Круг Рейки - Страница 142 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Четверг, 09.01.2025, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

VesnyanaДата: Воскресенье, 18.09.2016, 10:49 | Сообщение # 2821
Эксперт
AmberLord, может это личное восприятие, какие-нибудь блоки)) у тебя ж все нормально было, не думаю, что дело в энергиях круга, что то во мне.

ZaRaДата: Воскресенье, 18.09.2016, 13:14 | Сообщение # 2822
Волховь
Цитата Vesnyana ()
Через 15 мин круг для меня закончился.

Цитата AmberLord ()
Возможно это от растянутости Круга,

открытие Круга действительно было недолгим и оно было в более раннее время. Практика связана с открытием сердечной чакры и в ней нет каких то особых энергий, только сердечность. Ты похоже попала на открытие. Можно было чуть позже перезайти и не обращать внимание на часы. :)

Основная часть проходила в ЭР и основной прилив энергий начался чуть раньше назначенного времени 22-00 ,а потом был "скоростной лифт" и подъем, Вот тут действительно кто не успел,тот не успел. Все очень быстро и сильно разворачивалось. cool

мой Путь

LeaSmirДата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:42 | Сообщение # 2823
Постоянный участник
Огромнейшее всем спасибо за Круг! Извиняюсь, что сразу не написала, забыла! мне показалось, что написала.... Очень мощный, сильный, горячий, но ровный поток. У меня шёл с переливами - бело-голубого цвета. А рядом с участниками Круга стояли бесплотные Тени, Светящиеся, ни лица, ни тела видно не было. После Круга стало спокойно так, умиротворяюще. Спасибо! kiss give_rose give_rose give_rose

Чудеса в жизни происходят, но над ними надо много работать

I-MargoДата: Среда, 21.09.2016, 00:05 | Сообщение # 2824
Знаток
отчитываюсь:
Перед кругом, почитала что такое сердечная медитация, так сказать подготовилась give_rose
Заходила 2 раза. В 20.00 при открытии. Минут на 15 нахлынула волна умиротворения и спокойствия. Потом поток пропал. Пыталась восстановить связь - не получилось. Отложила на попозже и вернулась к назначенному изначально времени - к 22.00.Волна повторилась и опять минут на 15-20. При выходе, всем послала свою любовь и благодарность.

Ещё раз всем спасибо за круг give_rose girl_angel

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

AmberLordДата: Вторник, 04.10.2016, 15:45 | Сообщение # 2825
Знаток
Предлагаю Круг на тему
"Очистка от сущностей-энергопаразитов" , они же прилипалы, они же лярвы.

Рейки не справляется с такой задачей сама, только может помочь, поэтому будет задействовано еще 2 других потока, иные энергии, Рейки как связующая в Круге.
Желающие записываемся.
Круг ожидается в ближайшие дни на вечер.

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

VesnyanaДата: Вторник, 04.10.2016, 21:01 | Сообщение # 2826
Эксперт
AmberLord, я не против и даже за - другие потоки, но вот тема, специфическая,
у меня есть несколько НО
1. я самостоятельно могу решить эту проблему.
2. я не хочу отмахиваться от посторонних лярв - потому как это круг, и все мы там единовременно, а следовательно можно тут же подцепить любому учаснику круга соседскую лярву)
3. не каждую лярву полезно гнать, это как бактерия, со временем вырабатывается иммунитет, человек не может быть всегда чистым, прогонишь одну придет другая, в момент когда ты снова слаб, а как справляться с ней - это вопрос новый.
4. лярву можно изгнать когда человек готов
Лярва – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека.
изгнав ее не избавишься от привычки, избавившись от привычки своею силою - изгонишь ее.

так что возможно я не права, и круг многим нужный, я же запишусь возможно в следующий girl_angel
я бы хотела узнать что за 2 потока, и например (если найдется отклик на мой зов) в круг рейки пустить ознакомительно, сначала один, в сл. раз второй, что бы каждый прочувствовал новые потоки и узнал что то о них для себя....
как то так girl_witch

AmberLordДата: Вторник, 04.10.2016, 21:23 | Сообщение # 2827
Знаток
Оль, тоже по пунктам отвечу :)
1. Я тоже могу у себя решить эту проблему, когда возникает. Но столкнулся с тем, что необходимо решить и с рядом часто находящимися людьми, не только родными, иначе они опять пытаются прилепиться от них.
2. Именно потому и дополнительные потоки - один для защиты, 2й для "сжигания" лярв, чтобы "гостей" от соседей не было.
3. Каждую нужно гнать. В 3 шеи ))) только нужна защита от новых.
На Круг предоставлю потоками, далее могу помочь советами.
4. Лярву можно изгнать когда человек хочет изгнать) то есть простого согласия достаточно.
И многие удивятся, насколько жить без лярвы легче. А плохие привычки лярвами поддерживаются и избавиться от привычек будет намного легче без лярв. Избавившись же от привычки силой воли не факт что избавишься от лярвы, она просто может перейти на другой корм. Вот почему заядлые курильщики, бросая курить так, начинают, например, объедаться.

По потокам - один в кругах уже наблюдался, 2й новый. Могу подробно в личку.

AmberLordДата: Вторник, 04.10.2016, 21:39 | Сообщение # 2828
Знаток
Круг на тему "Очистка от сущностей-энергопаразитов, лярв"
Дата и время предварительно 6е, 21:00 по мск.
Участники:
AmberLord, Дмитрий
ZaRa, Светлана
Призрак, Максим
Vesnyana, Оля
I-Margo, Евгения

Сообщение отредактировал AmberLord - Четверг, 06.10.2016, 09:33

VesnyanaДата: Вторник, 04.10.2016, 21:40 | Сообщение # 2829
Эксперт
AmberLord,
Цитата AmberLord ()
1. Я тоже могу у себя решить эту проблему, когда возникает. Но столкнулся с тем, что необходимо решить и с рядом часто находящимися людьми, не только родными, иначе они опять пытаются прилепиться от них.

хм, я не согласна, нельзя чистить всех вокруг, а ели это их колесо сансары в котором они крутятся? отбивайся, но к др без просьбы не вмешивайся. - мое убеждение.
2.
Цитата AmberLord ()
2. Именно потому и дополнительные потоки - один для защиты, 2й для "сжигания" лярв, чтобы "гостей" от соседей не было.
вот об этом я бы и хотела узнать по подробнее, что за потоки для чего, почему и т.д?
3.
Цитата AmberLord ()
3. Каждую нужно гнать. В 3 шеи ))) только нужна защита от новых.
приведет к бесконечной войне, ты забываешь, что не у всех твой уровень сенсея :D

Цитата AmberLord ()
4. Лярву можно изгнать когда человек хочет изгнать) то есть простого согласия достаточно.

категорически нет))))) по многим пунктам)))

Цитата AmberLord ()
Избавившись же от привычки силой воли не факт что избавишься от лярвы, она просто может перейти на другой корм. Вот почему заядлые курильщики, бросая курить так, начинают, например, объедаться.

не согласна, убежденно могу сказать что это не так, лярва не модернизируется - слишком не развитая сущ, это человек в силу своей слабости гонит одну, а потом думает, за что же меня теперь жалеть?, так не пойдет, позову другую и начинает жрать, просто потому что он не готов к той свободе, за которую якобы борется, так приятно себя пожалеть, найти круг по интересам... и т.д. Лярва как мох ростет там где "север", человек не может быть слабее лярвы, если он не "дерево". Он сам разрешает заселится, и кормит сам в последствии.

ПризракДата: Вторник, 04.10.2016, 21:41 | Сообщение # 2830
Знаток
AmberLord, запиши меня - в конец списка blush

Здесь между участниками Какой-то Mortal Kombat происходит O

Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 04.10.2016, 21:46

AmberLordДата: Вторник, 04.10.2016, 21:48 | Сообщение # 2831
Знаток
Оль, конечно с согласия близких)
Насчет модернизации лярв - не модернизируются, точно, но могут перейти на другой корм по той же чакре. Потому что им по сути все равно, у них привязка к определенной чакре а не привычке.
По энергиям написал лично.

Призрак, записал. И у нас с Олей дружески все ;)

Сообщение отредактировал AmberLord - Вторник, 04.10.2016, 21:49

VesnyanaДата: Вторник, 04.10.2016, 21:48 | Сообщение # 2832
Эксперт
Призрак,
Цитата Призрак ()
десь между участниками Какой-то Mortal Kombat происходит

в спорах рождается истина))))
и только потому что мы 1000 лет уже друг друга знаем))))
так что просто не обращайте внимание, мы всегда рады познающим)))

AmberLordДата: Вторник, 04.10.2016, 21:54 | Сообщение # 2833
Знаток
"Приведет к бесконечной войне" - ну хоть дать шанс а то многие с ними так срослись что не осознают.
Мог бы убрать насовсем без войны, но при личном сеансе, не удаленно.

VesnyanaДата: Вторник, 04.10.2016, 21:56 | Сообщение # 2834
Эксперт
Дим, вот ты вроде согласен со мной ))))
Цитата AmberLord ()
Оль, конечно с согласия близких)
Насчет модернизации лярв - не модернизируются, точно,
а вроде и нет :D
Цитата AmberLord ()
но могут перейти на другой корм по той же чакре. Потому что им по сути все равно, у них привязка к определенной чакре а не привычке.
нет у лярв привязки к чакре,они не строятся рядами, что бы прилипнуть в порядке очередности к чакре, они тянуться к эмоциями.
тянешься к сигаретам - привет! говорит 1,5,9,72 любительницы никотина
любишь плакать в душе (ванне) эгей спешат к тебе 3,7 и 99)))
лярва - это не сущ чакровая. все энергополе рассматривает.
Я с тобой не спорю, но хочу, что бы ты мою мысль понял для дальнейшего продуктивного общения или доказал правильность своей)))

ZaRaДата: Вторник, 04.10.2016, 22:02 | Сообщение # 2835
Волховь
интересная тема :)
Цитата AmberLord ()
"Очистка от сущностей-энергопаразитов, лярв"

я правда больше на первую часть внимание обратила - сущности-энергопаразиты. И это не только лярвы. Как раз папалась статья о них на глаза. В общем меньше знаешь-крепче спишь. crazy Существует мнение,что чем выше вибрации человека, тем сильнее его защита. Только столкнулась с тем, что при повышении наших вибраций мы привлекаем внимание более крупных сущностей- паразитов. И от них только осознанность в помощь - ежедневное осознанное проживание. Надо к этому стремиться. :)

мой Путь

VesnyanaДата: Вторник, 04.10.2016, 22:03 | Сообщение # 2836
Эксперт
Цитата AmberLord ()
"Приведет к бесконечной войне" - ну хоть дать шанс а то многие с ними так срослись что не осознают.
Мог бы убрать насовсем без войны, но при личном сеансе, не удаленно.
война - это действительно сложно и не каждый потянет, у меня в прошлом был такой период (не о привычках речь), от того и радею за других. Если можешь убрать - поклон от меня респект и уважуха)))
только кто -то шепчет мне, что слабый человек приманит другую сущ))) что бы продолжать тешить душу свою.

ZaRa, как всегда :D :D :D вопрос возносит на новый уровень

Дима, записывай меня, я пойду знакомится на новый уровень, кто там у нас высшие энергосущности :)

Сообщение отредактировал Vesnyana - Вторник, 04.10.2016, 22:08

AmberLordДата: Вторник, 04.10.2016, 22:06 | Сообщение # 2837
Знаток
Оль, лярвы мной рассматриваются чисто с энергетической точки зрения и я их вижу сидящими на чакрах.
При этом вижу, что отличия по привычке у них нет, а классификация эта введена ради удобства больше самой классификации ради классификации :D
А вот между сидящими на разных чакрах отличия действительно есть.
Дело в том что у каждой чакры есть базовая блокирующая эмоция, например у 1й - страх.
Лярва по сути своей тянется именно к одной из базовых эмоций, а значит и к чакре. Это не значит что сидит прямо на ней, но в области. Это мое их видение, как сталкивался, классификаций научных (лярвологии или как это назвать :D хах) не читал.

И Света права, на высших чакрах сидят более умные и продвинутые гады.

Сообщение отредактировал AmberLord - Вторник, 04.10.2016, 22:09

VesnyanaДата: Вторник, 04.10.2016, 22:13 | Сообщение # 2838
Эксперт
AmberLord, лярвология)))))))))))
книгу писать буду после 70)))))
я их вижу по другому не много, возможно от этого расхождения, или как всегда обо одном но по разному....
лярва по моим наблюдениям не привязана к чакре, и вполне может посидеть на плече, не зависимо от сферы действия.
они не занимают места согласно купленным билетам, а таскаются по всему залу)))
в круге от своих избавляться не буду, пойду вверх. имей ввиду)

ZaRaДата: Вторник, 04.10.2016, 22:15 | Сообщение # 2839
Волховь
Цитата Vesnyana ()
хм, я не согласна, нельзя чистить всех вокруг, а ели это их колесо сансары в котором они крутятся? отбивайся, но к др без просьбы не вмешивайся. - мое убеждение.

не совсем согласна. Есть ситуации , в которых приходится постоянно сталкиваться с энергетически "нечистоплотными" личностями. Конечно по определенным причинам каждый заслужил то что получил. И когда ситуация будет полностью осознанна, то изменится. А такие периодические чистки помогут сохранить нашу психику при боевой обстановке в целостности. :)

цитирую – "лярвы, т.е. энергетические образования из энергетических отходов человека, питающиеся различными «удовольствиями» (в т.ч. например, возмущением); " - не понимаю за что им столько внимания. :D

Цитата Vesnyana ()
лярвология)))))))))))
книгу писать буду после 70)))))

я записываюсь, буду внуков и правнуков учить. :D

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Вторник, 04.10.2016, 22:16

VesnyanaДата: Вторник, 04.10.2016, 22:26 | Сообщение # 2840
Эксперт
ZaRa,
Цитата ZaRa ()
Есть ситуации , в которых приходится постоянно сталкиваться с энергетически "нечистоплотными" личностями. Конечно по определенным причинам каждый заслужил то что получил. И когда ситуация будет полностью осознанна, то изменится. А такие периодические чистки помогут сохранить нашу психику при боевой обстановке в целостности.

не поняла твою мысль, я про то, что нельзя чистить всех вокруг, себя - всегда пожалуйста.

Цитата ZaRa ()
А такие периодические чистки помогут сохранить нашу психику при боевой обстановке в целостности.
если себя - то да, всех вокруг - сил не хватит.

Цитата ZaRa ()
не понимаю за что им столько внимания.
- повод поболтать)))

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: