Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:08 | Сообщение # 221
Постоянный участник
Статус: Offline
Brigitta, отчет о 100% соответствии.
Цитата
вт - 10 мечей - будте осторожны сегодня, возможен травматизм, так же запаситесь успокоительными, мало ли что. Надеюсь карта отыграется просто неважным настроением или разбитой тарелкой
С обеда настроение портили и портили, на подходе к дому была уже в ярости, после того как еще и в магазинчике в котором я обычно запасаюсь вкусными булочками отказались взять у меня купюру, объявив, что она почти наверняка фальшивая. Ультрафиолета нет, но у них вот фальшивая, а в магазине через 50 метров, с ультафиолетом вполне себе настоящая. В общем, обошлось без травматизма, а настроение более чем неважное. То что, я помнила о карте дня помогало))) после каждого эпизода, я говорила себе и это вполне умиротворяло: завтра возможно будет прекрасное предложение, а это все закончится сегодня.
Вторник – квинт 4 «Император» , в контексте карт этого дня – «защищай то, что для тебя ценно». Легли: 2 Жезлов, Рыцарь Мечей, 2 Мечей. Очень неоднозначный день, требующей внимания к сохранению уровновешанности. Центральная карта – Рыцарь мечей, подразумевающий переоценку отношений. Не глобальную, но «острую». 2 Жезлов указывает, что переоценка может быть связана с тем, что давно зрело, просто ты старалась отрешиться от вопроса. А тут, все будет сказано внятно и прямо. В 2 Жезлов еще есть совет для преодоления стагнации – перейти к действиям (без перегибов естественно), не взирая на то, что 2 Мечей отражает присутствующие сомнения, преодолеть которые нужно не логикой, а интуицией, полагаясь на внутреннее женское чутьё.
Я наконец вышла на работу, но опять все не слава богу, целый день сидела и ни чего не делала, если не считать того, что устанавливала доступ к программе, который должен был быть установлен еще с самого утра, потом когда доступ был открыт, оказалось, что принтер не подключен и нет ни какого толка от того что доступ уже есть. Ну я довольно спокойно провела этот день.
Цитата (dodnerat)
Среда – квинт 9 «Отшельник» - поиск, потенциально удачный. Легли: Рыцарь Пентаклей, «Влюбленные», 3 Жезлов. Центральная карта «Влюбленные» . Что бы уж точно понимать, о чем «Влюбленные» о любви ли, или о жизни, вытащила карту что по масти уточнить о чем говорит аркан – вышли жезлы – о работе, о внешней жизни. Значит от тебя в этот день потребуется выбор, решительно и однозначно. Карты по бокам, говорят что это будет результат настойчивости и даст почву и фундамент (и Рыцарь Пентаклей, и 3 Жезлов). А 3 Жезлов обещает перспективу светлого будущего, выгоду и рост (в сочетании с Рыцарем Пентаклей). Озадавчившись какой же из ответов (да или нет) ведет в светлое будущее, вытащила дополнительно, но получилось, что …к лучшему ответ «нет» (лучше бы я этого не делала, но вытащила 2 старших аркана: на ответ «да» «Дьявол», на «нет» «Умеренность», в этой колоде имеет значение и творческий потенциал). Возможно при выборе стоит очень внимательно оценить все варианты ответов, и внимательно следить какие перспективы в каждом варианте.
Ну вот не знаю на счет выбора, вроде не приходилось выбирать. На работе продолжение вчерашней истории, только после обеда установили принтер. Еще в этот день нужно было узнать где взять материалы для подготовки к следующему экзамену, мой непосредственный руководитель оказывается вообще не в курсе! Ну я таки докопалась до истины, теперь вот нужно учить. Вечером сегодня провела три часа у плиты и устроила себе на завтра отдых от готовки.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Среда, 16.01.2013, 20:12
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:02 | Сообщение # 223
Постоянный участник
Brigitta, рада за тебя, что все хорошо.
Цитата
ср. - паж пентаклей - сегодня вам вполне представится шанс, не упустите его. Вам может поступить предложение сотрудничества на взаимовыгодных условиях, или же перемены на личном фронте, не отказывайте кавалеру в свидании.
Шанс в моей ситуации))) у нас в декабре прошло 90% сокращение, я осталась в числе 10%. Сегодня приносили контракт подписать о работе до 31.01, так что это был шанс внятно попросить, что если реально заканчиваю работу в январе, чтобы известили недели за полторы, а не в последней день. Этот шанс я не упустила. Утром ели встала, выглядела как-то не впечатляюще поэтому уклонилась от разговора с тем, кто мог пригласить на свидание (а разговор должен был быть).
Дата: Четверг, 17.01.2013, 06:11 | Сообщение # 224
Знаток
dodnerat, так я не поняла вас оставили на работе или нет? Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:19 | Сообщение # 225
Знаток
dodnerat, ОС за четверг
Цитата (dodnerat)
Четверг – квинт 9 «Отшельник», поиск. Легли: 6 Мечей, «Мир», Королева Кубков. Прекрасный день. Центральная карта «Мир» - широкие возможности (материальные), распахнувшиеся в результате выбора и все в гармонии. 6 мечей указывает, что начались перемены, которые приведут к принципиально новому, а Королева Кубков говорит, что на пути помогут женская интуиция, и как бы не налегать на логику, все легче, образнее, непосредственней. Можно предположить, что творцом перемен будет красивая, яркая девушка, которая окажет поддержку (неожиданную) , просто из симпатии.
Девушка со мной весь день одна, коллега, ну и конечно она оказывает поддержку, вводит меня в курс дела, ей выгодно чтоб я быстрее всему научилась ну и я ей помогаю тоже в некоторых вопросах я более компетентна. Сегодня весь день я добывала информацию для подготовки к экзамену, еще кучу работы переделали, большой завал разобрали, работа в команде, сообща и очень плодотворная, еще сегодня начальник приезжал кой чего облагородил в офисе. В общем хороший день.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:28 | Сообщение # 226
Постоянный участник
Brigitta, мой отчет за четверг.
По поводу оставили ли меня на работе или нет, все запутано. Со всеми, кого сократили попрощались 31 декабря. С теми, кто продолжает работать была еще в декабре устная договоренность, что все продолжается как было и вроде как на длительный неопределенный срок. Вчера, просто договоренности подписали. Если реально смотреть на вещи, я не уверена, что в этом месте есть будущее после 31 января.
Цитата
чт. - 3 жезлов - вы на пороге новых свершений, сегодня вы вполне можете ставить перед собой цель и начинать путь к ней, у вас уже есть кой какие наметки и видимо дело выгорит, конечно в дальнейшем еще придется потрудиться но дело того стоит.
О новых свершениях полностью согласна и сегодня я кое-что сделала, что может иметь дальние последствия (при любом исходе полезные для меня). И это касается и работы, и дома и личной жизни. Правда делала не задумываясь о раскладе, что на какой день приходится в памяти преставилось с пятницы на четверг))). Спасибо.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:18 | Сообщение # 227
Знаток
dodnerat, моя пятница
Цитата (dodnerat)
Пятница – квинт 11 «Справедливость» . судьба СА XIII «Смерть», 6 Жезлов, 10 Пентаклей. Центральная- 6 Жезлов… успех, победа, радость… или просто хорошая новость. «Смерть» в этой колоде. в большей степени, освобождение и изменение. Поэтому, полагаю, что будет и хорошая новость, и успех, и радость освобождения от негативных переживаний, камень с плеч и души свалится. 10 Пентаклей, вообще замечательная карта, говорит что новость/победа принесет мат.стабильность, уверенность в будущем.
сегодня я немного понервничала на работе до обеда а после обеда очень плодотворно поработала, довольна. Не могу сказать о переменах, но мне кажется, что мое настроение начинает улучшаться, надежда появляется, уверенность, чувство того что я делаю полезное дело, помогаю людям, это воодушевляет, тем более если з/п будет хорошая, так это вообще замечательно.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:59 | Сообщение # 228
Постоянный участник
Brigitta, отчет за пятницу
Цитата
пт - туз жезлов - сегодня у вас достаточно сил и энергии для любого, даже самого нудного и неприятного дела, сегодня вам все по плечу, действуйте, воспользуйтесь сегодняшней способностью горы сворачивать, чтоб переделать все дела отложенные в долгий ящик.
Что оказалось абсолютно точным - все по плечу. С энергией я как-то со среды подсела, но азарт вполне компенсирует))) легкую обесточенность. На работе осенила просто офигительная мысль (в проф.сфере),хотела обдумать ее до понедельника, но т.к. была вызвана к начальству для совершения надо мной "волшебного вдохновляющего пинка" пришлось делиться недодуманным. Оценили))) вместо пинка действо превратилось в планирование подвига. Но самое приятно было после работы. Мне давно пора было заменить рабочую сумку для ноутбука. Зашла, купила не маркого черного цвета. И тут вспомнила, что очень давно хотела попробовать раскрасить какую-нибудь сумку, а однотонный черный для этого великолепно подходит. Пришла, подумала и)))) по плечу же ВСЕ. Ерунда, что красок для ткани нет, контуром для стекла сейчас уже нанесла рисунок, через полчаса растушую. Будет мой творческий дебют, которого я давно очень-очень хотела. Я не художник, но будет так как я хочу.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:44 | Сообщение # 230
Знаток
dodnerat, моя суббота
Цитата (dodnerat)
Суббота – квинт 7 «Колесница», быстрое развитие событий и стоит внутренне притормозить или следить за скоростью и дистанцией. СА 14 «Умеренность»,СА 20 «Суд», Туз Пентаклей Центральная карта – «Суд», в этой колоде есть два смежных значения: испытание и переход.Оба значения вполне связаны логикой. Возможно испытание будет касаться того, как ты представляешь себе работу и это представление («Умеренность») претерпит изменения. Если исходить из того, что Туз Пентаклей дает раскрыться внутреннему шансу, который нужно найти, а «Умеренность» указывает на творческий потенциал, для успешного прохождения испытания потребуется выдумка, и максимальное использование шанса и тогда, в случае успеха, счастье будет большим и полным. Не знаю, в действительности весь этот абзац может подразумевать предложение написать объявление на шкаф, чтоб неизвестные и хорошо замаскированные коллеги не растаскивали конфеты, и выполнишь его так быстро, аккуратно и креативно, что уважение, без испытательного срока большую ЗП и т.д.
Сегодня все мое творчество заключалось в том чтоб все переделать, я весь день как белка в колесе, весь день стирка, уборка, глажка, и работа с бумагами мужа, уже валюсь с ног но основную часть я сделала, на одно мне творчества не хватило, красиво отмазаться от сестренки которой приспичило чтоб я ее завтра покрасила, вообще не понимаю почему все родственницы решили что я хорошо крашу и стригу, то одна то другая, мне в пору открывать салон
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:50 | Сообщение # 231
Постоянный участник
Brigitta, моя суббота.
[
Цитата
сб. - 4 чаш - сегодня настроение на нуле, слоняние по дому из угла в угол, незнание куда себя девать, все надоело, "чего-то хочется, незнаю чего", любая мелочь может вывести из себя, с таким настроением нужно бороться или просто весь день проваляться на диване, и то польза, когда еще появится возможность.
Настроение-то как раз требует активности, хотела кучу всего переделать, но на середине процесса голова разболелась. Все бросила. После вчерашнего подвига с сумкой, решила попробовать раскрасить тарелку - первый слой сейчас сохнет. И тебе творческих успехов в стрижке. Женщины придирчивы в выборе мастера, особенно что касается окраски волос,и с чего же они тебя так ценят)))? Создавать красоту это очень тонкое искусство.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:01 | Сообщение # 232
Постоянный участник
Brigitta, отчет за воскресенье
Цитата
вс. - 2 мечей - продолжение следует, опять настроение нервное только причина немного другая, необходимо сделать выбор а что-то мешает, хотя может выбирать придется по мелочам незначительным, тем не менее атмосфера дня не очень. Итог по неделе - рыцарь мечей - ну и итог Вся неделя в борьбе за свои убеждения, с переменным успехом, благо сил будет хватать и информации. Квинт - 25=2+5=7 Колесница - совет: не теряя времени действуйте, добивайтесь своего. 25-22=3 Императрица - следуйте путем развития, становитесь личностью и радуйтесь рождению всего нового. Я думаю неделя определенно будет интересной и успешной, только не сидите сложа руки действуйте, все карты говорят ВПЕРЕД!!!!
Весь день провалялась с головной болью, продолжающейся с субботы. Баланс необходимый по 2 мечей, между "как мне плохооооо" и не злоупотребить заботой домашних сохранила. Так что, атмосфера моего дня действительно не очень. Небольшой выбор действительно был, выбрала позитивный вариант, писать развернуто не хочу, т.к. сугубо личное. Спасибо за расклад, успехов в будущем
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:12 | Сообщение # 233
Знаток
dodnerat, ОС за воскресенье
Цитата (dodnerat)
Воскресенье – квинт 0 «Шут» - веселье
Легли: Король Мечей, Шут и Рыцарь чаш. По ощущением, этот день ты проведешь весело, приятно и на позитивных чувствах. И с привлекательным мужчиной.
Этот день я провела в ужасном настроении, всем от меня чего-то надо, кучу времени потратила, чтоб ублажить всех родственников, а так хотелось отдохнуть в этот день. Мч в этот день было три: алкоголик-художник, брат и муж. ни одного из них красавцем не назвать.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:04 | Сообщение # 235
Знаток
Цитата (dodnerat)
Brigitta, ну уж муж-то как-то привлекателен зачем же так строго к мужчинам)))).
развеж я строго? про мч вообще говорят, что они должны быть немного симпатичнее обезьяны если так посмотреть, то мой намного симпатичнее оной Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:48 | Сообщение # 238
Интересующийся
Arwyn, Давай ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ -расклад на неделю 28/01-03/02
1.Для меня-события,встречи,радости,горести-4Жезлов Все неделю проведешь дома, в заботах и хлопотах. 2.Вокруг меня- произойдет то, на что повлиять не смогу-4Чаш Скажу, что пока все будут отсутствовать ты будешь бездельничать,читать,смотреть телек. 3.Мысли-о чем буду думать,что не дает покоя-Луна О чем-то грустишь,о чем-то переживаешь, что-то не дает тебе покоя,какая-то навязчивая мысль-идея. 4.Собтие-самое важное,центральное-Смерть Ну, вот Луна помогла тебе все обдумать и принять важное для себя решение.Решение весьма судьбоносное, изменит твою жизнь очень существенно. 5.Чего не жду- карта предепреждения, требует особого внимания-Пжезлов Гостей не ждешь,а он придет, вернется. 6.Первая половина недели-чему будет посвящена-6Мечей Получению информации, с кем-то пообщаешься и что-то интересное узнаешь. 7.Вторая половина-5Жезлов Полученная информация подтолкнент к действиям,захочется что-то делать, принимать в чем-то очень радикальные меры. 8.Итог-Тчаш Все как-то само образуется и даже принесет радость и семейное счастье.
Сообщение отредактировал Гали - Суббота, 26.01.2013, 13:16