Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:44 | Сообщение # 361
Заглянувший
Статус: Offline
Sara,большое спасибо за расклад.Даю ОС.
Цитата (Sara)
мысли-планы в в отношении к 8 воздуха он боится пока что-то более серьезное планировать чем есть, есть много вещей, которые он себе рисует, даже понимает, что это все его страхи и ничего общего они не имеют с действительностью, но все равно он насторожен. И она тоже боится пока делать шаг дальше. Хорошо так как есть на данный момент. его чувства, эмоции, ощущения рядом с к 2 земли он ее аккуратно изучает, хотел бы от нее больше активности, у него к ней более прагматичный подход, он оценивает ее не с точки зрения чувств, любви, а то насколько она ему подходит для жизни, знаете,по картам у меня ощущение, что пара не так давно вместе. Она ему интересна, но именно из за того, что б не совершить ошибку, о которой он думает в голове, то он ее все еще тестирует, оценивает, изучает. Но это все не активно и жизненно необходимо, а постольку поскольку. он никуда не спешит. внешнее его отношение к ней. 5 воздуха знаете, он с ней зализывает раны.
мысли планы к в отношении в 6 воды она ждет от него каких-то действий шагов более активных, так же все взвешивает, анализирует, готова ждать, когда он придет в себя. ее эмоции и чувства наказание - ее мучают какие-то его слова, действия, но она все терпит, потому что в голове она ждет и надеется что рано или поздно это пройдет. Она готова жертвовать ради их отношений. внешнее отношения Жрица она не до конца ему открывается, но так же ведет себя достаточно мудро, хоть и немного скованно. между ними Дьявол бурная безумная страсть, не взирая ни на что, ни на страхи, ни на сомнения, десь даже не нужно на данный момент решение о том, что будет дальше. Ненасытность друг другом и хоть трава не расти.Это их сплачивает и тянет друг к другу. И все зависит от того насколько она в итоге будет готова жертвовать, терпеть, понимать, поддерживать и насколько он решит, она ему комфортна и безопасна. Ему нравится ее открывать для себя.
между а и в его мысли и планы 6 земли. тут не знаю даже, теряюсь, вобщем, скажу как думаю лично я. Он считает, что а через чур зацикленна на деньгах, довольно меркантильна, любит красивую жизнь, чтоб баловали. И что он не готов вкладывать это все, об этом говорят карты дальше. А может занять лишь место редкой любовницы, но без чувств каких-либо, типа по старой памяти. А может тут то, что он содержал А, но расстались, потому что чего-то более глобального для свадьбы, например, в те отношения не пришло и пришло время расставания. Ощущение, что вклинился все равно момент именно финансов, расчета. Возможно думает, чем она может ему быть еще полезна. его чувства и эмоции звезда я бы не сказала тут о чувствах, любви, тепле, наоборот холодность, отрешенность, занятость своим чем-то, своими планами, изредка созерцание свысока(читать издали), но если бы эта карта выпала на перспективу отношений я бы сказала, что роман возможен, но не сейчас уж точно. А так как на чувства.. все таки холодность. внешнее 2 огня показывает внешне,что у него есть другая, демонстрирует вроде бы как хорошее отношение, но на самом деле внутри, это пустота, неприязнь, двуличие..негативные эмоции, вобщем, вплоть до ненависти. Но внешне улыбочка, учтивость.
А к В мысли 5 воды ревность, какое-то нездоровое желание заполучить,чувство собственничества вобще, если расстаются люди по этой карте, то это смертельная обида.. но вот кто кого так.. сильно обидел...не скажу. чувства Мир желание завоевать, заполучить опять же, не скажу про любовь, азарт -да внешне 7 огня желаний много, но нет возможности для реализации, сказала бы что даже нет отклика и предпосылок. Между А и В 8 огня желания в мечтах, фантазии с одной стороны, общение на расстоянии с другой стороны. Не думаю, что у А могло бы получиться что-то.. В занят К И как-то слишком много негатива. Но я могу и ошибаться. Хотелось бы ОС хотя бы по известным пунктам, чтоб соорентироваться.
Вместе они где-то полтора года. Насчет зализывает раны это точно. Он начал с ней встречаться потому- что у нас пошел разлад. Виды у нее на него серьезные,она даже пыталась затащить его в ЗАГС и пыталась вмешиваться в его отношения с сыном и мамой. Я общаюсь с его мамой и поэтому знаю все эти подробности. Год назад у нас была с ним встреча и он мне сам сказал,что он начал с ней встречаться из-за меня,т.к я его бросила. Но тогда мы мы обсудили наши отношения и решили,что все начнем с начала. Но потом он уехал и и все сошло на нет. Хотя после нового года объявился,весь январь вызванивал почти каждый день.У него были проблемы с работой,он со мной советовался как ему поступить. Потом опять пропал. Позвонил в мае. Сказал,что хочет узнать как у меня дела и сказать спасибо,за советы. Он знает что я общаюсь с его мамой и периодически интересуется мной. Мы пожили 4 года в гражданском браке,он очень хотел,что бы мы расписались,но у нас не было возможности. чувства были очень сильными ,все нам завидовали такие мы были счастливые.Был период когда он меня содержал.Мы жили за границей и я осталась без работы. Но я никогда не требовала денег,подарков. наоборот, я старалась экономить как только можно. Косвенной причиной расставания стал финансовый вопрос. Я уехала домой,т.к не было работы и я не хотела быть обузой,а он не решался ехать домой,т.к у него сын студент от первого брака и его надо доучить. Год мы общались на расстоянии, а потом появилась другая. Но как я уже написала он продолжал появляться в моей жизни. В прошлом году,когда произошел разрыв у меня вообще " рвало крышу", я бегала по гадалкам и все в один голос говорили,что все наладиться. Сейчас я отношусь ко всему философски,чувства к нему по прежнему есть,но я смирилась с реальностью. Его мама ко мне очень хорошо относиться. Она ему говорила,что он дурак и такой как я ему не найти( у него сложный характер,но я смогла его укротить),он сказал что бы мама не волновалась,все будет хорошо. Написала Вам эту историю,возможно она Вам поможет глубже раскрыть расклад. Еще раз спасибо.что уделиле мне время
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:32 | Сообщение # 362
Знаток
Sara, моя ОС по второй неделе
Цитата (Sara)
4,5,6 - 2 неделя слуга земли всадница воздуха 9 воздуха чтоб добиться устойчивости в отношениях, будут какие-то хитрые ходы, но именно они вдохнут свежий воздух в них.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 07:26 | Сообщение # 365
Участник
Sara, окончательная ОС
Цитата (Sara)
4. Что произойдет дальше влюбленные если между вами нет территориального расстояния, из за которого вы должны приносить очень многие свои чуства и желания в жертву, то вы будете парой, но где один будет восхищаться, а другой диктовать и это всех будет устраивать. талант и поклонник.
Тут скоре отыгрался вариант с расстоянием, а вернее с делами. Все времени не было. Хотя все таки несколько раз встречались, он снова проявлял симпатию. Но спустя какое то время опять исчезал, сокращал общение, отстранялся. У него всегда такое поведение - то ко мне, то от меня. Вот поэтому и понять его отношение ко мне я не могу.
Цитата (Sara)
7. Итог для нее 10 земли.. такое ощущение, что вам это может немного наскучить, будет хотеться больше выражений чувств, романтики, возможно, у вас даже появятся мысли завести себе роман другой, при этом, вы настолько будете привязаны к человеку, что на разрыв полный отношений вряд ли решитесь, возможно пойдете с собой на сделку: из серии ну пусть будет так, зато все спокойно, хорошо.
Верно. Мне не просто наскучило, мне надоело, действительно хочется что бы он открыто выражал хоть как то эмоции, проявлял их. Хочется какой то ясности в отношениях. На счет "роман другой"... были варианты. Итог для меня действительно такой какой и показала ваша колода -мне можно сказать наскучило, я больше не стараюсь как то развивать отношения, не общаюсь, но и полностью отношения не разорвала.
Цитата (Sara)
9. Итог отношений (на чем остановятся) конец сентрября 2 воздуха опять же карта расстояния.. при котором очень часто происходит идеализация партнера. Но если же нет, то вы встанете перед выбором, стоит ли продолжать эти отношения где один завоеван , а другой завоеватель.
Встала перед выбором - стоит ли продолжать отношения? Решила перестать общаться, пока он сам не проявит инициативу.
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:34 | Сообщение # 366
Эксперт
Anutik ваш расклад
1 — Ситуация вопрошающего на сегодняшний день 5 воздуха это болезненный разрыв и уход партнера. Один пытается удержать другого, тянет за ним руку, но все бесполезно, партнер возвращаться не хочет на данный момент и даже оглядываться. Для него эти отношения были сложными и больными в чем-то. ( но это не приговор, это на данный момент) 2 — Причина возникновения «любовного треугольника» 2 земли подавленная до уровня плинтуса самооценка, с другой женщиной он стал ощущать себя настоящим мужчиной. Безобидные шутки, легкий флирт, вообще легкость вызвали интерес, который потом перерос в большее. Но главное, это низкая самооценка с вами и легкость и высокая самооценка там. Это причина. 3 — Отношение партнера к вопрошающему 6 воздуха он ушел. он вас представлял одной, а увидел другую. он переехал. у него к вам нет злобы, нет обид, вы его привлекаете физически. Но он увидел не ту женщину, которую полюбил когда-то. но иногда бывают мысли а что если? 4 — Отношение партнера к любовнице (любовнику) 9 огня они очень разные, он это понимает, разные во всем, но ему с ней очень интересно, этим она его манит, она другая, таких он не встречал, тесная взаимосвязь на совместных увлечениях, может, работе, хобби. Их что-то очень тесно связывает. легкое общение. 5 — Соперница (соперник) вопрошающего 7 воздуха она ощущает и понимает, что стала яблоком раздора, увела мужчину, но относится к этому легко, она вообще , большая фантазерка, игривая, умеющая сыграть на муж инстинктах дама. Она умеет все сделать так, чтоб они играли по ее правилам. Она не влюбленное создание, но ей нравится ситуация, когда ею восхищаются, за ней идут. Она так ощущает себя на высоте и готова так играть дальше. 6 — Вопрошающий в глазах соперницы (соперника) королева воды вы страдающая, печальная женщина, которая сейчас оплакивает ушедшую любовь. Но угрозы в вас она не видит. Вы легко его отпустили, не выдерая ей космы? Она вас представляет эдакой тихушницей-страдалицей..( вопрос у меня от себя: вы не были с ней типа подругами?) 7 — Открытые действия вопрошающего к сопернице (сопернику) башня вы ее осуждаете и формируете у окружающих образ ее негативный, показываете, как вам плохо. 8 — Скрытые действия вопрошающего к сопернице (сопернику) 2 воздуха мечты о том, как вернуть мужчину назад. 9 — Что делать с партнером любовники стать для него музой, той, какой он вас видел, стать любовницей возможно для начала, стать той, что увела мужа, принимать от него все его вычуры и капризы, жестокие поступки, принять и смириться, не высказывать ничего, стать опорой, той, что всегда примет, выслушает, всегда вся для него и есть только ОН показать что вы единое целое, что он так же без вас не сможет как и вы без него. Но ток без громкости и негатива. 10 — Выигрышная для вопрошающего стратегия поведения в этой ситуации с партнером императрица стать для него идеалом женщины.. каким, ну вот предыдушая карта рассказала, заново его завоюйте. возьмите себя в руки, вы сильная, красивая, измените себя, внешне внутренне, в конце концов забеременейте. если ребенок уже есть, то сыграйте на этом что вы мать, что етка так любит и скучает по папе, ну не знаю, вобщем, вы лучше его понимаете, станьте тем идеалом, который он хочет, о котором вы знаете. карта прошлая 6 воздуха как раз сказала, что он увидел вас другой и разочаровался. Измените это и он будет ваш 11 — Выигрышная для вопрошающего стратегия поведения в этой ситуации с соперницей (соперником) жрица никакая, относитесь к ней как просто к любовнице ничего не решающей в вашей жизни, она закрыта для вас есть вы и ваш муж. Держите свои тайны и планы и эмоции в секрете. 12 — ИТОГ умеренность выполните все, прискачет. на карте мужчина возвращается в лоно приятное родное и теплое. И у меня карта эта именно так всегда отыгрывалась. Но найдите в себе силы не страдать, а начать меняться. Тяжело идеалом быть для всех, но проще для одного.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:59 | Сообщение # 367
Заглянувший
ЦитатаSara ()
Anutik ваш расклад
1 — Ситуация вопрошающего на сегодняшний день 5 воздуха это болезненный разрыв и уход партнера. Один пытается удержать другого, тянет за ним руку, но все бесполезно, партнер возвращаться не хочет на данный момент и даже оглядываться. Для него эти отношения были сложными и больными в чем-то. ( но это не приговор, это на данный момент)
Произошел разрыв отношений, в которых оба разочарованы. Тупик отношений - для обоих партнеров. У меня - обида, злость, иногда тоска. Но возврата к прошлому не будет. Думаю, рука не моя), т.к. я не хочу его вернуть. Может, рука прошлого пытается внести сомнения...Но надо идти вперед, а прошлое пусть остается позади.
2 — Причина возникновения «любовного треугольника» 2 земли подавленная до уровня плинтуса самооценка, с другой женщиной он стал ощущать себя настоящим мужчиной. Безобидные шутки, легкий флирт, вообще легкость вызвали интерес, который потом перерос в большее. Но главное, это низкая самооценка с вами и легкость и высокая самооценка там. Это причина.
Я была беременна, видимо недодала ему внимания, вот он и получил все в другом месте. Да, говорил, что вначале не было ничего серьезного, а потом "заигрался" слишком. И конечно же, повышение самооценки, тем более, что она мажорка.
3 — Отношение партнера к вопрошающему 6 воздуха он ушел. он вас представлял одной, а увидел другую. он переехал. у него к вам нет злобы, нет обид, вы его привлекаете физически. Но он увидел не ту женщину, которую полюбил когда-то. но иногда бывают мысли а что если?
Думаю, что разлюбил меня, как бы обманулся во мне, и о чем мечтал. Я стала не любимая женщина, а мать его ребенка. Семейная жизнь она же по большей степени однообразна. А также произошли перемены в моей внешности, во время беременности я стала "расплываться", в итоге перед родами + 35 кг). Обиды и претензии есть ко мне. Может, иногда просто вспоминает что-нибудь приятное из прошлого.
4 — Отношение партнера к любовнице (любовнику) 9 огня они очень разные, он это понимает, разные во всем, но ему с ней очень интересно, этим она его манит, она другая, таких он не встречал, тесная взаимосвязь на совместных увлечениях, может, работе, хобби. Их что-то очень тесно связывает. легкое общение.
Да, она мажорка с машиной, квартирой, а он обычный. Думаю, им интересно общение с друг другом.
5 — Соперница (соперник) вопрошающего 7 воздуха она ощущает и понимает, что стала яблоком раздора, увела мужчину, но относится к этому легко, она вообще , большая фантазерка, игривая, умеющая сыграть на муж инстинктах дама. Она умеет все сделать так, чтоб они играли по ее правилам. Она не влюбленное создание, но ей нравится ситуация, когда ею восхищаются, за ней идут. Она так ощущает себя на высоте и готова так играть дальше.
Да-да-да)) Добавить нечего.
6 — Вопрошающий в глазах соперницы (соперника) королева воды вы страдающая, печальная женщина, которая сейчас оплакивает ушедшую любовь. Но угрозы в вас она не видит. Вы легко его отпустили, не выдерая ей космы? Она вас представляет эдакой тихушницей-страдалицей..( вопрос у меня от себя: вы не были с ней типа подругами?)
Она была "другом" нашей семьи... Ее бывший муж и мой были друзья, знакомы заочно с ней. Насчет тихушницы - не думаю, что она такого мнения обо мне. Скорее думает, что я страдалица, осталась одна с ребенком, кому нужна такая, мужик сбежал к ней, что я злюсь и реву в подушку. Она меня считает глупой женщиной.
7 — Открытые действия вопрошающего к сопернице (сопернику) башня вы ее осуждаете и формируете у окружающих образ ее негативный, показываете, как вам плохо.
Да, она для меня негативный образ.
8 — Скрытые действия вопрошающего к сопернице (сопернику) 2 воздуха мечты о том, как вернуть мужчину назад.
Здесь скорее как: чтоб ни ей, ни мне. Хочу, чтоб нашел другую для отношений.
9 — Что делать с партнером любовники стать для него музой, той, какой он вас видел, стать любовницей возможно для начала, стать той, что увела мужа, принимать от него все его вычуры и капризы, жестокие поступки, принять и смириться, не высказывать ничего, стать опорой, той, что всегда примет, выслушает, всегда вся для него и есть только ОН показать что вы единое целое, что он так же без вас не сможет как и вы без него. Но ток без громкости и негатива.
Спасибо Манара за совет. Но не могу его принять.
10 — Выигрышная для вопрошающего стратегия поведения в этой ситуации с партнером императрица стать для него идеалом женщины.. каким, ну вот предыдушая карта рассказала, заново его завоюйте. возьмите себя в руки, вы сильная, красивая, измените себя, внешне внутренне, в конце концов забеременейте. если ребенок уже есть, то сыграйте на этом что вы мать, что етка так любит и скучает по папе, ну не знаю, вобщем, вы лучше его понимаете, станьте тем идеалом, который он хочет, о котором вы знаете. карта прошлая 6 воздуха как раз сказала, что он увидел вас другой и разочаровался. Измените это и он будет ваш
Я буду стараться стать лучше, но только для себя самой, а не для него. Необходимо полюбить себя! После родов я похудела на 20 кг, сейчас хожу к психологу, чтобы сделать работу над ошибками. Это был вот такой вот урок для меня, сделаю выводы и буду жить дальше своей жизнью. Мама и дочка - неплохая семья) А там может и стану идеалом, но вот только для другого мужчины.
11 — Выигрышная для вопрошающего стратегия поведения в этой ситуации с соперницей (соперником) жрица никакая, относитесь к ней как просто к любовнице ничего не решающей в вашей жизни, она закрыта для вас есть вы и ваш муж. Держите свои тайны и планы и эмоции в секрете.
Стратегия поведения - полный игнор)
12 — ИТОГ умеренность выполните все, прискачет. на карте мужчина возвращается в лоно приятное родное и теплое. И у меня карта эта именно так всегда отыгрывалась. Но найдите в себе силы не страдать, а начать меняться. Тяжело идеалом быть для всех, но проще для одного.
Да, значение карты положительное, но нет любви и страсти, скорее привычка и комфорт...
Вем привет! Начал работать с Манарой недавно. Сделал себе расклад простенький - как ко мне относится Х, вытянул одну карту, выпало Правосудие. Сразу ответ ясен - интерес. Как сложатся отношения в ближайший месяц - Дьявол, Маг, Правосудие. Надо отметить, что отношения с Х прекращены около года назад, а в последний месяц прям и во сне вижу, и думаю постоянно. Дьявол - искушение. И действительно мне прям покоя нет, и хочется, и колется. Маг - тут мыслей нет, кроме того, что я сам колдую. И Правосудие снова - интерес. Но как бы не только с моей стороны, а и со стороны Х. Себе гадать тяжело, сами понимаете. Есть у кого какие мысли по поводу?
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Плюй на весь мир, и тобой будут восхищаться. Люди не ценят хорошего к себе отношения.
Alisher, вопрос ведь был в том, как сложаться ваши отношения так что колдуете вы или нет, это никак не относится к развитию отношений. я бы трактовала как наваждение, которое не дает покоя, дикая страсть, может толкнуть на действия, но все таки будет главной мысль : а стоит ли рискнуть? стоит ли напомнить о себе. Впринципе статичность, много колебаний. Но если вы решитесь взять все в свои руки, проявить инициативу, то возможно, вы сможете удовлетворить свою страсть. Она же в свою очередь все таки недоверчиво подойдет к действиям, если они будут. плохих карт не выпало, может, стоит попробовать выйти из состояния стоит-не стоит? кстати, не в парах ли вы?
Sara, Я формально в паре, Х по моим просмотрам - ничего серьезного и постоянного, отсюда и интерес в мою сторону. В общем, Х - парень. Классическая история в жанре "Я его люблю, а он меня нет". Мне год назад дали ясно понять, что видеть меня не желают. Ясное дело, что первый я инициативу проявить не могу. Тем более на вопрос, как мне быть с Х - 4 воды. Про колдую написал не просто так - делал обряд лайтовый на возникновение интереса. Обычно маг в работе с классикой у меня значит, что колдовство "легло". Спрашиваю, как проявит себя Х - Влюбленные. Т.е. никак, получается. Будет жить, как жил, отгородившись от меня. Что я могу сделать для возобновления отношений - 8 земли, 7 воды и Суд. И опять затуп. 8 земли - сконцентрироваться, взять ситуацию под контроль,7 воды - аккуратно работать с темными энергиями и Суд - переосмыслить вообще ситуацию. Про переосмысление мне выпало и год назад, как только все произошло. Короче... Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Плюй на весь мир, и тобой будут восхищаться. Люди не ценят хорошего к себе отношения.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:47 | Сообщение # 371
Эксперт
Alisher, классика от манары очень далеко .я поняла , что вы что-то делали, но у вас был вопрос не про то как легло. а про отношения. как вам быть тоже, на мой взгляд, вопрос не очень корректен. какие действия совершить вам чтобы... было лучше и 3 карты. влюбленных рассматриваю как людей, которых тянет друг к другу но один доминирует другой позволяет над собой доминировать. крепкая связь. но хороши были бы допы. еще можно сказать, что будет делать вам больно .но все равно лучше еще допы. а вобще лучше сделать хороший больший расклад. а для возобновления вам надо провести работу над собой изменить себя внутренне, избавиться от страхов, пройти полный круг трансформации для начала, стать другим, чтоб не совершать ошибки прошлого и не идти по той дороге тчо уже была пройдена и которую он знает и возможно расстаться с тем человеком что сейчас есть
Сообщение отредактировал Sara - Четверг, 07.11.2013, 13:48
Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:22 | Сообщение # 372
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:16 | Сообщение # 373
Заглянувший
Sara, огромное спасибо! Моя основная ошибка в том, что я Манару трактую с оглядкой на классику. Laila, я ваш должник! Прям как клиенту расклад сделали) Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Плюй на весь мир, и тобой будут восхищаться. Люди не ценят хорошего к себе отношения.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:01 | Сообщение # 374
Заглянувший
Я вот Правосудие иначе немного рассматриваю. Это, все же, живой интерес. Если человеку хорошо в тех условиях, в которых он находится, он не станет "смотреть по сторонам". Я когда прорабатывал колоду, первая ассоциация с этой картой - любопытство. На картинке девушке надоела ее нынешняя жизнь и она рассматривает возможные варианты смены обстановки. Т.е. не сухой интерес, а очень даже живой. И еще, мне кажется, там легкий флер тоски. Она как будто думает: "Возможно там, за стенами замка, за рамками обстоятельств, мне было бы лучше, я была бы счастливей." Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Плюй на весь мир, и тобой будут восхищаться. Люди не ценят хорошего к себе отношения.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:13 | Сообщение # 375
Эксперт
Alisher, это интерес, но не действия. часто карта показывает людей, у которых уже есть отношения, они не собираются их бросать, но тянет посмотреть что там за рамками их. это живой интерес, да, но не движение. слишкм много опасений, границ, преград, по этой карте человек может иметь любовницу, но никогда не бросить семью. карта больше статики, чем действий.
Не желает ли кто-нибудь помотреть отношения раскладом Вокзал для двоих, буду признательна. Данные могу в личку кинуть.Нужен независимый взгляд, хорошо бы с характеристикой людей как таковых. Но это на ваше больше усмотрениe.
Медея, если Вы таролог, то предложите с кем-то стать в пару на любой расклад. Обязательно найдутся желающие поработать с новым человеком. А, если Вы просто хотите, чтобы Вам погадали, то как новичку Вам в ЭТУ тему В первом посте написаны условия на 3-5 карт и отчет максимум через неделю. Вокзал для двоих не тот расклад, по которому можно полноценно отчитаться. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:34 | Сообщение # 379
Эксперт
Oksana для вас
по какой причине он решил подружиться? влюбленные король воздуха король земли вы знаете, тут какая-то циничность прослеживается. ему с одной стороны хотелось помучить вас, но все равно держаться на расстоянии, планшет между людьми на карте влюбленные, инфантильность и незрелость да и просто посмотреть чего там как у вас, с целью поиграть на ваших чувствах. он вобще знает, что это могло сделать больно? Он просто жестокий манипулятор. При том, имеющий кучу комплексов, которые прячет за внешней оберткой, что он орел. капец, спросила по какой причине он принял решение удалиться.. колоду я перемешала очень хорошо и карты после расклада всегда раскладываю в разные части колоды. Но король земли, король воздуха 4 воды. чистой воды манипуляция, он хотел вас на что-то спровоцировать, такое ощущение, что воспринимает вас как подопытного кроля. типа такой своебразный вызов. какие чувства он к вам испытывает? всадница воздуха, 10 земли наказание. в прошлом вас что-то связывало, но сейчас, ему более интересны совершенно другие вещи, эта ваша связь осталась только в памяти, но не в сердце, ему нравится его жизнь сейчас, но почему-то он считает, что вы заслуживаете боли, мучений.ощущение, что отношения не очень хорошо закончились между вами. И ему это резануо по самолюбию сильно. ему прям важно увидеть, что вы страдаете. его планы по отношению к вам. маг, башня зеркало вы знаете он хочет своими манипуляциями довести вас до того момента, чтоб вы ползали за ним, он бы не хотел потерять в вас ту воздыхательницу , в глазах которой и за счет которой он бы самоутверждался, вы ему что-то такое давали, что он чувствовать себя боссом, этого ему не хватает. Но действует он не из хороших добрых мотивов, а лишь играет роль его эгоизм, его комплексы, и опять же, ему было бы очень приятно, если бы вы переживали. Извините, что все так как-то печально. Но прошу вас просто разозлиться и очень. Он эгоистичный, инфантильный, неуверенный в себе, желающий за ваш счет самоутвердиться. До фига таких, а вам нужен тот, с кем вы будете королевой.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:29 | Сообщение # 380
Заглянувший
Sara,
ОС
1.
ЦитатаSara ()
по какой причине он решил подружиться? влюбленные король воздуха король земли вы знаете, тут какая-то циничность прослеживается. ему с одной стороны хотелось помучить вас, но все равно держаться на расстоянии, планшет между людьми на карте влюбленные, инфантильность и незрелость да и просто посмотреть чего там как у вас, с целью поиграть на ваших чувствах. он вобще знает, что это могло сделать больно? Он просто жестокий манипулятор. При том, имеющий кучу комплексов, которые прячет за внешней оберткой, что он орел.
почему то мне до последнего не верится внутри как бы больно не ббыло, что он решил на моих чувствах поиграть, посмотреть что мне будет плохо и как я отреагирую, он никогда таким не был, был хорошим и спокойным...
2.капец, спросила по какой причине он принял решение удалиться.. колоду я перемешала очень хорошо и карты после расклада всегда раскладываю в разные части колоды. Но король земли, король воздуха 4 воды. чистой воды манипуляция, он хотел вас на что-то спровоцировать, такое ощущение, что воспринимает вас как подопытного кроля. типа такой своебразный вызов.
вот этого мне не знать... для чего это все... я подумала может быть он о чем то со мной поговорить хотел...до последнего думаю...
3.какие чувства он к вам испытывает? всадница воздуха, 10 земли наказание. в прошлом вас что-то связывало, но сейчас, ему более интересны совершенно другие вещи, эта ваша связь осталась только в памяти, но не в сердце, ему нравится его жизнь сейчас, но почему-то он считает, что вы заслуживаете боли, мучений.ощущение, что отношения не очень хорошо закончились между вами. И ему это резануо по самолюбию сильно. ему прям важно увидеть, что вы страдаете.
может ему интересно больше щас его работа, или характер его или может ему кто то помогает так поступать, как он поступает щас, отношения да не хорошо закончились, страдания, боль.
4.его планы по отношению к вам. маг, башня зеркало вы знаете он хочет своими манипуляциями довести вас до того момента, чтоб вы ползали за ним, он бы не хотел потерять в вас ту воздыхательницу , в глазах которой и за счет которой он бы самоутверждался, вы ему что-то такое давали, что он чувствовать себя боссом, этого ему не хватает. Но действует он не из хороших добрых мотивов, а лишь играет роль его эгоизм, его комплексы, и опять же, ему было бы очень приятно, если бы вы переживали. Извините, что все так как-то печально. Но прошу вас просто разозлиться и очень. Он эгоистичный, инфантильный, неуверенный в себе, желающий за ваш счет самоутвердиться. До фига таких, а вам нужен тот, с кем вы будете королевой.
Я одно время бегала сильно, ели ели переживала все что между нами случилось. Но мне почему то не верится что он из эгоистичных побуждений, потому что он никогда таким не был.... Только щас я думаю может он запутался в чем то... Найти только никого не хочется чтоб быть королевой, именно его сердце любит.
Сообщение отредактировал oksana2588 - Понедельник, 10.02.2014, 11:30