Пн – Рог изобилия, Отдохните - в качестве события возможны получения подарков или денежных вознаграждений. А может просто найдет большое вдохновение и с легкостью будешь выполнять текущие дела.
подарков не получила- сама дорила маме духи- просто так. вдохновение- очень хорошо поработала с потоком рейки. но утро началось очень плохо-- безпричиное внутренее волнение, как причувствии беды.
Quote (vesta)
Вт - Твердость , Брак – тут возможен серьезный разговор со своей половинкой.Будешь что-то разъяснять ,отстаивая свои интересы. Консультации и общение с друзьями или родственниками.
еслим серьезным разговором можно назвать одну фразу " я все поняла, опять дома буду одна. но есть так как есть"-- вот столько сказала ему на информацию что в выходные он опять едет на рыбалку. но он понял, что мне это не нравиться... вообче- это наверное самые жесткие упреки, которые он получает от меня- у нас дома не бывает поднятого тона и пылких разяснений ситуации... но карты сказали правильно- я считаю что серьезно сказала свое недовольство.
Quote (vesta)
Ср – Время Заката ,Обращайте внимание на все сигналы – день по динамике немного тянучий и немного грустный. Будешь внимательной задумчивой. Особых событий возможно не произойдет,но что-то точно подойдет к завершению и не забывай,когда заканчивается одно,то начинается что-то новое…
да ты права- день был долг и уныл. настроение " кладбиченское" без всякой радости. хотя и озаботило- узнала что сын меняет квартиру и поставил в известность как факт.
Quote (vesta)
Чт- Творчество,Наилучший момент – А вот в этот день точно закончишь,то что не успела накануне. Может ковточку довяжешь ? А так же удачное время для новых начинаний.
да нет-- за эти дни даже спицев не брала в руки... думаю- а что можно читать окончанием? перестала личить свекров-- на даный момент нет возможности встретиться... удачное время для новых начинаний-- узнала что сын внезаптно получил предложение новой работы. Но ведь это для сыа, а не для меня... как то в сметении- никак не могу найти а что нового у меня могло начаться
Quote (vesta)
Пт - Воспринимайте только Любовь, Отдавайте и получайте. – много общения. Ты окажешь важную услугу или помощь знакомым и для себя получишь интересные новости или подарки.
Да-- сегодня много обчения- и по тел и в отчую и в интернете. А вечером ждет поход в театр вместе с друзями, а после представления наверное какое нибуть кафе. За выходные отчитаюсь в понедельник. Ну как- не разочаровалась-смотрим следуючбюю неделю? мне самой так понравилось Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:35 | Сообщение # 62
Постоянный участник
Статус: Offline
Quote (vesta)
Сб. – Семья, Расслабтесь и отрешитесь от проблем.– домашние заботы, хороший отдых с семьей Вс- Слушайте, Стабильный Прогресс – не знаю,но отчего то глядя на первую карту пришла мысль о музыке,на концерт не собираешься случайно? День по эмоциям немного торжественный. Слушай внутренний голос.Получение важной информации,а так же может и сама будешь кого-то немного учить и наставлять. Итог, совет – Тревожиться не о чем, Терпимость. – возможно тебе хочется каких то быстрых изменений и решений, но карты советуют немного подождать и говорят что все идет своим чередом – всему свое время.И какое-то начало и перый шаг будет сделан.
даю отчет за последнии дни. Сб. – Семья, Расслабтесь и отрешитесь от проблем.– домашние заботы, хороший отдых с семьей
полное расслабление-- даже никаких поседневных забот. просто отдых. Вс- Слушайте, Стабильный Прогресс – не знаю,но отчего то глядя на первую карту пришла мысль о музыке,на концерт не собираешься случайно? День по эмоциям немного торжественный. Слушай внутренний голос.Получение важной информации,а так же может и сама будешь кого-то немного учить и наставлять. концерта или какой то культурной програмы увы небыло. а вот наставления- это да. Помогала сыну переезждать на другую квартиры, так по ходу дела "поучала" его
насчет важной информации- прямо несколько минут назад получила мне информацию о состоянии одной из моих пациенток. Хотя той информации, которой сама очень ждала, не получила. Итог, совет – Тревожиться не о чем, Терпимость. – возможно тебе хочется каких то быстрых изменений и решений, но карты советуют немного подождать и говорят что все идет своим чередом – всему свое время.И какое-то начало и перый шаг будет сделан и здесь вы правильно увидили-- все идет своим чередом... насчет нового начала- здесь трудно что то сказать- внешни как бы и ничего не началось нового для меня. но может быть я этого и сама еще не увидила.... спасибо.
Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:57 | Сообщение # 63
Постоянный участник
vesta, Новая неделя для Вас 05-03-- новая любовь+отдых-- что очень вас любит в последнее время карта "новая любовь"- новая всреча, обчение , на довно знакомого человека взглянув с другой стороны и внем увидив очень привлекатеоьные черты. Душа в понеденльник будет отдыхать и день вообче не будет похож на пословитсу " понедельник- трудный день". 06-03-- исцеление и исправление + учеба-- думаю что весь день будете заниматься с трудной (проблематичесткой ) ситуацией, стараясь ее как то поправить. Это может быть на работе выплывить ранше сделаные ошибки и надо будет переделывать работу, толь на прямую будите заниматься целительством- не столько тела, сколько души. но все эти дела вам пойдут на пользу, так как день очень благопалучен принимать и понимать те уроки, которые нам дает жизнь 07-03--насерение+ прочение-- как то сразу позло понятие- "ограничение"- почувствуете себя как в круге обстоятельств и будите все делать чтоб как то выйти из статичесткого состояния. Хотя ваша обстановка к вам очень доброжелательна , но она начнет вас теготить и вам захочеться заняться чем то новым, кудато поехать, пообчаться с новыми людми, и от того эмоции будут связаны с чувством- "все хочу отпустит, хочу узнать что то новое, хочу перешагнуть порог старой жизни и увидит новые возможности" 08-03--музыка+ медитация-- праздник встретите с музыкой в душе-- будите настроены романтичестки и погружен в себя, найдеться время просто подумать по собственые истиниые потребности и желания лтчно для самой себя. 09-03--божественое время+ вера-- что то очень романтичесткие настроения... толи это у вас, толи сегодня мое такое настроение, что все карты вижу по весени розывими. Нор день будет таков, что все дела пойдут без припятствий, все, что будете делать будет сделано хорошо и все начинания будут долговременые. 10-03--Сила+ архангел хранитель-- пойдете на дыхательный тренинг?- как то сила сразу дало это понятие и в тренинге полутчиться не только хорошо отдохнуть но и поправить свое состояние в более глубоком уравне. Может появиться "учитель", который даст вам чувство внутреней безопасности. 11-03-- идеи+ свобода-- новый род деятельности на всободное время. на несколько часов почувствуете себя свабодной от кажднодневности, от обязательств и слова " нужно"-- будите жить словом " хочу и делаю"... обчий вывод-- дети+ волшебство-- детская рабдость, деткая вера что в мире чудеса бывают и они может произойти и с вами. Отоношения с детьми дают только радость, они понимают вас, а вы их.
удачи вам на следуючей неделе Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:44 | Сообщение # 64
Волховь
Quote (sirse)
02-03---намериния+ откровеность--- круг семьи, круг близких по духу людей, и обчение с ними полностью раскрыв свою душу, познание чего то нового, тем самым будучи в безопасности в этих открытиях. Может пристоить какойто "тренинг - семинар" в кругу саратников? тем более что и в воскресение вы продолжите заниматься тем же, что и в суботу
тут намерения как раз и отразили что каких-то конкретных и новых действий не было.Записалась на одну процедуру в салон.И приобрела абонемент на фитнес,чтоб больше не сачковать. В общем на будущее сама себя озадачила.
Quote (sirse)
03-03-- обчение+ новые начинания-- но обчение будет с более опытным, более умным человеком, который и предложить что то нового.
а вот в этот день как раз и был поход в салон и перед процедурой и в поцессе много объясняли что к чему и зачем. Были неожиданные встречи и мимолетное общение,соседка пригласила на лекцию по "экологии жилья", пока думаю стоит или нет идти?
Quote (sirse)
итог-- забота о теле+ чудеса. как ни страно все прозвучало, но в этой неделе начатые учения, новая сфера она принесеть вам не только душевное удолитьворение но и в будучем даст возможность зарабатывать денги и не малые денги. еще думаю что в этой неделе, не смотря на дополнительную занятост вам необходимо помнить, что житейские заботы не куда не делись и свои кажднодневные обязательства надо делать усерднее
на неделе действительно много времени уделяла своему здоровью,работала с потоками,но тоже больше для себя. Да и житейских забот хватало.
Спасибо за недельку. Новую для тебя дам чуть позже,немного выпала из жизни... .. мой Путь
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:36 | Сообщение # 66
Постоянный участник
Одри,
Quote (Одри)
Кому не трудно...вытащите, пожалуста, мне на сегодняшний вечер 1 карту....
"Забота о теле"-- как то уж очень невинно, но тем же самым провоцируючи стоит ангелочек на изображении. Думаю что вечер у вас будет очень интересный-- заигрывание, легкий флирт, стараяс не перешагнуть грань дозволеного, но тем же самым пытаясь показать что человек вам интересен и вы не прочь пообчаться с ним более откровено.
хорошого и интересного вам вечера. Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
sirse, тебе новая неделька, только с 6.03 по 13.03
6.03, вт- Целебная сила моря ,Семья- целебные практики,душевное общение,заботы о семье. Вот первая карта мне немного непонятна,в ней много «иньской» энергии,она немного пассивна,может говорить о высокой интуиции.
7.03,ср- Твердость,Верьте – эта карта уже выпадала тебе.В этот раз твоя твердость и верность убеждениям идет больше на будущее.
8.03,чт – Вознаграждайте себя, Купидон- хорошее праздничное настроение,только вот праздник в основном придется организовывать тебе самой. А вообще следует расслабиться и протянуть руки,чтобы принять в подарок то,что ты действительно заслужила.И подарки возможны не только от семьи.
9.03,пт – Слушайте,Предпринимательство – по событиям день больше принимающий,в какой-то степени пассивный.Но внутренний огонь не даст сидеть спокойно на месте.Получение информации от друзей или знакомых.
10.03,сб – Сосредоточтесь на служении,Вернитесь на землю.- что-то немного заставит поволноваться, и тут чисто земные хлопоты и заботы помогут провести этот день в равновесии.
11.03,вс – Воспринимайте только любовь,Стабильный прогресс – и снова забота о близких.Эмоции спокойные и размеренные.Прощение.
12.03,пн – Расслабтесь и отрешитесь от проблем,Время заката – немного «ленивый» день,когда можно полностью расслабиться и немного проанализировать последние дни и события.
Итог – Рог изобилия,Обращайте внимание на все сигналы- неделька обещает быть богатой не только на материальные подарки,но и изобилие,что дает общение родственных душ и что открывается нам в сферах духа.Постарайся быть более чуткой к невидимым посланиям и Знакам,которые получаем мы ежедневно.Больше слушай интуицию и внутренний голос.
05-03-- новая любовь+отдых-- что очень вас любит в последнее время карта "новая любовь"- новая всреча, обчение , на довно знакомого человека взглянув с другой стороны и внем увидив очень привлекатеоьные черты. Душа в понеденльник будет отдыхать и день вообче не будет похож на пословитсу " понедельник- трудный день".
у коллеги на работе был юбилей и весь коллектив был приглашен в кафе в конце рабочего дня. А "новая любовь" на этот раз не принесла каких-то новых действий или нового общения,на них просто не было времени... Единственно появилась новая идея и вопросик который захотелось получше осветить,но это больше на будущее. мой Путь
Ещё не прочитав сообщение.....как раз помылась, потом маникюр сделала......Волосы крутила туда-сюда......Действительно.....забота о теле....флиртовать, жаль, совсем не с кем было....совсем не с кем...... Наталья
Одри, Спасибо за отчет жаль, что карта себя показала только прямым смыслом, и не проявилась более раскрыто. А мне хороший урок-- суметь увидить только физичесткий план, так как и бывает в посевдневности еще раз большое спасибо Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
Bastet, не хотите сделать с Феечками недельку ,можно общий прогноз а не по дям ? girl_angel а я для Вас Архангелов для закрепления подключу.
vesta, проворонила я Ваше сообщение Только сейчас прочитала. Можно начать на неделю со среды до следующей среды? И какой именно расклад ? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, хорошо,только среда уже почти закончилась, я тоже не сразу заметила ,может тогда любого другого дня. Я предлагаю самый простой 07. Расклад на неделю мой Путь
vesta, Пока не забыла отчетываюсь за прошедшии дни.
Quote (vesta)
6.03, вт- Целебная сила моря ,Семья- целебные практики,душевное общение,заботы о семье. Вот первая карта мне немного непонятна,в ней много «иньской» энергии,она немного пассивна,может говорить о высокой интуиции.
-- да ничего такого не было-- несколько раскладов- может там интуиция проявилась? принимала в гостях подругу и учила ее быть твердой в проблемах с мужем-- можеть здесь была интуиция? так весь денть проленилась- вообче никаккой полезной деятельности...
Quote (vesta)
7.03,ср- Твердость,Верьте – эта карта уже выпадала тебе.В этот раз твоя твердость и верность убеждениям идет больше на будущее.
-- собственая твердость как то и не проявилась-- небыло где и по какому поводу днем была у мамы, с ней ходили по магазинам. А впомнила-- твердо отказалась покупать то, что она мне настойчиво рекомендовала. решали бытовые проблемы у свекрови, но я больше был посивный зритель, пока муж работал
Quote (vesta)
8.03,чт – Вознаграждайте себя, Купидон- хорошее праздничное настроение,только вот праздник в основном придется организовывать тебе самой. А вообще следует расслабиться и протянуть руки,чтобы принять в подарок то,что ты действительно заслужила.И подарки возможны не только от семьи.
ну да-- подарки были- по цветку тюлпана. и праздника не надо было устраивать- были у мамы " на всем готовам"
Quote (vesta)
9.03,пт – Слушайте,Предпринимательство – по событиям день больше принимающий,в какой-то степени пассивный.Но внутренний огонь не даст сидеть спокойно на месте.Получение информации от друзей или знакомых.
да- день принимания- получила несколько потоков и настройку на Хирургию Ауры. узнала что сын приедет домой после 2 месяцев.
Quote (vesta)
10.03,сб – Сосредоточтесь на служении,Вернитесь на землю.- что-то немного заставит поволноваться, и тут чисто земные хлопоты и заботы помогут провести этот день в равновесии.
приятные домашние хлапоты ради сына. как пройдет вечер еще не знаю. Спасибо, твои карты очень точно все видить. За остольные дни отпишусь. а следующюю недельку тебе сделаю завтра, если ты хочеш продолжить эту работу. Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
vesta, сделала Вам на Магической силе фей расклад на неделю с 11 по 17 марта
1. событие недели. - Очищение - здесь может идти речь как об отказе от вредных привычек, к примеру - перестать грызть карамельки, т.к. вредно для зубов так и об освобождении от тяжелых, негативных эмоций и мыслей. Может быть поссорились ранее с кем-то, теперь помиритесь, забудете обиду и негатив уйдет.
2. эмоция недели. - Сексуальность - Замечательная эмоция! На личном фронте полный порядок: гармония, взаимопонимание и нежность. Ну и страсть конечно, весна всё-таки
3. негатив,неудача недели - Новое место - это может быть и переезд и связанные с ним волнения, смена работы - тоже определенный стресс, но может быть что-то менее кардинальное, просто обстоятельство, которое принесет неожиданные неприятные изменения.
4. позитив,приобретение. - Всё будет хорошо - не смотря на наличие негативного момента, он всё-таки не настолько силен, чтобы существенно испортить общую картину. На карте персонажам открывается чудесный вид из тёмного леса - прозрачный ручей и залитый солнцем луг.
5. на что обратить внимание - Чувство безопасности - может быть тревожное чувство связано с картой Новое место,ведь неизвестность всегда пугает, но феи уверяют, что Вы под надежной защитой, в безопасности.
6. от чего лучше отказаться. - Экологическое сознание - защита природы - дело благое, даже просто собрать мусор вокруг дома и в соседних дворах, покормить птиц в парке. Просто возможно феи предупреждают, что ближайшие дни для этого не самое лучшее время.
7. итог или совет. - Творчество - думаю, что это не просто совет уделять больше внимания тем творческим занятиям, которые Вам приятны и радуют Вас, но возможно и рекомендация ко всем возникающим вопросам и проблемам применять творческий подход, так они и восприниматься проще будут и решаться легче
К позициям 3 и 7 не смогла добавить картинки, так как они не открылись в Галерее. Постараюсь позже добавить фото. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:50 | Сообщение # 75
Волховь
Bastet, неделя с 11.03 по 17.03 Магические Послания Архангелов
1.событие недели.-Яснослышание- -Получение важных известий о волнующем Вас вопросе (возможно связано с поездкой или учереждением).Прислушайтесь к советам других и внутреннему голосу
2.эмоция недели.- Победа! – эмоции будут связаны с этим событием и в остальные дни недели будут нести позитив и на месте усидеть будет очень трудно.
3.негатив,неудача недели- Смена сферы деятельности – придется отвлечься от привычных дел,возможно любимые колоды придется отложить в сторону ненадолго,не будет на них хватать времени.
4.позитив,приобретение – Все хорошо - все дела и любые начинания будут удачно складываться и даже если что-то пойдет не так как предполагалось,то всоре поймете,что это даже к лучшему.
5.на что обратить внимание – Сочувствие - не будьте слишком воинственны и непримиримы,ведь возможно помощь придет именно от тех, с кем Вам не очень хочется общаться.Или как вариант ,что человек,которому прежде сочувствовала в благодарность даст совет или помощь.Влияние старших родствеников на недельке будет сильным.
6.от чего лучше отказаться.- Ясночувствование – забудь об эмоциях,они могут помешать.
7.итог или совет.- Лидерство - советы и помощь получишь,но основное решение придется принимать самой и осуществлять эту работу тоже только самой.Возможно придется столкнуться с вышестоящим руководством или чиновниками.
Глядя на эти карты у меня возникла мысль о д/садике для вашего сына,не знаю в какой стадии этот вопрос сейчас. Но на этой неделе можно многое решить, Архангелы на вашей стороне. Желаю Удачи!!!!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:26 | Сообщение # 76
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
vesta, спасибо Вам огромное за такой вдохновляющий прогноз! Вы верно догадались, что на этой неделе будем решать вопрос о детском саде! Советов и мнений по этому поводу у родных и просто знакомых много и все разные. Но решать действительно только нам с мужем. Сегодня как раз идем узнавать по поводу частного садика недалеко от дома. Так хочется, чтобы всё уже получилось! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 11.03.2012, 14:28
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:25 | Сообщение # 78
Постоянный участник
vesta, Спасибо за коментарии. кажеться мы както точно сработались но, знаеш мне возникли такие сомнения- а может при отчете мы как бы "подигрываем" картам и стараемся отписаться за то что друг у друга увидили в раскладах?-- это я не про твой коментарий, а про собственый- когда делаю отчет стараюсь вспомнить произозло что то , о чем увидила ты может чуточку "затрудним "задание и будем писать более "приземленые" факты, а делая отчет стараимся расказать о основном событии того дня? ну например- за день можно многим заняться, но основное- какя то поездка, или какой то значимый разговор и таму подобное? вот по такому принципу я сегодня постараюсь посмотреть на следуючюю неделю-- выкладываю всего 8 карт-- по одной на день и как обчий фон на неделю одна карта. 12-03-- Благодать-- день занятый житейскими делами- зарабатываем денег. Может пойдеть речь о дополнительных доходах, каких то материальных благ для дома. 13-03-- Ангел хранитель-- неординарное проишедствие, когда только чудом избежис угрозы, почувствуеш, что там " на верху" имееш сильного покравителя и придеться благодарить ему за избегание какйто беды. Это может быть связано не только с табой, но и с самыми дорогими тебе людми. 14-03--развлечение-- день занять приятными делами. Такими, когда делая и обыденую работу на нее смотриш как на хорошее проведение времени. но скорее всего думаю карта проявит себя прямом смысле- интересно проведеное свабодное время- поход в кино, легкое застолие с приятными тебе людми, или длиный разговор про все и тоже время про ничего- без решения глобальных проблем. 15-03--Новая любовь-- ух, ну что то уже третья неделя эта карта полюбила тебя весна в душе и хочеться любить и быть любимой. приятное обчение с тебе не безразличным человеком, знак внимания, который тебя обрадует и приятно удивит 16-03--Божественое время-- точно в душе весна-- знак внимания, все чего будеш браться в этот день- все будет идти легко, свабодно и попадать прямо в точку. 17-03-- вера- много ментальной работы, энергетичестких потоков и твердое увериние в себе, что все что происходит- все к лутшему. на карте много синего света- время на природе, в басейне или на свежем воздухе. но время припровождение более пасианое-- вряд ли сама будеш активно двигаться- больше спакойно наблюдать и приглядывать за другими. 18-03-- идеи-- дома, рядом с дочкой, но мысли будут ветать где то далеко от нее- погружена в размышления, пасивный отдых тела дома, и то же время активная робота головой стоя какие то планы на будучее, ну если не стоя, то хотя мечтая о будучем.
обчий план недели-- забота о теле-- так как неделя переплелась в материальном и ментальном, то думаю что в эту неделю ты будеш активно работать с потоками, медитациями, направлеными на востоновлекние, оздоровление собственого тела. ну и неисключая поход на косметичесткий салон, солярий, масаж или подобные "маленкие женские " радости.
вот в таком ракусе попробовала прочитать следующюю неделю для тебя. Удачи и хорошего времени. Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:30 | Сообщение # 79
Постоянный участник
vesta, отчет за воскресение
Quote (vesta)
11.03,вс – Воспринимайте только любовь,Стабильный прогресс – и снова забота о близких.Эмоции спокойные и размеренные.Прощение.
да- забота о близких- много времени на кухне. поездна в гости с " собствеными кастрюлями" знаеш- едеш в гости и угочение привозиз с собой а вот прочение- небыло ни каких обид, небыло недразумений, так прявиться такому качеству как "прочение" небыло ни на кого и ни от кого такое прочение получить за понедельник отпишус завтра вечером Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:07 | Сообщение # 80
Постоянный участник
Quote (vesta)
12.03,пн – Расслабтесь и отрешитесь от проблем,Время заката – немного «ленивый» день,когда можно полностью расслабиться и немного проанализировать последние дни и события.
как " в воду" глядела-- полное расслабление и бездействие... и получила очень хорошие знания, которые заставили впомнить ранше получение уроки по чакровидению. спасибо. Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА