Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:35 | Сообщение # 242
Интересующийся
Статус: Offline
unaluna, Давайте, колода какая вам важней. Я сделаю на Гримуарах.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - РЖезлов +10Чаш Получение новости или просто хорошее известее, которое окрылило, придало силы. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 10Мечей+КЧаш Новости может и хорошие, но вы все-таки переживаете, тревожитесь. Я думаю это связано с вашим близким человеком. 5,6,7 - События недели- 8 Мечей+ПМонет+7Чаш Тревога, какой-то страх будет не покидать вас. Но плохого ничего не произойдет, вам все-таки нужно научиться доверять внутренним чувствам в ситуации когда все вам не понятно и подозрительно. Что-то поможет вам успокоиться толи сон, толи отдых. 8 - Неожиданность недели - Солнце Вы увидите то, что раньше не замечали, настолько оно было привычным. 9 - Дела в личной жизни -8Монет Вы трудоголик, вы вся в работе. 10 - Чему следует уделить особое внимание-3Монет Что если вы и дальше будете столь усербны в своем рабочем рвении, он уйдет и в не сможите его остановить. 11 - Дела на работе- Дьявол Там все как всегда. Вас соблазняют очередным заданием-проэктом, а вы ведетесь 12 - Итог Совет - 7Мечей +10 Монет Если так будет продолжаться и дальше, он тихо уйдет радоваться жизни с другими.
Сообщение отредактировал Гали - Суббота, 02.02.2013, 18:23
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:05 | Сообщение # 245
Интересующийся
Arwyn, Мои ОС
Цитата (Arwyn)
1.Для меня - события, встречи, радости, горести – Принцесса Пентаклей - мелкие или текущие дела, требующие при этом внимания. Общение по финансовым вопросам, возможно оформление бумаг, подписание каких-либо договоров, справок.
Просто мелкие текущие дела
Цитата (Arwyn)
2.Вокруг меня - произойдет то, на что повлиять не смогу - Императрица (Королева Пентаклей) – своего рода «зависание» на проблеме, скорее всего материального (финансового) плана. Разрешение ситуации, вопроса с деловой персоной. Договорные обязательства. Вероятно, сыграет определенную роль (влияние) и женщина, старше по возрасту или статусу.
Была дома с мамой. Чтоб оставаться хорошей девочкой -советывалась по поводу и без.
Цитата (Arwyn)
3.Мысли - о чем буду думать, что не дает покоя- 6 Пентаклей – мысли будут связаны с финансовым вопросом. Об оказании помощи или поддержки, вероятно о дополнительном финансировании. О получении ожидаемых финансовых средств или поиске финансов.
Да, о них, о деньгах и их получении.
Цитата (Arwyn)
4.Событие-самое важное, центральное – Туз Жезлов (Туз Пентаклей) – начало нового этапа, проекта или замысла. Энтузиазм. Происходит что-то, что может способствовать улучшению финансового положения, обещает денежную прибыль, достаток. 5.Чего не жду - карта предупреждения, требует особого внимания – Смерть - возможные перемены в жизни. Вероятно, это завершение жизненного этапа или существующей ситуации, которая не дает покоя или является особо проблематичной. 6.Первая половина недели - чему будет посвящена – Колесо (Повешенный) – заканчивается полоса бездействия, начнется движение в какой-то ранее «зависшей» ситуации. Прекращение зависимости от обстоятельств или ситуации, появится возможность внести изменения в той сфере, которая больше всего волнует. Благоприятное стечение обстоятельств.
Такое объединение сейчас объясню - здаю недвижимость в аренду, все бло не плохо, но арендаторы попросили снизить аренду - отказала; сказали съедут- непрепятствовала,даже обрадовалась,т.к. я ее продаю и это (их съезд) по моему мнению ускорит процесс продажи. Неожиданным было то, что съехали они раньше срока, которым мы ранее оговорили (опять же - обрадовалась). И вот эти ТЖезлов (я просила пространство ускорить их отъезд) и Повешенный( съехали они в пятницу, впереди выходные - вот и вишу в ожидании) для меня как знаки предвестники дальнейшего развития.
Цитата (Arwyn)
7.Вторая половина – 7 Мечей - возможен обман, интрига, действия за твоей спиной. Вероятно, на тебя кто-то попытается переложить свои проблемы или задуманное тобой осуществится не так, как хотелось. Возможно, произойдет ситуация, которую ты совсем не ожидала.
Арендаторы должны оплатить свет,которм они пользовались. Обещали чеки об оплате отдать мне в субботу, но никто ничего мне не отдал(я уже тогдав пятницу знала, что они за свет платить не будут).
Цитата (Arwyn)
8.Итог – Отшельник - проявленная осмотрительность и благоразумие помогут найти выход из сложившейся ситуации или найти ответ на волнующий тебя вопрос. Пройдена лишь часть пути, то, что казалось завершением (окончанием), на самом деле является началом следующего этапа действий.
Вот-вот этап поиска ответов и затворничества подошел к концу.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:06 | Сообщение # 246
Интересующийся
unaluna, Мои ОС
Цитата (unaluna)
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели –7 посохов,7 монет Неделя будет проходить в спешке,совсем не будет свободной минуты, аврал.Возможно будете использовать кого-то в своих целях. Вопросы,проблемы,важные дела.Тема:родители-дети - заботы об их комфорте. Кто-то будет выдавать себя не за того, кем является.Есть опасность проявить излишнюю доверчивость. Тема обмана. Придется проявлять ловкость,хитрость. Тема гостей.
Нет, почти все время дома, в кругу семьи.
Цитата (unaluna)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –Туз монет,9 монет Много будет материальных забот и необходимости решать повседневные дела.Будете погружены в свой внутренний мир.Изучение чего-то нового,чтение и размышления.
Забот - нет , не было. Были разговоры о деньгах с сыном, с новым арендатором, с сестрой и мамой. Сну вставляла ума, с арендатором оговаривала сумму аренды. С сестрой и мамой - кто что купил и за сколько.
Цитата (unaluna)
8 - Неожиданность недели -2 мечей Резкая смена планов в финансовых вопросах либо хорошая прибыль.Кто-то постоянно будет мутить воду в вашем окружении,но вы при этом можете сохранять нейтралитет.Тема здоровья знакомых или близких.
Я не хочу ей сдавать свой магазин еще и потому, что как мне показалось она дружна со стаканом (выпивает или это отметина всех рыночных торгующих - обветренность). Решила лучше без денег, чем с таким арендатором.
Цитата (unaluna)
9 - Дела в личной жизни -5 посохов Групповое сборище -компании, вечеринки или деловые встречи. Провокация - реакция, я сделаю так - а что сделаешь в ответ ты.Интриги и конфликты, атмосфера взаимного несогласия.
Пытаюсь освоить БР на Ленорман, читаю и сравниваю и многое у меня не стыкуется, но долблю его или он меня.
Цитата (unaluna)
10 - Чему следует уделить особое внимание-10 посохов Тема родственников, взаимоотношений, старых связей, разрыва или попытки исцеления отношений.Помощь другим, даже если вам самой нужна поддержка.Могут какие-то незаконченные дела всплыть.Переоценка своих сил и усталость.
У меня с сестрой временный мир, а так мы на ножах. Но она часто стала названивать, я ей сон разгадвала, расклад делала, болтали о всяком и не о чем - возобнавляем отношения. Большие девочки и понимаем, что война длиться вечно не может.
Цитата (unaluna)
11 - Дела на работе- 10 мечей Достижение какого-то переломного момента.Какой-то вопрос урегулируете с помощью хитрости или придется проявить смекалку, чтобы выпутаться из какой-то ситуации.Можно столкнуться с увертками и хитростью женщины.Будете помагать кому-то освоить что-то,ситуация может повторяться минимум 3 раза. Возможно,прийдется отвечать за свои слова.
Это моя история с арендатором.
Цитата (unaluna)
12 - Итог Совет - Императрица Домашние дела,улучшение бытовых условий.Тема внешности,поездок и путешествий.Посещение мероприятий,танцы. Обилие дел, которые нужно срочно закончить.Возникнут ситуации,которые заставят поволноваться.Много общения с женщинами.Дела,связанные с детьми.
Да, дела дома и прочее.
Цитата (unaluna)
5,6,7 - События недели-8 чаш,8 мечей,8 монет Чтобы достичь желаемого, придется буквально преодолевать препятствия. Есть вероятность попасть в неудобную ситуацию из которой непросто выйти. Разлука с кем-то близким.Есть определенные цели на месяц и вы будете прилагать все силы, чтобы их достигнуть. В чем-то будет присутствать интерес, воодушевление и любопытство.Окружающие смогут рассчитывать на вашу помощь.
Как бы ,да. Я сдаю свою недвижимость(это магазин) в аренду, но еще и продаю ее. Приснился мне сон, что мой бывший продавец Инна просит связать ее что-то. Через несколько дней еще один очень интересный сон, в котором МЧ просит меня взять его на работу продавцом. При нашем с ним разговоре присутствуют еще люди, это какие-то женщины. Я соглашаюсь взять именно его на работу. Буквально через несколько дней звонит женщина и представляется Инной и мы договариваем о встрече в моем магазине. Женщина выражает горячее желание арендовать у меня магазин и очень просит не с кем больше не договариваться. Я в разговоре с ней просила ее еще раз все тщательно обдумать и взвесить (она торгует на рнке одеждой, а у меня продовольственный магазин), т.к. жду исполнение своего следущего сна. Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал Гали - Воскресенье, 10.02.2013, 16:07
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:22 | Сообщение # 247
Постоянный участник
Sara, для тебя, на неделю.
Начну с карты недели - Королева Жезлов.
Неделя потребует умения ориентироваться в разных ситуациях и разной среде и тебе это в полной мере удастся. На этой неделе везде ты будешь гармонична, и гармонично справляться с событиями, которые будут происходить. Все будет хорошо. Сложными будут понедельник и вторник, а дальше все просто чудесно. Старших арканов не выпало – роковых событий ил последствий не будет.
Понедельник Королева Мечей
Будет ситуация, после которой тебе могло бы быть стыдно, но стыдного не будет - ты избежишь этого, правильно распорядившись ситуацией и взглянув на нее под другим углом.
Вторник 10 Мечей
Столкнешься с враждебностью (или препятствием), но победишь, мобилизуешь все силы и возможно получишь поддержку со стороны. Обида может быть останется, но все не кардинально.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:22 | Сообщение # 248
Эксперт
отчет
Цитата (dodnerat)
Будет ситуация, после которой тебе могло бы быть стыдно, но стыдного не будет - ты избежишь этого, правильно распорядившись ситуацией и взглянув на нее под другим углом.
был такой момент, но быстро взяла себя в руки и вырулила)) Даже не столько стыдно, сколько как шок был.
Цитата (dodnerat)
10 Мечей
Столкнешься с враждебностью (или препятствием), но победишь, мобилизуешь все силы и возможно получишь поддержку со стороны. Обида может быть останется, но все не кардинально.
денек еще тот был, столкнулась с враждебностями, препятствиями, но не вырулила, но получила поддержку. Раздражение, общее физ состояние ужс, день оставлял желать лучшего.
Цитата (dodnerat)
В целом просто будничный день, работа, раздумья.
много думала, общалась, настроение было не очень.
Цитата (dodnerat)
День решительных действий. Все будет развиваться быстро, главное чтобы был план)))
все, что было запланировано, все случилось, чему очень рада!!
Сообщение отредактировал Sara - Четверг, 21.02.2013, 19:35
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:15 | Сообщение # 253
Эксперт
dodnerat,
Цитата (dodnerat)
[b]Пятница Паж Пентаклей
Созидательный день, но все придется делать самой. Зато все точно получится.
Суббота 7 Жезлов
Поверю МБК - незабываемые чувства
пт- да, день был в целом спокойным, были вещи, которые пришлось делать самой, потому что хотела, чтоб они получились. И так и вышло. сб. дааа чувства незабываемые, я так смеялась как лошадь полдня. Потом еще получила радостное известие. А потом еще добавили незабываемых, но уже не таких радостных ощущений подруги))))) И поиск инфы по транспарентному таро. рычу до сих пор)))))
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:33 | Сообщение # 255
Интересующийся
Вета, неделя 25/03-03/03 на Таро Ленорман
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели- Колесо Фортуны +10Жезлов Перемены внутри семьи.Конфликт, который назревал не произойдет. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Солнце +КЧаш Все тихо, спокойно, но каждый себе науме, в держите эмоции под контролем. 5,6,7 - События недели- 9Монет +ПМонет+5Чаш Вы человек самодостаточный, не бедный и к вам часто обрашаются за материальной помощью. Так будет и на этой неделе, вы бы и рады отказать, но не в этой ситуации ( не могу сказать.что вы преследуете какую-то цель,но вгоду получите). 8 - Неожиданность недели - 4Монет Как-то приумножите или улучшите свое благосостояние. 9 - Дела в личной жизни -Императрица Вся в семье, в заботах о себе и близких (больше о себе,но для близких). 10 - Чему следует уделить особое внимание -4Мечей Информации, которая вас очень заинтересует. Стоит как можно больше разузнать, проверить. 11 - Дела на работе - 9Чаш Вам предстоит принять колективное решение или подписать какой-то договор. Все будут очень довольны. 12 - Итог Совет -Звезда+10Мечей Можно строить планы на будущее, процесс выздоровления или окончания какой-то тянущейся ситуации подходит к концу.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:45 | Сообщение # 256
Участник
Гали Неделя 25.02-03.03 Классика
1. События недели: Правосудие Думаю, основным событием будет связано с принятием какого-то решения, разобраться с накопившимися проблемами и отбросив эмоции, принять правильное решение в данной ситуции. 2. Эмоция недели: РМ (-) Возможна,эмоция будет связана с какой-то конфликтоной ситуацией, где столкнетесь с хамством и агрессией( а может и самой, придется повести себя арессивно), возможно придется остро отстаивать свои позиции и возможно, поставить точку в сложившейся ситации, отношениях. 3. Негатив\неудача: 3П Здесь могу предположить, что в финансовом плане, ситуция окажется не такой, как ожидалось, что конечно же принесет некое разочарование. 4. Позитив\приобретение: 9М(-) Ничего себе, позитивчик Ну, тогда может,это говорит о том, что придет понимание, что надо отбросить в сторону свои сомнения, страхи и неуверенность, собрать волю и начать противостоять напору судьбы, чтобы радикально, что-то решить! 5. На что обратить внимание: 4Ж(-) Может, уделить внимание близким людям, которы находятся рядом, а так же каким-то бытовым проблемам, все хорошо и надо ценить то, что имеете. 6. От чего отказаться: 5Ж(-) Возможно, неудовлетворенность, желание большего, попытка выйти за пределы устоявшегося, вызовет у Вас активность, а возможно и некую агрессвность. Не давать втянуть себя в конфликтную ситуцию, борьбу в отстаивании своих интересов. Может просто сразу все отсечь....ну, ненужное. Слишком много сил на это уходит. Итог: ПК(-) Все, как-то нестабильно, шатко, моного фальши, "скользких" моментов. Врзможно неприятные известия, обременительные хлопоты, что конечно же принесет,эмоциональную нестабильность. Вот такая, какая-то не очень приятная неделя получилась, но радует, что "вскипит наш разум возмущенный" и враг не пройдет! Это конечно, так небольшое отвлечение...А Вам конечно же сил и Удачи!!!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:33 | Сообщение # 258
Интересующийся
Вета, Мои ОС
Цитата (Вета)
1. События недели: Правосудие Думаю, основным событием будет связано с принятием какого-то решения, разобраться с накопившимися проблемами и отбросив эмоции, принять правильное решение в данной ситуции.
Да, вчера поступило такое прежложение и я решила им воспользоваться.
Цитата (Вета)
2. Эмоция недели: РМ (-) Возможна,эмоция будет связана с какой-то конфликтоной ситуацией, где столкнетесь с хамством и агрессией( а может и самой, придется повести себя арессивно), возможно придется остро отстаивать свои позиции и возможно, поставить точку в сложившейся ситации, отношениях.
Всю неделю сопративлялась новому арендатору и выстояла, так она меня обвинила в черствости.
Цитата (Вета)
3. Негатив\неудача: 3П Здесь могу предположить, что в финансовом плане, ситуция окажется не такой, как ожидалось, что конечно же принесет некое разочарование.
Да, так и есть. Ожидалась, но не срослось.
Цитата (Вета)
4. Позитив\приобретение: 9М(-) Ничего себе, позитивчик Ну, тогда может,это говорит о том, что придет понимание, что надо отбросить в сторону свои сомнения, страхи и неуверенность, собрать волю и начать противостоять напору судьбы, чтобы радикально, что-то решить!
И это так. Только я перестала соративляться напору судьбы, отбросив сомнения и страхи. Я поняла если мне предлагают, значит так надо.
Цитата (Вета)
5. На что обратить внимание: 4Ж(-) Может, уделить внимание близким людям, которы находятся рядом, а так же каким-то быто
Я год с родней бок о бок, мы уже тошним друг другу. Пришла пора идти в люди.
Цитата (Вета)
6. От чего отказаться: 5Ж(-) Возможно, неудовлетворенность, желание большего, попытка выйти за пределы устоявшегося, вызовет у Вас активность, а возможно и некую агрессвность. Не давать втянуть себя в конфликтную ситуцию, борьбу в отстаивании своих интересов. Может просто сразу все отсечь....ну, ненужное. Слишком много сил на это уходит.
Надежды и чаянья не оправдались, устала ждать, вглядывая в окно. Пойду на работу, в подчинение - других предложений пока нет.
Цитата (Вета)
Итог: ПК(-) Все, как-то нестабильно, шатко, моного фальши, "скользких" моментов. Врзможно неприятные известия, обременительные хлопоты, что конечно же принесет,эмоциональную нестабильность. Вот такая, какая-то не очень приятная неделя получилась, но радует, что "вскипит наш разум возмущенный" и враг не пройдет! Это конечно, так небольшое отвлечение..
Неделя нормальная, разум кипел давно и при этом еще и сопративлялся. Это наверное работа в подчинении, т.к. я долгое время сама руководила, командовала и наставляла.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:45 | Сообщение # 259
Участник
Гали Моя ОС
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели- Колесо Фортуны +10Жезлов Перемены внутри семьи.Конфликт, который назревал не произойдет.
Да, вроде ничего такого не поисходило. Даже не знаю, как прокомментировать. Может тогда и будем считать, что Колесо Фортуны повернулось ко мне лицом Об этом, чуть позже.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Солнце +КЧаш Все тихо, спокойно, но каждый себе науме, в держите эмоции под контролем.
Эт, точно " в Багдаде все спокойно" Всплесков не наблюдалось.
Цитата
5,6,7 - События недели- 9Монет +ПМонет+5Чаш Вы человек самодостаточный, не бедный и к вам часто обрашаются за материальной помощью. Так будет и на этой неделе, вы бы и рады отказать, но не в этой ситуации ( не могу сказать.что вы преследуете какую-то цель,но вгоду получите).
Долго думала и кажется поняла, все верно. Выгода была, мне привезли деньги за реализованный товар, а остальную, основную сумму....просили подождать, я конечно могла сказать, что ждать не могу, НО! не сказала проглатила.....
Цитата
8 - Неожиданность недели - 4Монет Как-то приумножите или улучшите свое благосостояние.
Ну, да....как я писала выше, примерно так и было
Цитата
9 - Дела в личной жизни -Императрица Вся в семье, в заботах о себе и близких (больше о себе,но для близких).
Точно, вся в заботах, в средине недели, пришлось забрать к себе внучку, вот, они,эти заботы....это "маленький хвостик"ни минуты покоя
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание -4Мечей Информации, которая вас очень заинтересует. Стоит как можно больше разузнать, проверить.
Вроде никакой информации не было....а вот, если 4М привязать к классике, наверное уделить внимание отдыху т.к. простуда моя затянулась, приходилось переносить на ногах а с "маленьким хвостиком" как говориться язык на плече
Цитата
11 - Дела на работе - 9Чаш Вам предстоит принять колективное решение или подписать какой-то договор. Все будут очень довольны.
Затрудняюсь...т.к на данный момент не работаю
Цитата
12 - Итог Совет -Звезда+10Мечей Можно строить планы на будущее, процесс выздоровления или окончания какой-то тянущейся ситуации подходит к концу.
Как говорят, если лечить простуду, пройдет через семь дней и если, не лечить, тоже пройдет через семь дней. Все когда-то заканчивается и затянувшаяся болезнь
Спасибо за расклад самя темная ночь перед рассветом....
Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:23 | Сообщение # 260
Заглянувший
Melissa, Расклад на неделю. попросила карт рассказать вам правду. начала перемешивать и выпала из общей колоды одна карта и перевернулись 3. 1. 5 кубков. - Сложный выбор, растерянность. Иллюзорный обманчивый выбор, стоящий перед вами, на самом деле не требует от вас принятия какого-то решения, потому что все что выберете будет не в вашу пользу. Лучше оставьте выбор тому, кому он действительно важен, а сами просто наблюдайте за происходящим, абстрагируйтесь. 2. Король мечей - возможно это тот человек который должны сделать выбор за вас умный, властный, трезвомыслящий, сильный, целеустремленный; взрослый, темноволосый.его непросто сломить, верен своему слову 3.4 кубки - Сейчас он находится в глубокой задумчивости он пытается оценить происходящее и думает как отреагировать. Пресматривает с высоты своего опыта отношения. Он готов к новым отношениям, он изменился, многое понял и обрел бесценный опыт. 4.10 кубки - счастье будет в единстве. вы нужны друг другу, и достойны быть счастливыми. эта карта пира, победы, успеха. возможно указывает на торжество.
вот. теперь расклад на неделю с 20.05 совет на всю неделю - король жезлов - не отказывайте себе в удовольствиях,наслаждайтесь каждым днём, сохраняйте гармонию и спокойствие. пон. 6 мечей - придется чего-то лишиться отказаться , но в будущем это приведет к успеху. вт. вестник динариев - приятная новость, возможно связанная с имуществом. Потребуется активное действие, дальнейших шагов в указанном направлении. ср.Король мечей - возможно что встреча с тем самым королем мечей. или будьте благосклонны смените гнев на милость. чт. маг - гармоничный, благоприятный день.День изобилия (вы полны сил, обладаете всеми возможностями)начало нового этапа. все что захотите вам по плечу. пят.смерть - уныние, нежелание отпускать прошлое. суб. влюбленные - будет выбор, но день вы проведете хорошо не зависимо от того какой выбор сделаете. вск. 9 жезлов - расплата за ошибки, неточности, прошлое.