со змеёй малость смущают... То ли что-то узнала о близком мужчине и поставила на нём крест, то ли близкий мужчина объявился в доме (или позвонил, сообщил что-то). Склоняюсь ко второму, тем более, что карта рог изобилия - карта материального (не денег, а материального). Получается что может даже "материализовался" - появился на пороге, так сказать. Шквал эмоций (воды) в пересохшей пустыне. как то так Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
если на вопрос что думает мужчина - женщина (медведь, мужчина) это значит он ее хочет или позаботится о ней или о том что у нее уже есть покровитель?
как минимум о том, что это настоящая женщина, которая весьма требовательна, она ждёт от мужчины и чисто мужских функций и покровительствования, чтобы обеспечивал Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
разложи мне пожалуйста на взаимоотношения с мч (данные в личку) что думает обо мне, что чувствует, что делать планирует, что хочет, перспектива развития отношений в общем может раскладом каким не знаю, сама смотри как удобней будет
Сообщение отредактировал Vesnyana - Среда, 20.02.2013, 19:58
ср - кузница (кольцо, шабаш) - на работе получишь предложение, сходить повеселиться в шумной компании.
я уже нервничаю. Почему-то ни магия и оракул не показывают ничего. Что-то со мной не так.... предложений не было, контактов было минимум, в основном по делу и то, новости были не очень я б сказала оптимистичные. Я даже специально позвонила паре знакомых с вопросом погулять, но услышала для себя удивительные новости: завтра ж на работу! Хотя, еще неделю назад, таких проблем вообще не было))))) То есть, работа никогда не мешала веселью. А, еще денег надо сдать в школу, да не малую сумму на нужды, достали))))Да и усталость внутри с раздражением. Потому что все складывается не так, как я бы хотела. Понимаю, что тороплю события,что в итоге все сложится хорошо, но это хочу здесь и сейчас аж подпрыгивает меня
I-Margo, Vesnyana, тогда и меня растрактуйте, второй день, как будто бы я специально что-то делаю не так, чтоб не получить радости Как будто бы Весняна чем-то провинилась передо мной, уже мне самой как-то неловко)))
ну вот теперь я хоть спокойна, что дело не во мне и не в оракуле))) а у тебя жаркого секса не было ну или предложения такого? только так еще могу трактовать
Sara, действительно, за что не ловко то, тут почти у всех на карту дня не совпадает хотя лично моё мнение, что просто не внимательно следят за своими эмоциями в этот день и мелкими, ничего не значащими событиями)))) Чаще всего наша жизнь состоит из дом - работа - работа-дом с забегами в магазин и приготовления пищи. А карты, какими бы они ни были - таро или оракул - каждая может описывать крупное событие. Но каждый день грандиозных событий не бывает, жизнь довольна приземлённа в своем бытовом проявлении. давайте на примере среды разберём:
Цитата (Sara)
ср - кузница (кольцо, шабаш) - на работе получишь предложение, сходить повеселиться в шумной компании.
сначала отдельно каждую карту: кузьница - работа, всё, что с ней связано. Работа тяжёлая физически или морально. кольцо - вопросы брака, семьи, сговора, о семье, о браке, о партнёрстве в браке. шабаш - большая компания, сбор, встреча, явная или в современном мире - виртуальная - но такая, когда общаются сразу много людей. Активное время провождение в обществе. Минимально - общество трёх. из всего этого, я бы трактовала, что вы получите приглашение от женатого коллеги. но на самом деле - всё гораздо интереснее - мы с вами битых пол дня про вопрос "треугольника" вашей знакомой дискутируем, причём, насколько я поняла, её мужчина, ваш коллега. Так что на мой взгляд - всё отыгралось. :give_rose: Мне тоже сложно увидеть такие мелочи, когда я себе на день карты тяну. Но я стараюсь :) при этом нам всем немного тяжело, мы в чём то не согласны друг с другом, по этому вопросу. Так что морально давит Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Среда, 20.02.2013, 21:20