Дата: Пятница, 06.05.2016, 23:40 | Сообщение # 165
Light of Darkness
Статус: Offline
Irina, да, а я тебе тяну)
Карты дня на 07.05. Попробую по одной карте, интересно, как покажут, хотя по две попроще как-то, больше мыслей в голову приходит)
Irina, на субботу - Жрица - у меня в этой колоде это дама, которая очень любит всё знать и контролировать) Так что, возможно, именно этот аспект тебя и коснется. Так же может быть банально день, когда захочется побольше погадать, посвятить себя эзотерике, уединиться. Может узнаешь какие-нибудь тайны. Так же может показывать старшую родственницу.
Lila, на субботу - 6 Жезлов - карта победы, триумфа. Появится ясность, будут ясно видны вещи, предметы, ситуации, методы для достижения цели. Так же может быть и победа над собой. На бытовом уровне встречи, приемы гостей, выход в свет
Дата: Суббота, 07.05.2016, 20:28 | Сообщение # 166
Победитель Конкурса тарологов-2016
Lila, решила не откладывать и сразу достать карты дня на всю неделю. Леночка, прости, если что не так. Вот что получилось
Понедельник - 8 кубков - совершишь эмоциональный подвиг, выйдешь из зоны комфорта и отправишься навстречу проблемам, чтоб их решить. С твоей стороны это будет решительным и давно запланированным действием. Проблема давняя, но именно сейчас с нее нужно что-то делать.
Вторник - королева мечей - мне кажется все таки не тебя карты показали, а твою старшую родственницу или подругу. Встреча с ней, либо разговор по телефону, вспоминание и обсуждение прошлого. Т.к. она женщина умная и больше живет, то даст тебе по твоей проблеме мудрый совет. В общем, для тебя эта встреча станет очень значимой.
Среда - 3 кубков -общение в интернете, либо встреча с подругами. День пройдет легко, непринужденно. Захочется прогуляться по магазинам, примерить/купить какую-нибудь одёжку или перетряхнуть свой летний гардероб.
Четверг - шут -узнавание нового и важного, которое ты пока не знаешь как применить для себя на практике. Что то будет происходить с тобой первый раз, новые ощущения, впечатления и поэтому будет некоторая растерянность в действиях. Может некая ситуация развернется неожиданным для тебя образом.
Пятница - 5 мечей - упадок сил, неверие в себя, уныние. Какая-то давнишняя ситуация потребует от тебя ее решения, какого-либо действия, а ты пока не будешь в состоянии что-либо сделать и как-то отреагировать. Перегруз информации.
Суббота - паж пентаклей - получение новостей, подарков, обращение за советом, сбор информации. Паж показывает твои качества -даже если возникают какие-либо проблемы и препятствия в понимании, ты все равно прилежно будешь грызть гранит науки (очень ценное качество!). Может поход в гости.
Воскресенье - 8 жезлов - сложится напряженная ситуация выбора, решения проблемы. От тебя будет зависеть как сложится дальше какое-то дело. Здесь надо включить интуицию и положиться на свой внутренний голос.
Дно колоды Дьявол - может это ситуация, которую тебе нужно будет решить в течении недели связана с твоим мужчиной, вашими отношениями. Неделя хорошая, страшных карт нет, единственное, что нужно разрулить какое-то дело. Удачи!
Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 08.05.2016, 19:32
Дата: Суббота, 07.05.2016, 20:41 | Сообщение # 168
ЦитатаLa_Diosa ()
Irina, на субботу - Жрица - у меня в этой колоде это дама, которая очень любит всё знать и контролировать) Так что, возможно, именно этот аспект тебя и коснется. Так же может быть банально день, когда захочется побольше погадать, посвятить себя эзотерике, уединиться. Может узнаешь какие-нибудь тайны. Так же может показывать старшую родственницу.
La_Diosa, у меня как раз все банально и вышло. Общение с картами, знакомство с новой колодой, уединение, восстановление сил и много-много интернета (как жрица в шар, так я в монитор )
Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 08.05.2016, 19:33
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 18:09 | Сообщение # 169
Активный участник
ЦитатаLa_Diosa ()
Lila, на субботу - 6 Жезлов - карта победы, триумфа. Появится ясность, будут ясно видны вещи, предметы, ситуации, методы для достижения цели. Так же может быть и победа над собой. На бытовом уровне встречи, приемы гостей, выход в свет
Сегодня действительно хороший день,обычный,но очень приятный Даже сегодня несколько человек хвалили меня и делали комплименты Наверно такой мужчина заходит в зал на карте уверенный в себе.как я сегодня чувствовала себя)) Спасибо
ЦитатаIrina ()
Lila, решила не откладывать и сразу достать карты дня на всю неделю. Леночка, прости, если что не так. Вот что получилось
Ирочка,спасибо огромное,что на всю неделю разложила Ты даже не представляешь,какую услугу большую мне сделала Теперь хотя бы немного посмотрю как карты трактуются А то я сегодня взяла колоду и смотрю,а там все значения карт подписаны не на русском(( Пока разобралась с мастями
Девочки,если вдруг не правильно что то буду говорить,помогайте мне пожалуйста А то я сегодня попыталась карты себе разложить,но запуталась Все равно как то я Райдеровское значение в эту колоду применяю
[/b]Понедельник :Звезда Неделя у тебя начинается с очень красивой и хорошей карты и значит все события,которые будут происходить,полностью под твоим интуитивным и мудрым контролем.Скорее всего очень хорошо будешь выглядеть и привлекать внимания своей внешностью.Какие то надежды,мечты наполнят душу и появятся далеко идущие планы.
Вторник:5 Кубков Возможно понадобится чья то помощь и придется кого то просить о чем то.Или кто то другой обратится с какой то просьбой.Эмоции наверно нужно придержать под контролем,что бы внутри не разгорались страсти и переживания.Там девушка на карте машет рукой и у меня такой чувство создается,что огонь внутренний еще больше разгорается от этих движений.Огонь в самом доме и наверно это бытовая карта,что то расстроит дома или на работе и понадобиться или чья то помощь или рассказать захочется кому то,что на душе.
Среда :2 Кубков В среду приятное общение или переписка.А возможно это та помощь придет,о которой просила во вторник.И дома и на работе приятное общение,налаживание отношений.Взаимные чувства возможно,гармоничное или любовное общение.
Четверг :Рыцарь Мечей Думаю,что в четверг захочется отстоять свою точку зрения,доказать,что права,добиться наконец-то своего.Или возможно кто то попытается агрессивно выяснить отношения.А может быть это беготня и разъезды какие то,который заставляют напрягаться много.Думаю,что лучше проявить мудрость и отложить все выяснения отношений потому,что на карте изображены какие то ворота несшибаемые Поэтому наверно этот Рыцарь Мечей ничего не добьется,а нервы подпортить может.
Пятница :7 Мечей Вот пятница-это наверно продолжение четверга.Наверно придет какое то решение,нужно будет продумать или изменить что то,возможно даже схитрить где то.Или это вообще придумаешь что то такое,что решит все.Может быть что то исправишь на работе или возможно найдешь общий язык с кем то. И конечно же другая сторона,это наверно нужно быть осторожнее,чтобы кто от не ввел в заблуждение тебя.А то обрисует картину человек по своему,то есть расскажет одно,а на деле окажется другое.
Суббота :4 Жезлов Такая красивая карта Прям такая счастливая и гармоничная карта.Наверно у тебя на душе будет спокойствие и любовь,не смотря на напряженную неделю с решением вопросов.Наверно проведешь время в кругу своей семьи или очень близких друзей.Ощущение счастья в душе
Воскресенье :Паж Пентаклей Это наверно или ребенок и общение с ним.Или возможно какие то новости,может быть покупки неожиданные или подарочек от кого то.Или возможно неожиданно кто то придет в гости.Может быть получишь или прочитаешь какую то информацию,которую придется обдумывать и изучать (не обычная информация))
Дно[b] :Император Это наверно или начальник,возможно старший родственник.Возможно это этот человек будет оказывать влияние на всю эту неделю.
Буду очень ждать ОС Страшно конечно,это ведь первый раз на этой колоде .Но я надеюсь,что в конце недели ты исправишь мои ошибки? Как раз обучающий урок для меня будет Желаю счастливой и удачной недели во всем тебе!
Добавлено (08.05.2016, 18:09) --------------------------------------------- Что то я текст выделила не в ту сторону Опять что то напутала..
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 19:06 | Сообщение # 171
Light of Darkness
Irina, у нас тема съёхала из-за картинок надо в твоем посте их как-то разделить. Либо я могу вставить с другого сайта, но там не будет названия недель.
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 19:39 | Сообщение # 174
Light of Darkness
Lila, да тут как удобнее, одной вполне достаточно, но иногда хочется вторую достать, чтобы получить больше информации хотя так и запутаться наоборот можно Для проработки лучше по одной, чтобы чётче карту понять
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:09 | Сообщение # 175
ЦитатаLa_Diosa ()
пн - Королева Жезлов, Королева Мечей - такое ощущение, что будет встреча с подругами, энергичный день, многого достигнешь. Так же может быть много разговоров по телефону. Королева Мечей часто на телефон показывает и так же по ней может увидишь какую-то ситуацию или человека в истинном свете, по настоящему
La_Diosa, общение было. Звонки, смс. Думаю, карты показали меня, т. к. сегодняшний день посвятила себе любимой. По королеве мечей скажу, что было прояснение ситуации, советы, поддержка и рефлексия.
Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:51 | Сообщение # 176
Активный участник
ЦитатаIrina ()
Понедельник - 8 кубков - совершишь эмоциональный подвиг, выйдешь из зоны комфорта и отправишься навстречу проблемам, чтоб их решить. С твоей стороны это будет решительным и давно запланированным действием. Проблема давняя, но именно сейчас с нее нужно что-то делать.
Вчера думала-думала,что же эта 8 Кубков для меня значила. И вот думаю,что это мне удалось избежать прихода гостей к нам,в общем отмазалась Мы своей семьей отметили 9 Мая с шампанским естественно.У меня 8 Кубков классическая часто показывает употребление спиртных напитков А вечером попала на вебинар,наверно тоже уход и потом пошла спать
Ирочка,спасибо Так действительно эту интересную колоду изучить можно.А то я даже не знала как подступиться к ней.
Вторник - королева мечей - мне кажется все таки не тебя карты показали, а твою старшую родственницу или подругу. Встреча с ней, либо разговор по телефону, вспоминание и обсуждение прошлого. Т.к. она женщина умная и больше живет, то даст тебе по твоей проблеме мудрый совет. В общем, для тебя эта встреча станет очень значимой.
Моя ОС на Вторник: Это сегодня я с мамой разговаривала по телефону Она у меня истинная Королева Мечей) До сих пор учусь с ней общаться и держать себя в руках)
вт - 8 Мечей, 7Жезлов - может будет плохое самочувствие, головная боль или просто надоедливые люди, от которых захочется побыстрее отделаться. Так же могут мешать собственные страхи, надуманные мысли, что захочется уединиться, скрыться в пещеру от всех. А может кто-то расскажет тебе некую информацию, которая тебя немного испугает.
La_Diosa, да, целый день хотелось куда-то спрятаться, хотелось покоя и просто зафиксироваться где-то. По картам сначала думала, что будет паническая атака, но слава Богу не было, была просто апатия. Карты рассказали больше мои внутренние ощущения, чем то что происходило внешне.
ср - Луна, Туз Пентаклей - Обремененность мыслями, возможно, по финансам. У меня Луна часто показывает на размышления, обычно не очень приятные, когда как бремя какое-то, которое мешает и вот в совокупности с ТП могу предположить, что это будет касаться финансового вопроса. Так же могут быть женские дни хотя тут скорее ТК был бы допом
La_Diosa, да уж не получается у меня в отпуске отдохнуть морально . Опять мысли, размышления и загоны (как один не русский знакомый точно сказал: "голова-проблема" ). А вот о тузе пентов я призадумалась, там женщина такая довольная сидит с ключами . Финансовых вопросов вроде не решала и даже не думала. Может показал маленькие житейские радости: прогулка по магазинам, без особых трат, вкусный ужин, подруга дала диету, благодаря которой она похудела (вроде как ключи с аркана).