Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:38 | Сообщение # 325
Участник
Статус: Offline
Suly, ОС
1 - По здоровью что-то мне подсказывает что нужно обратить внимание на почки, и в целом на системы в организме которые связаны с жидкостями, так же это может быть кровеносная система и лимфотическая. Наверное это будет весенне обострение Вашего хронического заболевания. Тут вроде бы все хорошо было, ничего такого не проявилось
2- С финансами на этой неделе, замечательно, так бы каждую неделю - думаю получите зарплату или и зарплату и премию и отпускные и незнаю ещё что, но много . Короче денег будет больше чем достаточно. В принципе да, с финансами на этой неделе удача. Много собрала)
3- В личной жизни уже есть недомолвки которые приведут к препятствиям. Какие-то в лучшем случае выяснения отношений, в худшем обиды загнанные внутрь. Обиды скорее, воспоминания. Верно
4- Карьера, всё стабильненько, по плану, без изменений Тоже верно. Затишье пока
5- Итог. Вы устанете на этой неделе, общая характеристика немного депрессивная, могу предположить что из-за неприятностей в личной жизни. Есть небольшая усталость, все как-то свалилось в кучу, много дел всяких
6- Спросила у карт как Вам лучше всего себя вести в личной жизни - выпала Справедливость - честно, справедливо, безкомпромисно, взвешенно, поступать с партнёром так как он того заслужил. В принципе вся неделя такая и была, т.е поведение соответствующее ко всем делам
Начну с того, что сам расклад для меня не корректный. Я пока не работаю, то 2 пункта выбиваются из прогноза. Но раз уж это было задание, то я и молчала Сам расклад, это не мой случай. Но тем не менее.
ЦитатаBobcat ()
1.Здоровье- 2 Пентаклей Несколько нестабильное. То хорошее самочувствие, то может нападать слабость, сонливость, возможно, проявления метеочувствительности, такое "плавающее" состояние, (попробую предположить, что может быть ПМС или цикл). Незначительные респираторные признаки, думаю, не дальше носа, до горла дойти не должно.
Слабости, сонливости как не странно для меня не было, но метеочувствительность это да. на этой неделе у нас нестабильная погода и один раз когда был сильный ветер, то ощущение было такое, как будто колпак на голове из 2-ки пентаклей. А еще, я могу очень быстро путать день с ночью, мне для этого достаточно раз лечь спать часа в 3 ночи и все, график збит (я сова в квадрате)
ЦитатаBobcat ()
2 Финансы- 6 Жезлов. Хорошо, прям так. Вы явно будете на первых ролях в коллективе, Вас выделят или Вы сами выделетись, но это не очень про деньги, если они придут, то не крупные, а и то может не сильно Вам, но народ на работе будет счастлив,
Конечно, здесь не про деньги. Но я командовала куда нужно их потратить
ЦитатаBobcat ()
3. Личная жизнь- Королева Кубков Захочется погрустить, чтоб кто-нибудь пожалел, повыносить мозг близким, "погундеть", может быть ( опять же в связи с самочувствием), принять какие-нибудь лекарства, побыть "душечкой" и "лапочкой".
А вот Дама кубков, это были некоторые мои неуместные эмоции коим не следовало подвергаться, связанные с перепадами настроения
ЦитатаBobcat ()
4, Карьера-2 Мечей Немного "подвисшее" состояние перед принятием какого-то решения, нерешительность в выборе между двумя вариантами, сомнения по поводу правильности своей тактики, в результате, окажутся напрасными, все будет хорошо и принесет победу и будет повод гордиться собой.
ну собственно я уже написала за работу. Но 2 мечей могла отображать мой настрой по домашним делам. например размышления сделать что-то завтра или сегодня, а может ну его нафиг, пойду по форуму полажу как-то так. Да и какая-то я пассивная была на этой неделе, видимо бесконечный дождь меня вгоняет в депрессию
ЦитатаBobcat ()
5. В результате-Туз Пентаклей Вся деятельность даст неплохие плоды и денежку ( не крупную), может стартануть некий проект ( опять же, не ракетой, но и не ползком), нормально. Застоя в делах не наблюдается. Эмоциональная сфера может быть лабильна (из-за физиологического состояния), но это проходящее, надолго не затянется. Можно посоветовать для улучшения общего тонуса какие-нибудь спа-процедуры, побольше отдохнуть, по возможности, поспать.
Не знаю как прокомментировать этот Туз пен в моем случае... скорее это мелочи всякого рода, эмоции по мелочам, спа-процедуры - это маски для лица, маникюры были, и всякая мелка фигня по дому, ну точно не перенапрягалась на этой неделе Спасибо за расклад
1. Здоровье (Король Жезлов) — Здоровье будет хорошее, много энергии, сильная активность и деятельность, главное не взваливать все на свои плечи, чтобы не переутомится и перегореть, подорвав здоровье.
На здоровье в принципе, не жаловалась)) Правда голова все же болела,но эти боли у меня почти не проходящие уже лет 15,так что я с ними сроднилась и за болезнь не считаю) А неделя действительно выдалась активная.
Цитата9arina ()
2. Финансы (2 жезлов) — Финансовое положение будет стабильным и денег будет хватать, также возможна небольшая денежная прибыль.
Да, все было стабильно, неразумных трат не было. Прибыль в виде зарплаты мужа)) А как увидела ваше слово "небольшая",сразу поняла,что зарплату ему опять дадут не всю(((( Так и получилось(( КрЫзис,блин!
Цитата9arina ()
3. Личная жизнь (5 пентаклей) Не лучший период в личных отношениях. На этой недели будет присутствовать в отношениях чувство одиночества и переживаний. Это может быть следствием того, что ты устала и чувствуешь себя вымотанной отношениями, а может просто будет непонимание и проблемы в общении со второй половиной. Думаю, это временное явление, и в скорее все наладится.
Не лучший,согласна! Лучший период закончился полгода назад. А теперь,увы, просто поддерживаю вид счастливой семьи.
Цитата9arina ()
4. Карьера, работа(9 жезлов) — Вот на работе, как говорится, «придется попотеть», будет чувствоваться усталость, когда дела еще не завершены и от вас требуется сила, выносливость и готовность завершить начатое. Но ты способна справится со всеми трудностями, у тебя достаточно сил все преодолеть.
Не работаю)) за деньги)). А так,повторюсь, неделя оказалась активной и продуктивной в другой работе ОООчень надеюсь,что справилась с трудностями и результаты буду наблюдать в мае.
Цитата9arina ()
5. Итог. Порадует ли меня эта неделя? (Иерофант) - Высшие силы будут тебе покровительствовать, сможете глубже понять себя и то, что происходит вокруг. Эта неделя будет полезной в плане нахождения истины и смысла, интересующих тебя вещей. Возможно ты получишь дельный совет или прислушаешься к себе, сделаешь правильные выводы.
Вот, Высшие Силы, уверена, мне помогли в моей работе. Это было именно "мое" полнолуние. Прям чувствовала это
Так что в целом неделя прошла успешно и продуктивно. Благодарю!
Добавлено (27.04.2016, 01:47) --------------------------------------------- 9arina, Благодарю за ОС
Fae, спасибо за ОС, очень подробно и по делу :give_rose:
ЦитатаFae ()
1. Здоровье - 10 пентов 2. Финансы - Туз кубков 3. Личная жизнь - 3 кубков 4. Карьера, работа - 8 мечей 5. Итог. Порадует ли меня эта неделя? - Дьявол
Насыщенная предстоит неделя и достаточно эмоциональная. Я бы сказала, что будут и радостные моменты, и не очень, но скуки не ожидается.
Да, все именно так, много эмоций, и положительных, и не очень. Но точно без скуки.
ЦитатаFae ()
Хорошо, что здоровья на все хватит, даже на постоянное общение с другими людьми. Отличный запас прочности на эту неделю!
Вот единственное со здоровьем, не совсем безоблачно. Но это скорее моя уверенность, что все будет хорошо в этом плане.
ЦитатаFae ()
С финансами может быть внезапная эмоциональная трата, причем достаточно дорогая, брешь в бюджете может пробить. Но будет очень хотеться ее совершить, чтобы себя порадовать или поощрить или поддержать.
Эмоциональной траты дорогой не было. Но Туз кубков отыгрался как моя удовлетворенность финансами на этой неделе. Ощущение, что можно не ограничивать мелкие приятные траты. Вот они были :)
ЦитатаFae ()
В личной жизни вроде ничего драматичного, флирт, общение, но осторожнее с этой легкостью. Старайтесь не терять бдительности. Настораживает меня 3 кубков с Дьяволом.
Дьявол как раз больше отыгрался в личной жизни. Постоянно искушал на негативные эмоции. Обоих.
ЦитатаFae ()
В работе период неопределенности и отсутствия ориентиров. Вроде куда-то идешь, но цели и даже ее образа пока не видно.
Вот здесь в самую точку Именно такое ощущение. И на деле так.
ЦитатаFae ()
Могут быть непредвиденные не самые приятные моменты, назревающие конфликты. Неделя может преподнести какой-то не самый приятный сюрприз, который сложно было предвидеть и который вызовет гнев. Что-то обернется к тебе неприглядной стороной, откроется такая правда, которую знать не хотелось бы.
Неприятный сюрприз, вызвавший гнев, был. Причем не один, вся неделя в них. И неприглядная сторона открылась, точнее сказать - я о ней знала, но закрывала глаза. На этой неделе открыла :D Про конфликты уже говорила, что вот как раз ими и оказался Дьявол. + зависимость от обстоятельств, когда сама повлиять не можешь, и это выводит из спокойного состояния. 10 пентаклей и 3 кубков показали насыщенное общение с другими людьми, приятное общество, встречи. Да, и новые знакомства были.
Сообщение отредактировал Irise_tarot - Среда, 27.04.2016, 12:19
Здоровье — 8М Финансы — РМ Личная жизнь — 10Ж Работа — 9Ж Итог — КП
ЦитатаDemYana ()
Итак, в ближайшую неделю могут быть какие-то проблемы со здоровьем, недомогание, которые будут мешать активной деятельности. Возможно, вы сами в чем-то себя ограничите, исходя из соображений собственной безопасности. Здесь также может быть упадок сил, психологический дискомфорт, из-за которых не хочется выходить из дома, встречаться с друзьями. Вполне вероятны головные боли. Забегая наперед, можно предположить, что такое неблагоприятное воздействие на самочувствие может оказать переутомление в личной сфере и на работе (повязка на голове в 8М и 9Ж).
Да, чувствуется переутомление и здесь идет все в совокупности: и влияние атмосферы на работе, и в личной жизни, и еще весна стресса добавляет. Идет ощущение безвыходности, ну это мои просто загоны. Мечи они же мысли передают, отсюда и упадок сил. Вы все верно увидели.
ЦитатаDemYana ()
С финансами, думаю, все в порядке, (по КП материальная основа не плохая), но за них все же придется побороться (РМ). Просто так в руки не придут. Наверное, денежка вам достается нелегко. На этой почве возможны конфликтные ситуации.
Да, в финансовой сфере более менее, жаль только зарплату задерживают, но до конфликтов дело не доходило. Думаю, РМ отыгрался в моем каком то безрассудном порыве совершить покупку, на которую пока еще не заработала. Но очень ее хотелось. Весна - обострение
ЦитатаDemYana ()
В личной жизни также какой-то напряженный момент. Думаю, карта скорее описывает быт, а не партнерство. Возможно, бытовуха вас донимает, куча забот, крутитесь, как белка в колесе. Может быть, какое-то дело затеяли (ремонт, например). И вот уже остались последние штрихи, а сил уже нет.
Здесь карта очень точная. Это не быт, это сложившаяся ситуация, от которой опускаются руки и тяжело на душе.
ЦитатаDemYana ()
На работе вы все время будете находиться в тонусе, не позволяя себе расслабиться. Скорее всего, у вас неплохая должность, которой вы дорожите, достаточный опыт. Однако, может возникнуть необходимость постоять за себя, за те же финансы,зарплату, например (по РМ), держать отчет перед начальством.
Да, на работе не дадут расслабиться и эта неделя не исключение. Очередное партийное задание начальства и отчет по его исполнению в конце недели. Должность обычная, но опыт наработан за 6 лет.
ЦитатаDemYana ()
В целом, думаю, все неплохо. На итог выпадает карта материального благополучия, что дает возможность решать многие проблемы по мере их поступления.
Да, материально себя чувствую неплохо и это уже хорошо. Анна, спасибо за расклад! Копнули, так копнули.
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 10:57 | Сообщение # 333
Участник
baileysanna, Христос Воскрес! - сегодня нужно говорить! Прошу прощения что с опозданием,моя ОС:
Цитатаbaileysanna ()
Здоровье. Здесь, как мне кажется, могут быть временные срывы. Скорее вы от чего-то устали или же иногда ощущаете напряжение, что и сказывается первым делом на здоровье.
Здоровье на момент расклада я уже болела, и не могу вылечиться до конца по сей день. Какой-то бронхит странный, который начался без каких либо других симптомов простуды. Возможно из-за истощённого иммунитета, не знаю, к врачу так и не ходила, поэтому точного диагноза не знаю.
Цитатаbaileysanna ()
В финансах особых изменений не будет, скорее у вас есть запас денег и вы его потихоньку тратите, не так что бы раз.. и денег больше нет. Больше стараетесь накопить и отложить на другой день.
Да, сейчас живу в таком режиме.
Цитатаbaileysanna ()
Личная жизнь. Честно.. вижу тут проблемки. Пытаетесь отстоять свое слово и больше уйти в тень, может что-то сейчас не ладится и приходится выяснять
Тоже да, но это уже привычное состояние. В целом ничего плохого, просто приходится постоянно с некоторой периодичностью справляться с дипрессивными состояниями мужа.
Цитатаbaileysanna ()
С карьерой все хорошо, здесь все полностью под вашим контролем и это дает вам энергию и эмоции, чувствуете себя уверенно. Все к чему стремитесь, добиваетесь.
Можно сказать что всё верно.
Цитатаbaileysanna ()
Ну и как пройдет неделя? Думаю прямо кардинально каких-либо перемен неделя не принесет. Здесь как бы это время пройдет, но будет, что вспомнить. Останутся лишь приятные моменты и сложности будут позади.
Неделя в целом была достаточно ровной, кроме странной болезни. Ничего запоминающегося не произошло, ни хорошего ни слава Богу плохого. Но в целом да общий фон положительный. Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Suly - Воскресенье, 01.05.2016, 10:58
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:27 | Сообщение # 335
Активный участник
Sara, Расклад неделя (с 8.08. по 14.08.)
[img] [/img] 1.Общий фон недели: 8 Пентаклей Неделя будет обычная,монотонная,скорее всего похожа на все остальные,в общем почти одно и тоже.Даже покажется,что нудная на Умеренности,энергетического подъема не будет и общаться сильно ни с кем не захочется в начале недели.Хотя вот эта обыденная работа и будет отвлекать от разных мыслей.
2.Эмоциональное состояние: 10 Жезлов А вот в эмоциях покажется,что все навалилось со всех сторон.Как же все достало уже..Кажется,что стараешься-стараешься,но ничего не меняется. Уже прям накипело и ощущение тяжести,хочется изменить что то и возможно эту эмоциональную усталость как рукой снимет после какого то сообщения.возможно из переписки в интернете или телефонный разговор,а может быть просто кто то сообщит.
3.События в личной жизни: [/b]Туз Кубков Здесь какой то новый всплеск чувств и желаний,возможно поступит предложение долгожданное или просто появиться надежда на что то новое и чувственное.Подъем настроения после 10 Жезлов.
4.Финансы: Принцесса Кубков С деньгами переживания небольшие будут.Наверно просто появятся мысли,где взять деньги на удовольствия свои и т.д. Выложила допы:Императрица,Королева Жезлов[/b] Предположила,что может быть придется у мамы просить или надеяться,что по Императрице из других источников появятся. Еще,если есть ребенок,то возможно он будет у вас просить и капризничать. Так как дальше идет Дьявол,то думаю,что придется все таки надеяться на кого то,что дадут.
5.Неожиданность недели:Дьявол + доп.:[/b]Звезда,Сила Скорее всего возможно финансы ставят в зависимость от кого то или чего то и думаю,что так и надо и хорошо для вас по допам. Но так как это в позиции "неожиданность" выпало,то думаю,что нужно обдумывать разные предложения,обещания на всякий случай,чтобы потом не быть кому то обязанной. Хотя общая неделя нормальная и еще и с праздником мне кажется.
6.7.8.-Основные события недели:[b]9 Кубков,3 Кубков,Смерть Думаю,что будет веселая компания,может быть с друзьями по учебе или просто подругами.С теми,с кем и раньше так же встречались. Может быть это и будет тем сообщением или приглашением,которое было раньше. Если поедете на этот собантуй,то думаю,что понравится с условием,чтобы не повторять "старое",нужно очень обдумывать предложения. Не знаю что это "старое",но так поняла карты))
А в общем неделя обычная и хорошая. Удачной недели! Не обижайтесь,если вдруг придумала много
Дата: Суббота, 06.08.2016, 20:01 | Сообщение # 336
Эксперт
Lila, ваша неделя на эхо судьбы
1 общий фон недели влюбленные тут будет стоять тема выбора, колебаний, много обдумываний ситуаций, так же может проскальзывать личная жизнь на неделе и попытками в ней получить свое и радоваться этим. 2 эмоц состояние 10 жезлов некоторые вещи, от которых нельзя отказаться, но так бы хотелось, будут выматывать, желание отдыха от всех и всего, но не факт , что будет получаться. Может настать момент, когда прям очень захочется все бросить, всех послать и ноги закинуть на спинку дивана. 3 события в лж туз пентаклей тут вы либо будете обсуждать со второй половиной материальные вопросы, вопросы недвижимости, либо все таки увидите, что вам предоставился шанс в лице конкретного человека, обрести стабильность в жизни, да вы и сами себя ощутите что вы подарок, а не просто женщина. 4 финансы ( работа) паж кубков предстоят траты, приятные и необходимые, так же возможно получение некой фин поддержки. не вижу тут проблем у вас с этим, вряд ли вас очень тревожит ваше финансовое положение. 5.неожиданность недели 7 пентаклей каких-то событий или итогов придется подождать, но это не значит, что все пропало, вы соберете урожай своих усилий, но немного с задержкой. 678 основные события недели солнце 9 кубков 9 мечей тема праздника, подарков, примирения, общения с близкими людьми, но меж всем этим периодами будете себя накручивать сами, не имея реальной подоплеки к страхам, переживаниям
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 14:57 | Сообщение # 337
Активный участник
Sara, Моя ОС на неделю
ЦитатаSara ()
1 общий фон недели влюбленные тут будет стоять тема выбора, колебаний, много обдумываний ситуаций, так же может проскальзывать личная жизнь на неделе и попытками в ней получить свое и радоваться этим.
Наверно действительно неделя прошла под этой картой,приходилось постоянно выбирать:сделать или ни сделать,идти или не идти и т.д. Много колебаний и событий.
ЦитатаSara ()
2 эмоц состояние 10 жезлов некоторые вещи, от которых нельзя отказаться, но так бы хотелось, будут выматывать, желание отдыха от всех и всего, но не факт , что будет получаться. Может настать момент, когда прям очень захочется все бросить, всех послать и ноги закинуть на спинку дивана.
Да,устала я на этой неделе...Много дел навалилось сразу,с ребенком обходила больницу в школу,лечили и вырывали ему зубы,закрывала разные аджики на зиму.В общем не мой ритм,как то устала я
ЦитатаSara ()
3 события в лж туз пентаклей тут вы либо будете обсуждать со второй половиной материальные вопросы, вопросы недвижимости, либо все таки увидите, что вам предоставился шанс в лице конкретного человека, обрести стабильность в жизни, да вы и сами себя ощутите что вы подарок, а не просто женщина.
Прям в точку!!! Обсуждали с мужем вопросы недвижимости,я очень хочу переехать в другой город и надеюсь на этот Туз Пентаклей И дальше наверно тоже правда На этой неделе я так себя и чувствовала наверно :smile31:
ЦитатаSara ()
4 финансы ( работа) паж кубков предстоят траты, приятные и необходимые, так же возможно получение некой фин поддержки. не вижу тут проблем у вас с этим, вряд ли вас очень тревожит ваше финансовое положение.
На этой неделе муж зарплату получил Были траты приятные
ЦитатаSara ()
5.неожиданность недели 7 пентаклей каких-то событий или итогов придется подождать, но это не значит, что все пропало, вы соберете урожай своих усилий, но немного с задержкой.
Вот это выражение: "все пропало" наверно было у меня на этой неделе.Полезли мысли,что стремлюсь к чему то,а результата явного не вижу.
ЦитатаSara ()
678 основные события недели солнце 9 кубков 9 мечей тема праздника, подарков, примирения, общения с близкими людьми, но меж всем этим периодами будете себя накручивать сами, не имея реальной подоплеки к страхам, переживаниям
Накручивала себя действительно сильно по некоторым вопросам,но эти страхи оправданы. Еще мы сегодня с друзьями договорились устроить праздник Я сейчас готовлю вкусненькое,надеюсь,что вечером получится.
Спасибо огромное за подробный и четкий прогноз на неделю!!!
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 16:13 | Сообщение # 338
Эксперт
Lila, моя оска)
ЦитатаLila ()
1.Общий фон недели: 8 Пентаклей Неделя будет обычная,монотонная,скорее всего похожа на все остальные,в общем почти одно и тоже.Даже покажется,что нудная на Умеренности,энергетического подъема не будет и общаться сильно ни с кем не захочется в начале недели.Хотя вот эта обыденная работа и будет отвлекать от разных мыслей. с одной стороны так и было, а с другой, все равно приходилось общаться, выходить в свет, вытаскивать семейство везде. Да и просто приходилось много общаться. Появление людей из прошлого.
2.Эмоциональное состояние: 10 Жезлов А вот в эмоциях покажется,что все навалилось со всех сторон.Как же все достало уже..Кажется,что стараешься-стараешься,но ничего не меняется. Уже прям накипело и ощущение тяжести,хочется изменить что то и возможно эту эмоциональную усталость как рукой снимет после какого то сообщения.возможно из переписки в интернете или телефонный разговор,а может быть просто кто то сообщит. по эмоциям было так , надоело, что физически во многом ограничена, это ест мозг, еще выматывало то, первую часть недели, что не могла выйти на диалог со своим мч. Но тут как выяснилось, два дурака и праздник)) Но потом , когда все таки поговорили, все, действительно, как рукой сняло)
3.События в личной жизни: [/b]Туз Кубков Здесь какой то новый всплеск чувств и желаний,возможно поступит предложение долгожданное или просто появиться надежда на что то новое и чувственное.Подъем настроения после 10 Жезлов. да, у нас начался новый виток после тяжелого периода. Оба поняли и осознали свои эмоции, чувства, поступки, но впереди еще много работы)
4.Финансы: Принцесса Кубков С деньгами переживания небольшие будут.Наверно просто появятся мысли,где взять деньги на удовольствия свои и т.д. Выложила допы:Императрица,Королева Жезлов[/b] Предположила,что может быть придется у мамы просить или надеяться,что по Императрице из других источников появятся. Еще,если есть ребенок,то возможно он будет у вас просить и капризничать. Так как дальше идет Дьявол,то думаю,что придется все таки надеяться на кого то,что дадут. были тут траты на семью, ребенка, ни у кого не просила, еще сделала подарок бабушке. вобщем, финансово вкладывалась)
5.Неожиданность недели:Дьявол + доп.:[/b]Звезда,Сила Скорее всего возможно финансы ставят в зависимость от кого то или чего то и думаю,что так и надо и хорошо для вас по допам. Но так как это в позиции "неожиданность" выпало,то думаю,что нужно обдумывать разные предложения,обещания на всякий случай,чтобы потом не быть кому то обязанной. Хотя общая неделя нормальная и еще и с праздником мне кажется. праздника было два, есть зависимость из за финансов, тут вы тоже правы, приходится лавировать, чтоб все было так, как оно есть,
6.7.8.-Основные события недели:9 Кубков,3 Кубков,Смерть Думаю,что будет веселая компания,может быть с друзьями по учебе или просто подругами.С теми,с кем и раньше так же встречались. Может быть это и будет тем сообщением или приглашением,которое было раньше. Если поедете на этот собантуй,то думаю,что понравится с условием,чтобы не повторять "старое",нужно очень обдумывать предложения. Не знаю что это "старое",но так поняла карты)) [b]и два праздника с семьей, и с подружками выход в свет был. Еще появилось четыре человека из прошлого, чем они меня удивили и обескуражили, вдргу надо же понадобилась им я) Ну и произошли благоприятные перемены в личной жизни.