Таро Манара - Страница 21 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Воскресенье, 24.11.2024, 19:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Манара
unalunaДата: Среда, 03.02.2010, 14:48 | Сообщение # 1
Flora
Статус: Offline
Таро Манара

В этой теме будем обсуждать карты на уровне практики!
Расклады, непонятные вопросы, наработки!

Колоду можно посмотреть ТУТ или ТУТ

Сообщение отредактировал unaluna - Среда, 03.02.2010, 14:55

SanaДата: Среда, 21.01.2015, 23:21 | Сообщение # 401
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
Доступно только для пользователей

aleksiДата: Четверг, 22.01.2015, 08:19 | Сообщение # 402
Активный участник
Цитата Sana ()
Вопрос рассматривался вернется ли парень к девушке. Вышли очень интересные карты Суд, Сила, Колесница и Квинт тоже Сила, на дне Слуга огня.

я бы сказала, что скорее пойдет отдаление дальнейшее, а по слуге, скорее человек предоставлен сам себе и своим мыслям

Таро

SanaДата: Четверг, 22.01.2015, 09:01 | Сообщение # 403
Доступно только для пользователей

aleksiДата: Четверг, 22.01.2015, 09:38 | Сообщение # 404
Активный участник
Здесь еще и стихии вода-огонь-вода- конфликтующие,что тоже говорит о том что девушка возможможно и хочет,но вода все затапливает

Таро

SaraДата: Четверг, 22.01.2015, 18:11 | Сообщение # 405
Эксперт
по мне примирение возможно, только если будут приложены все усилия. а не молчаливое созерцание. Дно лишь описывает ситуацию, которая есть сейчас, как по мне, а так, надо приложить силы, перебороть все прошлые ошибки, осознать их и тогда это случиться.

LailaДата: Пятница, 23.01.2015, 14:43 | Сообщение # 406
Enchantress
Sana, спасибо за окончательный отчет. kiss Ну да, так оно и получилось, к тому шло. pardon

Цитата Sana ()
Я вот думаю, не имели ли ввиду карты перестать с ним общаться, т.к. все-равно ничего путнего не выйдет.

Цитата Sana ()
Видимо, действительно против Башни не попрешь, какая бы ни была колода.

Я Башню в Манаре так до конца и не понимаю. Видимо, не смотря на свою "монолитность", ее угрюмый вид все-таки подразумевает, что рано или поздно, если не молния сверху грянет, так воды затопят подвалы и подмоют фундамент. cool Видимо, учитывая весь расклад, который однозначно говорил, что ничего хорошего из отношений не выйдет, нужно было Башню трактовать в перевернутом виде. Но, все равно суть одна, на совет вполне сошло не спешить и не предпринимать активных действий, так еще раньше испугался бы и сбежал. :D

Цитата Sana ()
подруга жалеет о том общении.

А вот это зря. Никогда нельзя ни о чем жалеть. Что было, то было, могло быть и хуже. cool Любое новое общение - это хороший опыт для дальнейших знакомств. Пусть просто сделает выводы для себя и не беспокоится по этому поводу. Жалеть - это не отпускать, а не отпустить - заблокировать приход новых отношений или повторение таких же, пока не поймет. grabli

Цитата Sana ()
Девочки, помогите понять... Вопрос рассматривался вернется ли парень к девушке. Вышли очень интересные карты Суд, Сила, Колесница и Квинт тоже Сила, на дне Слуга огня.
Вроде как должен по Суду, да и Колесница как возврат к старому возможен. Но что значит две Силы? По Дну девушка ждет шагов от мч?

Действительно интересные карты вышли, да еще и все СА. По Суду можно сказать, что мог быть бы возврат, только уже в каком-то новом качестве отношений. Но вот следующие карты говорят о невозможности возврата былого.
Сила - это попытка удержать неудержимое. Уже сил нет и исход понятен, но сознание не хочет это принять. А Колесница в Манаре (лично для меня) - это всегда грёзы и воспоминания, когда человек живет в каком-то своем мире, не желая оглянуться на реальность. Это не движение вперед, а катание на карусели, и сублимация действительности через свое надуманное видение. Своего рода розовые очки, которые снимать не хочется. pinkglasses
То, что в сумме тоже получилось Сила, еще раз подчеркивает тщетность попыток удержать МЧ. Не вернется он. Может, по Суду и попытаются что-то начать по-другому, но в итоге Колесница занесет не туда, разность восприятия и не желание слышать друг друга, приведут к Силе. :( pardon

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

SanaДата: Пятница, 23.01.2015, 22:13 | Сообщение # 407
Laila, спасибо

SaraДата: Пятница, 05.06.2015, 18:26 | Сообщение # 408
Эксперт
Моника

1. Я ему нравлюсь как девушка? всадница воды 10 воздуха 2 воздуха я бы сказала, что он считает вас другом хорошим другом для себя, который будет преданно верно ждать, и вроде бы как он не задумывается пока над тем, чтоб что-то менять, но вы ему дороги. я бы еще сказала, что может, он вас поучает в чем-то, направляет.
2. У него сейчас возможность появилась больше общаться, и мне интересно, в течении недели он проявит инициативу в общении со мной? 2 земли солнце 9 воздуха он будет проявлять инициативу , но скорее всего не прям шквально, а так периодами, с целью узнать как дела, может рассказать то, что там у него произошло из ряда вон.
3. Какие между нами сложатся отношения, он мне взаимностью ответит? до конца лета 9 земли 7 огня 6 воздуха. вы так и будете на расстоянии, терять вас не захотят, но и через чур внимание к своей персоне его может утомлять, но он будет вас сравнивать со своим идеалом, который нарисован в голове, будет много о вас думать. Но бурного развития любовного я не вижу. Но вы знаете, у него есть к вам симпатия, он вас ценит как человека, ему нравятся много ваших качеств. Может и не стоит спешить? Тем более расстояние..
4. Как лучше поступить, чтобы развивать отношения с ним? ой как выпало опять всадница воды 10 воздуха императрица вам стоит показывать себя хорошей хозяйкой, доброй достойной женщиной, следить за своим имиджем, это укладки, макияж, по императрице, заниматься своей внешностью, но не забывать, что при этом вы хозяюшка, так же ждать его, быть терпеливой, не наседать на него, быть для него другом, который всегда будет рядом поддержит поможет. Дайте ему разглядеть в себе женщину , а не только друга.
это все сложно морально, когда добиваешься мужчину, но если вы уверены, что он того стоит, то пробуйте, только не загоняйте себя в депрессию.

SaraДата: Пятница, 05.06.2015, 18:40 | Сообщение # 409
Эксперт
Zlata

его мысли в отношении вас туз воды что вы достойная женщина, очень чувственная, эмоциональная, что вы достойны лучшего мужчину, он бы хотел встречи с вами, чтоб снова пережить те приятные моменты, которые вы ему дарили.
его чувства к вам правосудие есть чувства и большой интерес друг к другу, любопытство, влечение. Однако по этой карте человек вряд ли скажет о своих симпатиях, хотя и осознает их. Есть некое препятствие для этого - ситуация требует соблюдения чувства долга.
его планы на отношения с вами 4 воздуха а тут знаете он немного инфантилен, ему нравится мечтать об отношениях с вами, идеализировать их, вас, но это не направленность на действия. Он как боится решиться на этот шаг, потому что не знает, как это вобще можно сделать.
Но это все ведь на ближайшее время, это не определяет жизнь в целом. Главное, он вас идеализирует, мечтает.

Сообщение отредактировал Sara - Пятница, 05.06.2015, 18:41

МоникаДата: Пятница, 05.06.2015, 22:30 | Сообщение # 410
Заглянувший
Sara, благодарю Вас за расклад!
Моя ОС:
Цитата
1. Я ему нравлюсь как девушка? всадница воды 10 воздуха 2 воздуха я бы сказала, что он считает вас другом хорошим другом для себя, который будет преданно верно ждать, и вроде бы как он не задумывается пока над тем, чтоб что-то менять, но вы ему дороги. я бы еще сказала, что может, он вас поучает в чем-то, направляет.

Да, я тоже думаю, что он меня считает хорошим другом. Он перед своим отъездом попросил ему помочь и заняться его делами, и я ему помогла, да и так всячески его старалась поддерживать. Мы редко, но общаемся по дружески, в силу его возможностей. Из его отношения и общения я не заметила какой-то инициативы изменить наши отношения, видимо его и так все устраивает, он по натуре скрытный и не открытый человек. Я думаю, что Вы правы насчет того, что ему сейчас как-то не до меня и он явно не задумывался о том, чтобы что-то менять. У нас с ним все стабильно и как-то одинаково, отношения на одном уровне держаться. Если логически все сопоставить, я думаю, что он все же мной довольный и дорожит нашими отношениями. Он меня не поучает, обычно я ему помогала, я пыталась как-то с ним советоваться, интересоваться его мнением по тому или иному вопросу, но у него не было времени, и пришлось мне самой принимать решение как поступать. А вообще перед его отъездом я просила-предложила взять меня на работу и быть моим начальником, я думаю это ему польстило и если бы не вынужденные обстоятельства, он бы согласился, по этому возможно и чувствует себя важным))

Цитата
2. У него сейчас возможность появилась больше общаться, и мне интересно, в течении недели он проявит инициативу в общении со мной? 2 земли солнце 9 воздуха он будет проявлять инициативу , но скорее всего не прям шквально, а так периодами, с целью узнать как дела, может рассказать то, что там у него произошло из ряда вон.

Я буду надеяться, верить и ждать) До этого он сам инициативу не проявлял, хотя всегда старался и отвечал на мои сообщения, а сам только на 8 марта проявил инициативу, но я думаю, что это вызвано именно отсутствием у него долгое время возможности свободно общаться. Шквально он точно себя не проявит, не в его это стиле, а как дела и узнать как я он может, про себя он как-то не откровенничает, не рассказывает как он там, но может все же расскажет, я всегда спрашиваю, но он уходит от ответа, а я и не настаиваю особо, чтобы не быть навязчивой, захочет - сам расскажет. Я позже напишу, проявил ли он инициативу.

Цитата
3. Какие между нами сложатся отношения, он мне взаимностью ответит? до конца лета 9 земли 7 огня 6 воздуха. вы так и будете на расстоянии, терять вас не захотят, но и через чур внимание к своей персоне его может утомлять, но он будет вас сравнивать со своим идеалом, который нарисован в голове, будет много о вас думать. Но бурного развития любовного я не вижу. Но вы знаете, у него есть к вам симпатия, он вас ценит как человека, ему нравятся много ваших качеств. Может и не стоит спешить? Тем более расстояние..

Да, объективно, до конца лета между нами вряд ли что-то изменится. Между нами расстояние в силу обстоятельств, по факту у нас виртуальное общение на данный момент. Я старалась все же поддерживать его и общаться с ним, в основном по праздникам, хотя может это его уже и достало, я все же надеюсь, что ему приятно, - я всячески стараюсь быть ненавязчивой и не надоедать ему, я с ним по дружески общаюсь, но он умный мужчина, наверное, догадывается, что он мне нравится) Хотя о личном мы не говорили.
Своим вниманием он меня не балует, раньше мы больше общались, а сейчас - по праздникам. Я о нем всегда думаю и мечтаю, надеюсь он тоже обо мне будет думать. Насчет идеала, я стараюсь, у него обо мне должны быть только положительные образы, правда я об этом ничего не знаю, он со мной не откровенный, весь такой загадочный и таинственный, чем все привлекательнее для меня.
До конца лета не предвидеться бурного развития любовных отношений, я в это даже не верю, только мои мечты есть, что все же наступит развитие наших отношений, со временем))
Хоть симпатия есть и то, меня это радует, иногда мне кажется из-за его сдержанности, что он безразличный ко мне и просто вежливый((
Я точно знаю, что он меня ценит и уважает как человека и как коллегу по работе, значит и качества во мне ему нравится. Но мне очень хочется ему как женщина понравится, а он как-то не задумывается об этом...
Вы правы, не стоит спешить, тем более, ему сейчас не до личных отношений, я все еще терпеливо жду, он мне давно нравится, я даже сама с ним познакомилась, потому что он мне понравился, а потом мы подружились, а дальше никак. Сама ему как-то сказала: вот будете моим другом. Он согласился....а теперь я бы хотела, чтобы он был больше, чем просто друг))) и жду когда он сам этого захочет))

Цитата
4. Как лучше поступить, чтобы развивать отношения с ним? ой как выпало опять всадница воды 10 воздуха императрица вам стоит показывать себя хорошей хозяйкой, доброй достойной женщиной, следить за своим имиджем, это укладки, макияж, по императрице, заниматься своей внешностью, но не забывать, что при этом вы хозяюшка, так же ждать его, быть терпеливой, не наседать на него, быть для него другом, который всегда будет рядом поддержит поможет. Дайте ему разглядеть в себе женщину , а не только друга.

Вот и в этом Вы правы. Я тоже склоняюсь к мысли, что ему нравятся хозяйственные женщины, на кухне что-нибудь готовить, такое всякое...хотя, виртуально этим себя не проявить.
Доброй и достойной я стараюсь быть, я на него даже не обиделась и не ругалась, когда повод был, я поняла, что он понимает, что был не прав, и сделала вид, что все в порядке.
Насчет внешности, я вот тоже думала, что не очень ему нравлюсь и сейчас как раз занялась своей внешностью, полтора месяца худею, борюсь с лишним весом, удачно уже минус 20 кг, осталось еще столько же и буду красавицей. Тогда я ему точно понравлюсь, по крайней мере благодаря ему, и моим чувствам к нему я сама стала лучше, а он даже не догадывается, что к этому причастен)
Я и так действительно к нему терпеливая, сдержанная, и даже писала ему, что мне его очень не хватает, скучаю и жду его)) Я думаю, ему это приятно было))
При этом я с ним "дружу" поддерживаю тот же стиль и манеру общения, чтобы не спугнуть его, и очень стараюсь не быть навязчивой и не доставать его, т.е. не наседать на него, к тому же ничего не требую взамен.
Я всегда очень радуюсь общению с ним, стараюсь поддерживать его, и мне за счастье ему помогать,т.к. возникает больше возможностей общаться и быть вместе.
Вот все жду, когда же он разглядит во мне женщину, а не просто подругу))
Цитата

это все сложно морально, когда добиваешься мужчину, но если вы уверены, что он того стоит, то пробуйте, только не загоняйте себя в депрессию.

С одной стороны да, морально сложно, а с другой, это делает меня лучше и возможно стану красивее, он меня вдохновляет во многих сферах жизни))
Да, я уверена, он мне давно нравится, поначалу я как-то не задумывалась об этом, а после все таки поняла, что влюбилась и хочу быть с ним. Но в тоже время я понимаю, что насильно мил не будешь, поэтому мне и остается только ждать, надеяться и работать над собой, и возможно у него ко мне тоже возникнут чувства, тогда он сам себя проявит и будет от него инициатива в развитии отношений.
Благодарю Вас за расклад girl_angel он помог мне разобраться в этой ситуации и понять, что все же я на правильном пути, и дал мне возможность извлечь важные и полезные советы по развитию отношений с МЧ.

zlata13Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:34 | Сообщение # 411
Участник
Sara, Благодарю Вас за расклад.Извините что задержалась с ОС! give_rose

Цитата Sara ()
его мысли в отношении вас туз воды что вы достойная женщина, очень чувственная, эмоциональная, что вы достойны лучшего мужчину, он бы хотел встречи с вами, чтоб снова пережить те приятные моменты, которые вы ему дарили.

Приятно... blush но неожиданно,в других раскладах на него почему то все плачевно выпадает...а вы надежду внушаете...

Цитата Sara ()
его чувства к вам правосудие есть чувства и большой интерес друг к другу, любопытство, влечение. Однако по этой карте человек вряд ли скажет о своих симпатиях, хотя и осознает их. Есть некое препятствие для этого - ситуация требует соблюдения чувства долга.

Действительно препятствия есть...и то что он в своих действиях не свободен,т.к перелом бедра,и драгая девушка,и родственники,которые против меня,вот и не показывает он мне ничего,т.к соблюдает чувства долга перед своими родными!

Цитата Sara ()
его планы на отношения с вами 4 воздуха а тут знаете он немного инфантилен, ему нравится мечтать об отношениях с вами, идеализировать их, вас, но это не направленность на действия. Он как боится решиться на этот шаг, потому что не знает, как это вобще можно сделать.
Но это все ведь на ближайшее время, это не определяет жизнь в целом. Главное, он вас идеализирует, мечтает.

Он боится может реакции моей,у меня точно такое же чувство,что не оправдаются мои надежды,и тоже у меня все в мечтах...

SaraДата: Понедельник, 15.06.2015, 23:16 | Сообщение # 412
Эксперт
Цитата zlata13 ()
Приятно... но неожиданно,в других раскладах на него почему то все плачевно выпадает...а вы надежду внушаете...

здесь нет надежды. это просто его глубинные какие-то эмоции , мечты, но никак не действия.. к сожалению.. мы о многих можем мечтать, но не значит, что мы можем с ними быть.. это показывают другие карты расклада..

zlata13Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:26 | Сообщение # 413
Участник
Sara,
Цитата Sara ()
здесь нет надежды. это просто его глубинные какие-то эмоции , мечты, но никак не действия.. к сожалению.. мы о многих можем мечтать, но не значит, что мы можем с ними быть.. это показывают другие карты расклада..

Я вот тут тоже сделала расклад на него,и опять же он только думает обо мне,а действий не будет никаких...Жаль... :(

Сообщение отредактировал zlata13 - Понедельник, 15.06.2015, 23:27

МоникаДата: Среда, 02.09.2015, 18:02 | Сообщение # 414
Заглянувший
Sara,
Цитата

Вот и прошло лето...
Мы так и были на расстоянии, была возможность встретится, но МЧ предложил перенести встречу на сентябрь. По всей видимости он не хочет меня терять, как-то почти месяц-полтора не общались совсем, а после он и сам написал и сам позвонил, даже активность проявил) Вниманием своим его не утомляла. Скорей всего думал обо мне, раз не забыл и сам вышел на связь) Бурного любовного развития не было, на симпатию я надеюсь, что все же я ему нравлюсь. Не тороплю его, не спишу, вот есть даже надежды на сентябрь))

LovemanaraДата: Вторник, 01.03.2016, 14:18 | Сообщение # 415
Заглянувший
Доброго времени суток Всем! и с Наступающим 8-м Марта девушки! Я новичок в раскладах Манары, очень люблю эту коллоду, только пробую, кое что получается, а кое что не очень и так очеться увидеть эти карты с разных углов и точек зрения. Мне на отношения мужчины ко мне выпало 3 карты, если не затруднитесь помогите растолковать верно. Карта Суд, 5 воздуха и всадница огня. то что вижу я , что всюду ко мне повернут задом)))))) то что бросилось в глаза, но не понятна до конца карта 5 воздуха, он что обижен? подскажите кто что видит.

MatiolaДата: Вторник, 01.03.2016, 17:32 | Сообщение # 416
Знаток
Lovemanara, приветствую! Просьба - в следующий раз вставляйте, пожалуйста, картинки карт. А то далеко не все карты из неклассических колод в памяти. А искать как выглядит та или иная карта не удобно give_rose

Как я вижу эти карты, то мч не намерен развивать ваши отношения. Скорее даже думает о том, чтобы их разорвать. Возможно он считает, что получает от них совсем не то, что хочет, либо наоборот - недополучает чего-то. Ему не комфортно в этих отношения.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
© Bernard Shaw

SaraДата: Вторник, 01.03.2016, 18:29 | Сообщение # 417
Эксперт
Lovemanara, но, в случае, если вы разошлись, то он должен вернуться.

IrinaДата: Среда, 02.03.2016, 11:11 | Сообщение # 418
Победитель Конкурса тарологов-2016
Matiola, подскажите как вставлять картинки в сообщение?

MatiolaДата: Среда, 02.03.2016, 11:53 | Сообщение # 419
Знаток
Irina, вот ЗДЕСЬ есть пост об этом
Еще, если Вы пользуетесь Гугл Хром, можно нажать на картинку правой кнопкой мыши, выбрать команду "Копировать URL картинки", потом нажать кнопку img в окне быстрого ответа на форуме и вставить в открывшемся окне скопированную ссылку

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
© Bernard Shaw

IrinaДата: Среда, 02.03.2016, 15:29 | Сообщение # 420
Победитель Конкурса тарологов-2016
Matiola, спасибо! give_rose

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: