Серая, Спасибо! Конечно можно Вытянула Вам на завтра:
3 Пентаклей, Колесо Фортуны, 7 Кубков.
В целом активный, позитивный день, некое воодушевленное состояние, появление новых желаний, целей, далеко идущих планов.Начало нового жизненного этапа.Складывается впечатление что Вы человек очень энергичный, яркий, торческий, любящий мечтать.Но не все мечты можно воплотить в одиночку. Вам понадобится поддержка близкого человека, готового подставить Вам плече в ваших начинаниях. Помощь друзей.Много контактов,звонков, общения. Единственное предостережение для Вас - не уходить слишком далеко в мечты.
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Сообщение отредактировал Фэй - Вторник, 31.12.2013, 16:41
Складывается впечатление что Вы человек очень энергичный, яркий, торческий, любящий мечтать.
Да, не люблю однообразие, не могу долго сидеть на одном месте, и у меня всегда много планов, мечтаний, хотя далеко не все воплощаются в жизни) Спасибо за предостережение. Завтра тогда отпишусь в подробностях как прошел день. И можно будет потом напросится на еще какой-нибудь раскладик?
Sara, с огромным удовольствием Давно хотела вернуться, но дела вечно мешали)
Вам на 1 января:
Ох, что то навытягивала я... Повешенный, 10 Мечей, 6 Мечей Такое ощущение складывается, что в недавнем прошлом были какие то неприятный события, доставляющие душевную боль, и завтра будит своего рода эмоциаональная разрядка, желание оставить все плохое в прошлом, отдохнуть, уйти от проблем, освободиться от них, начать новый год с чистого листа. Обретение покоя через боль. Возможно так же легкое недомогание, усталость или головные боли.
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Ох, что то навытягивала я... Повешенный, 10 Мечей, 6 Мечей Такое ощущение складывается, что в недавнем прошлом были какие то неприятный события, доставляющие душевную боль, и завтра будит своего рода эмоциаональная разрядка, желание оставить все плохое в прошлом, отдохнуть, уйти от проблем, освободиться от них, начать новый год с чистого листа. Обретение покоя через боль. Возможно так же легкое недомогание, усталость или головные боли.
спала до упора) потом ела снова) потом приятное общение и ленивое. вобще такой ленивый спокойный день. ни похмелья ничего такого. сейчас думаю ехать в компанию или нет))
спала до упора) потом ела снова) потом приятное общение и ленивое. вобще такой ленивый спокойный день. ни похмелья ничего такого. сейчас думаю ехать в компанию или нет))
Ну хорошо что ничего плохого не случилось Буду дальше пытаться найти общий язык с колодой) Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Ну уже наверное, ничего больше интересного не случится, так что отчитываюсь. Хм, я честно забыла половину нагаданного, а когда стал писать удивилась, как много совпало...)
ЦитатаФэй ()
3 Пентаклей, Колесо Фортуны, 7 Кубков. В целом активный, позитивный день, некое воодушевленное состояние, появление новых желаний, целей, далеко идущих планов.Начало нового жизненного этапа..
В первой половине дня было какое-то вялое состояние. Действовала на автомате- поздравляла, принимала поздравления, но как-то без эмоционально. Потом пришел внутренний протест против рутины, захотелось чего-то сделать, поработать. Еще захотелось праздничной атмосферы. пришлось создавать ее самой.)И со второй половины дня пошли уже нормальные и позитивные эмоции, наверное, наконец проснулась) Взялась за карты, поработала немного с ними, с удовольствием. Был неожиданный звонок, приятный, но от того, от кого и не ждала.) Без информативный, просто поздравление, но неожиданное. На счет нового жизненного этапа- очень хотелось начать работать с новой колодой, но решила, что нужно сначала с текущей разобраться. Официально открыла здесь проработку Райдера, не сочтите за рекламу.) В общем эта часть совершенно верная.
Цитата
Складывается впечатление что Вы человек очень энергичный, яркий, творческий, любящий мечтать. Но не все мечты можно воплотить в одиночку. Вам понадобится поддержка близкого человека, готового подставить Вам плече в ваших начинаниях. Помощь друзей. Много контактов, звонков, общения. Единственное предостережение для Вас - не уходить слишком далеко в мечты.
Не могу сказать, что много общения и контактов. По больше чем обычно, но поменьше чем в другие праздники. На счет поддержки все верно, понадобилась. И планов было чуть больше, чем успела сделать. Еще пришлось бороться с ленью. Несколько раз за день хотелось все бросить и тупо поиграть или поспать. В итоге ловила себя на том, что сижу в отрешенно-расслабленном состоянии уставившись в одну точку.)
Сообщение отредактировал Серая - Среда, 01.01.2014, 21:36
Фэй, можно потраковать так как борьба с состоянием воблы(повешенный) чтоб поехать в гости.. 6 меч часто дорога) ну как пример
Возможно... Вообще наверное меня раскладе больше 10 Мечей сбила, в данной колоде (во всяком случаи у меня) она вызывает ассоциацию с болью и безвыходностью больше чем 10 Мечей в других моих колодах. Поэтому при трактовке я как то больше внимания уделила ей.
ЦитатаSara ()
спала до упора) потом ела снова) потом приятное общение и ленивое. вообще такой ленивый спокойный день.
Теперь поняла как отыгралась 6 Мечей)))На ней прям изображен спящий на лебеде человек...))) Учту))) Все таки не хватало мне практики) Буду наверстывать упущенное) Sara, Серая, Спасибо за ОС и помощь в проработке! Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Фэй, и Вам спасибо! А можете мне сон растолковать на этой колоде? Вроде сны тоже к категории самопознания относятся. Если прошу слишком сложного, то ничего страшного, на отказ не обижусь.
Фэй, и Вам спасибо! А можете мне сон растолковать на этой колоде? Вроде сны тоже к категории самопознания относятся. Если прошу слишком сложного, то ничего страшного, на отказ не обижусь
Могу попробовать В ближайшее время выложу)) Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей