Помощь в трактовании раскладов - Страница 15 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Четверг, 05.12.2024, 06:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

LailaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:10 | Сообщение # 281
Enchantress
Quote (Margo)
на мой взгляд все должно налаживаться судя по магу, это активность с его стороны, а вот слуга воды мне кажется указывает скорее на дружеские проявления, а вот верховная жрица все же на некоторую скованность с его стороны.

Мне тоже видится налаживание отношений, но я также склонна считать, что отношения проявляются ближе к дружеским. Мне кажется, что он немного осторожничает и больше наблюдает как бы со стороны к чему приведут Ваши действия, ему любопытно, но пока особых чувств он не проявляет, кроме приятельских (Слуга воды и Жрица).
А вот по Магу тут как раз могут быть разночтения. Можно было бы предположить, что с его стороны есть какая-то активность, но две другие карты этого не показывают. Потому, мне больше тут видится, что активность как раз с Вашей стороны, а МЧ в образе монстра. Девушка отверткой пытается оживить то, что застыло, так и Вы побуждаете МЧ к ответным действиям.
Но, в любом случае, сопротивления со стороны парня нет, есть стойкий интерес и хорошее приятельское отношение, а это уже неплохой знак для возможных будущих отношений. Но, учтите, одно неверное движение отверткой, и Вы рискуете остаться с тем, что есть на настоящий момент, так и не разбудив взаимных чувств.
Margo,

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

MargoДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:41 | Сообщение # 282
Участник
Laila, ох спасибо! как все сложно

LailaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:14 | Сообщение # 283
Enchantress
Margo, отношения, это всегда сложно. Но, это только мое видение.
Не за что, обращайтесь.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

MargoДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:20 | Сообщение # 284
Участник
Laila, спасибо Вам огромное за помощь

что то пока человек не реагирует, на инициативу((( вытащила карту с вопросом "почему пока не реагирует?" выпала императрица, справедливость и 10 пентаклей, как это можно интерпретрровать???

LailaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:11 | Сообщение # 285
Enchantress
Quote (Margo)
что то пока человек не реагирует, на инициативу((( вытащила карту с вопросом "почему пока не реагирует?" выпала императрица, справедливость и 10 пентаклей, как это можно интерпретрровать???

Margo, в этот раз Вы на Райдере вытащили, я так понимаю?
Похоже, МЧ больше обеспокоен домашними и рабочими делами, чем всем остальным. У него случайно нет каких-то проблем по работе? Что-то какая-то "деловая" карта Вам выпала, решение каких-то очень важных для него вопросов.

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

MargoДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:20 | Сообщение # 286
Участник
Да, все верно, он вообще помешан на карьере((

La_DiosaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:51 | Сообщение # 287
Light of Darkness
Quote (Margo)
императрица, справедливость и 10 пентаклей

Я бы подумала, что у мч просто есть другая женщина.. может поэтому он и не отвечает.. просто все три карты как-то наталкивают на такую мысль.

MargoДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:57 | Сообщение # 288
Участник
Да, я тоже так подумала сейчас...похоже...

LedaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:11 | Сообщение # 289
Bercana
Margo, мне тоже кажется, что там есть другая дама.

В каждом из нас есть солнце :)

LedaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:16 | Сообщение # 290
Bercana
Прошу прощения у модераторов, не могу зайти в предыдущий пост (у меня проблемы с загрузкой странички, не все отображается).:( Потому сюда добавлю.
Марго, у меня сложилось впечатление, что мужчина, возможно, и заинтересован в ваших отношениях (общении), но не хотел бы давать этому огласку, афишировать (по Жрице). Видимо, как раз в силу того, что там есть другая женщина (он не женат?). Да и Слуга воды сидит себе до половины в воде. По Магу мне кажется, что это все же ваша инициатива, на которую МЧ может ответить (отвечает) симпатией (Слуга воды). Вы его стимулируете, но мне кажется, там идет его реагирование больше не действованием, а эмоциями (вода).

MargoДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:16 | Сообщение # 291
Участник
Я вот тоже посидела подумала, и все таки пришла к выоду. что он действительно не хочет афишировать наше общение, наверное у него есть на то причины.

Я все таки решила сделать расклад, что бы не мучиться в догадках....

Как относится ко мне этот человек?

1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 3 жезлов -затрудняюсь как то.....
2. На каком этапе наши взаимоотношения - 10 кубков - судя по всему на прекрасном этапе, радости и счастья (хотя что то пока не похоже)((((
3. Какие у него планы относительно меня - Повешенный-по всей видимости он в тупике.... sad
4. Какие у него страхи относительно меня - рыцарь мечей - ну...может быть он боится что с моей стороны может быть охлаждение прежних теплых чувств к нему, холодности по отношению к нему.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - королева мечей - тут я как то затруднаяюсь....
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - рыцарь желов-какое то действие, импульс, может ыть что то предпримет...
7. Что я за человек по его мнению - Колесов Фортуны-ну может быть думает что я переменчивая...
8. Что я за человек на самом деле - 10 жезлов- тут я затрудняюсь с ответом как то....

7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Дьявол- может он себя оценивает как страстного человека)), думает что ведет себя как коварный искуситель...
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 8 мечей-возможно он сам себя будет подавлять, развития похоже не будет(((
11. То, что будет помогать - Колесница- какое то продвижение вперед, может быть отношеням что то поможет. какой то рывок...
12. То, что будет мешать - отшельник- может будет мешать то что ОН будет уходить в себя....

можно еще вынуть 13 карту - перспектива на более длительный срок -4 пентаклей - в общем похоже будущего никакого sad

В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты
10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него.

Прокомментируйте пожалуйста расклад! Буду очень благодарна!

Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 05.09.2010, 21:17

LedaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:17 | Сообщение # 292
Bercana
Margo, колода Манара или Райдера?

MargoДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:25 | Сообщение # 293
Участник
Райдера!

LedaДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:31 | Сообщение # 294
Bercana
Margo, простите, но мне кажется, у него там все серьезно, возможно, там уже устоявшиеся узы, женщина эта по Императрице (в Манаре) занимает важное место в его жизни. Мне мало видится перспектив для ваших с ним отношений. Возможно, по Дьяволу и есть какой-то искус для него, но вряд ли он позволит себе затеять с вами что-то серьезное, да и, почему-то кажется, что дальше флирта, заигрываний не зайдет. Повешенный, 8 мечей, Отшельник, 4 пентаклей, Рыц жезлов - они все говорят в данном вопросе не в вашу пользу. Извините, но так мне увиделось.
Скажите, у вас в прошлом были отношения, или это новое для вас? И еще - молодой человек женат, он состоит в официальном браке, или, возможно, туда собирается?

MargoДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:34 | Сообщение # 295
Участник
Да, у нас с ним были отношения, но все сошло на нет т.к. он ушел с работы. а она как известно сближает. У него есть обязательства, но он при этом чувствует себя свободным....

LedaДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:47 | Сообщение # 296
Bercana
Margo, я почему-то так и подумала, что отношения были (по 10 жезлов, уж сама не знаю почему). Смотрите, у вас две 10-ки в раскладе - отношения закончились, все ушло - и это закономерно, так тому и должно было статься на определенном этапе. А по 10 жезлов на вас - говорит о том, что вы все еще, зачем-то, тащите на себе этот тяжелый ненужный чемодан, набитый старыми и ненужными уже вам более вещами. Подумайте, нужен ли вам (и достаточно ли для счастья) местечковый флирт и пару сексов в качестве "победы". То ли это, чего вы бы хотели.
Margo, а давайте вы лучше сделаете расклад на себя любимую smile на вашу личную жизнь, на то, что нужно делать, а что не стоит, для того, чтобы встретить мужчину, который полюбил бы вас взаимно. А мы вам поможем разобраться.

MargoДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:12 | Сообщение # 297
Участник
Leda, спасибо! smile

сегодня вечерком раскину на себя. Делаю выводы что мне постоянно попадаются не те мужчины и я трачу на них свое время. Просто непонятно, почему судьба сводит людей, а потом вдруг резко разводит sad

LedaДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:21 | Сообщение # 298
Bercana
Margo, smile да нет, это нам так кажется. Как где-то фразу встречала, по смыслу: нам "дают" не тех людей, чтобы когда мы встретим свою половинку - оценить все чудо момента, и понять, что есть любовь на самом деле, и кого мы на самом деле ждали, и к кому стремились. Ради того и идем, часто вот так. Видимо, "заслужить" нужно. smile И тут у каждого своя дорожка.
Не вам "попадаются не те мужчины", вы сами подсознательно к таким стремитесь. Но это пока. smile Сделаете расклад - выкладывайте.

KissДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:13 | Сообщение # 299
Мастер
Margo, может не так все и запущено... Десятки да...Но возможно, они говорят как раз о выходе из кризиса отношений. И все начнется несколько с другой стороны, обновившись...
Ну вот посмотрим, такой вариант например. smile
Quote (Margo)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 3 жезлов -затрудняюсь как то....

Это прочные и перспективные отношения, правда нет сильных чувств, не зватает юношеского максимализма. Однако, тут настрой не вижу рвать...И в перспективу идут. Я бы назвал это взаимовыгодными отношениями. ну для него, по крайней мере, вопрос то по нему.

Quote (Margo)
2. На каком этапе наши взаимоотношения - 10 кубков - судя по всему на прекрасном этапе, радости и счастья (хотя что то пока не похоже)((((

А это отношения по 10 при 3 жезлов переживают кризис. 10 и 3 дает Смерть Аркан. Счастье долго не длилось называется, но минуты были полного взаимопонимания.

Quote (Margo)
3. Какие у него планы относительно меня - Повешенный-по всей видимости он в тупике....

Жертва чувствами при 10. Интересно, выдает Шута. Или отсутствие стабильности. Карта жертвы в этом случае, недопонимание. Партнер Вас не понимает, в чем же Вы упустили? Сделайте расклад на это....

Quote (Margo)
4. Какие у него страхи относительно меня - рыцарь мечей - ну...может быть он боится что с моей стороны может быть охлаждение прежних теплых чувств к нему, холодности по отношению к нему.

Э нет... Слабо сказано.. Это разборки в чистом виде по типу ледяного отношения и унижения даже.

Quote (Margo)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - королева мечей - тут я как то затруднаяюсь....

Подавление менталом. Вы сильнее партнера и он это чувствует, слабость свою. Ущемление амбиций мч. При чем какая гремучая смесь - рыцарь мечей и дама мечей идет от Вас...Колесница общая вибрация, подавление. В чем давили его? Настаивали на чем? Вспоминайте.

Quote (Margo)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - рыцарь желов-какое то действие, импульс, может ыть что то предпримет...

Ну никак не в минус по моему. Предложит вариант выхода из ситуации.. Причем такой, что перевел бы Ваши отношения несколько в другую сторону. Хотя это не то, что надо Вам изначально.

Quote (Margo)
7. Что я за человек по его мнению - Колесов Фортуны-ну может быть думает что я переменчивая...

Вы то притянете, то оттолкнете. И он начал уставать от этого, возможна игра на ревность. Но это так, между прочим. Смотрите, следующая 10 посохов. Это чисто усталость тянуть так отношения. Но с КФ ситуация дает нам СУД, а значит резкую в чем то перемену. В чем же? Идем дальше....

Quote (Margo)
8. Что я за человек на самом деле - 10 жезлов- тут я затрудняюсь с ответом как то....

Тут просто. Со стороны Вы несете свой крест. Упорство, не смотря ни на что. В отношениях Вы настороженно относитесь к партнеру и причина тому - негативный прошлый опыт. Он видит некоторое отчуждение и недоверие. Вы постоянно ожидаете опасности от него, это внутренне, но это видно для внимательного человека. Излишняя подозрительность на основе прошлого опыта дает зацикленность на проблеме. Кроме того, вероятно он видит Вас очень усталой и раздраженной. вы можете по жизни взвалить на себя большой груз ответственности, требовательности к себе в том числе, а это не очень добавляет романтики. И еще, Ваши встречи довольно не часты были. Расстояние. Потому добавьте динамики и близости.
Понятно, что я описал негативные проявления 10 жезлов. Но тенденция именно в отношениях такова в общей динамике. Это один из камней, где Вы просмотрев и выбрав нужные изменения в себе, можете вывести ситуацию в другое, необходимое Вам качество.

Quote (Margo)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Дьявол- может он себя оценивает как страстного человека)), думает что ведет себя как коварный искуситель...

Да по его мнению, вы попросту не видите в нем достойного мужчину wink И относитесь поверхностно и слишком видимо независимо.

Quote (Margo)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 8 мечей-возможно он сам себя будет подавлять, развития похоже не будет(((

Нет, тут нет подавления. Это зависимость одного партнера от другого. Жесткие отношения, без драйва. Ортодоксальность, попахивает отношениями типа ** английских**

Quote (Margo)
11. То, что будет помогать - Колесница- какое то продвижение вперед, может быть отношеням что то поможет. какой то рывок...

Двое в упряжке. Не пришло время Вам еще расстаться. Да еще 8 мечей связывает, при общем Дьяволе. Будет тут разговор еще по моему.

Quote (Margo)
12. То, что будет мешать - отшельник- может будет мешать то что ОН будет уходить в себя....

А чего он? Отношения всегда ведутся от пары. Вы же анализируете лишь его, не очень верный подход...Это карта не столько одиночества, а скорее СВОЕГО мнения на ситуацию. Каждый при своем мнении. Смотрите, Колесница и Отшельник дают БАШНЮ. Взаимопонимания нет у Вас. Это и разрушает Ваши отношения. Вы не слышите друг друга.

Quote (Margo)
можно еще вынуть 13 карту - перспектива на более длительный срок -4 пентаклей - в общем похоже будущего никакого

Почему же... Отношения похоже, что будут. Но собственнические со стороны его. Карта скупости своего рода и сдержанности. Консервативности и холодности. Но и стабильности. Возможны небольшие презенты изредка...

Если обратить внимание на причины, что стали видны и что то постараться в этом изменить... То очень вероятно, что многое наладится, но решать Вам

Личку не читаю.

MargoДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:47 | Сообщение # 300
Участник
О! Kiss, спасибо за такой подробный расклад, Вы все прямо так по полочкам разложили, я прямо таки получила пищу для размышлений....и вроде бы все не так мрачно, как мне показалось....

Подавление менталом. Вы сильнее партнера и он это чувствует, слабость свою. Ущемление амбиций мч. При чем какая гремучая смесь - рыцарь мечей и дама мечей идет от Вас...Колесница общая вибрация, подавление. В чем давили его? Настаивали на чем? Вспоминайте.

Я конечно изначально чувствовала, что он гораздо слабее меня, но так что бы я его подавляла, не замечала за собой такого..." зато я чувствовала что у него масса комплексов, может быть из-за них он чувствует себя каким то ущемленным....

Quote (Margo)

Э нет... Слабо сказано.. Это разборки в чистом виде по типу ледяного отношения и унижения даже.

Кошмар! Интересно чем же я заслужила такие его мысли, уверена что не давала повода! wacko

Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 06.09.2010, 15:48

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: