Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:23 | Сообщение # 1
Активный участник
Статус: Offline
Таро Союз Богинь
Очень люблю эту колоду. Она красива. Добрая. Но если Манара скорее подружка сплетница, то эта скорее вдумчивая рассудительная старшая сестра.
Ссылки для вставок ЗДЕСЬ Колода в большом формате - ЗДЕСЬ
Старшие Арканы 0 - Лань Цай-хэ I - Деметра II - Исида III - Астарта IV - Афина V - Адити VI - Венера VII - Эос VIII - Маат IX - Геката X - Арианрод XI - Иштар XII - Фригг XIII - Кали XIV - Ардвисура Анахита ХV - Лилит XVI - Морриган XVII - Плеяды XVIII - Селена XIX - Аматерасу XX - Керидвен XXI - Гея
Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:50 | Сообщение # 141
Эксперт
melissa-lee-may,
Цитата (melissa-lee-may)
сильные стороны мч Хель (5 пентаклей) здесь экономность. жесткая причем. сдержанность. может вести очень аскетичный образ жизни. в его жизни нет лишних людей. вещей. контактов. какой то скептицизм и критичность ко всему. очень высокие требования.
нет лишних людей, контактов, все только нужное. экономичности нет , но достаточно жесткий, сдержанный в эмоциях, критичен, скептик да. везде высокие требования.
Цитата (melissa-lee-may)
слабые стороны. лань цай хе (шут) может быть как пристрастие к алкоголю. и каким то пагубным средствам расслабления. ему трудно прийти в форму после сложностей. после недомоганий. кроме того человек может все что угодно делать для других и мало для себя. дурашливость. иногда может сыграть что ничего не знает. не понимает. хотя это просто прикрытие.
алкоголя точно нет. да может для других а о себе иногда никак, ага в несознанку очень хорошо бывает уходит
Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:56 | Сообщение # 142
Активный участник
Sara, теперь ваши стороны
сильные Нехалления (6 мечей)
верность и преданность своим идеалам. постоянство в привязанностях. сочувствие тем кто действительно в этом нуждается. умеете брать на себя ответственность. легкость на подьем. еслди в этом есть необходимость.
слабые Лето (5 чаш) очень долго переживаете негативные ситуации. долго обдумываете. долго приходите в себя. чувствительны. можете отказаться от чего то во имя близкого человека (например ребенка). когда думаете не о себе а о его будущем Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:58 | Сообщение # 143
Эксперт
Цитата (melissa-lee-may)
сильные Нехалления (6 мечей)
верность и преданность своим идеалам. постоянство в привязанностях. сочувствие тем кто действительно в этом нуждается. умеете брать на себя ответственность. легкость на подьем. еслди в этом есть необходимость.
все верно абсолютно, кроме легкости на подъем. тут всегда ломка, даже если очень необходимо вечная сделка с собой
Цитата (melissa-lee-may)
слабые Лето (5 чаш) очень долго переживаете негативные ситуации. долго обдумываете. долго приходите в себя. чувствительны. можете отказаться от чего то во имя близкого человека (например ребенка). когда думаете не о себе а о его будущем
melissa-lee-may, не посмотрите, что нужно для улучшения по бизнесу сейчас, у меня тоже есть эта колода, но я ее использую на ответы да-нет с рунами, всегда точно отвечает, как бы раскрывая ситуация изнутри, очень мне нравится, очень добрая колода и какая то нежная, поэтому всегда с интересом смотрю ваши трактовки. Таро
слабые/сильные стороны в личных отношениях и в бизнесе
ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ сильные стороны - Ангерона (9жезлов) вы всегда знаете когда надо промолчать и не обострять ситуацию. про вас можно сказать - мудрая женщина.
слабые стороны - Саравасти (король кубков) вот здесь большая хлопотливость. вы стараетесь чтобы человеку партнеру было с вами комфортно как в бытовом плане так и плане эмоциональном и физическом. вы стараетесь не доставлять неудобств. иногда даже сверх меры проявляете заботу.
БИЗНЕС
сильные стороны - Фулла (паж пентаклей) вы расторопны и предприимчивы. всегда чувствуете что принесет выгоду и доход. это своего рода чутье, предпринимательская жилка. умеете оказаться в нужное время в нужном месте. умеете случайно встречать нужных и полезных людей. и вы командный игрок. хорошо работаете в коллективе. вам можно поручить любое дело.
слабые стороны - Венера (любовники) вы немного легкомыслены. и иногда пользуетесь женским непониманием серьезных вопросовов. когда ситуация вам не выгодна вы можете прикинуться шлангом и сказать ой это такой серьезный вопрос. мне надо посоветоваться. и уйти от этого дела. одним словом вы мудрая и красивая женщина. вам это на руку. и вы можете это знать и пользоваться Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
выпали Плеяды (звезды)-Ценис (10 жезлов)/лань цай-хе (шут)/адрастея (6жезлов) первые две карты выпали вместе. и тут я вижу полную реорганизацию самой концепции ведения бизнеса. кажется что вы все делаете верно. но какое то время долго мучаетесь над одним проектом и не видете мелочи. проверяете все и не понимаете почему не получается. выход - не латать дыры старого а начать все с нуля. если вы знаете карты то адрастея здесь это решение кардинально начать с нуля. когда надо на это решиться. ценис - ломка стратегии плеяды мелочь которая не находится. лань продолжение пути на легке с попутным ветром. дуракам везет. это я про карту. а лань вознеслась на небо как помните. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 06:56 | Сообщение # 148
Активный участник
Цитата (melissa-lee-may)
aleksi, для вас Богини
Цитата (aleksi) что нужно для улучшения по бизнесу сейчас
выпали Плеяды (звезды)-Ценис (10 жезлов)/лань цай-хе (шут)/адрастея (6жезлов) первые две карты выпали вместе. и тут я вижу полную реорганизацию самой концепции ведения бизнеса. кажется что вы все делаете верно. но какое то время долго мучаетесь над одним проектом и не видете мелочи. проверяете все и не понимаете почему не получается. выход - не латать дыры старого а начать все с нуля. если вы знаете карты то адрастея здесь это решение кардинально начать с нуля. когда надо на это решиться. ценис - ломка стратегии плеяды мелочь которая не находится. лань продолжение пути на легке с попутным ветром. дуракам везет. это я про карту. а лань вознеслась на небо как помните.
Да у меня новый бизнес, все старое, что было раньше, разрушено, а пока идет развитие, но медленное, вот и не могу понять, что сделать, что бы развивать быстрее, возможно Звезды и 6ж - реклама нужна более широкая? Спасибо, что посмотрели Таро
Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:05 | Сообщение # 149
Постоянный участник
melissa-lee-may,
Цитата (melissa-lee-may)
Love для вас Богини.
Цитата слабые/сильные стороны в личных отношениях и в бизнесе
ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ сильные стороны - Ангерона (9жезлов) вы всегда знаете когда надо промолчать и не обострять ситуацию. про вас можно сказать - мудрая женщина.
слабые стороны - Саравасти (король кубков) вот здесь большая хлопотливость. вы стараетесь чтобы человеку партнеру было с вами комфортно как в бытовом плане так и плане эмоциональном и физическом. вы стараетесь не доставлять неудобств. иногда даже сверх меры проявляете заботу.
БИЗНЕС
сильные стороны - Фулла (паж пентаклей) вы расторопны и предприимчивы. всегда чувствуете что принесет выгоду и доход. это своего рода чутье, предпринимательская жилка. умеете оказаться в нужное время в нужном месте. умеете случайно встречать нужных и полезных людей. и вы командный игрок. хорошо работаете в коллективе. вам можно поручить любое дело.
слабые стороны - Венера (любовники) вы немного легкомыслены. и иногда пользуетесь женским непониманием серьезных вопросовов. когда ситуация вам не выгодна вы можете прикинуться шлангом и сказать ой это такой серьезный вопрос. мне надо посоветоваться. и уйти от этого дела. одним словом вы мудрая и красивая женщина. вам это на руку. и вы можете это знать и пользоваться
ОС:
Личные отношения: сильные-да, в последнее время у меня сильно развилась интуиция, и, если мне ничего не приходит в голову, значит я никак не реагирую на ситуацию, но если пришла какая-то мысль, я должна ее озвучить. Проводила эксперименты: молчала, где не нужно молчать - делала потом вывод, что лучше бы сказала))) слабые-и тут Вы правы, если я влюбляюсь - меня становится много и любимого ставлю на первое место и мне нужно столько же в ответ, если я не получаю, возникает ужасный дискомфорт.
Бизнес: сильные-да, я еще тот организатор, и легко необъяснимым образом могу создать инвестора для дела. Что касается командной работы, то я как и в чувствах, других ставлю превыше себя, что меня и разрушает и то дело, которое я организовала. Легко создаю, легко разрушаю. слабые-я скорее ленивая, что и тормозит мои дела). Прикидываться шлангом я могу, оно как-то само получается))), но больше в отношениях, в бизнесе - я если взяла ответственность, то стараюсь выполнять обязательства на 200%
Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:47 | Сообщение # 150
Интересующийся
melissa-lee-may, Даю окончательную ОС (с 138) Вы во всем были правы,я действительно с ней сблизилась, и она уже перешла в другой магазин на повышение. Как Вы все точно увидели. Еще раз огромное спасибо!!!!! Наташка 88
Сообщение отредактировал Ната88 - Пятница, 05.07.2013, 07:49
Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:15 | Сообщение # 152
Enchantress
Marmaris, даю отчет по вчерашнему дню.
ЦитатаMarmaris ()
Основное событие - 8 Жезлов Эмоция дня - 8 Мечей Позитив дня - 9 Кубков Негатив дня - 8 Пентаклей Итог - 7 Кубков На рабочий день ) Будет обычный, стабильный день, достаточно приятный для тебя, скорее всего не столь много работы будет, больше времени будешь отдыхать. Точнее не особо напряжный. Но тем не менее, т.к. это работа, то тоскливые эмоции будут присутствовать. На 8-ке Персефона, её как раз забрали в царство Аида и она скучала по дому, хотя ей не плохо было ) В позитиве - всё будет удаваться, может будет какое-то застолье, празднование чьего-то др ) в негативе ничего не будет, только рутинная работа. И как итог может быть легкая усталость к концу дня.
Вчера было два основных события, которые запомнились. Первое - днем сдала в ювелирку серебряную печатку сына, чтобы запаяли, т.к. она треснула. Обрадовало то, что вечером уже забрала готовую работу. Но, омрачило радость позднее обнаружение, что мастер так ее шлифовал, что в одном месте стер напыление. Видимо, это еще то серебро было. Но, все равно жалко и неприятно. Так что в одном кольце отразился и позитив и негатив. Второе событие - позвонили с налоговой, что по нашему новому предприятию будет проверка. Только два месяца работаем. Но, по указанию Киева я сдала отчет со слишком большой суммой отрицательного значения, а такие данные подлежат проверке. Здесь тоже получается двояко: в позитиве, что пусть проверяют, зато при комплексной проверке через пару лет будет меньше проблем. А, с другой стороны, мне Киев до сих пор не прислал некоторые документы и нет программы, чтобы всё обработать. Так что, 7 кубков по итогу отыгралась не только моральной усталостью, но и неоднозначными ощущениями от данных событий дня. Еще одно из основных событий по 8 жезлов - отправка посылки.
Marmaris, спасибо за расклад. Если будет настроение, можешь мне еще на какой-то день (по своему усмотрению) сделать такой же. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:59 | Сообщение # 153
Активный участник
Sara Богиня придающая нотку весеннего настроения для Вас - Венера она же Афродита(СА 6 Любовники)
Самое что ни на есть весеннее настроение. Женственность, сила женских мистерий, власть женской красоты. Ощущение собственной женской привлекательности и силы, дополненное дружелюбием, легкостью и коммуникабельностью. Самое время обзаводится новыми поклонниками и друзьями мужчинами, а также перспективными будут связи по деловым вопросам, завязавшиеся с влиятельными мужчинами разных структур
Власть воды сильна и постоянна. Этап выжидания. полная боевая готовность среагировать на любое действие, разговоры в отношении Вас. причем среагировать мгновенно и неожиданно. мудрость воды, ее теплота, великодушие и очищающий аспект будут соответвовать вашему настроению весной и находить отражение в словах, делах и эмоциях. Но помните власть воды опасна и коварна может быть. это и тихий омут с чертями. и на поверхности может быть тишь да гладь но если воду прогневать в глубине ее рождаются смертоносные волны.
Легкомыслие, флирт, соблазны могут быть чреваты последствиями. Внешние данные могут вводить в неправильное восприятие внутренних данных. Встречать (и не только мужчины) будут по "упаковке", внешним данным, поведению. есть риск попасть на удочку мошенников из-за доверчивости и простодушия. Будь мудрой. Приятной весны!
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Сообщение отредактировал melissa-lee-may - Вторник, 08.03.2016, 20:45
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
1. Событие недели: Флора 8 жезлов -- Думаю в эти дни чего того сверх естественного не произойдет. Возможно на выходные поедете на природу, где хорошо отдохнете и расслабитесь. 2. Эмоции недели: Ямайя Королева чаш -- Также эмоции будут упорядочены и сдержаны. Может будешь мечтать и чем-то хорошем, но все в контролируемых эмоциях. Но где-то внутри все равно будет ползать такой обидчивый и ехидненький, недовольный червячок )) Главное, что бы его никто не задел) 3. Негатив недели: Коатликуэ Король мечей -- Думаю, какой-то мужчина захочет наехать на тебя, подчинить себе. Но судя по сдержанным эмоциям, надо просто его перетерпеть, чтобы не накалять обстановку. Он успокоится и затихнет. 4. Позитив, приобретения: Лада Императрица-- Ты будет ослепительно привлекательна. Может всем своим обаянием и поставишь на место этого мужчину)) Или же, возможно, приобретешь какое-то красивое украшение. 5. На что обратить внимание: Эос Колесница-- Думаю надо обратить внимание на мысли.( почему-то такая ассоциация пошла). Надо их упорядочить и держать под контролем, чтобы не разбредались в разные стороны и не наделали хаоса. 6. От чего лучше отказаться: Маат Правосудие-- Не надо ни с кем спорить и кого-то осуждать и наказывать. Так как все может обернуться против тебя. Стоит избегать каких-то очень важных решений. 7. Итог или совет: Геката Отшельник-- Побыть самому. Обдумать все спокойно. А еще пришла мысль, что надо обратить внимание на сны. Если во сне увидишь умершего родственника, поговори с ним. Попроси совета, прислушайся ко всему что он говорит. Может в его разговоре ты найдешь ответы на свою вопросы.
1, 2, 3 - общий фон недели 4, 5 - личная жизнь 6, 7 - работа 8 - неожиданность 9 - совет 10 - итог
1, 2, 3. Коатликуэ Король мечей, Маат Правосудие, Кали Смерть: Опять же вижу споры, установление справедливости и поиск истины с каки-то мужчиной. По Кали даже хочется сказать, что ты ему "горло захочешь перерезать" , так достанет. 4,5 : Акка Ларенция 6 монет и Акича 7 жезлов : почему-то такие мысли идут как будешь с супругом считать кто кому сделал сколько хорошего и сколько плохого. На этом фоне и будешь отстаивать свою точку зрения. 6,7 : Инанна 4 монет Плеяды Звезды : О многом ты будешь мечтать. И о доверии и гармонии и о каком-то новом вдохновении. Может о новой работе или получше зарплату, но надо знать границы своих мечтаний. Иначе может стать зависимой от своих желаний. 8. Венера Влюбленные: Почему-то вдруг захочется очень любить и очень быть любимой . А если еще совместить это с Итогом --- Уххххх!!!)) 9. Рианнон Рыцарь мечей: Думаю надо проявить всю свою логику и интуицию, а также бесстрашие. И тогда даже мужики будут смотреть на тебя с открытым ртом и не верить своим глазам, что в женщине может быть всё! 10. Лилит Дьявол: Ну я в 8 пункте уже упомянула эту Красавицу)) Что-то должно быть ооооочень интересное, жгучее и с ума сводящее))))
Кстати, в первом раскладе дно тоже была Лилит ))
Надеюсь, что все будет хорошо! Удачи и здоровья!
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Сообщение отредактировал Tanuzza - Среда, 11.05.2016, 23:48
Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:52 | Сообщение # 155
Активный участник
Tanuzza, раскладики готовы
1. событие недели. Ангерона 9 жезлов Ощущение что узнаешь о каком то важном событии, сюрпризе или подарке для кого-то из круга близких. и будет взволнованное радостное настроение. и задор от преобщения к тайне.
2. эмоция недели. Фидес 2 мечей тут связь с событием. возможно тебя заставят хранить молчание. и это ответственность своего рода - сохранение тайны чей то
3. негатив,неудача недели нюй-гуа 8 пентаклей здесь я вижу 2 варианта. либо будет очень много дел для чего надо будет использовать много физических сил. либо это подготовка поэтапно чего то масштабного. честно говоря подумала что это сад-огород.
4. позитив,приобретение. Селена ЛУНА свои мысли. свое настроение свои мысли и догадки будут радовать и давать силы. и еще естественно это расклады. обряды медитации и все мистически-эзетерическое. это будет дарить позитивную энергию.
5. на что обратить внимание Деметра МАГ Здесь надо быть внимательной с главной женщиной в семье. может возникнуть ситуация когда необходимо будет что то согласовывать и выбрать компромисс. не позволяйте загонять себя в рамки и указывать место. может быть спор кто что и как должен делать. но это на бытовом уровне
6. от чего лучше отказаться. Бен Сатен 10 пентаклей от скромности. покорности. радушного делания дел за других. в общем надо будет показать окружающим что у тебя есть свои дела и интересы
7. итог или совет. Геба Паж Чаш Угодить всем нельзя. не стоит создавать конфликтных ситуаций но и полностью подчиняться не стоит.
1, 2, 3 - общий фон недели Хабондия (туз чаш)/Белонна (туз мечей)/Маат (правосудие) странное ощущение. все как на "американских горках". из огня ды в полымя. много дел. много эмоций разнокалиберных. причем мне так и хочется сказать дома хозяйка, на работе босс, с близкими мудрая и уравновешенная.
4, 5 - личная жизнь Гестия (10 чаш)/ ямайя (королева чаш) ямайю я всегда воспринимаю как на чемоданах. мне почему то видется что ты в ожидание каких то конкретных действий мч. по гестии тут либо встреча с семьей знакомство. либо просто родные захотят определенности. новостей. но как еще у тебя карта показала одиночество
6, 7 - работа эпона (рыцаь чаш)/оры (3 жезлов) дети дом питомцы - вот твоя работа. забота тепло разговоры поддержка мудрые советы поиск решений проблем. в целом коллективный труд и совместные дела
8 - неожиданность Блодуэд (7 мечей) будь осторожна. можешь быть предана по глупости каким то важным человеком. но в то же время есть сексуальный аспект.
9 - совет Хино (6 чаш) не стоит отказываться от предоставляющихся возможностей и перспектив. и еще я бы добавила ставь свои интересы на первоочередную очередь.
10 - итог Кван Инь (королева жезлов) все будет благополучно. как после суетной динамичной недели и громадья дел сидишь и смотришь с удовлетворением на результаты деяний своих
Когда тасовала колоду выпала Лакшми (король пентаклей) в целом могу сказать что в целом все будет на ура! в шоколаде. очень что то душевное. монолитное. щедрое.
Это Богиня вечного льда. Она всегда защищает свою веру и свое достоинство. Если своей твердостью и решительностью ты будешь защищать то что принадлежит тебе, тебя ждет успех. По легенде, у Эскимосов Аляски, Солнце была красивой женщиной по имени Акича. Однажды ночью ее изнасиловал собственный брат – луна. Акича схватила горящую ветку и побежала прочь из деревни. Ее брат последовал за нею, также схватив горящую ветвь, но на бегу он уронил ее в снег, и пламя погасло. Так и бежали они, пока не вознеслись на небо, где и по сей день продолжают свое бесконечное преследование друг друга. Акича говорит нам о том, что вслед за невзгодами приходит прозрение – свет, который позволяет нам ясно видеть вещи такими, какие они есть. Мудрость и опыт, накопленные благодаря выпавшим на нашу долю испытаниям, – это тот багаж, который дает нам силы не сдаваться и противостоять жизненным перипетиям с верой в победу. Вот и эта Богиня даст тебе сил противостоять всем невзгодам и победа не за горами... :give_rose: Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Сообщение отредактировал Tanuzza - Суббота, 14.05.2016, 17:38
Дата: Пятница, 20.05.2016, 18:31 | Сообщение # 160
Активный участник
melissa-lee-may, ОС 1
Цитатаmelissa-lee-may ()
1. событие недели. Ангерона 9 жезлов Ощущение что узнаешь о каком то важном событии, сюрпризе или подарке для кого-то из круга близких. и будет взволнованное радостное настроение. и задор от преобщения к тайне.
1. Сюрприз был. Мой ненаглядный, в преддверии встречи, купил мне хороший подарочек. Долго не признавался что, но не выдержал )) От него я такого подарка не ожидала , но очень обрадовалась...
Цитатаmelissa-lee-may ()
2. эмоция недели. Фидес 2 мечей тут связь с событием. возможно тебя заставят хранить молчание. и это ответственность своего рода - сохранение тайны чей то
2. Мужа сестры покусала собака и он просто умолял, чтобы не рассказывать, чтобы не расстраивать сестру. Я, в строгом молчании, лечила его.
Цитатаmelissa-lee-may ()
3. негатив,неудача недели нюй-гуа 8 пентаклей здесь я вижу 2 варианта. либо будет очень много дел для чего надо будет использовать много физических сил. либо это подготовка поэтапно чего то масштабного. честно говоря подумала что это сад-огород.
3. Поэтапно готовлюсь к поездке. Каждый день что-то новое в голову заходит.
Цитатаmelissa-lee-may ()
4. позитив,приобретение. Селена ЛУНА свои мысли. свое настроение свои мысли и догадки будут радовать и давать силы. и еще естественно это расклады. обряды медитации и все мистически-эзетерическое. это будет дарить позитивную энергию.
4. Действительно так. Много поделала раскладов. Все удачные. Знакомый на заработках и не звонил долго. Я раскинула и вышло, что на данный момент он вообще не работает, а находится под присмотром женщины. Все как-то недоверчиво отнеслись.. Но он позвонил через пару дней и сказал, что уже неделю не работает, потому что сорвал себе спину и за ним ухаживает женщина. Все таки я была права. И это радует, что есть общий язык с картами.
Цитатаmelissa-lee-may ()
5. на что обратить внимание Деметра МАГ Здесь надо быть внимательной с главной женщиной в семье. может возникнуть ситуация когда необходимо будет что то согласовывать и выбрать компромисс. не позволяйте загонять себя в рамки и указывать место. может быть спор кто что и как должен делать. но это на бытовом уровне
5. У нас с сестрой это практически постоянно. Я к этому привыкла и она тоже. Особо не нервничаем))
Цитатаmelissa-lee-may ()
6. от чего лучше отказаться. Бен Сатен 10 пентаклей от скромности. покорности. радушного делания дел за других. в общем надо будет показать окружающим что у тебя есть свои дела и интересы
6. Так и сделала. Все поняли, что на данный момент у меня подготовка к поездке, а остальное меня не интересует.
Цитатаmelissa-lee-may ()
7. итог или совет. Геба Паж Чаш Угодить всем нельзя. не стоит создавать конфликтных ситуаций но и полностью подчиняться не стоит.
7. Все так и сделала. Конфликтных ситуаций не создавала и в подчинении не замечена.))))
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)