Дата: Пятница, 22.07.2016, 17:42 | Сообщение # 141
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
КЕМ ВЫ БЫЛИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ - авторы Дорин Вирче и Брайан Вайс
Прежде чем вы появились на свет, ваша бессмертная душа прожила и другие жизни, которые оказывают прямое влияние на вашу нынешнюю карьеру, здоровье, отношения с другими людьми, быт и характер. Эти карты созданы с целью помочь вам раскрыть смысл сообщений, поступающих из ваших прошлых жизней, и извлекать из них уроки.
Предлагаю постоянным участникам форума необычный эксперимент - попытку узнать кем мы были в наших прошлых воплощениях. Очевидно, что дать полноценный отчёт, как мы это делаем отвечая на прогнозы из нашей повседневной жизни будет затруднительно. Однако, я буду признательна за ваши любые комментарии, которые вы сочтёте нужным сделать Для участия в проработке - ваши имя и дата рождения Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 16:02 | Сообщение # 146
Irina, Ваша карта Благословения и уроки Данная карта может указывать на то, что в прошлом
с Вами могли произойти события, которые стали знаковыми уроками на будущее и произошли они для того, чтобы, исходя из прошлого опыта Вы принимали верные решения и развивались в нужном направлении. А также, чтобы даже в не самых удачных ситуациях находили позитивные моменты для себя. Мои ассоциации, исходя из названия и изображения на карте: Наставничество - священник, гувернер, учитель в школе, тренер и подобное. Знания, дающиеся с заделом на будущее, опыт проверенный временем, превращенный в познания, которые, в свою очередь, со временем, дадут свои плоды. Благословение на добрый светлый путь в будущем.
Vale4ka, Ваша карта Безответная любовь
Данная карта говорит о том, что в прошлом воплощении Вы испытывали чувства к человеку, который не ответил Вам взаимностью, что доставило Вам немало переживаний. Такой опыт из прошлой жизни мог оказать серьезное влияние на сферу взаимоотношений в настоящем. Не исключено, что Вам непросто дается построение отношений, Вам сложно научится доверять партнеру и не искать подвоха в его отношении к Вам. Возможно Вы часто сомневаетесь в партнере и испытываете чувство ревности, что негативно сказывается на вашем общении.
zlata13, Ваша карта Фобия
Данная карта свидетельствует, что в прошлой жизни Вы испытывали определенного рода сильный страх, который остался с Вами и поныне. Чувство страха мешает Вам контролировать какую-либо ситуацию, принять решение, является преградой на пути к чему-либо. В глубине нашего подсознания могут содержаться те или иные сведения, о которых мы сами, порой, не отдаем себе отчет. Однако, наши сновидения иногда проецируют то, что скрыто в нашем подсознании. Попытайтесь вспомнить, не приходилось ли Вам видеть сны, в которых Вы испытывали чувство страха? Осознав его причины, проведя над собой работу, встав лицом к обстоятельству Вас пугающему, с большой долей вероятности Вы сумеете изменить пугающую ситуацию и преодолеть свои страхи.
Poslannica, Ваша карта Отец
Данная карта говорит о том, что у Вас могут быть сложные отношения с отцом (может быть с кем-то из других старших родственников). Карта утверждает, что в прошлой жизни между Вашим воплощением и воплощением Вашего отца (который тогда мог приходится Вам кем-то другим) существовала крайне непростая модель отношений. Негативные воспоминания, чувство гнева и раздражения находят в Вас отражение по отношению к нему и на данный момент. Отпустив прошлое, избавившись от негативной энергетики и простив человека, можно в корне изменить своё настоящее и будущее. Попробуйте сосредоточится на тех совместных положительных моментах, которые были в вашей жизни. Психологи часто отмечают, что налаживание положительного контакта в общении с отцом, благотворно влияет на общение с остальными мужчинами.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 16:37 | Сообщение # 149
Активный участник
Bastet, Благодарю
ЦитатаBastet ()
Данная карта говорит о том, что у Вас могут быть сложные отношения с отцом (может быть с кем-то из других старших родственников). Карта утверждает, что в прошлой жизни между Вашим воплощением и воплощением Вашего отца (который тогда мог приходится Вам кем-то другим) существовала крайне непростая модель отношений. Негативные воспоминания, чувство гнева и раздражения находят в Вас отражение по отношению к нему и на данный момент. Отпустив прошлое, избавившись от негативной энергетики и простив человека, можно в корне изменить своё настоящее и будущее. Попробуйте сосредоточится на тех совместных положительных моментах, которые были в вашей жизни. Психологи часто отмечают, что налаживание положительного контакта в общении с отцом, благотворно влияет на общение с остальными мужчинами.
Прочитала и пришла в замешательство. Отца своего я никогда не видела и не знала, в прошлом году он умер. Единственным старшим родственником из мужчин был дедушка, он для меня пример. Отношения у нас с ним были хорошие, он конечно ругал и воспитывал нас, и мы его порой не слушались, но очень любили и уважали. Скорее всего в этом воплощении у меня не получилось отработать с ним уроки, как только я была готова найти его и попытать познакомиться узнала, что его не стало. Как то мне астролог говорила, что в прошлых жизнях у меня были тяжелые отношения с мужчинами, и меня даже продавали в рабство и гарем. Надеюсь, что у меня получилось не держать обиду и злость на отца.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 17:05 | Сообщение # 151
Победитель Конкурса тарологов-2016
Bastet, спасибо за карту
Действительно трудно дать ОС точно и объективно, но попробую прокомментировать по своим ощущениям и событиям жизни. Обучение новому, приобретение новых знаний, поиск своего пути и собственно своего я - это является для меня главным в жизни, без этого мне скучно и бессмысленно жить. Всегда тянет к знаниям по психологии, религии, эзотерике - это наиболее понятно и как будто знакомо. Понятно, что у каждого человека жизнь - это очередной его урок, но наверно, не каждый это может почувствовать, увидеть и понять причинно-следственные связи во всём. И данная жизнь этому очень настойчиво учит. Учусь и чувствую, что знания прошлой жизни мне помогают. Также еще внутреннее ощущения и интуиция, которые всегда подсказывают верное решение и правильный выбор (которые иногда даже удивляют). Педагогическое образование. Могу и к этой жизни данную карту отнести.
Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 24.07.2016, 17:21
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:37 | Сообщение # 152
Постоянный участник
Bastet, благодарю за карту моя о.с.
ЦитатаBastet ()
Данная карта говорит о том, что в прошлом воплощении Вы испытывали чувства к человеку, который не ответил Вам взаимностью, что доставило Вам немало переживаний. Такой опыт из прошлой жизни мог оказать серьезное влияние на сферу взаимоотношений в настоящем. Не исключено, что Вам непросто дается построение отношений, Вам сложно научится доверять партнеру и не искать подвоха в его отношении к Вам. Возможно Вы часто сомневаетесь в партнере и испытываете чувство ревности, что негативно сказывается на вашем общении.
да,в нынешней жизни мне не легко строить отношения с мужчинами,сомнения и неуверенность преследуют меня,доверия нет,особенно после развода.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:58 | Сообщение # 153
Poslannica, Irina, большое спасибо за ваши комментарии!
Призрак, Ваша карта Супружество
Вероятно проблемы в семейных отношениях являются краеугольным камнем в Вашей жизни. Это может быть неудавшийся семейный союз, серьезный разлад в паре, на грани разрыва отношений или же невозможность построить семейные отношения в принципе. Карта свидетельствует, что причина этого кроется в прошлом - возможно, что Ваша супруга (бывшая супруга) это тот человек, с которым Вас связывали отношения в прошлой жизни. Не исключено также если на данный момент Вы одиноки, что в будущем Вы встретите и свяжете свою судьбу с человеком из прошлого воплощения. Если же имеется проблема в построении семейных отношений, то возможная причина - это сложные взаимоотношения с людьми из прошлой жизни, которые встретились Вам в настоящем вновь и Вашей задачей, вероятно, было налаживание этих отношений по новому сценарию. Если наладить не смогли - семья не сложилась. Как-то так мне видится.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:55 | Сообщение # 154
Знаток
Bastet, Огромное Спасибо за Карту!!!
ЦитатаBastet ()
Вероятно проблемы в семейных отношениях являются краеугольным камнем в Вашей жизни. Это может быть неудавшийся семейный союз, серьезный разлад в паре, на грани разрыва отношений или же невозможность построить семейные отношения в принципе. Карта свидетельствует, что причина этого кроется в прошлом - возможно, что Ваша супруга (бывшая супруга) это тот человек, с которым Вас связывали отношения в прошлой жизни. Не исключено также если на данный момент Вы одиноки, что в будущем Вы встретите и свяжете свою судьбу с человеком из прошлого воплощения. Если же имеется проблема в построении семейных отношений, то возможная причина - это сложные взаимоотношения с людьми из прошлой жизни, которые встретились Вам в настоящем вновь и Вашей задачей, вероятно, было налаживание этих отношений по новому сценарию. Если наладить не смогли - семья не сложилась. Как-то так мне видится.
Построчно цитировать нет смысла, буду в общем: Был неудавшийся семейный союз, который оставил конкретный отпечаток и взгляд на Семейный Союз, как таковой... Карты Таро ещё более раскрыли Человеческую натуру - Союза быть не может - в мире людей имеет место Брак... А, если Союз, то Очень мимолётный и с трагическим финалом: Кто-то рано или поздно остынет от отношений и уйдёт... Проблема в построении семейных отношений - это мягко сказано... "Сложные отношения с людьми из прошлой жизни" - может быть, не могу знать и эти люди вряд ли знают. Ситуация похожа на день сурка: знать бы только, как определить этих людей из прошлого...
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:15 | Сообщение # 155
Vale4ka, Призрак, благодарю за оперативную обратную связь!
ЦитатаПризрак ()
знать бы только, как определить этих людей из прошлого
Важно понять, надо ли их определять? Может лучше сосредоточиться, при желании, конечно, на проработке ошибок прошлого?
ЦитатаПризрак ()
Ситуация похожа на день сурка
Думаю, что стадию цикличности, в той или иной сфере жизни проходит каждый из нас рано или поздно. Вот здесь правда важно понять, что в какой-то момент пошел на второй (третий, пятый...и тд.) круг и сойти с заезженной траектории, не повторять одних и тех же шаблонных ошибок, чтобы снова не получать граблями по тому же месту. Проще говоря - выйти из привычной зоны комфорта и не делать как привык и как принципиально выработал для себя в течение жизни. Возьми и уступи. Или же наоборот - не уступай. Думаю, Вы меня поняли, в целом Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 22:24 | Сообщение # 157
La Diosa, тебе выпала карта Уйти или отправиться в путешествие
Карта указывающая в прошлом на кочевника, человека много перемещающегося, путешественника. Эти возможные прошлые воплощения могли найти определенное отражение в твоем настоящем. Это и страсть к путешествиям, новым местам и впечатлениям, работа с большим количеством командировок, частая смена мест жительства, да и просто повседневная потребность в движении, желании куда-то идти, ехать, лишь бы не оставаться на одном месте. Такой кочевой образ жизни мог отразиться и на взаимоотношениях с людьми - взаимоотношения не длятся слишком долго, прерываются, заканчиваются, а вслед за ними начинаются новые.
Аля, Ваша карта Супружество
Здесь возможно два варианта - либо человек, который в прошлой жизни был Вашим супругом или возлюбленным, встретился Вам в настоящем и Вам предоставилась возможность исправить, подкорректировать то, что не удалось в ваших с ним взаимоотношениях в прошлых воплощениях. Либо же этот человек (может и не один) также был с Вами в прошлом в каких-либо (не обязательно романтических ) взаимоотношениях, но явно там что-то не заладилось. И в нынешнем воплощении, он встретился Вам в ином качестве - в качестве супруга, где Ваша задача была несколько иной. К примеру, в прошлом были вы соседями двух соседних феодов (замками владели и холопами), периодически делали набеги на территории друг друга и всячески соперничали. В этой жизни судьба дала Вам этого соседа в супруги, а Вы, нет чтобы жить в согласии и мире, как давай вновь воевать и соперничать, кто успешнее (кто красивей и румяней и белее). Следовательно - миссия вновь провалена. Это я так для понимания сути расписала. Думаю в своем комментарии Вы поясните мне, что к чему