Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:57 | Сообщение # 482
Enchantress
Статус: Offline
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
День пройдет планированием предстоящего радостного события, которое либо увенчается поездкой, либо для его совершения необходимо будет приехать в нужное место. Таки образом от первого вопроса плавно переходим ко второму
Планировала ту самую поездку.
Цитата
2. Как пройдет планируемая поездка (планирую в конце текущей недели)? Письмо. Любовь. Смерть. (+ Возлюбленный) Ух, карты конечно как на заказ! Но вот Смерть... Так или иначе поездка будет связана с делами сердечными и полюбовными, будет ощущение полета и, возможно, будет отсутствовать контроль над своими действиями, в хорошем смысле. Смерть, хоть и довольно негативная карта, но окружающие, думаю, смягчают ее действие, поэтому предположу, что никакой опасной ситуации поездка не повлечет, но будет разрыв отношений (расставание на расстояние), либо завершение определенного этапа в отношениях (начало нового этапа, "смерть", завершение предыдущего )К тому же, если брать во внимание первый расклад, в котором явно прослеживается хорошее, радостное событие впереди, опять-таки связанное с поездкой, можно подумать, что ваше путешествие принесет вам массу положительных эмоций и счастливого пребывания! Надеюсь так все и будет!
Я писала, что поездка связана с помином близкого человека. Но поездка отложилась на неопределенный срок - по объективным причинам. Полагаю, Смерть об этом. А Возлюбленный о том, что все что происходит - к лучшему.
Пожалуйста, достаньте триплет - как сложится следующая неделя в целом
Сообщение отредактировал Veda - Воскресенье, 26.04.2015, 14:03
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:09 | Сообщение # 484
Активный участник
Laila, спасибо большое за отчет! довольно подробно вы мне все расписали и то, что я вам "напророчила" мне кажется не имеет ничего общего с вашем насыщенным днем есть какие-то едва уловимые намеки с моей стороны, но это так... Карты возможно как раз по теме были, но вот то, как я раскрыла их значение, другое дело. Буду учиться, что тут сказать
Сообщение отредактировал lulum - Воскресенье, 26.04.2015, 14:26
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:26 | Сообщение # 485
Активный участник
Veda, спасибо за ответ! На счет поездки, да, возможно, карты это и имели в виду, но опять-таки я не смогла уловить смысл послания. То, что тема вопроса - любовная - да, а вот что поездка не состоится я не увидела, ну разве что предположила, что будет расставание, в реальном случае -несостоявшаяся поездка. Если сегодня не получится, в ближайшие дни - обязательно достану карты!
Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:41 | Сообщение # 488
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:55 | Сообщение # 490
Активный участник
Дорогие мои! Снова хочу заняться проработкой Цыганской колоды (оракул).Поэтому жду от желающих несложные вопросы (карта дня, недели, ответ на конкретную ситуацию - на недели или сроком не больше недели).
zlata13 лоранда Tiara Sara
Сообщение отредактировал lulum - Среда, 16.09.2015, 21:10
Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:09 | Сообщение # 491
Активный участник
zlata13, расклад на неделю.
1. ПОНЕДЕЛЬНИК Главные события дня - отрицательные эмоции, вызванные недовольством, либо спором или конфликтом, скорее всего на денежный вопрос. Вполне возможно, что конфликт находится внутри вас, сожаления о потраченном безтолку времени. 2. ВТОРНИК Небольшое материальное приобретение, но вы ожидали нечто большее, чем получили в результате. Эта, пусть небольшая награда, досталась вам благодаря вашей настойчивости и напористости, и, вместе с тем, доброте. Полученные деньги, скорее всего уйдут на домашние нужды, либо возвращение долга и оплата кредита, эти деньги долго у вас не задержатся. 3. СРЕДА Неуверенность в своих силах, которая вылилась в ошибки в документах или в важных решениях, Лучше избегать всякого риска и внимательно следить за тем что и кому вы говорите, а так же вашими действиями, особенно касающимся денег и материальных трат в целом. 4. ЧЕТВЕРГ. Несмотря на то, что карта положительная и говорит о крупном приобретении или поступлении больших денег, я смею предположить, что от рядом лежащих негативных карт смысл "Денег" ставится противоположным. Неуверенность в себе, сомнения, тревоги относительно все тех же денег, ок которых раньше шла речь. Признание собственных ошибок и уязвимости. 5. ПЯТНИЦА Каждодневные заботы и трудности создали дисгармоничное состояние, которое отрицательно сказывается на вашем самочувствие, а так же общем положении дел. Возможны, разногласия и споры, вам главное оставаться спокойной и терпимой. 6. СУББОТА Приходит стабильность и постоянство в мыслях, силах и делах. Понимание того, что ситуация которая была, существенно повлияет (повлияла) на вашу дальнейшую жизнь, на ваше внутреннее состояние. 7. ВОСКРЕСЕНЬЕ Облегчение от того, что "острые" дела закончились. Решение все оставить в прошлом, а так же признание, что допустили ошибки и поражения. Главное, постараться "отпустить" то, что было.
Как я поняла из всех карт, речь на этой недели пойдет о решении очень важных для вас денежных (материальных - наследство, карьера) делах. Такой у меня получился расклад, надеюсь, что хоть что-то было в "тему"! Успешной вам недели!
1. Получит ли С визу в течение недели? СУДЬЯ Ситуация с визой висит довольно долго, на этой недели должна разрешится. Думаю, что получит.
2. Какие отношения между С и Е на данный момент?НЕОЖИДАННАЯ РАДОСТЬ. ПОСТОЯНСТВО. СООБЩЕНИЕ. Отношения есть, при чем они стремительно развиваются и имеют под собой прочный фундамент, основанный на взаимоподдержке, доверии, ярких и сильных эмоциях. У них общих цели и планы на будущее. Скорее всего пришла неожиданная новость, извести, что они скоро встретятся. 3. Развитие отношений между С и Е в течение недели? НАДЕЖДА. ВЕРНОСТЬ. ВЛЮБЛЕННЫЙ. Оба надеются на взаимную верность и самоотдачу. Конфетно-букетный период, все красиво и романтично. Вера в то, что не будет разлуки и расстояния между ними.
Дата: Пятница, 04.09.2015, 22:16 | Сообщение # 498
Активный участник
Tiara, ваши карты:
Эта неделя - 04. - 06 сент.: (вчерашним днем уж не стала делать...)
1. ПЯТНИЦА День раздумий о смысле жизни, о своем предназначении, планирование будущего. Возможно, некоторая отстраненность от окружающего мира., так сказать, день проведенный в своих мыслях. 2. СУББОТА У вас появится потребность в посторонней помощи, для разрешения вашего внутреннего вопроса или ситуации нужен взгляд или действие со стороны. Это может касаться и тех мыслей, которые занимали вашу голову сегодня, совет со стороны или содействие для разрешения ситуации.(либо к вам поступит просьба о помощи, на которую лучше дать положительный ответ). 3. ВОСКРЕСЕНЬЕ Завершение дела, которое давно "висело" на повестке дня. Облегчение от того, что ситуация уже позади и есть возможность отпустить то, что было, каким бы не был результат, даже если все сложилось не в вашу пользу, стоит принять это и осознать произошедшее.
След.неделя - 07. - 13. сентября:
1. ПОНЕДЕЛЬНИК Вам будет оказана помощь, это может быть со стороны определенного человека, либо от высших сил, путем осознания происходящего, либо информация придет через сон, медитацию. В негативном смысле карта может говорить о проблемах с законом, когда требуется помощь юристов и людей, которые будут вас отстаивать, в хорошем - совет, информация, которая положительно на вас повлияет. Подготовка к большому торжеству, типа свадьбы. 2. ВТОРНИК Очень хорошая карта. Успех, подарок, награда за хорошо выполненную работу, дело. Яркие положительные эмоции, благополучное завершение дел. 3. СРЕДА Принятие решения, которое поставит точку делу, которым вы были озадачены. Что самое интересное, у вас многие карты говорят о том, что закончится определенная ситуация или период в вашей жизни, на которую вы тратили не мало сил. Если болеете, то обострение заболевания. Так же возможно окончание отношений с близким человеком - мужем, другом. 4. ЧЕТВЕРГ Приятное, совместно времяпровождение с семьей, близкими по духу. Заключение удачного договора, союза, либо нахождение человека с которым приятно проводить время и иметь общие интересы, так же может быть вы найдете для себя любопытное занятие, которым вы с удовольствием будете заниматься. В прямом значение - свадьба, торжество. 5. ПЯТНИЦА Положительный настрой на день. Желание быть полезной и "верной" для своих друзей, близких людей. Оказание вам совета со стороны, который вам был необходим, либо вы будете тем самым человеком,который поможет кому-то сойти с "мертвой" точки. 6. СУББОТА Следует быть предельно внимательной и осмотрительной, потому что велика вероятно попасть в неприятную ситуацию. В этот день возможно ухудшение настроения и общего "боевого" духа, которые могут сказаться на физическом самочувствии.Старайтесь держать эмоции под контролем, потому что потом можете сожалеть о сказанном и сделанном. Лучше перепроверять то, что говорят вам малознакомые люди, либо совсем стараться не входить в контакт. Возможны конфликтные ситуации. 7. ВОСКРЕСЕНЬЕ Эмоциональное переживание, которое сказывается на самочувствии. Усталость, болезнь, потребность в отдыхе. Необходимо скорее решить наболевший вопрос и уйти на восстановление сил.
Вот такие карты получились, можно сказать на полторы недели. Я решила следующую до конца сделать, что бы на половине не бросать. Хорошего вам завершения этой недели и благополучной следующей!
Сообщение отредактировал lulum - Пятница, 04.09.2015, 22:23
Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:48 | Сообщение # 499
Участник
lulum, Благодарю за расклад!ОС!
Цитатаlulum ()
Главные события дня - отрицательные эмоции, вызванные недовольством, либо спором или конфликтом, скорее всего на денежный вопрос. Вполне возможно, что конфликт находится внутри вас, сожаления о потраченном безтолку времени.
Был конфликт с мужем,по каким-то бытовым вопросам.
Цитатаlulum ()
Небольшое материальное приобретение, но вы ожидали нечто большее, чем получили в результате. Эта, пусть небольшая награда, досталась вам благодаря вашей настойчивости и напористости, и, вместе с тем, доброте. Полученные деньги, скорее всего уйдут на домашние нужды, либо возвращение долга и оплата кредита, эти деньги долго у вас не задержатся.
Действительно решала денежный вопрос.Отдали кругленькую сумму в дет.сад на ремонт.Собирали как говорится "с миру по нитке"
Цитатаlulum ()
Неуверенность в своих силах, которая вылилась в ошибки в документах или в важных решениях, Лучше избегать всякого риска и внимательно следить за тем что и кому вы говорите, а так же вашими действиями, особенно касающимся денег и материальных трат в целом.
Не происходило ничего такого вроде...
Цитатаlulum ()
Несмотря на то, что карта положительная и говорит о крупном приобретении или поступлении больших денег, я смею предположить, что от рядом лежащих негативных карт смысл "Денег" ставится противоположным. Неуверенность в себе, сомнения, тревоги относительно все тех же денег, ок которых раньше шла речь. Признание собственных ошибок и уязвимости.
Да действительно было поступление денег,известие о поступлении денег,я просто решала,что купить,куда потратить итд.
Цитатаlulum ()
Каждодневные заботы и трудности создали дисгармоничное состояние, которое отрицательно сказывается на вашем самочувствие, а так же общем положении дел. Возможны, разногласия и споры, вам главное оставаться спокойной и терпимой.
Это периодически происходит,так и в этот день усталость и ничегонеделанье.
Цитатаlulum ()
Приходит стабильность и постоянство в мыслях, силах и делах. Понимание того, что ситуация которая была, существенно повлияет (повлияла) на вашу дальнейшую жизнь, на ваше внутреннее состояние.
Такая ситуация есть в моей жизни и не дает покоя мне до сих пор.Но я пытаюсь сбросить с себя этот груз наконец-то.И действительно стабильность и постоянство присутствуют тк я привыкла уже жить в этом состоянии.
Цитатаlulum ()
Облегчение от того, что "острые" дела закончились. Решение все оставить в прошлом, а так же признание, что допустили ошибки и поражения. Главное, постараться "отпустить" то, что было.
Стало намного легче,не то что было раньше,это про ситуацию которая описана выше.
Цитатаlulum ()
Как я поняла из всех карт, речь на этой недели пойдет о решении очень важных для вас денежных (материальных - наследство, карьера) делах.
Денежные дела решила по поводу сада .Это вы наверное и увидели.
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал zlata13 - Вторник, 08.09.2015, 22:49