Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:09 | Сообщение # 2001
Знаток
Статус: Offline
AmberLord, будем 9. Я и Алексей
По 29.06
У меня опять были какие то сны. Но вообще этот круг вышел мягче чем остальные. Но я не скажу, что он закончился быстро. По крайней мере когда я ночью просыпалась еще чувствовала себя в потоке. Насчет изменений... Личная жизнь немного рушится. Алексея вызывают раньше на работу в др город Я в поисках себя))
Он сказал что по этим кругам у него вообще все непонятно но начал видеть лучше. Шарики энергии и тд
Спасибо всем …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Вторник, 07.07.2015, 20:33 | Сообщение # 2002
Знаток
SUN1234, Сколько снов в такие дни помнишь? Я редко вспоминаю все (1 сон - 1 цикл, который почти ровно 2 часа), сегодня вот вспомнил 3, хотя спал дольше 6 часов. А если специально по пробуджении не задаю цель, чаще только 1 вспоминаю.
Остальные, надеюсь, отошли от тяжести Троичного Круга и еще будут участницы, этот Круг будет обычный.
И поздравляю всех с 1й темой (вроде бы) форума, поехавшей на 2ю сотню страниц.)) Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
AmberLord, Запишите меня пожалуйста, на 9 июля, хотя физическое тело может ехать в это время в машине, тем полезней опыт - мы же все находимся на пути и в вечной дороге.
Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:30 | Сообщение # 2004
Знаток
AmberLord, я сегодня тоже участвую))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:41 | Сообщение # 2005
Знаток
I-Margo, да, я хоть и не успел прочитать вчера этот пост, но место бронировал по любому, не знал только успеешь или нет. Мой отчёт:
Вначале было трудно развернуться на 180, но потом так из-за спины начал смотреть как-то, а дальше просто по дороге над канатом полетел. Может быть права одна из китайских философий, говоря, что жизнь идёт отрезками на самом деле другими, и они перемешаны в последовательности, по крайней мере у меня ранее детства вдруг пошли студенческие годы. Все примерно следовали такому же "плаванию" вдоль дороги, насколько видел, кроме Оли - она просто осматривала лучом из 3го глаза, по крайней мере сначала. Было странно немного смотреть, как все уплывают в разные стороны от центра Круга (ведь первоначально, перед разворотом, все сидели лицом друг к другу), но при этом расстояние не уменьшается, как будто бег на месте, то есть это канат-коса и дорога втягивались. В целом напомнило "перепросмотр" ленты жизни, всё же в упором на некоторый события, но помнил, что лететь дальше надо. Когда прилетел и увидел часть предыдущей жизни (смог увидеть только маленький кусочек природы, траву) - было больно. Надеюсь вернусь туда, хоть и тут я природу полюбил. Видел огромный костёр при завершении, когда снова сидели все лицом друг к другу. Всем дал какой-то напиток травный горячий (не знаю что это). Света отбыла из Круга кометой почему-то.
Прогнали по параллельным мирам через сны и сновидение, причём за ночь раз 8 наверное, даже циклы сбили, не 1 раз в цикл сон иногда был, а прямо как закрываю глаза - сон и тут же открываю, вспомнив, и следующий. 1раз даже в точности всё показали как в этом мире, что проснулся, встаю, смотрю на часы и другие предметы, которые в моей комнате (всё совпадает) все ощущения есть (осязание, обоняние и тд), в общем с реальностью никаких отличий, и только потом общение было другим, чем в этом мире.
Благодарю всех за Круг. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:13 | Сообщение # 2006
Эксперт
мой отчет по кругу
круг очень мне понравился была масса позитивных и приятных моментов и настроение благодушия. в круг вошла, сразу, энергии чувствовались хорошо, так же как и соседи по кругу, правда с лева, я знала, что будет I-Margo, но шла энергия Дмитрия, так я и не поняла то ли она рядом села, то ли перед Димой, но это не помешало мне в принципе. Круг для меня отличался насыщенными образами, цветовой гаммой и реалистичностью происходящего, было здорово. Начала плести энергетический канат из тонкий нитей энергий исходивших от всей плоскости тела, собрала в районе третьего глаза и как то само собой канат превратился в косу. проделал фокус как Дима говорил, в голове закрутилась песня, мелодичная украинская колыбельная, да так закрутилась, что пришлось куплет спеть, острую необходимость ощутила))) после этого плела косу вдоль своего пути собирая яркие вспышки, их было не много, таким образом дошла до границы моего рождения, коса светилась приятным светом, за границу было сложно перейти, направила символ на выдохе - прошла, мой мир был светлый как день, второй мир был темный как ночь и искры света были ярче, но их тоже было не много, третий мир был приглушенно болотного цвета, после него я сама уже косу не плела, дальше пройти не получилось но коса плелась самостоятельно и прошла в еще один, черный мир со вспышками молний, очень красиво))). В области третьего глаза ощущалось давление при чем одновременно с внутренней и наружной стороны, было не много дискомфортно, но терпимо.
Дальше я зависла в воздухе, медленно вращаясь вокруг в своей оси завертываясь всем телом в длинную светлую косу (хотя я брюнетка), когда все тело было обмотано, вспышки света засияли и впитались, распространились по моему телу, так что я вся засияла этим светом и преисполнилась чувством радости и счастья. Для меня вроде как круг закончился, но давление в области третьего глаза осталось, по этому я всех поблагодарила, и легла принимать энергии столько, сколько необходимо. А забыла, еще когда по дальним мирам бродила, время вокруг как бы ускорилось, (хотя сначала показалось, что замедлилось) звуки стали резче и громче, оно ускорялось по нарастающей превращаясь в вихрь и размазываясь - не знаю, что это значит но "размазываясь"
Благодарю всех за круг
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пятница, 10.07.2015, 10:18
Дата: Пятница, 10.07.2015, 11:31 | Сообщение # 2007
Волховь
мой отчет
вошла в круг легко и быстро,энергии были мягкие и теплые. Заметила,что нас стало больше,кто и где сидит рассматривать особо не стала. Поприветствовала всех и перешла к практике. Развернуться на 180 и увидеть путь прошедшей жизни не составило проблем. Косу плела над ним. При чем сразу поняла,что путь длинный и коса может быть нереально большой, я ,как бы раздвоилась и оставаясь на месте одной частью Себе отправилась в путь и плела косу. В начале возникали образы и люди из настоящего,попросила их подождать - типа " некогда мне !!! " Самые трудные были первые шаги (последние года этой жизни) ,причем сама коса была русого цвета и мне это не понравилось и сама решила добавить в нее золотистого цвета. После этого и процесс пошел легче. В события и жизненные перепетии не вникала, сосредоточилась на энергетическом процессе. В итоге мелькали только цифры прожитых лет в обратно порядке. Дошла до "0" ,задумалась что делать дальше ,сделала шажок в "-1" . Собрала -втянула свою "косу" в область третьего глаза. Дальше не помню ... отключилась. Что примечательно, то что проснулась и встала утром гораздо легче, чем в последнее время.
ЦитатаAmberLord ()
Света отбыла из Круга кометой почему-то.
да, да ,довольно резко отключилось сознание . жаль только не помню куда.
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:41 | Сообщение # 2008
Знаток
мой отчёт: Энергии сразу пошли ровные и спокойные. Как развернулась, увидела длиннющую дорогу, в виде извивающейся ленты среди зелёных холмов, уходящую далеко за горизонт. Светило солнце и по обочинам дороги цвели цветы. Пошла по ней не торопясь, с чувством удовлетворённости. В этот момент, поняла, что перестала чувствовать руки соседей, но тут же пришла мысль " а как же ты их почувствуешь, вы же все по своим дорогам разбрелись". Улыбнулась этой истине и пошла дальше, наслаждаясь окружающим видом. Через какое-то время, пришла мысль, что встречать мне на этой дороге не кого)))), потому что всё, что мне надо - всё мне дано, а воспользуюсь я этим или нет, и, как воспользуюсь - зависит только от меня)))). И такое чувство расслабления нахлынула, что мой путь плавно перешёл в глубокий и здоровый сон)))) Ох, давно я так не высыпалась!!!
Всем спасибо за круг! :give_rose:
ЦитатаAmberLord ()
I-Margo, да, я хоть и не успел прочитать вчера этот пост, но место бронировал по любому, не знал только успеешь или нет.
Спасибо Vesnyana, она всегда предупреждает, даже если я далеко от дома Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Воскресенье, 12.07.2015, 21:51
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:56 | Сообщение # 2010
Эксперт
15.07.2015 г. в 22.00 по Москве хочу провести круг - медитацию, на тему Родовые связи, с целью 1. укрепление связи с родом, предками, проработать каналы матери и отца, для благополучия взаимоотношений с родителями, для энергетической поддержки рода. 2. почистить их, избавится от негатива, например болезней передающихся по наследству, перенятых привычек, которые отрицательно влияют, осадков после потерь, ссор, о всего негатива связанного с родовыми линиями.
что необходимо:
Входим в круг, визуализируем столп энергии проходящий через все тело снизу с центра земли вверх, концентрируем силу круга и энергии в ладонях на уровне солнечного сплетения (гассе), после этого накладываем ладони на сплетение и представляем как энергия направляет Ваше сознание, внутрь себя. Далее руки свободно, как в кругах.
Шаг 1. Сначала прорабатываем канал по материнской линии, он начинается слева, чуть выше почки, и уходить в бесконечность сзади Вас, продолжаясь из спины, т.е сознание должно пройти от сплетения вглубь в сторону позвоночника, спускаясь немного ниже и одновременно уходя влево. Представляем, что мы внутри канала и осматриваемся, тут возможны варианты, смотря как обстоят дела, я в первый раз даже зайти не смогла там был жесткий стержень за место канала, потом люк, далее, после продолжения практик грязный коридор, и т.д.
Шаг 2. Чистка. У каждого могут быть свои варианты, кто-то может сдуть порывом ветра, смыть водой, у кого то появится желание сжечь всю грязь предварительно, действуйте по интуиции и потребности, можно проделать это все по очереди, до тех пор, пока не увидите результатов своего труда, если у кого то не получится 100% результата, у меня например материнский канал так и не открыт до конца, я с удовольствием через какое то время повторю такой круг.
Шаг 3. С уборкой необходимо пройти вдоль всего канала, до возможного конца, что бы почувствовать силу и поддержку идущую от предков в Вашу сторону, наладить циркуляцию энергий по чистому и светлому каналу.
Шаг 4. Удовлетворенные или не совсем, возвращаемся в отправную точку, солнечного сплетения и вновь направляемся обратно, но уже в правую сторону - линия отца. Оцениваем ситуацию, и так же действуем тут.
Шаг 5. Завершение. Возвращаемся в сплетение и заканчиваем круг.
Есть желающие на такое предложение я подумала, что если такую медитацию усилить кругом, результат должен спрогрессировать.
Участники Vesnyana, I-Margo, AmberLord, Tiara, ZaRa,
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вторник, 14.07.2015, 19:38
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:41 | Сообщение # 2011
Знаток
Буду. Но что-то плохо понял, как должна идти энергия. От солнечного через позвоночник а потом над почкой? Я такого хода энергии не понимаю, таким запутанным и угловатым ход энергии быть не должен. Или просто от солнечного почти по прямой через что-то внутри и потом над почкой? Но тогда пройдёт через какие-либо внутренние органы, и так вроде быть не должно. Либо, если не так понял, опиши яснее или нарисуй Далее шаги. 1. Где искать люк, уже после выхода канала из тела? 2,3. Смыть или сдуть или, в общем очистить, хорошо, но куда ? Вдоль всей линии, в почти бесконечность, аж до Начала? Там не замусорится? Или канал это не канал, а открытая местность и можно сметать за краешек дороги? ))) 4. А мне тоже сначала в материнскую линию или нет? Почему?
Хи-хи отвечай сиди теперь.
P.S. Ещё видел на другом форуме, что в такой практике нужно представлять всех встретившихся или не встретившихся (в общем всех, кто на родовой линии) - здоровыми, счастливыми и красивыми, вне зависимости от того, помним ли мы кого-то из них другими или нет. Так избывается часть негативной кармы, как бы перезаписываясь на позитивный лад. Насколько понимаю, это должно работать, потому что соответсвует практикам перепросмотра и магическим практикам изменения судьбы. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Понедельник, 13.07.2015, 21:04
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:13 | Сообщение # 2012
Знаток
Vesnyana, Оль, я буду. Правда не поняла как идет энергия, но буду действовать по интуиции, как пойдет. Мне такая практика в данный период необходима. Спасибо, что меня услышали.
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:19 | Сообщение # 2013
Эксперт
AmberLord,
ЦитатаVesnyana ()
Входим в круг, визуализируем столп энергии проходящий через все тело снизу с центра земли вверх,
, потом может и циркулировать туда-сюда не суть далее энергия образованная кругом, сосредоточенная в ладонях дает толчок твоему сознанию, которое сосредоточено в области солнечного сплетения, пройти к каналу, который находится на уровне 3 чакры и прикреплен к полю человека. Женский канал Рода находится слева от центра, а мужской справа. Каждый из этих каналов выполняет разные функции. Женский канал-это неизменность, стабильность, устойчивость. Мужской-это эксперименты, приспособляемость к различным событиям в жизни. Нужно представить данный канал в виде трубы, настроится на него своим сознанием.
ЦитатаAmberLord ()
1. Где искать люк, уже после выхода канала из тела?
люк искать не надо, это я пример привела, его может и не быть совсем, так что забудь про люк).
ЦитатаAmberLord ()
2,3. Смыть или сдуть или, в общем очистить, хорошо, но куда ? Вдоль всей линии, в почти бесконечность, аж до Начала? Там не замусорится? Или канал это не канал, а открытая местность и можно сметать за краешек дороги? )))
у меня такой проблемы не возникло))) канал - это не открытая местность, на то он и канал, можешь помыть тряпочкой, прополоскав ее в ведре и вылить грязную воду под ноги к центру земли, но вообще счищзается все к началу рода, там не замусорится, потому как там очаг рода, в пламени все сгорит.
ЦитатаAmberLord ()
4. А мне тоже сначала в материнскую линию или нет? Почему?
да тебе тоже сначала материнскую, не вижу причины что то менять))) половая принадлежность тут не учитывается, если ты об этом.
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:24 | Сообщение # 2014
Эксперт
Tiara, попыталась объяснить не знаю как еще, все понимаю - сказать не могу, вначале сверху- вниз, потом как всегда в круге по кругу, и уже сформированную кругом энергию, через ладошки приложенные одна на другую к солнечному сплетению, внутрь себя, что бы дать толчок и силу своему Я пройти в каналы. Спрашивай, если что я буду стараться объяснить
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:27 | Сообщение # 2015
Знаток
Если что, я предлагаю по другому энергию пустить - от солнечного вперёд сначала,а потом по огибающим дугам мимо (над) почек вдоль тела, так, как мне чувствуется, будет правильнее, энергии должны течь либо вдоль нервных каналов (позвоночник, мозг) либо вне тела. И ещё предложение запустить обе линии параллельно, а не кособочить себя сначала в один бок, потом в другой Да, вспоминать параллельно 2 линии тяжелее, но нам ведь уже не привыкать распараллеливаться? А вот как чистить не придумал. Обычно чистка идёт или с уходом и уничтожением или растворением в Земле или через Солнце и тогда, очистившись, с возвратом. А тут вроде бы так просто никак не сделать, лучше наверное не сметать ничего, можно просто "зажигать", представлять ярче.
P.S. Так, погоди, теперь твой ответ читаю)) Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Понедельник, 13.07.2015, 21:29
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:38 | Сообщение # 2016
Знаток
В общем прочитал, смотри: У меня точка сборки не находится рядом с солнечным (очень далеко не там). Центр сознания туда поместить не смогу, точнее если помещу, перестану быть там, где мне нужно и тем, кем мне нужно. ))) Надеюсь понятно (вижу не более, чем мне твои пути токов) Далее - куда бы не счищали, всё должно идти в Землю, например, если тут канал от Земли, то сначала должно вернуться. В исток Рода чистить нельзя. ) Ну а кому сначала 1 кому сразу оба это, наверное, пусть каждый сам(а) решает. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:41 | Сообщение # 2017
Эксперт
ЦитатаAmberLord ()
Если что, я предлагаю по другому энергию пустить - от солнечного вперёд сначала,а потом по огибающим дугам мимо (над) почек вдоль тела, так, как мне чувствуется, будет правильнее, энергии должны течь либо вдоль нервных каналов (позвоночник, мозг) либо вне тела.
отстань от почек, не нужно энергию по внутренностям гонять, там бродит только твое сознание, твое я, твоя душа, ты в терминологии силен, сам выбери))) не нужно энергию из сплетения выгонять, смысл задуманного как можно больше сконцентрировать ее там, что бы придать силы продвижению, качество чистки... увеличить энергообъем.
ЦитатаAmberLord ()
И ещё предложение запустить обе линии параллельно, а не кособочить себя сначала в один бок, потом в другой
нет, это разные каналы, требующие индивидуальной работы, одному из каналов возможно чистка не потребуется, зайдешь, оглядишься, и выйдешь, а в другом на входе споткнешься, о кучу грязи, разные затраты энергии нужны. Но только тебе в порядке исключения можно, ты один в совершенстве владеешь практикой распаралеливания Остальных призываю для улучшения качества круга проходить каналы поочередно, так будет выявить проблемные места проще и соответственно проработать их.
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:46 | Сообщение # 2018
Эксперт
ЦитатаAmberLord ()
У меня точка сборки не находится рядом с солнечным
ну если тебе туда переместится категорически нельзя, делай оттуда, где ты есть, только до каналов доберись))) (но на всякий случай, нет ни какой необходимости оставлять его там, это кратковременная практика)
ЦитатаAmberLord ()
Далее - куда бы не счищали, всё должно идти в Землю, например, если тут канал от Земли, то сначала должно вернуться. В исток Рода чистить нельзя. )
согласна, у меня очищение шло в сторону сплетения и уходило вниз, по этому потоку к земле.
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:05 | Сообщение # 2019
Знаток
ЦитатаVesnyana ()
у меня очищение шло в сторону сплетения и уходило вниз, по этому потоку к земле.
А, вот так другое дело, хорошо. Насчёт концентрации теперь тоже понятно, и люк тоже тогда отсюда же, это так называемая стартовая точка практики, для рывка или открытия канала, там нужно скопить много энергии, и визуализировать таки открывание чего-либо - желательно. Желательно ещё бы поточнее где левее и правее, но разберёмся методом тыка.
Точку мне смещать можно. Но если я смещу на уровень солнечного и немного внутрь - я попаду в Сновидение, там его центр. Остальным тоже поосторожнее, внутри около 2 см в этом районе центр Сновидения у всех там, правда у девушек бывает смещен чуть ниже, но всё равно рядом. ) Если на уровень солнечного точно или более наружу - изменения могут затронуть от характера до человеческой сущности (в одном из крайних положений что-то вроде черепахи будет) Теперь надеюсь понятно. То есть смещать то можно, но это помешает Кругу слегка. ))) Хотя мне скорее всего так и придётся рваться через Сновидение, я слишком привык при концентрации рядом с этой точкой туда попадать, а потому и параллельно, иначе надо было бы 2 Круга, вернуться то не получится с 1й ветки за один. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.