Помощь в трактовании раскладов
|
|
Winnman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1 |
Lion
Статус: Offline
| Помощь в трактовании раскладов
Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.
Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу
И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:50 | Сообщение # 261 |
Enchantress
| ТаиС, я не совсем так все вижу. Если никто днем не прокомментирует, я постараюсь вечером Вам помочь. Мне тоже очень нравятся кармические расклады, но опыта маловато, так что поработаем вместе, если не возражаете.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
ZaRa | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:28 | Сообщение # 262 |
Волховь
| Конечно, Laila, я не тороплюсь. А вариант у меня есть еще один. Будем разбираться вместе. Надеюсь,что кто-нибудь еще присоединится.
мой Путь
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:24 | Сообщение # 263 |
Light of Darkness
| ТаиС, попробую.. Вот интересно, сигнификаторы показывают на данный момент партнеров или в прошлой жизни Как мне кажется, у данных людей были какие-то совместные планы (3Ж), может какое-то общее дело, на истоках которого они стояли. Вопрошающий руководил процессом скорее всего, воплощал всё на физическом плане, а партнер был как путеводная звезда, генератор идей скорее всего. Т.е. второй предлагал какие-то идеи, а первый искал пути реализации их в жизнь. Quote (ТаиС) 6 – что было не закончено вопрошающим – 9 монет – да вроде все закончено, но возможно не хватило средств на еще чего то… Слава и успех были, но не сделало счастливым... Мне кажется, он наоборот не закончил то, что они делали вместе, не довел дело до конца, может из-за того, что финансов не хватило Quote (ТаиС) 8- незаконченные дела к.п.– 9 чаш – слишком был доволен ,что что-то упустил У обоих 9-ки.. т.к. это символ завершенности, а тут в минусе, то я так полагаю оба бросили дело на пол дороги.. вот этот вообще бросил всё на самотек.. воли не хватило скорее всего. Quote (ТаиС) 7 – общие незаконченные дела – Король чаш – не смогли поддержать друг друга достаточно, не было взаимопонимания в полной степени Видимо, из-за того, что не смогли договориться друг с другом, может амбиции помешали, лишние эмоции дело и не завершили. Quote (ТаиС) 9- что должен сделать вопрошающий , чтоб завершить дело – Мир- ничего, быть самим собой. Ну и насколько я понимаю это говорит о переходе на новый уровень отношений? я так понимаю, что на данный момент со стороны этого человека карма отработана.. всё ж Мир.. Quote (ТаиС) 10 – совместное дело – 2 чаш – новый союз, новые отношения, но уже в другом ключе. согласна. Quote (ТаиС) 11- что должен сделать к.п. – Король мечей – ну тут насколько я понимаю, этот Король несет радикальное решение проблем, возможно роль руководителя, наставника или просто строгий партнер? учиться быстро принимать решения, вообще доминировать в данных отношениях и уметь брать ответственность на себя Quote (ТаиС) 12 ,13 – какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях – Император, 3 мечей – да? Но насколько я понимаю, то при выполнении задачи в этой жизни, эта вероятность отпадет сама собой? я тоже так думаю.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:08 | Сообщение # 264 |
Волховь
| Этот расклад был сделан примерно месяц и кроме значения позиций я ничего не записала,так что пришлось вспоминать. Мы вдвоем с моей знакомой пытались разобраться и этот более обобщенный вариант тоже рассматривался. Quote (Made_of_Stone) не довел дело до конца, может из-за того, что финансов не хватило - даже фраза такая же прозвучала у нее. Quote (Made_of_Stone) У обоих 9-ки.. т.к. это символ завершенности, а тут в минусе, то я так полагаю оба бросили дело на пол дороги.. вот этот вообще бросил всё на самотек.. воли не хватило скорее всего. - согласна, я как то сходу не сообразила. Единственно в чем мы не сошлись,так это в позиции Короля мечей,но теперь стало более ясно. Made_of_Stone, спасибо. А по сигнификаторам не знаю - это были случайные карты и с людьми в данной жизни сходство очень отдаленное.
мой Путь
Сообщение отредактировал ТаиС - Среда, 18.08.2010, 18:13 |
|
| |
Margo | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:45 | Сообщение # 265 |
Участник
| Девочки, привет!!! Хотела посоветоваться с Вами. Сделала наконец то небольшой шаг к МЧ реакция была, но щас опять тишина. вытащила карту с вопросом "что он почувствовал после моего пробного шага?" выпал туз кубков, это означает что он принял мой робкий шаг как дар, был очень рад? и еще мне кажется что этот аркан показывает что для него это было неожиданно.... а также вытащила карту с вопросом "стоит ли мне делать второй шаг?" а тут выпал Паж мечей, я как то негативно отношусь к этой карте, на мой взгляд она несет склоки, раздоры, как вы считаете как можно ответить на вопрос?
Сообщение отредактировал Margo - Среда, 25.08.2010, 14:50 |
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:51 | Сообщение # 266 |
Light of Darkness
| Margo, я так полагаю у него была очень приятная эмоция, всплеск я бы даже сказала. Но тут лучше было ещё доп.карты вытащить, потому что непонятно, позитивный это всплеск или негативный. Хотя я склоняюсь к тому, что его это очень обрадовало. Quote (Margo) "стоит ли мне делать второй шаг?" а тут выпал Паж мечей Пока что лучше подождать немного, последить за ним. Вообще Паж Мечей это ещё сбор информации.. может Вам нужно какие-то дополнительные сведения узнать о нём. Хотя вот у Кроули это наоборот совет - жёстко прояснить ситуацию. Что у Вас за колода?
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:54 | Сообщение # 267 |
Участник
| Made_of_Stone, спасибо за прояснение! А может быть мне какой нибудь расклад сделать, но вот не знаю какой сделать в моем случае у меня колода Райдера Уэйта
Сообщение отредактировал Margo - Среда, 25.08.2010, 14:55 |
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:27 | Сообщение # 268 |
Light of Darkness
| Quote (Margo) у меня колода Райдера Уэйта Вообще Паж Мечей - очень любознательный.. может стоит его легонько порасспрашивать о чем-нибудь? это как вариант.. Quote (Margo) А может быть мне какой нибудь расклад сделать, но вот не знаю какой сделать в моем случае Посмотрите, в коллекции раскладов, там очень много на взаимоотношения, наверняка, что-нибудь подберете
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:31 | Сообщение # 269 |
Участник
| Quote (Made_of_Stone) Вообще Паж Мечей - очень любознательный.. может стоит его легонько порасспрашивать о чем-нибудь? это как вариант.. Ох боязно, но попробовать наверное стоит! скажите хотела посоветоваться, а вот на взаимоотношения колода Уэйта подходит, или же все таки лучше приобрести колоду Манара?
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:35 | Сообщение # 270 |
Light of Darkness
| Margo, Уэйт под всё подходит - это классика =) Но мне нравится именно для отношений больше Манара. Вообще очень люблю эту колоду.
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:42 | Сообщение # 271 |
Участник
| Видимо я все таки ее приобрету, хотя боюсь что по началу сложновато будет с ней, я к классике привыкла...
|
|
| |
enio | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:09 | Сообщение # 272 |
Интересующийся
| Милые дамы! Прощу помощи и корректировки моих трактовок расклада в силу отсутствия у меня должного опыта. В связи с тем, что появился объект, готовый делиться информацией, делала расклад, представленный на данном форуме, именуемый "Приворот" 1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? 2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? 3. Почему у вас с ним не складываются те отношения. которых вы жаждете? 4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? 5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? 6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? 7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения? 8. Долго ли приворот будет действовать? 9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? 10. Будут ли негативные последствия приворота (и какие) для партнера? 11. Будут ли негативные последствия приворота (и какие) для вас? 12. Ваша плата судьбе за этот приворот Вот что вышло 1 - п.п. 4 пентаклей - нет, не по судьбе, если их соединить это будут сплошные потери и постоянное отсутствие денег 2 - король жезлов - он относится к ней хорошо, любви нет, но он достаточно дружелюбен 3 - п.п. 7 жезлов - тут я не очень понимаю Так сложились обстоятельства, чтоли ... ну в общем не пойму 4 - п.п. король мечей - нет, без магии эти отношения не сложатся, по крайней мере сейчас 5 - 3 пентаклей - да, может, кажется тут может быть или брак или беременность 6 - 10 мечей - не знаю, может быть речь идет о кладбищенском , но однозначно черный(я не совсем согласна с такой классификацией приворотов, т.к. не очень понимаю белый приворот это как??? поэтому склоняюсь к кладбищенскому) 7 - иерофант - полное подчинение, ну и возможно приведет к браку 8 - сила - вот тут опять не могу определить кажется, что очень долго и женщина будет однозначным лидером 9 - 8 кубков - получив эти отношения другим людям она принесет разочарования 10 - п.п. башня - будут! его личность будет угнетена полностью и какбы дело до тюрьмы не дошло 11 - п.п. туз пентаклей - будут! В основном денежные потери. Но как мне видится для нее последствия будут значительно легче, чем для него 12 - п.п. 10 пентаклей - расплатится в основном денежными потерями Заранее благодарна за внимание и помощь!!
Голос истины противен слуху...
Сообщение отредактировал enio - Четверг, 26.08.2010, 00:45 |
|
| |
Kiss | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:15 | Сообщение # 273 |
Мастер
| Quote (enio) 1 - п.п. 4 пентаклей - нет, не по судьбе, если их соединить это будут сплошные потери и постоянное отсутствие денег Верно... Но и еще авторитарное правление в семье одного из партнеров. Не означает проблем финансовых. Quote (enio) 2 - король жезлов - он относится к ней хорошо, любви нет, но он достаточно дружелюбен Тут просто у мч все в руках и он задает тон отношениям. Quote (enio) 3 - п.п. 7 жезлов - тут я не очень понимаю Так сложились обстоятельства, чтоли ... ну в общем не пойму Пустые хлопоты... Возможны подозрения, скандалы на пустом месте... Это если хоть что то было, если нет - просто пустые хлопоты. Quote (enio) 4 - п.п. король мечей - нет, без магии эти отношения не сложатся, по крайней мере сейчас Согласен. Даже хуже, мч будет нервно и жестко реагировать. Quote (enio) 5 - 3 пентаклей - да, может, кажется тут может быть или брак или беременность Простите, а беременность то откуда? Тяга к партнеру по привороту. На уровне инстинктов. Quote (enio) 6 - 10 мечей - не знаю, может быть речь идет о кладбищенском , но однозначно черный(я не совсем согласна с такой классификацией приворотов, т.к. не очень понимаю белый приворот это как??? поэтому склоняюсь к кладбищенскому) Не обязательно кладбищенский. В любом случае верно Вы сказали, черный приворот. Классификация условно. Похоже, работать подкладом. Quote (enio) 7 - иерофант - полное подчинение, ну и возможно приведет к браку Согласен. Quote (enio) 8 - сила - вот тут опять не могу определить кажется, что очень долго и женщина будет однозначным лидером Пока не закончится его действенность. Верно, будет лидером. Quote (enio) 9 - 8 кубков - получив эти отношения другим людям она принесет разочарования Он оставит всех в прошлом. Полное подчинение даме. Quote (enio) 10 - п.п. башня - будут! его личность будет угнетена полностью и какбы дело до тюрьмы не дошло По угнетению верно. Но этого мало, развал психики. Тюрьмы тут нет, а вот руки распускать со временем может. Приворот через время утратит силу. Quote (enio) 11 - п.п. туз пентаклей - будут! В основном денежные потери. Но как мне видится для нее последствия будут значительно легче, чем для него Не скажите, расплата со временем тяжелыми обязательствами. Мы в ответе за тех, кого приручили. Внешность и красота леди пострадают. ( Или здоровье) Quote (enio) 12 - п.п. 10 пентаклей - расплатится в основном денежными потерями Заранее благодарна за внимание и помощь!! Нет, тут нет денежных потерь. И отношений нет. Отношения руководитель - подчиненный. Любви нет, семьи в понимании семьи нет. Брак примитивен, интересы взаимные отсутствуют, узость взглядов. Страдает наследственность детей, ибо 10 пентаклей карма рода. Опять милые дамы Уйду в монастырь!
Личку не читаю.
|
|
| |
enio | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:15 | Сообщение # 274 |
Интересующийся
| Quote (Kiss) Простите, а беременность то откуда? Малёха загнула и перегнула... Quote (Kiss) Внешность и красота леди пострадают. ( Или здоровье) Это жаль дама очень привлекательна Но радует то, что у меня уже значительно меньше промахов в трактовках Kiss, благодарю!
Голос истины противен слуху...
|
|
| |
Kiss | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:27 | Сообщение # 275 |
Мастер
| enio, у Вас нет ошибок. Просто я немного дополнил. Всегда другое видение несколько расширяет картину
Личку не читаю.
|
|
| |
Leda | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:26 | Сообщение # 276 |
Bercana
| Margo, по Тузу кубков - ему просто было приятно, некоторый прилив эмоций (нам всегда приятно, когда нас помнят и любят). Но по Пажу мечей я бы не советовала Вам форсировать события, и делать тот самый второй шаг.
В каждом из нас есть солнце :)
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:30 | Сообщение # 277 |
Участник
| Leda, спасибо!
|
|
| |
kolo | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:15 | Сообщение # 278 |
Знаток
| Laila, Made_of_Stone, Kiss, Каллисто, Большое спасибо за трактовку. Надеюсь она помогла моей подруге разобратся в себе и своих отношени.
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:37 | Сообщение # 279 |
Enchantress
| kolo, на здоровье, всегда обращайтесь.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:08 | Сообщение # 280 |
Участник
| Всем привет! Подбираюсь все ближе к человеку который меня очень интересует и вроде бы все пока идет медленно. но верно! Сделала еще один пробный шаг, но уже более смелее. И вот жду реакции, вытащила 3 аркана на вопрос "как он отреагирует на мой шаг" расклад делала на Манаре, выпали: Маг, слуга воды, верховная жрица. на мой взгляд все должно налаживаться судя по магу, это активность с его стороны, а вот слуга воды мне кажется указывает скорее на дружеские проявления, а вот верховная жрица все же на некоторую скованность с его стороны. а как Вы считаете?
|
|
| |
|