я не работаю))) вернее работаю, но сама на себя, без коллег. Подруга она моя, а вот с ним она меня познакомила. Но у них да, рабочий роман. Согласна про вирт общение. шабаш у нас, что надо. мне предложений никаких не было. Были определенные надежды, я ждала новостей от женщины. Их не получила, огорчилась. Вобще вокруг меня сегодня ни женатых, ни замужних в реальности не было. То есть все карты могут трактоваться как общение на тему любовного треугольника и деньгах, что и было сегодня на форуме. Тогда все совпадает)
То есть все карты могут трактоваться как общение на тему любовного треугольника и деньгах, что и было сегодня на форуме. Тогда все совпадает)
Так и есть, как бы это ни было банально. Я по этому и не люблю карты на день тащить. По-моему раз или два от силы поучаствовала. Когда ничего не предвидится, обычная жизнь идёт, я бы их вообще рассматривала только как главную эмоцию дня, но не событие. Причём на любой колоде. Уж очень редко у человека что-то происходит в рабочие дни, помимо обычной человеческой жизни. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
неожиданность дня алкоголь (крест, ключ) - удовольствие полученное от (принятия верного решения), если карты отдельно, то от того что поставила крест на чем то, вследствие чего и нашла для себя выход.
тут нестандартная ситуация и совсем неожиданная, такого никак не придумать. Меня перепутали на одном форуме по Рейки с другой жн. и обратились с вопросом . Но я действительно нашла выход - позвонила знакомой, с которой давно не общалась и она подсказала. Было приятное , хоть и краткое общение. мой Путь
чт - ягненок (развилка, свинья) - почувствуешь себя беспомощной из-за необходимости сделать выбор, возможно он будет связан либо с материальным вопросом, либо с чем то "не чистым".
чувствовала себя на все 100, все, что было запланировано, было сделано, много позитива, купила то, что давно хотела, прям приехала и все было, была рада. На душе предвкушение какого-то праздника, не знаю, откуда оно. Встречалась со знакомыми,выпили кофе, легкая беседа ни о чем, типа какой тут кофе вкусный, а я себе помаду купила, а я платье, а я фару)) Денюжку получила за свои труды)) День прям сбычи мечт
разложи мне пожалуйста на взаимоотношения с мч (данные в личку) что думает обо мне, что чувствует, что делать планирует, что хочет, перспектива развития отношений в общем может раскладом каким не знаю, сама смотри как удобней будет
Что думает – гора, якорь, рыбы (джентельмен, шабаш) – если бы не карты, которые выпали на его чувства, я бы подумала, что он считает себя недостойным тебя. Не могущим толком удовлетворить твои и чисто женские и материальные вопросы. Но, исходя из следующих ниже карт, я считаю, что его больше заботят мысли не о тебе, а о каком то мужчине с которым у него возникло недопонимание. Почему в раскладе на то, как он относится к тебе выпал этот мужчина – не знаю, скорее всего, он тоже тебе знаком. Судя по шабашу, возможно, это либо это его конкурент, либо вы все втроём знакомы. Но Роману не совсем приятен этот человек.
Что чувствует – сердце, колесо, дама – бежит что ли к тебе))))))))) Ну или едет. С открытым сердцем. Только воспринимает тебя не как свою женщину, а как девушку, которую и хочется покорить и страшно, вдруг сочтёт его не достойным. По картам у вас пока нет отношений.
Что показывает – огонь (собака, совы), алкоголь, ритуал (лестница) – раздражение и судя по допам – на друга, который чем-то омрачил ему настроение. Вот, по этому, я и решила, что думает он о конкретном, знакомом ему мужчине. Но и испытывает удовольствие, от исполнения какого-то ритуала. То ли выход какой-то нашёл, то ли запланировано едет куда-то. Короче – подъём, поездка или поход, совершаемый по плану.
Чего боится – звёзды, котёл (молния, ребёнок, айсберг), феникс – озадачена….. Звёзды- дотянуться до звёзд, быть сторонним наблюдателем. Котёл – вариться, бурлить, кипеть в домашнем котле. Феникс – внутреннее напряжение, перерождение чего-то. И тут по допам – ребёнок??? Ну, раз тебе это просто знакомый, рискну предположить, что у него уже есть свой, личный ребёнок. Почему это не по поводу твоего, когда тебе гадаем – потому, что семейная карта котёл, говорит о внутрисемейных вопросах. А с тобой пока семьи нет. Но и других карт, подтверждающих что у него есть семья в данный момент – нет. Потому скорее всего это какие-то отношения, после которых у него остался ребёнок, и что-то в этом вопросе его огорчает. Неприятный удар. Двойственность ситуации.
Чего хочет – лиса, старуха (рог изобилия, аист, башня), корабль – ну тут какая-то пожилая женщина лиса интриги плетёт. Сколько я не пыталась в старухе рассмотреть застарелость чувств – чаще всего оказывается тёща, свекровь или собственная сварливая мать. В данном случае, вроде она будет препятствовать воссоединению семьи – в данном случае с ребёнком. Чем то пытаться помешать или как минимум, язвить по поводу его приезда.
Итог – гроб, яйцо, подкова – в ближайшее время, он больше будет озабочен какими-то личными, семейными вопросами, в которых мягко говоря результат не порадует. Хотя он очень надеется на лучшее. По отношению к тебе, могу сказать только одно – нравишься очень. Встречи ждёт. Торопится.
Ты главное отпишись, есть ли ребёнок и завязан ли здесь какой-то ещё друг. А то покоя мне это не даёт, ведь если нет, то я в растерянности по некоторым пунктам
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Четверг, 21.02.2013, 19:30
Vesnyana, ага, правильно девчонки с Дыхания про карту "свинья" писали что это карта денег в руках, счастья от приобретений, как свинья-копилка, удачу приносит . Вот и показало на 100%
Цитата (Sara)
чувствовала себя на все 100, все, что было запланировано, было сделано, много позитива, купила то, что давно хотела, ...Денюжку получила за свои труды)) День прям сбычи мечт
ягнёнок, развилка, свинья - просто 2 пути проведения одного дня. Можно было просидеть дома, а можно - накопления, покупки сделать. н-да, легко когда уже отчёт есть увидеть правду. но по этому и прорабатываем, чтобы научится
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Vesnyana, а можно поучаствовать в проработке? хотелось бы напросится на карту дня. а я например карту дня на своеей колоде. сейчас делала перерыв. а то отчетное время на работе было. могу предложить Богинь ленорман или оракул мертвой луны ройо.
и если нужно например ассоциативное значение от какой то карты могу включиться. у меня всегда были неплохие восприятия именно картинок. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
I-Margo, а вы можете высказать свое мнение по моему отчету на сегодняшний день, то опять все не так вышло
Вряд ли это моя задача, раз уж она вам карты на день тянула Своё мнение вам Весняна выскажет, а я за неё в даном случае просто порадуюсь, что вы ей помогли точное значение карты установить.
Здорово иметь товарищей, которые готовы побыть кроликами, помочь так сказать, определить значение каждой карты в новой, ещё не известной тебе колоде. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Четверг, 21.02.2013, 19:49
возможно он будет связан либо с материальным вопросом
Цитата (Sara)
купила то, что давно хотела,
ой как хорошо, свинья материальным вопросом отыгралась!!! а то я все маялась так это или грязь какую показывает, спасибо за подробные отчеты они очень помогают
Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 21.02.2013, 20:02
melissa-lee-may, буду благодарна за ваше участие, с удовольствием воспользуюсь вашими отчетами и ассоциативными образами, по больше бы таких кроликов расклад выложу чуть позже
пт - ягненок (призрак, крысы) - вы окажетесь в роли жертвы, это когда от человека не зависит ситуация. крысы - Появление этой карты в раскладе означает порчу имущества, потерю или пропажу. Похоже вы непостижимым для вас образом, что то потеряете. сб - пустыня (род, ритуал) - будете чувствовать опустошенность, усталость от продуманных, последовательных действий родственников или по отношению к родственникам. вс- ребенок (старуха, письмо) - о ребенке получите неприятное известие. Иногда старуха может обозначать женщину старшего поколения, в возрасте, тогда извести от нее, о ребенке.
пн. - оборотень (время, алкоголь) - Пробуждение ярости, человек теряет контроль над собой, часто указывает на человека ведущего двойную жизнь, или алкоголика, человека с зависимостью. Но тут я думаю, человек в ярости из-за того, что время для получения удовольствие на которое он рассчитывал, еще не пришло. вт - черный человек (женщина, книга) - человек, который неприятен вам, раздражает и портит планы, похоже это привлекательная женщина, которая что то от вас скрывает или от вас скрыта. Книга - тайный роман или ситуация, которая требует углубленного изучения. Книга может символизировать секрет, тайну, которые вот-вот будут раскрыты. ср. - волки (аист, крест) - вожак стаи - глава семьи (это может быть и мч и жщ) постарается надавить, навязать свою точку зрения, отстоять свое мнение по поводу семейных вопросов, в результате вы поставите крест для себя на этой ситуации. чт. - механизм (развилка, стрела) - отсутствие эмоций, механические действия, из-за ситуации выбора, взвешивания решения, которое придет в итоге быстро (доп лестница) - и вы найдете для себя выход. melissa-lee-may, что то у меня грустное получилось тут, оракул сам по себе жесткий, может оно и не так все мрачно, если есть какие то замечания, вам же знакома Ленорман, то пожалуйста не стесняйтесь. Искренне надеюсь, что я во всем ошиблась и это просто колода бастует
Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 21.02.2013, 22:45
Но, тем не менее, Метла отыгралась. Я сегодня наводила порядок на рабочем месте - перебрала все свои бумажки, повыбрасывала ненужное..
ну надо же первый раз, такое, спасибо очень ценный опыт для меня
Цитата (Matiola)
Не знаю что такое Вольт
я сама не знаю, один раз отыгрался, как обсуждение женщины, которая любит всякие заговоры и пришептывания. Черепаха доп к метле, значит медленная уборка что же такое Вольт, может иголки какие... эх. Спасибо
Vesnyana, вольт это же еще сделанное руками человека, неживой предмет, вот она эти штуки и выкидывала, неживые предметы, созданные руками человека. я так подумала