Помощь в трактовании раскладов - Страница 16 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Среда, 09.07.2025, 05:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

KissДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:54 | Сообщение # 301
Мастер
Margo, Тут проще... Хм. Как бы сказать. Ваш парень немного комплексует в том, что он недостаточно сильный для Вас партнер. Кто то кого то ** вытягивает ** в отношениях, кто то ведет их.... Дьявол - возможно, что он чувствует, что недостаточно эротичен? Привлекателен как мужчина для Вас? Ну почему то не получается у него произвести на Вас впечатление biggrin Вместо орла, он чувствует себя воробьем biggrin :D biggrin
Не обязательно говорить. Чувство партнера. Охлаждение, обыденность входит в отношения, скука. И это слышится. smile

Личку не читаю.

MargoДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:02 | Сообщение # 302
Участник
Да именно так он себя и чувствует и что бы я не делала, все бесполезно! Причем в начале знакомства он изображал из себя мачо! Я старалась его поддерживать, внушать ему то что он настоящий мужчина и пр., но увы((( может быть он конечно ждет что я прыгну сама к нему в объятия со словами "Ваня я твоя на веки", но я так не могу biggrin

KissДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:21 | Сообщение # 303
Мастер
Margo, а Вы разложите расклад на проблематику. Что он хочет. happy И в чем проблема...есть классный расклад у меня где то... Найти бы wink
Типа вот этого:
1. Чем привлекла его я?
Или: В чем проблема с моей стороны?
2. Что он ждет от меня?
3. Как он меня воспринимает?
4. Что он во мне ценит?
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?
6. Что он думает о наших отношениях?
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.

Личку не читаю.

MargoДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:27 | Сообщение # 304
Участник
о! Обязательно разложу сегодня и была бы очень благодарна если бы Вы помогли мне его растолковать.....

Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 06.09.2010, 16:27

KissДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:34 | Сообщение # 305
Мастер
Margo, для того эта тема и есть, может еще у кого настроение подумать будет, кроме нас с Вами biggrin

Личку не читаю.

MargoДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:36 | Сообщение # 306
Участник
Я всегда рада разнообразным мнениям! smile

MargoДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:28 | Сообщение # 307
Участник
Вот сделала раскладик на Райдере по совету Kiss :

1. Чем привлекла его я? - король желов- надежностью. уверенностью...
2. В чем проблема с моей стороны? - 7 пентаклей-проблема в медлительности моей , в неуверенности наверное
3. Что он ждет от меня? - 4 пентаклей - вот тут я затрудняюсь...
4. Как он меня воспринимает? - 7 жезлов-тут я как то тоже затрудняюсь....
5. Что он во мне ценит? - 10 пентаклей-
6. Что он нашел во мне и не нашел в других? 10 кубков-нашел видимо счастье. дружбу...любовь...понимание, в общем гаромнию во всем...
7. Что он думает о наших отношениях? - 8 -желов-чувствует какое то живление, стимул, может быть думает что настало время перемен...
8. Чтобы ему еще от меня хотелось? 4 мечей - странно это карта как мне кажется застоя, может быть он хочет побыть один, хотя с 8 жезлов рядом он возможно хочет что бы я "сделала ход".
9. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - 6 жезлов - судя по 6 жезлов определенно получу удовлетворение т.к. это карта победы.

Была бы благодарна за любые мнения, заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 06.09.2010, 20:29

KissДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:04 | Сообщение # 308
Мастер
Quote (Margo)
1. Чем привлекла его я? - король желов- надежностью. уверенностью...

Вальяжный король...Угу.. Это именно то, что Вы писали. Он выпендривался, играя мачо. biggrin Думал, что эта роль получится долговременной wink
Quote (Margo)
2. В чем проблема с моей стороны? - 7 пентаклей-проблема в медлительности моей , в неуверенности наверное

Отношения такого типа дают... Один много отдает, другой ничего не делает... Но тут готовность менять есть, причем у обоих. Недовольство...Хм... Ну вот идет и тут, что Вы как бы недовольны отношениями. Может показали словом, жестом. По разному выразить можно это.
Quote (Margo)

Само проще стабильности было бы сказать... Скажите...Он материально от Вас зависим, хоть в чем то? Если нет, тогда стабильности.
Quote (Margo)
4. Как он меня воспринимает? - 7 жезлов-тут я как то тоже затрудняюсь....

Противостояния притеснениям... Странно, опять то же самое. Посторонние в Ваши отношения не вмешивались? Родители? Карта притеснения. Нет... Тут явно парень внутри взбунтовался немного.. У него почему то позиция, что Вы его считаете например чем то вроде телевизора. <_< Разрушьте эту иллюзию, если она есть.
Quote (Margo)
5. Что он во мне ценит? - 10 пентаклей-

Как интересно... Необычные отношения. Во первых это основано на интересах собственности... С его стороны, понятно. Эмоции отходят на второй план. И в то же время рвать тут никто не намерен. Слишком значимы отношения для мч.
Quote (Margo)
7. Что он думает о наших отношениях? - 8 -желов-чувствует какое то живление, стимул, может быть думает что настало время перемен...

Ага, рыцаря посох помните? biggrin Скоро весть от него и получите. Но вот в чем дело... Если сейчас не в паре, он не предложит большего, чем было до ТОГО, как размолвка случилась. Изменения минимальные, 8 карты слабые...Усилиться могут Старшим, но его нет...
Quote (Margo)
8. Чтобы ему еще от меня хотелось? 4 мечей - странно это карта как мне кажется застоя, может быть он хочет побыть один, хотя с 8 жезлов рядом он возможно хочет что бы я "сделала ход".

Тут скорее отношения периодические... Не совместная жизнь, а парень приходит, когда.. Когда приходит. happy Отношения выходного дня. Если размолвки не было, то да...именно отдых друг от друга, но с такими же редкими встречами.
Quote (Margo)
9. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - 6 жезлов - судя по 6 жезлов определенно получу удовлетворение т.к. это карта победы.

Как Вам сказать...Да, Вы добьетесь желаемого, но частично. Да, это любовная победа. Есть но. В любой победе есть проигравший. А значит, опять элемент подавления...Доминанта не любви идет, а самоутверждения. happy Но
это я расфилософствовался и оно лишнее. wink biggrin
Марго, я не думаю, что Вам надо делать себя слабой, это ошибка....Сделайте ЕГО сильным, это будет верно. Мужчина тухнет в лучах Вашего Солнца. По крайней мере, пусть будет Марсом, а не холодным Плутоном biggrin Он чувствует В Вас стабильность, но пугается Вашей независимости и Силы. Чтож, научите его быть сильным. Но только ненавязчиво! happy

Личку не читаю.

MargoДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:29 | Сообщение # 309
Участник
Kiss, спасибо как обычно расклад разобран по полочкам и очень понятно...надеюсь я когда нибудь научусь так же трактовать cool

Само проще стабильности было бы сказать... Скажите...Он материально от Вас зависим, хоть в чем то? Если нет, тогда стабильности.

в общем то не зависим, мы раньше работали вместе, может быть когда нибудь он прибегнет к помощи т.к. связи старые и пр., но пока ничего такого....
может быть действительно стабильности ждет..

Противостояния притеснениям... Странно, опять то же самое. Посторонние в Ваши отношения не вмешивались? Родители? Карта притеснения. Нет... Тут явно парень внутри взбунтовался немного.. У него почему то позиция, что Вы его считаете например чем то вроде телевизора. dry Разрушьте эту иллюзию, если она есть.

нет, посторонние не вмешивались, во всяком случае с моей стороны, может быть с его стороны такое имело место быть, но я об этом не знаю.
Что то вроде телевизора это пустое место? smile

Дело в том что я не совсем уверена до конца что нужно проявить инициативу. вдруг ему это уже не нужно! Вот что меня волнует! а навязываться я просто не хочу. Он очень непонятный человек, по этому я прибегла к раскладам, он как будто и хочет и боится чего то и из-за этого создается впечатление того что он играет...

Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 06.09.2010, 21:32

KissДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:37 | Сообщение # 310
Мастер
Margo, вот вы оба и теряете biggrin Он думает, Вы играете, Вы думаете - он cool Но у Вас наладится, вот и поговорите серьезно smile
Телевизор - это наподобие, чтоб было, но не очень важное biggrin biggrin biggrin

Личку не читаю.

MargoДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:45 | Сообщение # 311
Участник
biggrin ладно подождем, возможно действительно что то прояснится. Просто если это все. ..то хотелось бы какого то логического конца, а то после такого увлечения вдруг резко все....как то преследует чувство незаконченности... cool

спасибо Вам еще раз за участие!

Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 06.09.2010, 21:45

KissДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:52 | Сообщение # 312
Мастер
Margo, всегда пожалуйста

Личку не читаю.

enioДата: Среда, 08.09.2010, 00:01 | Сообщение # 313
Интересующийся
Доброго времени суток! прошу окинуть опытным оком мои скромные предсказательские попытки biggrin
Есть две знакомые, между собой они родные сестры, в личной жизни бывало всякое, а вот семейная могла бы быть и получше. Детей нет и не было. Обе хотели бы иметь детей. Я воспользовалась раскладом на беременность, представленным на данном ресурсе. Он содержит следующие позиции(в скобках указываю смысл, который я вкладывала в ту или иную позицию,т.к. как реальной беременности пока нет ни у одной):
1. Беременность (сама возможность таковой)
2. Проблемы, потологии (ну, соотвественно, возможностьих возникновения)
3. Лечение и устранение
4. как пройдут роды
5. здоровье матери
6. пол ребенка
7. карта срока (тут я имела в виду через какое время можно ожидать наступление беременности) В этой позиции у обеих сестренок выпала одна и таже карта с трактовкой которой я на самом деле затрудняюсь.
Вот что у меня вышло. Для младшенькой:
1. королева жезлов - беременности нет, но сам процесс набирает силу, цель очень четко поставлена.
2.п.п 7 чаш - особых проблем и патологий нет.
3. иерофант - как мне кажется тут главное искренняя вера в то, что все будет так, как надо, т.е. мощный позитивный настрой
4. сила - у нее не будет страха перед родами, психологически все хорошо, эмоции под контролем, самочувствие отличное
5. 5 мечей - какие-то перемены, возможно это упадок сил
6. рыцарь чаш - мне думается, что мальчик, или она сейчас очень мечтает и хочет, чтобы был мальчик
7. маг - вот тут я не разберусь. Сначала мне в голову пришла такая трактовка - "второе дыхание", т.е. она вроде бы сейчас измучилась вся от отсутствия результата, но все вот-вот случится и может быть даже следующая ее попытка,но когда эта же карта выпала и для старшей ее сестры в этой позиции я стала сомневаться
А вот, что получилось для старшей (почти все карты в перевернутом положении):
1. п.п.смерть - невозможность беременности
2. п.п 6 пентаклей - есть проблемы со здоровьем
3. п.п 9 пентаклей - возможно это выкидыш или срыв беременности в прошлом.
4. п.п 10 мечей - отсутствие результата, нет родов
5. п.п 3 мечей - ей очень трудно принять то положение в котором она оказалась
6. 5 кубков - при таком расладе я думаю, что эта карта указывает на то, что этого ребенка и по роду быть не должно
7.маг - ??? sad
Заранее благодарю!

Голос истины противен слуху...

LedaДата: Среда, 08.09.2010, 00:18 | Сообщение # 314
Bercana
enio, как у них с наследственностью в этом вопросе? По линии матери. С младшенькой проще... Может, там с придатками что-то, с жидкостью, возможно? Почки? Холостой яичник. Они обследовались по данному вопросу? Маг у меня обычно указывает срок в год, но не знаю, насколько здесь это применимо. sad И как со здоровьем у второй сестры, у старшей - не только по-женски, а и вообще? Может еще кто что подскажет. Но мне второй расклад не нравится. sad

В каждом из нас есть солнце :)

enioДата: Среда, 08.09.2010, 00:58 | Сообщение # 315
Интересующийся
Leda, в роду по материнской линии все в полном порядке, а вот папашкин род - это тот еще "подарочек" там много чего намешано, даже нет полной уверенности, что их отец является сыном их деда -бабкиного официального мужа. Уже одно это чего стоит.У младшей и правда были небольшие проблемы с почками, но они не критичны и не являются помехой беременности и вынашиванию. Старшая перенесла очень тяжелое заболевание, но вот уже в течение нескольких лет все в порядке, хотя в целом я бы могла ее назвать в плане здоровья очень неблагополучной, проблемы с сосудами, как результат лечения, постоянные головные боли, метеозависимый человек, ну и общая слабость.Но вот что характерно ни сейчас ни до болезни медики не находили у нее ниаких препятствий к зачатию и ее мужчина вполне здоров в этом плане.

LedaДата: Среда, 08.09.2010, 01:06 | Сообщение # 316
Bercana
enio, мне почему-то показалось, что у младшей может быть какая-то несовместимость с плодом, или зацепиться не может яйцеклетка. Хотя, как по мне, шансы там неплохие. Т.е. они полностью обследованы, и никаких проблем не выявлено? wacko А можно еще поинтересоваться (мне себя интересно проверить) - резус-фактор - положительный, или отрицательный?
А вообще, я не врач, и в таких раскладах тоже не "специализируюсь", может кто поопытнее подтянется и подскажет.

enioДата: Среда, 08.09.2010, 01:15 | Сообщение # 317
Интересующийся
Да, обследованы полностью. Резус фактор положительный. У младшей группа крови 4, у старшей не знаю. Когда общалась с младшей выяснила во такую вещь, девушка практически всю свою жизнь панически боялась забеременеть, не хотела и все тут, а где-то год назад появился в ее жизни мужиченка,по ее рассказам я сделала вывод, что плохенький мужиченка, да и ей, если честно не ровня (да простят меня представители сильного пола biggrin ), потом он исчез из ее жизни, но осталось страстное желание стать мамой, даже имена для своих деток уже придумала. Наверное для того и послан он ей был, чтобы разбудить в ней женщину smile

LedaДата: Среда, 08.09.2010, 10:18 | Сообщение # 318
Bercana
enio, так может это, там проблема как раз в том, чтобы создать "прецендент" для забеременивания. wacko Если нет мужчины - то откуда взяться ребенку. Или я вас неправильно поняла, и она замужем (есть партнер)?
Про кровь подумала, потому что от нее (от младшей) чем-то похожим на мое "повеяло". biggrin У меня тоже 4-я группа, но резус отрицательный.
Может, сделайте какой-то расклад на причины невозможности забеременнеть? и на состояние здоровья для этого.

enioДата: Среда, 08.09.2010, 10:52 | Сообщение # 319
Интересующийся
Quote (Leda)
Может, сделайте какой-то расклад на причины невозможности забеременнеть? и на состояние здоровья для этого.

Да, я конечно сделаю, благодарю.
Quote (Leda)
так может это, там проблема как раз в том, чтобы создать "прецендент" для забеременивания. Если нет мужчины - то откуда взяться ребенку. Или я вас неправильно поняла, и она замужем (есть партнер)?

И да и нет. Обе не состоят в браке, но у старшей уже на протяжении 15 лет есть постоянный партнер, тут я так поняла вопрос не стоит от кого рожать.У младшей ситуация другая. Постоянного партнера нет, но она никогда не бывает одна мужчин масса, она "выпрыгивает" из одних отношений в другие. Когда в последний раз ее бросил мужчина, она была одинока аж 4 дня biggrin .

LedaДата: Среда, 08.09.2010, 11:05 | Сообщение # 320
Bercana
enio, сделаете - попробуем разобраться.

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: