Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:02 | Сообщение # 461
Активный участник
Статус: Offline
Laila, вот и прекрасно! Приглашаю всех желающих на проработку колоды! Для начала начнем с карты дня и не сложных вопросов Laila, хорошо, вы первая в моем списке!
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 18:08 | Сообщение # 463
Активный участник
Laila, решила сделать вам расклады на два дня. На завтра (21.04.2015) и на послезавтра(22.04). На каждый день по 3 карты. Итак:
21 апреля: Мысль. Немного денег. Смерть. Судя по картам, завтра решится вопрос (либо закончится период ), касающийся денег (материальных ценностей), который занимал в вашей голове, мыслях далеко не последнее место.
22 апреля: Вор.Подарок.Верность. Вам будет предложен некий дар, помощь, поддержка от человека, которого вы давно знали и раньше на него могли рассчитывать. Но будет не совсем положительным этот жест, на него следует особенно обратить внимание, так как карта ВОР подсказывает нам - будь внимателен и осторожен с тем, что принимаешь со стороны, ведь это может быть и предательство. Кстати говоря, у меня возникли мысли, что это не обязательно что-то материальное, а по факту, к примеру, предложение о каком-то действии с вашей стороны или со стороны другого человека. Так что прежде чем принимать решение необходимо подумать, стоит ли это делать.
Надеюсь, что с первого раза будет контакт с картами Удачи вам и процветания! Спасибо, что проявили интерес!
Сообщение отредактировал lulum - Пятница, 24.04.2015, 09:48
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:16 | Сообщение # 464
Активный участник
unaluna, с удовольствием!
Характеристика недели (с 21.04 - 26.04) Вор (+ Судья) Думаю, неделя будет спокойная и умеренная, но возможно чем-то изматывающая. На повестке недели будет стоять решение в пользу или на против не в пользу ситуации, на которую у вас уходит, тратится много сил,энергии, времени. Возможно, это какое-то поспешное решение с вашей стороны, на которое, спустя время, изменилась точка зрения и поэтому теперь стоит изменить ее направление в другое русло. Интересный момент - карты выпали в логическом порядке - ВОР - СУДЬЯ, предположу, что это говорит о последовательности событий на грядущей недели, т.е. не будет неожиданности, все друг за другом и вполне ожидаемо.
Счастья и благополучия вам!
Сообщение отредактировал lulum - Пятница, 24.04.2015, 09:47
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:38 | Сообщение # 466
Активный участник
Veda, расклад для вас!
1. Карта вторника (21.04) Мысль. Свадьба. Путешествие. День пройдет планированием предстоящего радостного события, которое либо увенчается поездкой, либо для его совершения необходимо будет приехать в нужное место. Таки образом от первого вопроса плавно переходим ко второму
2. Как пройдет планируемая поездка (планирую в конце текущей недели)? Письмо. Любовь. Смерть. (+ Возлюбленный) Ух, карты конечно как на заказ! Но вот Смерть... Так или иначе поездка будет связана с делами сердечными и полюбовными, будет ощущение полета и, возможно, будет отсутствовать контроль над своими действиями, в хорошем смысле. Смерть, хоть и довольно негативная карта, но окружающие, думаю, смягчают ее действие, поэтому предположу, что никакой опасной ситуации поездка не повлечет, но будет разрыв отношений (расставание на расстояние), либо завершение определенного этапа в отношениях (начало нового этапа, "смерть", завершение предыдущего )К тому же, если брать во внимание первый расклад, в котором явно прослеживается хорошее, радостное событие впереди, опять-таки связанное с поездкой, можно подумать, что ваше путешествие принесет вам массу положительных эмоций и счастливого пребывания! Надеюсь так все и будет!
С большим интересом буду ждать, как же пройдет ваша поездка. Удачи вам и счастья!
Сообщение отредактировал lulum - Пятница, 24.04.2015, 09:47
Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:08 | Сообщение # 468
Активный участник
Veda, я честно говоря побаивалась что-то такое писать, хотя мысли были конкретно про смерть... нужно не бояться писать то, что идет от карт, особенно если возникает конкретика..этому надо учиться! Соболезную вашей потере...
Сообщение отредактировал lulum - Вторник, 21.04.2015, 13:09
Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:02 | Сообщение # 471
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:41 | Сообщение # 472
Активный участник
Laila, спасибо за ОС! интересно, что некоторые карты практически прямое значение имеют.. по крайней мере в вашем случае, это следует взять на вооружение! Разложу на субботу и воскресенье
Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:40 | Сообщение # 473
Enchantress
Цитатаlulum ()
интересно, что некоторые карты практически прямое значение имеют
lulum, да, да... Я такое очень часто замечала и раньше. Карты легки и понятны визуально и часто отыгрываются картинками. Но, картинкам не стоит доверять всегда, они иногда бывают коварны и что-то такое выдают, что даже по какому-либо значению не всегда поймешь о чем это они. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 24.04.2015, 09:27 | Сообщение # 476
Активный участник
лоранда, ваши карты на сегодня:
Священник. Враг. Деньги. Сегодня в вашей жизни происходит что-то очень важное и судьбоносное, это связано либо непосредственно с деньгами, либо с крупными материальными ценностями. у вас есть нехорошие предчувствия относительно этих дел, но вы не можете окончательно решиться сделать правильный для себя выбор. Подумайте какова действительно "цена" всего того, с чем вы имеете дело, потому что неблагоприятные обстоятельства(или люди) могут в прямую ничего не предпринимать, но результат будет не такой к которому вы стремились. Да, можно на отношения вопрос :)
Сообщение отредактировал lulum - Пятница, 24.04.2015, 09:37
Дата: Пятница, 24.04.2015, 11:16 | Сообщение # 477
Активный участник
Laila, суббота (25.04) и воскресенье (26.04):
Суббота:
Священник. Деньги. Ревность. Ситуация, когда вы не можете отпустить то, что уходит от вас, очень важное и дорогое. Это может быть и денежная трата, и дорогой подарок кому-то, либо уход вашего директора, если переходить на конкретику (карта Деньги так же описывает карьерную стезю) . Во всех случаях, вы жалеете что "упускаете" это из жизни, хотя на самом деле (я думаю, что Священник как раз это подтвердит) этот уход дает почву для вашего личностного и духовного развития. Отдавая, отпуская, вы открываете двери для нового и свежего потока энергии, будто деньги, отношения с ценным для вас человеком, определенная ситуация.
Воскресенье:
Офицер. Смерть. Вдовец. Впереди борьба, сражение за жизнь, (проблемы со здоровьем, когда потребуется максимальная моральная и физическая выдержка и выносливость, как у солдата,сложные медицинские процедуры), ситуация, когда человек становится бесполым, но с полным сосредоточением внутренним и внешним, дабы не дать слабину перед трудностями. На двух из трех картах мужчины, думаю, либо в самом процессе будет он фигурировать, либо окажет влияние на ситуацию.
Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:31 | Сообщение # 478
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:17 | Сообщение # 479
Активный участник
Laila,про работу я написала, что подобные вещи, т.е. конечно не обязательно начальник(просто к примеру привела)) хорошо, буду ждать ответ! Хороших выходных вам!
Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:01 | Сообщение # 480
Активный участник
лоранда, те карты на отношения не надо переводить, потому что я не на них раскладывала, а на сегодняшний день.И на этой колоде - Цыганский оракул, врядли смогу ответить на ваши вопросы. я вам завтра сделаю расклад на Таро, там можно будет более подробно посмотреть.