Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:25 | Сообщение # 1
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Gentle Wisdom of the Faerie realms - Мудрость волшебных миров
Представляю вашему вниманию необыкновенной красоты Оракул Gentle Wisdom of the Faerie realms. Оракул из 60 карт с воздушными феями среди цветов. Мне думается, что не всякий вопрос можно задавать данному оракулу... Впрочем, не попробуешь - не узнаешь... Желающие?
Галерея с сайта автора (неполная) - ТУТ Галерея полностью - ТУТ Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:25 | Сообщение # 41
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
vesta, ответы феечек для Вас
Quote (vesta)
1.Какая я феечка сейчас,в начале года ?
Изменения - Вы меняетесь под влиянием каких-то обстоятельств и событий. Немного ушли в себя, может быть сами в себе хотите разобраться.
Задала вопрос к чему приведут изменения?
Самооценка - могу предположить, что пересмотрите свои жизненные ценности и взглянете на себя совсем с другой стороны. Возможно Вам откроются совсем иные стороны собственной натуры, и, судя по карте, такая самооценка принесет Вам позитив и гармонию.
Quote (vesta)
2.Какой феечкой буду к концу года?
Власть - думаю, что многое возьмете в свои руки и будете контролировать. Проявите себя сильной и уверенной.
Quote (vesta)
3. Какой феечкой меня видит загаданный человек?
История - в карте просматривается связь с ранее вытянутыми(Изменения и Самооценка). Можно сказать, что История - это совокупность фактов из прошлого, анализируя которые мы делаем определенные для себя выводы... Может быть именно произошедшие события привели к определенным внутренним духовным Изменениям. Конечно же тянула уточняющую карту - Уверенность - предположу, что загаданный человек ощущает происходящие в Вас перемены, и похоже, что Вы, благодаря таким переменам обретаете уверенность прежде всего в себе, в своих силах и возможностях.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:17 | Сообщение # 43
Участник
Bastet, здравствуйте! Я бы тоже хотела бы узнать,что скажут мне эти волшебные карты 1.Какой для меня, будет наступивший год? 2.Что мне надо, изменить в себе? 3.Какие изменения будут, в отношениях с задуманным МЧ. Спасибо,и Удачи в проработке колоды! Если посмотришь сквозь темное стекло на Свет, то получишь Тень. Если посмотришь сквозь пламя свечи на Тьму, то также получишь Тень.
Переход - название карты говорит само за себя. Наступивший год станет для Вас переходным этапом. Это может быть как смена сферы деятельности, так и переход на новый уровень личных взаимоотношений, а может быть это свидетельствует о преобразовании Вашего внутреннего мира.
Quote (Klio)
2.Что мне надо, изменить в себе?
Таинственность, Всплывание - возможно карты хотят сказать, что окружающим Вы кажетесь настолько закрытым, загадочным и необычным человеком, что они, даже желая найти с Вами общий язык, не знают верного к Вам подхода. Карта Всплытие может как раз означать совет - стать более открытой, если говорить простыми словами - Стать немного проще, легче в общении.
Quote (Klio)
3.Какие изменения будут, в отношениях с задуманным МЧ
Дисциплинированность, Шаги - я думаю, что Дисциплинированность говорит о том, что отношения станут более уравновешенными, появится больше определенности, если можно так сказать - перейдут в более спокойное русло. Шаги могут говорить либо о взаимных уступках и шагах на встречу друг другу - что в любом случае хорошо, либо о том, что будет пройдет определенный путь, не исключено, что с трудностями, чтобы в итоге появилась Дисциплинированность.
Bastet, спасибо большое Вам и Вашим феечкам Я очень скромно с ним себя веду, как настоящий ангелок, поэтому, наверное, он и видит меня такой милой и невинной И нам вместе очень комфортно и легко, но я боюсь давить на него, веду себя нерешительно, поэтому у нас слабо всё развивается. Так что может быть по карте Власть всё же стоит надавить иногда и быть понастойчивее. Во всяком случае я недавно взяла ситуацию в свои руки с ним и зато получила быстро результат Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Bastet, Спасибо Вам и Вашим мудрым Феям! Ну что же,я и предполагала что на первый вопрос,таковым и будет ответ. Я чувствую что у меня начались перемены, ясно это осознала,именно 1 января,и поняла что теперь моя жизнь пойдет по другому,хотя видимых предпосылок для этого не было,сама не пойму почему родилось такое ощущение. Не знаю как во взаимоотношениях,но вот, в преобразовании внутреннего мира, точно. И Феи это почувствовали,какие они умнички! Теперь по второму,да уж,тоже удивили.Очень точно меня увидели.Я закрытый человек,и мне все в последнее время это твердят,ну не считаю я нужным посвящать в свою личную жизнь,и свои душевные переживания, своих знакомых.Обо мне, окружающие мало знают,да,я для них тайна и загадка. Я привыкла уже слушать,а меня, все равно всегда, как жилетку использовали,и даже при моей попытке поделиться,удивленно поднимали брови. Для них я всегда была сильной и без проблем. Так что-то прям и не знаю,почему вышла карта Всплывание. Может просто надо попытаться самой,освободится от того груза, что я несу в душе? Ну я этого и сама хочу,но пока плохо получается. По третьему,ничего пока сказать не могу. Если что-то изменится в ближайшее время,то могу дать ОС.Если это Вам еще нужно будет. А так,все в десятку! Спасибо еще раз,и Удачи в проработке колоды. По моему мнению,у вас хорошая взаимность с колодой. Если посмотришь сквозь темное стекло на Свет, то получишь Тень. Если посмотришь сквозь пламя свечи на Тьму, то также получишь Тень.
Девочки! Спасибо всем большое за участие в проработке Оракула. Судя по вашим отзывам - у меня получилось наладить контакт с феями и всё благодаря вашей помощи!
Bastet, А можно мне задать вопросик Вашим феечкам?? Каким человеком меня видят Феечки??? Что ждет меня в этом году в личной жизни?
1. Традиционно первая карта - состояние человека в настоящий момент - Страж - можно перевести ещё как Опекун. В настоящее время крайне озабочены чем-то или кем-то. Это может быть уход за маленьким ребенком, беспокойство о семье или делах на работе. Все Ваши мысли заняты сейчас тем, как уберечь, сохранить, защитить. На карте фея закрывается своими крыльями. Возможно это означает поиски собственного душевного комфорта и покоя, которого Вам не хватает.
Теперь карта на характеристику личности - Вознаграждение - здесь может идти речь о каком-нибудь даре, таланте, которым Вы обладаете. Фея на карте изображена в виноградных лозах и руками придерживает одну из виноградных гроздей. Ощущение, что сама природа подарили ей всё это изобилие и богатство. Талант может проявляться во многих сферах. От танцев, пения и таланта творца (художника, скульптора) до эзотерической сферы.
2. На вопрос о личной жизни выпала карта Созерцание - фея задумчиво сидит на поваленном сухом дереве и смотрит в пространство. По опыту работы с данным Оракулом, могу предположить, что данная карта может говорить о том, что Вас не устраивает Ваша личная жизнь, но в силу обстоятельств Вы вынуждены пока только безмолвно созерцать, видимо лишены возможности что-либо предпринять или не знаете каким образом можно исправить ситуацию.
вопрос к феечкам: 1. Какой меня чувствует эта колода? 2. Будет ли у меня еще один ребенок?
July, по моему мнению, второй вопрос было бы лучше задать Таро, но попробуем и Оракул спросить, интересно как ответит
1. Переход - карта может говорить о том, что сейчас Вы находитесь на пути к чему-то иному, новому, что-то меняется вокруг Вас, впереди вероятно новый жизненный этап. Изменения - данная карта характеризует Вас как человека, стремящегося к новым впечатлениям и эмоциям. Вам необходимы Изменения, в которых жизнь и события в ней не стояли бы на месте. Вообще у меня была первая мысль, что обе эти карты связаны - Путь к Изменениям. Меняетесь Вы и все что Вас окружает.
2. Мир, Вера, Будущее - (2-я и 3-я карта просто приклеились друг к другу непостижимым образом и вытянулись вместе) - На карте Мир фея держит в руках оливковую ветвь. Вот далеко не полный перечень значений, которые приписываются растению Олива: благословенная жизнь, жизненная сила, энергия; плодородие, изобилие, довольство, сытость; чистота, очищение, оздоровление, возрождение, бессмертие, долгая жизнь, красота, везение, веселье, радость; защита, помощь, безопасность, мир; Вера - фея плывет по морским волнам на спине рыбы, ее лицо обращено к небесам - думаю Вы бы очень этого хотели и, вероятно, просите о втором ребёнке у высших сил. Будущее - полагаю карта показывает, что всё у вас впереди, в будущем. Все три карты выпали очень оптимистичными, что позволяет надеяться на очень благоприятный исход
1. Переход - карта может говорить о том, что сейчас Вы находитесь на пути к чему-то иному, новому, что-то меняется вокруг Вас, впереди вероятно новый жизненный этап. Изменения - данная карта характеризует Вас как человека, стремящегося к новым впечатлениям и эмоциям. Вам необходимы Изменения, в которых жизнь и события в ней не стояли бы на месте. Вообще у меня была первая мысль, что обе эти карты связаны - Путь к Изменениям. Меняетесь Вы и все что Вас окружает.
очень даже попали в точку - последнее время нахожусь в предчувствии перемен - меня не покидает ощущение, что все поменяется в лучшую сторону - вроде, все к тому и идет. я этого хочу, хотя, все и так хорошо... не хочется лучшего, хочется другого)))
Quote (Bastet)
2. Мир, Вера, Будущее - (2-я и 3-я карта просто приклеились друг к другу непостижимым образом и вытянулись вместе) - На карте Мир фея держит в руках оливковую ветвь. Вот далеко не полный перечень значений, которые приписываются растению Олива: благословенная жизнь, жизненная сила, энергия; плодородие, изобилие, довольство, сытость; чистота, очищение, оздоровление, возрождение, бессмертие, долгая жизнь, красота, везение, веселье, радость; защита, помощь, безопасность, мир; Вера - фея плывет по морским волнам на спине рыбы, ее лицо обращено к небесам - думаю Вы бы очень этого хотели и, вероятно, просите о втором ребёнке у высших сил. Будущее - полагаю карта показывает, что всё у вас впереди, в будущем. Все три карты выпали очень оптимистичными, что позволяет надеяться на очень благоприятный исход
очень хочу второго ребенка (да и возраст поджимает уже) - муж не хочет (говорит, что старый уже для таких эквилибров) его и уговариваю
Спасибо Вам большое за толкование - попали в точку
100% своей 9ти месячной дочкой, вся жизнь вокруг и ради неё
Quote (Bastet)
От танцев, пения и таланта творца (художника, скульптора) до эзотерической сферы.
До родов я танцевала, занимала 1-ые места по области!
Quote (Bastet)
что Вас не устраивает Ваша личная жизнь, но в силу обстоятельств Вы вынуждены пока только безмолвно созерцать, видимо лишены возможности что-либо предпринять или не знаете каким образом можно исправить ситуацию.
Quote (Bastet)
что Вас не устраивает Ваша личная жизнь, но в силу обстоятельств Вы вынуждены пока только безмолвно созерцать, видимо лишены возможности что-либо предпринять или не знаете каким образом можно исправить ситуацию.
100% так и есть. Я пока не могу ничего изменить, но очень хочется!!!! ------------------------------------------------------ Я мягко говоря шокирована точностью!!!!!!! Просто супер! Благодарю Феечек!!!! Можно ли задать Феям ещё один вопрос: в марте меня ждет встреча с отцом моей дочки, что мне ждать от этой встречи?
Я мягко говоря шокирована точностью!!!!!!! Просто супер! Благодарю Феечек!!!! Можно ли задать Феям ещё один вопрос: в марте меня ждет встреча с отцом моей дочки, что мне ждать от этой встречи?
ЮАЮ, да, эти феечки необыкновенно мудрые создания! Чуть позже спрошу их о предстоящей Вам встрече. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Marishka, ответ на твой вопрос: Bastet, вопросик к феечкам, что меня ждет в этом году?
Шаги - на мой взгляд карту можно толковать двояко. Речь может идти о предстоящем непростом пути (фея шагала по листьям лотоса, лежащим на зыбкой поверхности воды, пытаясь удержать равновесие) и сейчас, утомленная, присела отдохнуть, чтобы позднее продолжить этот нелегкий путь. Или же карта говорит о завершении в этом году пути, который ты уже проделала и который дался тебе нелегко.
Вера -путешествие по волнам на спине рыбы. Опять же выходит нелегкий путь, полный неожиданностей... Но, как фея на первой карте, с помощью хрупких крылышек сумевшая удержать равновесие, ступая по листьям лотоса, так и здесь, фея, стоящая на скользкой спине рыбки, полна свечением и твердо верит в то, что выдержит путь по бурным волнам.
Услуга - здесь больше подходит определение Забота - картинка говорит сама за себя. На изображении Фея, бережно держащая в руках птенчика, а также гнездо и дружная семья птиц. Думаю этот год ты посвятишь ребёнку, семье, и созданию уюта в своём доме.
Шаги - на мой взгляд карту можно толковать двояко. Речь может идти о предстоящем непростом пути (фея шагала по листьям лотоса, лежащим на зыбкой поверхности воды, пытаясь удержать равновесие) и сейчас, утомленная, присела отдохнуть, чтобы позднее продолжить этот нелегкий путь. Или же карта говорит о завершении в этом году пути, который ты уже проделала и который дался тебе нелегко.
этот пусть я еще прохожу в отпуске по уходу за ребенком...устаешь эмоционально и физически
Quote (Bastet)
Вера -путешествие по волнам на спине рыбы. Опять же выходит нелегкий путь, полный неожиданностей... Но, как фея на первой карте, с помощью хрупких крылышек сумевшая удержать равновесие, ступая по листьям лотоса, так и здесь, фея, стоящая на скользкой спине рыбки, полна свечением и твердо верит в то, что выдержит путь по бурным волнам.
да! ведь осталось чуть-чуть потерпеть устала! да еще каждый день "день сурка" скорей бы уже перемены
Quote (Bastet)
Услуга - здесь больше подходит определение Забота - картинка говорит сама за себя. На изображении Фея, бережно держащая в руках птенчика, а также гнездо и дружная семья птиц. Думаю этот год ты посвятишь ребёнку, семье, и созданию уюта в своём доме.
верно говорит феечка держу на руках птенчика, забочусь о нем, также озабоченна созданием уюта в доме....ох, как минимум еще год... благодарю вас и феечек за верный ответ Не ждите чуда-чудите сами!
Можно ли задать Феям ещё один вопрос: в марте меня ждет встреча с отцом моей дочки, что мне ждать от этой встречи?
Quote (ЮАЮ)
сможем ли мы создать таки семью вопреки всему?
1. По встрече Целостность, Управление - предположу, что на встречу Вы отправитесь прежде всего с целью увидеться и пообщаться, а не добиться конкретной цели во чтобы то ни стало. А вот карта Управление меня смутила. Не исключено, что кто-то из Вас имеет на другого большее влияние, определенные аргументы и козыри, с помощью которых имеет возможность Управлять ситуацией в свою пользу.
Дополнительная карта - каков будет итог встречи? - Поддержка - карта позволяет надеяться, что встреча пройдет благоприятно и в Вас поселяться оптимиз и уверенность в завтрашнем дне.
2. Удастся ли вам создать семью - Мечта, История, Сила - здесь не вижу однозначного ответа Да\Нет. Можно лишь говорить о Вашем большом желании создания семьи (карта Мечта), возможно Вы даже представляете себе в красках и картинках вашу совместную жизнь. Этот импровизированный фонарик у Феи в руке - как символ очага. Карта История может говорить о том, что Вас связывает - Ваши отношения, не знаю в прошлом они или нет, но в любом случае они были. И ещё такая мысль возникла, что нельзя забывать Историю, она дает опыт и преподносит уроки, на которых надо учится и делать выводы на будущее. Карта Сила - думаю может показывать Ваши собственные или совместные усилия и стремление к желаемому - созданию семьи.
Думаю, что данный вопрос тоже лучше на таро было бы посмотреть. Может быть Оракул в таких вопросах, скажем не компетентен Если будет желание - можно подобрать соответствующий расклад. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Не исключено, что кто-то из Вас имеет на другого большее влияние, определенные аргументы и козыри, с помощью которых имеет возможность Управлять ситуацией в свою пользу.
250% верно! Отец дочки всегда, когда мы вместе прислушивается ко мне, а в силу профессиональной деятельности, аргументированно повлиять на его мнение и т.д. не составляет труда, влияю на него очень-очень сильно. Но беда в том, что мы живем порознь, а поскольку он человек ведомый, постоянно ведется на мнение других: мамы, дяди и т.д. А их мнение мягко говоря меня недолюбливают, т.к. я не пошла у них на поводу и очень независима.
Quote (Bastet)
Можно лишь говорить о Вашем большом желании создания семьи (карта Мечта), возможно Вы даже представляете себе в красках и картинках вашу совместную жизнь. Этот импровизированный фонарик у Феи в руке - как символ очага.
- однозначно так, потому что желаю для дочки полноценную семью!!!!!!!!!!!!
Quote (Bastet)
что Вас связывает - Ваши отношения, не знаю в прошлом они или нет, но в любом случае они были. И ещё такая мысль возникла, что нельзя забывать Историю, она дает опыт и преподносит уроки, на которых надо учится и делать выводы на будущее.
Это самая главная проблема - я не могу понять в прошлом наши отношения или нет, для чего вообще все произошло, и какие уроки извлечь тоже не понимаю....
верно говорит феечка держу на руках птенчика, забочусь о нем, также озабоченна созданием уюта в доме....ох, как минимум еще год... girl_witch give_rose благодарю вас и феечек за верный ответ
Мы же вроде на "ты"? Держись, я в таком режиме уже 2,5 года живу. И скорее всего до 3 лет буду сидеть дома, иначе не получается. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!