Болталка
|
|
Laila | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:16 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Здесь можно поболтать о последних новостях, поделиться интересной информацией, чем-то удивить, да и просто посплетничать...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Минерва | Дата: Пятница, 17.07.2015, 08:22 | Сообщение # 261 |
Заглянувший
| AmberLord, спасибо за подсказку
Сообщение отредактировал Минерва - Пятница, 17.07.2015, 08:22 |
|
| |
AmberLord | Дата: Пятница, 01.01.2016, 15:46 | Сообщение # 262 |
Знаток
| Хорошо, теперь сюда. Пишу в болталку наблюдение: когда дискуссия переносится в болталку, чтобы писали тут, она обычно тут же прекращается. Типа одного из "законов Мерфи", бутерброда.
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
|
|
| |
Matiola | Дата: Пятница, 01.01.2016, 15:57 | Сообщение # 263 |
Знаток
| AmberLord, ))) почему?
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
AmberLord | Дата: Пятница, 01.01.2016, 16:06 | Сообщение # 264 |
Знаток
| Не про этот наш случай, сейчас конечно, а общее такое наблюдение. :) Потому что половина не понимает где теперь написанное, у 2й половины теряется стимул писать, ведь просто так писать не интересно, другое дело зависнуть в конкретной теме, откуда ноги растут))) Там ведь и первопричина осталась. А еще есть 3я причина: модераторы часто сами увлекаются так, что вспоминают о переносе разговора уже тогда, когда он себя практически исчерпал (и по себе как модератору на других форумах знаю).
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Пятница, 01.01.2016, 16:32 |
|
| |
Matiola | Дата: Пятница, 01.01.2016, 17:11 | Сообщение # 265 |
Знаток
| Цитата AmberLord ( ) половина не понимает где теперь написанное, у 2й половины теряется стимул писать Это легко исправить: Начало разговора здесь
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Kiss | Дата: Пятница, 01.01.2016, 17:27 | Сообщение # 266 |
Мастер
| Ага. Место, где можно флудить до бесконечности
Личку не читаю.
|
|
| |
Matiola | Дата: Пятница, 01.01.2016, 18:26 | Сообщение # 267 |
Знаток
| А давайте знаете о чем поболтаем... Сегодня в разговоре с подругой зашла тема о, пока еще, нереализованных желаниях/мечтах... Есть ли у кого-то (или может быть была) какая-то мечта, которую вы долго лелеяли? Вот я, например, долгое время мечтала открыть свой ресторан. Причем я придумывала и интерьер, и меню, и какие-то особые фишки, которые отличали бы его от других... и даже название было )))
|
|
| |
Kiss | Дата: Пятница, 01.01.2016, 22:38 | Сообщение # 268 |
Мастер
| Matiola, а чего было? Мечта из разряда - уже в баню? Жаль, на работу уже НЛПи великолепно работает в таких случаях
Личку не читаю.
|
|
| |
Matiola | Дата: Пятница, 01.01.2016, 23:10 | Сообщение # 269 |
Знаток
| Kiss, Цитата Kiss ( ) Мечта из разряда - уже в баню? ну типа того Просто включился у меня прагматик... ресторанный бизнес - один из самых рискованных :)
Цитата Kiss ( ) НЛПи великолепно работает в таких случаях неее, подобные штуки не моё
|
|
| |
AmberLord | Дата: Суббота, 02.01.2016, 04:50 | Сообщение # 270 |
Знаток
| Matiola, Было такое. Была мечта научиться играть на пианино ну или хотя бы синтезаторе)) Но когда она была, такая мечта, по возможностям было купить только игрушечное детское. :) А потом, когда средства чуток появились, в нашей глубинке нельзя было достать самоучителей и нот (интернета тоже не было у нас ещё). Так и пропала. Сейчас уже просто лень такому учиться. (
|
|
| |
Kiss | Дата: Суббота, 02.01.2016, 10:22 | Сообщение # 271 |
Мастер
| Цитата Matiola ( ) неее, подобные штуки не моё :) Думаю, недооцениваешь эту систему. Но это же просто практическая психология относительно себя. Особенно, первые уровни Постановка паттерна - цели очень важна. Как и осмыслить, на сколько сама цель важна. Именно такого рода подход, хоть и частично, позволил мне избавиться от громадной кучи мусора в голове... По типу эту вот бейсболку не выкину, вдруг на матч попаду и вдруг пригласят поиграть, хоть мне оно тыщу лет надо Ну собственно, за тройку лет провернуть то, что не мог начать всю свою сознательную жизнь. От ресурсов до возможностей. А насчет первого... Уж не знаю, что в нашей стране за бизнес может быть не рискованным Я даже затрудняюсь что то предположить А мечта... Побывать в Штатах У меня там знакомый есть. Больше 7 лет живет. Какие он мне места, природу показывал, водопады. Нет, у нас так же есть что посмотреть, но... Это что то. ( Не отказался от идеи еще) Пройти несколько обучающих курсов, без этого чипы горят И потратить на себя и своих друзей все, что в этом году заработаю, чем уже занялся. Последние 2 идеи - плановые Ну ты зацепила Нужно включать ** ручник **
Личку не читаю.
|
|
| |
Matiola | Дата: Суббота, 02.01.2016, 10:36 | Сообщение # 272 |
Знаток
| AmberLord,
Цитата AmberLord ( ) Была мечта научиться играть на пианино ну или хотя бы синтезаторе)) :crazy: Знакомая история... я в детстве тоже хотела в музыкалку ходить, но не было инструмента. Так интересно - некоторых детей туда только шантажом можно было загнать...
Kiss,
Цитата Kiss ( ) Думаю, недооцениваешь эту систему. , позволил мне избавиться от громадной кучи мусора в голове... А вдруг, если я от мусора избавлюсь, там вообще вакуум останется
Цитата Kiss ( ) Уж не знаю, что в нашей стране за бизнес может быть не рискованным Вот поэтому я и решила, что лучше работать на чужого дядю и получать от этого удовольствие
Цитата Kiss ( ) ( Не отказался от идеи еще) и не вздумай! Эта мечта более чем реализуемая
Цитата Kiss ( ) И потратить на себя и своих друзей все, что в этом году заработаю, чем уже занялся. Блин, хоть ты и не мои деньги собрался транжирить, но меня прям жаба задавила! Я в год крысы родилась... еще и Луна в Козероге... Ты при мне таких вещей не говори... а то я чуть за сердце не схватилась... Все в дом, все в дом!
|
|
| |
Kiss | Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:05 | Сообщение # 273 |
Мастер
| Цитата Matiola ( ) работать на чужого дядю и получать от этого удовольствие Ты - удивительный человек Никогда не мог получить удовольствие, работая на кого либо Это для меня вообще несовместимые понятия. Как ты умудрилась впихнуть в одну корзину то, что в принципе невозможно? :) Цитата Matiola ( ) Я в год крысы родилась. Так и я так же. Тогда кому как тебе не знать, что такое крыса для своих? Хотя, у меня Лилит проявлена в гороскопе на полную.
Личку не читаю.
|
|
| |
Matiola | Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:49 | Сообщение # 274 |
Знаток
| Kiss,
Цитата Kiss ( ) Как ты умудрилась впихнуть в одну корзину то, что в принципе невозможно? наверное потому что
Цитата Kiss ( ) Ты - удивительный человек Шучу Просто, наверное, я люблю свою работу
Цитата Kiss ( ) Тогда кому как тебе не знать, что такое крыса для своих? Знаю, знаю! Поэтому положение Луны очень кстати
|
|
| |
Kiss | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:09 | Сообщение # 275 |
Мастер
| Цитата Matiola ( ) Поэтому положение Луны очень кстати Мне вот на раздаче пирогов как раз этого не доложили
Личку не читаю.
|
|
| |
Matiola | Дата: Суббота, 02.01.2016, 14:25 | Сообщение # 276 |
Знаток
| Kiss, повезло твоим друзьям иметь такого друга, как ты
|
|
| |
AmberLord | Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:15 | Сообщение # 277 |
Знаток
| Цитата Matiola ( ) А вдруг, если я от мусора избавлюсь Хоть я и другими методами избавлялся, могу сказать, что под кучей мусора всегда только придавленные этим хламом цветы.
Цитата Kiss ( ) Никогда не мог получить удовольствие, работая на кого либо Вот и у меня тоже самое, но пока что на себя тоже не нашёл как. А в Штаты съездить вполне осуществимое. Мне больше хотелось бы по Средиземноморью прокатиться или вообще тур вокруг Земли.
|
|
| |
Matiola | Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:28 | Сообщение # 278 |
Знаток
| AmberLord,
Цитата AmberLord ( ) под кучей мусора всегда только придавленные этим хламом цветы Ща как обижусь! Я и есть цвятог! А мусор мой, если он есть, это удобрение для него
|
|
| |
AmberLord | Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:35 | Сообщение # 279 |
Знаток
| Matiola, Не обижайся Конечно цветок! Там просто еще есть росточки
|
|
| |
Matiola | Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:40 | Сообщение # 280 |
Знаток
| AmberLord, помню, из курса биологии, что росточки способны пробиться даже через асфальт. Так что было бы чему пробиваться - мусор не помеха
|
|
| |