Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:23 | Сообщение # 1
Активный участник
Статус: Offline
Таро Союз Богинь
Очень люблю эту колоду. Она красива. Добрая. Но если Манара скорее подружка сплетница, то эта скорее вдумчивая рассудительная старшая сестра.
Ссылки для вставок ЗДЕСЬ Колода в большом формате - ЗДЕСЬ
Старшие Арканы 0 - Лань Цай-хэ I - Деметра II - Исида III - Астарта IV - Афина V - Адити VI - Венера VII - Эос VIII - Маат IX - Геката X - Арианрод XI - Иштар XII - Фригг XIII - Кали XIV - Ардвисура Анахита ХV - Лилит XVI - Морриган XVII - Плеяды XVIII - Селена XIX - Аматерасу XX - Керидвен XXI - Гея
Дата: Пятница, 20.05.2016, 18:44 | Сообщение # 161
Активный участник
melissa-lee-may, ОС 2
Цитатаmelissa-lee-may ()
1, 2, 3 - общий фон недели Хабондия (туз чаш)/Белонна (туз мечей)/Маат (правосудие) странное ощущение. все как на "американских горках". из огня ды в полымя. много дел. много эмоций разнокалиберных. причем мне так и хочется сказать дома хозяйка, на работе босс, с близкими мудрая и уравновешенная.
Много дел по подготовке. ( как я раньше писала к поездке) Там собираюсь, та любовь, там кушать сварить...... Так вся неделя))
Цитатаmelissa-lee-may ()
4, 5 - личная жизнь Гестия (10 чаш)/ ямайя (королева чаш) ямайю я всегда воспринимаю как на чемоданах. мне почему то видется что ты в ожидание каких то конкретных действий мч. по гестии тут либо встреча с семьей знакомство. либо просто родные захотят определенности. новостей. но как еще у тебя карта показала одиночество
Правильно Ямайя показала)) на чемоданах. Вот и родные все время спрашивают когда да когда....
Цитатаmelissa-lee-may ()
6, 7 - работа эпона (рыцаь чаш)/оры (3 жезлов) дети дом питомцы - вот твоя работа. забота тепло разговоры поддержка мудрые советы поиск решений проблем. в целом коллективный труд и совместные дела
На этой неделе возили собачку в больницу на прививку. А сейчас глазки лечим. Ну а также вся работа по дому....
Цитатаmelissa-lee-may ()
8 - неожиданность Блодуэд (7 мечей) будь осторожна. можешь быть предана по глупости каким то важным человеком. но в то же время есть сексуальный аспект.
К счастью, неделя прошла без этого )) Всегда на чеку!))
Цитатаmelissa-lee-may ()
9 - совет Хино (6 чаш) не стоит отказываться от предоставляющихся возможностей и перспектив. и еще я бы добавила ставь свои интересы на первоочередную очередь.
Так и сделала. Хотели пригрузить, но я поставила свои дела на первое место и от меня отстали.
Цитатаmelissa-lee-may ()
10 - итог Кван Инь (королева жезлов) все будет благополучно. как после суетной динамичной недели и громадья дел сидишь и смотришь с удовлетворением на результаты деяний своих
Когда тасовала колоду выпала Лакшми (король пентаклей) в целом могу сказать что в целом все будет на ура! в шоколаде. очень что то душевное. монолитное. щедрое.
Да. Сегодня вообще радости нет предела. Открыли визу...Ненаглядный полон счастья...)))) Очень волновалась, но все благополучно....
:give_rose: :give_rose:
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Сообщение отредактировал Tanuzza - Пятница, 20.05.2016, 18:44
Дата: Пятница, 20.05.2016, 18:59 | Сообщение # 162
Активный участник
Можно узнать, что мне необходимо предпринимать для трудоустройства на благоприятную и перспективную работу? А то я стала задаваться вопросом, раз ни чего не выходит может попробовать развиваться в Таро... В жизни и любви нет ничего невозможного!
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:59 | Сообщение # 164
Знаток
Цитатаmelissa-lee-may ()
в смысле консультировать по таро профессионально и брать за это деньги?
в прямом смысле!!!!!!!!!! У Ани по месту проживания с Работой туго: почти нет... Она Спрашивает: Можно ли зарабатывать на Таро, попутно, повышая мастерство?
Сообщение отредактировал мышь-Летун - Воскресенье, 22.05.2016, 22:59
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 10:00 | Сообщение # 165
Постоянный участник
melissa-lee-may, доброго здравия! Какая богиня поддержит мою деятельность этим летом? (В смысле к кому, каким энергиям обращаться за поддержкой) "Я могу быть всем, если только захочу"
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 11:30 | Сообщение # 166
Активный участник
Цитатамышь-Летун ()
в прямом смысле!!!!!!!!!! У Ани по месту проживания с Работой туго: почти нет... Она Спрашивает: Можно ли зарабатывать на Таро, попутно, повышая мастерство?
Ты как всегда в точку))) Не в бровь, а в глаз В жизни и любви нет ничего невозможного!
Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:21 | Сообщение # 168
Активный участник
Poslannica, прошу прощения за задержку
ваши карты сиф (5 мечей)/лань цай хе (шут)/ геспериды (3 пентаклей) есть вероятность при бесконтактном консультировании (через интернет) не получить ни обратной связи ни денег. стоит пользоваться только прямыми консультациями с проверенными людьми. главное легкое ко всему отношение. постараться получать удовольствие от работы. а геспериды говорят о том что будут хорошие накопления Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Сообщение отредактировал melissa-lee-may - Четверг, 26.05.2016, 21:02
Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:05 | Сообщение # 169
Активный участник
Улыба, богиня для вас
ЦитатаУлыба ()
Какая богиня поддержит мою деятельность этим летом? (В смысле к кому, каким энергиям обращаться за поддержкой)
АНГЕРОНА 9 жезлов
стоит выполнять все свои обещания и обязательства. если есть какие то важные планы и дела то поменьше говорить о них тогда Ангерона будет на вашей стороне. причем эта богиня везучая. выдержанная спокойная и уверенная в своих силах. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Пятница, 27.05.2016, 08:59 | Сообщение # 170
Активный участник
melissa-lee-may, Благодарю.
Цитатаmelissa-lee-may ()
есть вероятность при бесконтактном консультировании (через интернет) не получить ни обратной связи ни денег. стоит пользоваться только прямыми консультациями с проверенными людьми. главное легкое ко всему отношение. постараться получать удовольствие от работы. а геспериды говорят о том что будут хорошие накопления
Лично делаю расклады подругам. Про интернет все понятно, как говориться доверяй, но проверяй. Удовольствие это одно их главных качеств занятия на Таро.
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 18:16 | Сообщение # 172
Активный участник
Tanuzza, ос по недельному.
доступ к интернету урывками. когда племянники либо спят либо гуляют
ЦитатаTanuzza ()
1. Событие недели: Флора 8 жезлов -- Думаю в эти дни чего того сверх естественного не произойдет. Возможно на выходные поедете на природу, где хорошо отдохнете и расслабитесь.
все как всегда. кстати эта карта часто говорит что без особых эмоциональных перегибов событие. составляли букет маме к подруге на др.
ЦитатаTanuzza ()
2. Эмоции недели: Ямайя Королева чаш -- Также эмоции будут упорядочены и сдержаны. Может будешь мечтать и чем-то хорошем, но все в контролируемых эмоциях. Но где-то внутри все равно будет ползать такой обидчивый и ехидненький, недовольный червячок )) Главное, что бы его никто не задел)
это честно говоря как мне кажется было то что какие то мелочи заставляли дергаться. то что свет отключили. погода как всегда не в масть. отношения с моим мужем. когда вроде все нормально но мелочи ссорят. бытовые. глупые.
ЦитатаTanuzza ()
3. Негатив недели: Коатликуэ Король мечей -- Думаю, какой-то мужчина захочет наехать на тебя, подчинить себе. Но судя по сдержанным эмоциям, надо просто его перетерпеть, чтобы не накалять обстановку. Он успокоится и затихнет.
вот здесь честно говоря не знаю. наверное то что плохо себя чувствовала а дел было много. встреч было много а я не могла полноценно во всем участвовать. все было через силу.
ЦитатаTanuzza ()
4. Позитив, приобретения: Лада Императрица-- Ты будет ослепительно привлекательна. Может всем своим обаянием и поставишь на место этого мужчину)) Или же, возможно, приобретешь какое-то красивое украшение.
это форс как говорила моя бабушка. погода была не ахти. а хотелось одеть не джинсы. а что нибудь красивое. причем одела то что нашла в залежах гардероба
ЦитатаTanuzza ()
5. На что обратить внимание: Эос Колесница-- Думаю надо обратить внимание на мысли.( почему-то такая ассоциация пошла). Надо их упорядочить и держать под контролем, чтобы не разбредались в разные стороны и не наделали хаоса.
про мысли очень точно. были мелкие негативные, завистливые и ипохондрические мысли. возникающие сгоряча. внезапно. потом все взвешиваешь и понимаешь что отношения с людьми дороже и все эти мысли не имеют никакого значения и не стоит прокручивать их.
ЦитатаTanuzza ()
6. От чего лучше отказаться: Маат Правосудие-- Не надо ни с кем спорить и кого-то осуждать и наказывать. Так как все может обернуться против тебя. Стоит избегать каких-то очень важных решений.
это очень хороший пункт я как раз то что в 5. описала. это помогло мне не испортить отношения с людьми.
ЦитатаTanuzza ()
7. Итог или совет: Геката Отшельник-- Побыть самому. Обдумать все спокойно. А еще пришла мысль, что надо обратить внимание на сны. Если во сне увидишь умершего родственника, поговори с ним. Попроси совета, прислушайся ко всему что он говорит. Может в его разговоре ты найдешь ответы на свою вопросы.
был прямой совет во сне. связан с рунами. поняла что все делаю правильно в своеей работе с ними
второй допишу чуть позже Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Пятница, 10.06.2016, 07:53 | Сообщение # 173
Интересующийся
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ! Приобрела колоду Соз Богинь Сделала расклад на отношения пары, правильно-ли прочитала-истолковала? 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 6ж Андрасте как таковых отношений не видно, виден ваш настрой, оборонительный, как то вы защищаетесь и не доверяете.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. ( Правосудие Маат + Король К Сарасвати + 5к Латона ) Много переживаний, эмоционально трудно, вы все взвешиваете и обдумываете, постоянно смотрите в прошлое, прошлое покоя не дает, как камень висит у вас на шее.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. ( 7ж Акича + Башня Морриган + Маг Деметра ) Мужчина в постоянной активности, пытается разрушить былое, делает все для этого, Сильный мужчина, уверенный и думаю сделает все что вы разрушить преграду
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. ( Правосудие + 7ж ) Видно одно вы не доверяете ему, он же хочет любимы путями чуть ли не насильно навязать себя, свое мнение и т.д.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. (Король К + Башня ) Вы переживаете, эмоционально вроде есть некая стабильность но шаткая, он же разрывается изнутри, думает, ломается что бы ему сделать может изнутри себя съедает
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). ( 5к + Маг ) Внешне вы сидите и ждете, держите на руках невидимый груз, и ждете. Он внешне "звезду с неба достану" и т.д. в принципе думаю не только внешне и внутрнее у него настрой такой же Поправте, где ошиблась....
Дата: Суббота, 19.11.2016, 13:31 | Сообщение # 174
Постоянный участник
melissa-lee-may, благодарю!
Цитатаmelissa-lee-may ()
АНГЕРОНА 9 жезлов
стоит выполнять все свои обещания и обязательства. если есть какие то важные планы и дела то поменьше говорить о них тогда Ангерона будет на вашей стороне. причем эта богиня везучая. выдержанная спокойная и уверенная в своих силах.
На бытовом уровне частенько озвученное запланированное не выполняла - менялись планы или не было вообще желания это делать. Хорошо спонтанные решения реализовывались.
Дата: Четверг, 09.03.2017, 17:08 | Сообщение # 175
Заглянувший
добрый день! делала расклад Зачатие беременность роды (так как планируем с мужем ребёночка) ***********1*********** **3**2***********4**5** ***********6*********** 1) моё состояние здоровья - Айна, рыцарь пент. понимаю как очень хорошее (у кельтов она известна как Богиня-Мать поэтому думаю, что она может указывать на готовность организма к зачатию ИМХО) 2)как будет протекать зачатие - Оры, 3 посохи, последовательность, зарождение (???) 3) какие могут возникнуть проблемы, связанные с зачатием - Рианнон, рыцарь мечей, глядя на карту мне кажется что будет "срыв" беременности или отторжения плодного яйца на раннем строке, в мифе она долго страдала бесплодием НО потом родила, следовательно может быть всего лишь угроза или что-то в этом роде 4)как будет протекать беременность Нюй-Гуа - 8 пент очень тяжело и с осложнениями 5)как будут проходить роды Психея - 2 чаш тк карта для меня позитивная, то кажется что легко и успешно, будут небольшие сложности но, но их можно будет преодолеть, возможно даже как облегчение после беременности 6) каково будет здоровье новорожденного - Хино, 6 чаш, вот эта карта заставила мене думать, что я ошиблась и беременности вовсе не будет, или, что хуже ребёнок не выживет, богиня грусти всё таки, и её возлюбленный Угорь принес себя в жертву, чтобы прокормить человечество.... в общем я окончательно запуталась в своих суждениях и буду очень благодарна, за Ваши мнения и трактовки. если где-то ошиблась, не судите строго, так как практики у меня мало, а расклады касательно меня усугубляют ситуацию.