Колода на вампирскую тематику, с потрясающе красивыми рисунками. Хотелось бы проработать её, т.к. не даётся что-то Жду желающих на карту дня и на кратенькие вопросы, которые можно будет проверить в последствии
Карты для вставок и просто полюбоваться можно - ТУТ Галерея - ТУТ
Дата: Четверг, 14.03.2013, 03:46 | Сообщение # 141
Почетный участник
Статус: Offline
Melissa, для вас отчет)
Цитата (Melissa)
1. Мысли партнёра обо мне -8 скипетров Возможно,что на данный момент между вами нет физического контакта,в связи с этим у мч колеблется –что же делать дальше. Если в ссоре или расстались,то думает о возобновлении отношений.Но в общем,карта указывает лишь на интенсивное общение по инету или телефону.
да, все правильно. мы не общаемся вообще уже давно даже по телефону
Цитата (Melissa)
2. Чувства партнёра ко мне –Королева скипетров Есть привязанность к вам,но как к подруге, знакомой,приятельнице.Думаю,уже чувства охладели.
логически да, вероятно его чувства за это время охладели
Цитата (Melissa)
3. Планы на наши отношения (что собирается предпринять в мою сторону)-Звезда Он далек от вас не только реально, но и образно. А еще постепенное охлаждение/отчуждение.
и здесь все правильно.
Цитата (Melissa)
4. Реальные действия партнёра по отношению ко мне в загаданный срок-месяц (т.к. планы с действиями могут отличаться по итогу) –Жрица Одиночество,но не тягостное,когда личное уходит на второй план,оттягивание так сказать принятия решения насчет ваших отношений.
все так, не думаю что он может что-то вообще предпринимать в мою сторону..много времени ушло
Цитата (Melissa)
5. Совет (как мне лучше себя вести)-3 скипетров Уходите без пожалений либо меняйте тактику действий. Время изменений и расширения круга знакомств,возможно скоро у вас завяжутся нове отношения.В минуты сомнений следуйте своей интуиции.
стараюсь)
Спасибо, вы хорошо прочувствовали ситуацию «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Сообщение отредактировал Мира - Четверг, 14.03.2013, 03:47
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:32 | Сообщение # 143
Активный участник
Melissa, моя ОС
Цитата (Melissa)
какие мои сильные стороны? –Принц скипетров Вы веселая по натуре,знаете, как показать себя и хорошо провести время.Не боитесь привлечь к себе внимание и обычно не возражаете против публичного проявления страсти.Привлекательная внешность,любите путешествия и новые впечатления,не боитесь попробовать что-то новое.
Да, это так- такая...но в последнее время, себя очень закомплексовала, но сейчас пытаюсь это изменить )))
Цитата (Melissa)
какие слабые стороны?-Королева ножей В своих действиях и поступках вы ориентируетесь на себя и живете для себя. Целей добиваетесь любыми путями.Сплетение противоречий и многовариантности, может кидать из края в край и чувства также от любви до ненависти и обратно по кругу. Могут иметь место авантюры или неадекватные поступки.
И тут в точку-я не доверяю порой людям и самой проще сделать, дабы не проверять потом...в любви сейчас полный штиль, но в прошлом это так-отлюбви до ненависти...скорее неадекватные поступки
Цитата (Melissa)
что сделать для того, что усилить или изменить слабые?-Дочь черепов Возможно нужно освежить свои чувства,получше ознакомится со своим окружением. Использовать шанс заложить прочный фундамент в какие-то значимые для вас отношения.Стоит увидеть вещи,такими какие они есть, быть более практичной.
именна в этом направлении сейчас я двигаюсь- радует, что я на верном пути
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:47 | Сообщение # 144
Знаток
Laila, 5 врат ада Первая неделя июля
1. Дела на работе - звезда- мир и порядок, все делается, движется согласно заданному направлению 2. Личная жизнь - солнце- единство, придание уверенности в себе, наслаждение, расцвет эмоций) исполнение сокровенных желаний 3. Взаимоотношения с родственниками - 8 скипетров- будет поддержка и общение, возможны какие то важные новости. События быстро развивающиеся 4. Взаимоотношения с друзьями -4 черепов- стабильные, надежные, о тебе есть кому позаботиться(либо ты будешь опекать кого то) 5. Здоровье - королева ножей- я бы сказала, что будет много мозговой активности, может наплыв эмоций и проблемы с тем, чтобы справиться с ними …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Понедельник, 30.06.2014, 18:14
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:49 | Сообщение # 145
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 17:18 | Сообщение # 147
Заглянувший
Marmaris тебе карты на неделю
понедельник- принцесса черепов- много общения, возможно получение какого-либо известия, а вобще получишь возможность начать какое-либо новое дело ,узнать что-то новое вторник-9 граалей- получение подарка либо встреча с человеком , приятное времяпровождение, эмоцианальное равновесие среда-Солнце-исполнение сокровенных желаний, за что бы ни взялась в этот день все будет получаться,признание окружающих четверг-принц черепов-день пройдет размеренно ,неторопливо, возможно будешь куда-то опаздывать , задержки , придется решать вопрос требующий тщательной проработки пятница-10 скипетров- несвобода в действиях, несвобода в выражениях эмоций, напряженная ситуация, ощущение тревоги,день загруженный делами , которые продвигаются с трудом суббота-туз кинжалов(уточняющая Звезда)-прояснение какой-либо ситуации,возрождение надежд, что-то делается сейчас для получения результата в будущем воскресенье-9 черепов-приятное времяпровождение,отдых от забот и хлопот , приятное общение с окружающими людьми, ощущение комфорта
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:09 | Сообщение # 148
Wunjo
Lisi4ka, на неделю
Понедельник - 6 Черепов - взаимопомощь, может быть встреча с друзьями. Также кому-то может понадобиться твоя материальная помощь. Будешь решать финансовые вопросы. Вторник - Башня - напряженный день, тяжелый. Поломка техники, срыв планов, плохое самочувствие. Среда - 10 Черепов - спокойный день, может быть получение денег. Отдых от забот, расслабление. Время, проведенное с семьей. Четверг - 9 Скипетров - отстаивание своих интересов, флирт, осторожность в поступках и словах. Будет прилив сил и желание куда-нибудь выплеснуть свою энергию. Пятница - Император - возможно, свидание будет с мч или карта указывает на важного для тебя родственника и общение с ним. Так же может быть показывает на то, что придется взять в свои руки бразды правления и проявить мужской характер. Суббота - 4 Черепов - по картинке на свидание похоже ) а так, защита своих интересов, ощущение стабильности и надежности, безопасности. Может какие-то дела по недвижимости будешь решать, квартирные вопросы. Воскресенье - 7 Ножей - хитрость, дипломатия, обман. Что-то пойдет не так, недосказанность. Так же может на ревность показать.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:01 | Сообщение # 149
Заглянувший
Sara твои карты
среда- принц скипетров- динамичный день полный движения, поездки , разговоры, возможно общение с мч, дело которое потребует быстрого решения четверг-Императрица- либо общение со старшей родственницей(мама, бабушка) либо самой придется заботиться об окружающих , решать их проблемы, сочувствие , любовь к окружающим пятница-8 граалей- отказ от планов ,чего-то важного в твоей жизни, подавленное моральное состояние , поиски правильного "пути", тяжелые мысли, возможно отъезд из дома суббота- королева граалей- день посвятишь себе , посетишь какой -либо салон или просто отдохнешь дома, состояние эмоцианально нестабильное воскресенье-Жрица -уединение, уход в себя,займешься чем-нибудь эзотерическим , возможно раскроется какая-то тайна
Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:10 | Сообщение # 150
Wunjo
Lisi4ka, отчет за пн
ЦитатаLisi4ka ()
понедельник- принцесса черепов- много общения, возможно получение какого-либо известия, а вобще получишь возможность начать какое-либо новое дело ,узнать что-то новое
вот тут планировалось обучение, должен был быть первый день по инглишу с подругой, но она после майских загуляла и я была в пролете, так что осталась дома, смотрела фильм и работала еще над своим новым проектом, который я начала вчера ) новое детище своего рода )
Сообщение отредактировал Marmaris - Вторник, 12.05.2015, 20:11
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:03 | Сообщение # 153
Заглянувший
Marmaris мой отчет
Понедельник - 6 Черепов - взаимопомощь, может быть встреча с друзьями. Также кому-то может понадобиться твоя материальная помощь. Будешь решать финансовые вопросы. Накануне упахалась на даче , с утра встать и то тяжело было , но надо. Весь день занималась домашними делами (стирала , варила , убирала), через силу. Насчет финансов – заняла подруге денег, теперь самой хватает впритык только до зарплаты . Вторник - Башня - напряженный день, тяжелый. Поломка техники, срыв планов, плохое самочувствие. С утра поразило одно известие (девочке гадала на здоровье мамы – оказалось онкология), день был напряженным , работы много, но не скажу что тяжелым Среда - 10 Черепов - спокойный день, может быть получение денег. Отдых от забот, расслабление. Время, проведенное с семьей. Домашние дела, сижу на диете поэтому готовила много-отдельно для семьи и отдельно для себя , переделала ещё кучу дел, делала это с удовольствием Четверг - 9 Скипетров - отстаивание своих интересов, флирт, осторожность в поступках и словах. Будет прилив сил и желание куда-нибудь выплеснуть свою энергию. С утра на работе “вылезла” грубая ошибка, переживала , но все уладили , для чего пришлось договариваться , причем не мне , и клиент пытался обвинить в этом меня Пятница - Император - возможно, свидание будет с мч или карта указывает на важного для тебя родственника и общение с ним. Так же может быть показывает на то, что придется взять в свои руки бразды правления и проявить мужской характер. Купила саженцы , среди которых был и саженец яблони, был разговор с начальством по вопросу который зависел от меня , пришлось экстренно замещать сотрудницу Суббота - 4 Черепов - по картинке на свидание похоже ) а так, защита своих интересов, ощущение стабильности и надежности, безопасности. Может какие-то дела по недвижимости будешь решать, квартирные вопросы. Работала на даче, сажали помидоры в теплицу, хотела посадить саженцы деревьев , но обещали заморозки , поэтому посадила их в ведра и в домик, с посадкой в землю решено повременить Воскресенье - 7 Ножей - хитрость, дипломатия, обман. Что-то пойдет не так, недосказанность. Так же может на ревность показать. Была ситуация когда получилось все не так как думалось и хотелось , в непонятку попала
Сообщение отредактировал Lisi4ka - Воскресенье, 17.05.2015, 18:04
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:39 | Сообщение # 154
Wunjo
Lisi4ka, отчет
ЦитатаLisi4ka ()
вторник-9 граалей- получение подарка либо встреча с человеком , приятное времяпровождение, эмоцианальное равновесие
приятный вечер с друзьями, в теплой компании)
ЦитатаLisi4ka ()
среда-Солнце-исполнение сокровенных желаний, за что бы ни взялась в этот день все будет получаться,признание окружающих
у меня, видимо, какое-то неправильное солнце было, денег до четверга практически не было, купила с дуру картошки на последние, которая оказалось была дома. Поехала домой и забыла отдать ключи, пришлось возвращаться обратно на работу. Вечером случайно встретила подругу, посидели в кафе.
ЦитатаLisi4ka ()
четверг-принц черепов-день пройдет размеренно ,неторопливо, возможно будешь куда-то опаздывать , задержки , придется решать вопрос требующий тщательной проработки
на работе был семинар, много суматохи, а вечером пришла недовольная беременная клиентка и устроила скандал нашей сотруднице, так орала, что перетрясло всех окружающих.
ЦитатаLisi4ka ()
пятница-10 скипетров- несвобода в действиях, несвобода в выражениях эмоций, напряженная ситуация, ощущение тревоги,день загруженный делами , которые продвигаются с трудом
Ощущение тревоги у меня каждое утро со вторника было, т.к. задержка была, уже не выдержала и купила тест, всё нормально оказалось. Вечером пошли в бар с мч, поиграли в бильярд, выпили слегка, так что в субботу я с утра не в настроении проснулась. Вообще очень редко выпиваю, раз в полгода может и следующие полгода и не хочется.
ЦитатаLisi4ka ()
суббота-туз кинжалов(уточняющая Звезда)-прояснение какой-либо ситуации,возрождение надежд, что-то делается сейчас для получения результата в будущем
Ну вот весь день после пятницы было плохое настроение, раздражительность, вечером пошли в гости к друзьям.
ЦитатаLisi4ka ()
воскресенье-9 черепов-приятное времяпровождение,отдых от забот и хлопот , приятное общение с окружающими людьми, ощущение комфорта
Пришлось выйти на работу, а я не выспалась, была как на автопилоте, обычный тихий день, вечером пришла и сразу легла спать.
Сообщение отредактировал Marmaris - Понедельник, 18.05.2015, 12:40
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:06 | Сообщение # 155
Эксперт
ЦитатаLisi4ka ()
суббота- королева граалей- день посвятишь себе , посетишь какой -либо салон или просто отдохнешь дома, состояние эмоцианально нестабильное
извиняюсь за задержку, с планшета не могла на форум войти. вобщем, в субботу была в салоне, потом были сборы в дорогу. емного переживала. воскресенье-Жрица -уединение, уход в себя,займешься чем-нибудь эзотерическим , возможно раскроется какая-то тайна а вот тут было жарко. почти 12часов провела в дороге, устала как собака, но встретили меня приятно, никакой эзотерики, бега самолеты-поезда. это что-то) просто познавала мир, так сказать, новый для себя