Помощь в трактовании раскладов - Страница 17 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 30.06.2025, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

MargoДата: Суббота, 11.09.2010, 00:29 | Сообщение # 321
Участник
Всем привет! Хочу опять обратиться за помощью! Трактования Kiss, моих предыдущих раскладов начались сбываться, просто невероятно!
Человек на которого я делала расклад. казавшийся мне таким безнадежным. вдруг САМ активизировался и все начало резко налаживаться, т.к я учла все советы Kiss

окрыленная в свете последних событий сделала расклад на отношения, хочу удостовериться в действиях мужчины.

между нами 8 жезлов (оживление, перемены (эта же карта была в предыдущем раскладе в качестве ближайшей перспективы)!

я: 2 ЖЕЗЛОВ,(думаю что у меня есть море возможностей), СИЛА (я подкрепленная удачей, чувствую что все налаживается, чувствую гармонию), КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ ( Наступил период душевной теплоты, радости)

Он: КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ (опять изображает из себя мачо), РЫЦАРЬ КУБКОВ( чувствует радость, влюблённость, мечты), 2 КУБКОВ (ну тут вообще гармония, любовь, романтика)

вытащила 3 карты на ближайшую перспективу: 9 кубков (приятные события, период радости и исполнения желаний), рыцарь жезлов (какие то перемены, возможно даже новости) императрица (зарождение чего то нового или видимо отношения перейду в другую фазу)

буду благодарна за любые мнения!

Сообщение отредактировал Margo - Суббота, 11.09.2010, 00:31

KissДата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:01 | Сообщение # 322
Мастер
Margo, значит, можно Вас поздравить? biggrin
Мне нечего добавить к этому раскладу. Согласен с Вашим мнением. А вот ближайшая перспектива по моему согласно расклада, что делали раньше идет, совместная жизнь очень вероятна. Почему? 9 кубок, рыцарь жезлов и Императрица дают 24 нумерологически, или 6, или Любовников, или Выбор...Вам будет предложен выбор и Вы будете решать. Принимать его, или нет... Карта в позитиве. Вариант не плох. Решайте biggrin Удачи Вам!

Личку не читаю.

MargoДата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:51 | Сообщение # 323
Участник
Kiss, спасибо Вам! я правда боюсь что мое эмоциональное состояние на тот момент могло повлиять на расклад cool

Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 12.09.2010, 13:09

KissДата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:21 | Сообщение # 324
Мастер
Margo, Этот вот расклад, последний, дал только нечто с середины, кусочек, фрагмент прошлого. Тот шире показал. smile Ну а вот последний дал просто динамику. И она идет согласно прошлого расклада. Не думаю, что есть какие либо сбои. А вот корректировка вполне. Меняетесь Вы, меняется и конечный результат Вашей синастрии. Поменявшись внутри, Вы вполне можете получить не временные отношения, а брак, например. Ведь партнер увидит другую женщину, вот тут и ловите его, пока у него челюсть не захлопнулась от удивления! biggrin biggrin biggrin

Личку не читаю.

MargoДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:42 | Сообщение # 325
Участник
Kiss, спасибо! biggrin

KissДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:58 | Сообщение # 326
Мастер
Margo, всегда пожалуйста! biggrin

Личку не читаю.

koloДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:23 | Сообщение # 327
Знаток
Расклад:
Плохое отношение

Вот выполненный расклад:

S - Сигнификатор. - Луна. – Человек имеет иллюзорное представление о мире и реальной ситуации.
1 - в чем скрывается проблема? - XI (VIII) Правосудие - дела спорные - развод, возмещении какого-либо убытка, необходимо предвидеть противодействие, чтобы избежать столкновения. Неумение найти общий язык с другими людьми

2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 0 (XXII) Шут - Идеализм, начало нового цикла жизни, возможно очень неожиданные события, ошибки из-за необдуманных поступков и угрызения совести.

3 - более глубокая причина этого? XV Дьявол - жажде благополучия, власти, богатстве.

4 - есть ли у партнера основания для этого? – Семерка Пентаклей - двусмысленность ситуации, подтверждение предчувствий, невозможность сохранить гармонию
.
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? -Паж Кубков – Необходимо стать глубокомысленым, чувствительным человеком, научится слушать свою интуицию и развивать ее.

6 - как эти изменения повлияют на союз? - Двойка Кубков – Если прислушаться к карте в позиции 5 - можем ожидать двойственности в чувствах, хотя возможно к сигнификату повысится внимание и будет оно эмоционально окрашено.

Не могу все собрать в кучу, вроде и так смотрела и сяк…

Сообщение отредактировал kolo - Понедельник, 13.09.2010, 00:23

LailaДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:49 | Сообщение # 328
Enchantress
Quote (kolo)
S - Сигнификатор. - Луна. – Человек имеет иллюзорное представление о мире и реальной ситуации.

Это показало саму боязнь человека, что, по его мнению к нему (ней) плохо относятся и переживания, связанные с этим.

Quote (kolo)
1 - в чем скрывается проблема? - XI (VIII) Правосудие - дела спорные - развод, возмещении какого-либо убытка, необходимо предвидеть противодействие, чтобы избежать столкновения. Неумение найти общий язык с другими людьми

Да, где-то так и есть. Суть проблемы в выяснении отношений и поиске справедливости в них.

Quote (kolo)
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 0 (XXII) Шут - Идеализм, начало нового цикла жизни, возможно очень неожиданные события, ошибки из-за необдуманных поступков и угрызения совести.

Да, именно могут допускаться ошибки из-за непродуманных действий. Шут не знает, куда идет. Со стороны может казаться, что поступки совершаются необдуманные и нелепые. Снизу идет влияние Луны, она на Шута действует особым образом.

Quote (kolo)
3 - более глубокая причина этого? XV Дьявол - жажде благополучия, власти, богатстве.

Вообще, сильная привязка к чему-либо, можно сказать зацикленность.

Quote (kolo)
4 - есть ли у партнера основания для этого? – Семерка Пентаклей - двусмысленность ситуации, подтверждение предчувствий, невозможность сохранить гармонию

Партнер видит, что человек немного "застрял", бездействует, зациклился на чем-то, либо, наоборот, как говорится, "уперся рогом" в какую-то ситуацию и пережевывает ее.

Quote (kolo)
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? -Паж Кубков – Необходимо стать глубокомысленым, чувствительным человеком, научится слушать свою интуицию и развивать ее.

Я здесь вижу предложение общения. Я не знаю на кого Вы выложили расклад и какие там отношения у этих людей. Но тут явно не хватает диалога и взаимопонимания. Для решения проблемы достаточно постараться найти общие точки соприкосновения.

Quote (kolo)
6 - как эти изменения повлияют на союз? - Двойка Кубков – Если прислушаться к карте в позиции 5 - можем ожидать двойственности в чувствах, хотя возможно к сигнификату повысится внимание и будет оно эмоционально окрашено.

Вот и будет неплохой союз, если прислушаться к совету в изменении поведения. Может, великой любви не получится, но, во всяком случае, эти люди услышат друг друга и спокойно смогут обсудить свои общие вопросы. smile

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

KissДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:03 | Сообщение # 329
Мастер
kolo, Расклад тяжелый... Нужно еще пару штук на анализ. Мне не нравится само отношение партнера. Или это попросту шкалят эмоции.
Quote (kolo)

По мне так скрытое настороженно- агрессивное такое отношение. Тем более, что следующая - Правосудие или претензии.
18 и 8 дает КФ, причем в минус по карте. Не получил, что хотел.

Quote (kolo)

По Шуту...Партнер относится поверхностно и довольно не серьезно, играя отношениями. Так, как хочется ему.

Quote (kolo)

А тут вообще весело. Карта желания ...мммм... Разгул больной фантазии, простите
При чем по всем направлениям. И это не получилось.

Quote (kolo)

Старался, выкладывался и обломилось.

Quote (kolo)

Сделать шаг вперед. Можно начать с небольшого мероприятия. Хоть поход в кино.

Quote (kolo)

Собственно закрутятся отношения.

Просто не понимаю, обратите внимание на Старшие, которые охарактеризовали ситуацию. Мч рвет не слабо на части. И не очень мне нравится его настрой, если он не скорп, конечно wink smile Выложите что нибудь в довесок. Что партнер от дамы хочет. Жестковато как то, прямо тяжелые соотношения Арканов получились у Вас тут....

Личку не читаю.

koloДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:22 | Сообщение # 330
Знаток
Laila, Kiss, Премного благодарна за быстрый ответ. Озадачили Вы меня немного. Не скорп, восходящий скорп. А какие расклады посоветуете?

Сообщение отредактировал kolo - Понедельник, 13.09.2010, 01:27

koloДата: Понедельник, 13.09.2010, 02:42 | Сообщение # 331
Знаток
Вокзал для двоих

(7, 6, 5) вопрошающий -
(2, 3, 4) партнер

1 - Сигнификатор, - 9 Кубков – чувства приносящие радость.

2 – Как партнер представляет себе вопрошающего - дама посохов - человек, который недооценил ситуацию из-за недостатка опыта.

3- что «на сердце» у партнера - (7 )Колесница – упрямство, скорый конфликт, неуверенность, давление кого-то из окружения.

4- что думает партнер об их союзе, как он ему представляется – 4 Кубков – реализовать мечту, начать связь снова…

5- что думает вопрошающий об их союзе, как он ему представляется 8 Кубков – нужно следовать цели, обрести власть.

6 - что «на сердце» у вопрошающего – (15) Диявол - ну раз, уже по второму кругу появляется эта карта, то наверное так и есть.

7 - Как вопрошающий представляет себе партнера - - Король Кубков – .деятельный человек у которого все получается

Не знаю, правильный ли я выбрала расклад, чтобы выяснить, что все-таки происходит.
Вот я его врод бы описала, но в единую картину, у меня ничего и не срослось. Что-то не так.

Ради интереса посмотрела для вопрошающего, по данной теме, 3 руны: Кеназ , Йера , Райдо. Это получается Бастилия падет и будут отношения (почти деловые?)

Сообщение отредактировал kolo - Понедельник, 13.09.2010, 03:00

KissДата: Понедельник, 13.09.2010, 03:05 | Сообщение # 332
Мастер
Quote (kolo)
2 – Как партнер представляет себе вопрошающего - дама посохов - человек, который недооценил ситуацию из-за недостатка опыта.

Возможно, излишне драматизирует ситуацию? smile Эмоциональна, противоречива немного. Немного сумбур в отношениях.

Quote (kolo)
3- что «на сердце» у партнера - (7 )Колесница – упрямство, скорый конфликт, неуверенность, давление кого-то из окружения.

Да нет, тут мягче. Нет рядом жестких карт. happy Ситуация связанности определенной. Партнер имеет желание продолжать отношения.

Quote (kolo)
4- что думает партнер об их союзе, как он ему представляется – 4 Кубков – реализовать мечту, начать связь снова…

Просто карта усталости...Даже разочарования.

Quote (kolo)
5- что думает вопрошающий об их союзе, как он ему представляется 8 Кубков – нужно следовать цели, обрести власть.

Психологический уход от отношений. Что то типа усиленной четверки кубков. Может и надо, да ничего не делается.

Quote (kolo)
6 - что «на сердце» у вопрошающего – (15) Диявол - ну раз, уже по второму кругу появляется эта карта, то наверное так и есть. 7 - Как вопрошающий представляет себе партнера - - Король Кубков – .деятельный человек у которого все получается

Король кубков это желанный партнер. Дьявол может просто показать в этом случае желание его заполучить smile

Дело в том, что расклады эмоциональны. В таких случаях лучше попросить кого нибудь разложить знакомого cool Разложенный на эмоциях расклад например выдавая Шута и Дьявола может просто означать, что человек мечется в поисках решения. Когда в ** холодном** рассудке выложенный, он покажет немного иные вибрации, которых стоило бы опасаться. Вот второй расклад более уравновешен. И все же лучше, чтоб выкладывала посторонняя рука

Личку не читаю.

LedaДата: Понедельник, 13.09.2010, 11:30 | Сообщение # 333
Bercana
Margo, я вам желаю удачи!! И очень за вас рада, что все поворачивается в лучшую сторону! biggrin Вы умница. И Кисс, молодец, как он верно подметил нюансы и помог вам вывести все на верную линию. Я рада, что я ошиблась.

В каждом из нас есть солнце :)

MargoДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:11 | Сообщение # 334
Участник
Leda, спасибо Вам огромное за участие к моей ситуации!

LedaДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:13 | Сообщение # 335
Bercana
Margo, biggrin

В каждом из нас есть солнце :)

ZaRaДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:24 | Сообщение # 336
Волховь
Очень нужна помощь в трактовке. Колода Марсель. А у меня как то с классикой вообще не находится общего языка, sad может просто колоду другую прикупить, а мне все Марсель доканать хочется. smile
Обратилась родственница сделать расклад на новое знакомство. Она – Овен, Он – Лев по гороскопу. Для начала взяла три карты
на отношение мч.
1.Общее впечатление – Паж жезлов – беспокойный ,ищущий характер, но так же карта указывает на Овнов со всеми вытекающими последствиями…
2- Чувства, которые вызвала жн. – Паж мечей – ну в самом деле о чувствами тут и не пахнет особо. Но интерес все же мне кажется есть, причем я заметила тенденцию за данными Пажами, что они хотят не вздохов под луной, а что-то более конкретное.
3.Подсознательное отношение мч – Королева жезлов – ну тут может быть то, же он подсознательно видит в ней что-то большее чем, Паж. Может потенциальную хозяйку?
И т.к. динамика от Пажа к королеве есть, то сделала через некоторое время расклад
Взаимный интерес.
1.Чем вызван интерес со стороны кверента – Рыцарь мечей – ?
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера – Сила (ХI) – Да
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту – 5 жезлов – со стороны мч было предложение о совместном творческом проекте. И тут в совокупности с Силой я вижу желание подчинить , такие собственнические проявления со стороны мч.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру – 4 мечей – сдержано, спокойно, скрытно.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту – 6 пентаклей – готов поделиться своими знаниями и опытом, возможно как то материально…
6. Что могут дать кверенту эти отношения – Дама пентаклей – опыт, знания.
7.Что могут дать партнеру – Король мечей – ? ну не понимаю я этих Королей мечей. Возможно как то и его поднимут, научат какой то ответственности. ?
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения – Башня – Завышенная самооценка, тщеславие , но вот со стороны кого? Возможно что-то непредвиденное может возникнуть и помешать ??
9. Что может способствовать созданию отношений – Шут – относиться ко всему не так серьезно, с юмором.
10. Какие отношения ожидают в ближайшем будущем кверента и предполагаемого партнера - Умеренность - существенных изменений не произойдет.
И снова у меня какая то ерунда получается, в раскладе нет ни одной карты указывающей на чувства, какой т о он холодный и приземленный , но насколько я знаю интерес со стороны Мч не навязчивый, но постоянный и желание перейти на более близкие отношения имеется… Есть ли хоть какая то перспектива у этого знакомства?

мой Путь

KissДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:55 | Сообщение # 337
Мастер
Quote (ТаиС)
2- Чувства, которые вызвала жн. – Паж мечей – ну в самом деле о чувствами тут и не пахнет особо. Но интерес все же мне кажется есть, причем я заметила тенденцию за данными Пажами, что они хотят не вздохов под луной, а что-то более конкретное.

Карта интереса и обучения. Применительно к чувствам, можно сказать интерес.
Quote (ТаиС)
3.Подсознательное отношение мч – Королева жезлов – ну тут может быть то, же он подсознательно видит в ней что-то большее чем, Паж. Может потенциальную хозяйку?

Хозяйкой возможно. Но и как общественную даму тоже. Видимо, Ваша подруга не склонна сидеть в четырех стенах. Деловая есть хватка.
Quote (ТаиС)
1.Чем вызван интерес со стороны кверента – Рыцарь мечей – ?

Ну чего ж он хочет? biggrin Варианты- ( медлит, что у него в голове, быстрей бы сказал, перешел к делу и тд. )

Quote (ТаиС)
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера – Сила (ХI) – Да

Гармоничные отношения. Не означает брачных уз.
Quote (ТаиС)
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту – 5 жезлов – со стороны мч было предложение о совместном творческом проекте. И тут в совокупности с Силой я вижу желание подчинить , такие собственнические проявления со стороны мч.

Да нет...именно подчинение вряд ли. Но навязать свои условия общения - вполне.

Quote (ТаиС)
7.Что могут дать партнеру – Король мечей – ? ну не понимаю я этих Королей мечей. Возможно как то и его поднимут, научат какой то ответственности. ?

Задумался...Но если учесть ментал мечей, это скорее союз, когда королю интересно само общение. Интеллектуальный интерес. Партнер интересен как личность в первую очередь.

Quote (ТаиС)
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения – Башня – Завышенная самооценка, тщеславие , но вот со стороны кого? Возможно что-то непредвиденное может возникнуть и помешать ?? 9. Что может способствовать созданию отношений – Шут – относиться ко всему не так серьезно, с юмором.

Тут разрыв может произойти по глупости. Иногда какая то мелочная деталь в состоянии разрушить довольно крепкий союз. Так бывает, а потом мы жалеем и сами не можем понять как это произошло. Королю мечей на ЭГО не наступать!!! biggrin Это и может быть причиной.

Quote (ТаиС)
9. Что может способствовать созданию отношений – Шут – относиться ко всему не так серьезно, с юмором.

Почему именно с юмором? smile Новые впечатления, взаимообогащающее знакомство. cool

Quote (ТаиС)
10. Какие отношения ожидают в ближайшем будущем кверента и предполагаемого партнера - Умеренность - существенных изменений не произойдет.

Как сказать... Если личное, то очень вероятно, что именно так. А вот карта интеллектуального развития партнеров очень сильна. И подтверждает весь расклад ранее. Довольно странно для любовных отношений, но совершенно для например совместной деятельности. Ну и почему из логики не может впоследствии вырасти нечто другое? Тут уж смотря, что Вы за срок установили. smile

Личку не читаю.

ZaRaДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:25 | Сообщение # 338
Волховь
Quote (Kiss)
Хозяйкой возможно. Но и как общественную даму тоже. Видимо, Ваша подруга не склонна сидеть в четырех стенах. Деловая есть хватка.
да,такое есть женщина молода и энергична.
Quote (Kiss)
Гармоничные отношения. Не означает брачных уз.
- конечно, тут трудно не согласиться,но я как то особо не связывала это с Силой.Сейчас буду знать.
Quote (Kiss)
Да нет...именно подчинение вряд ли. Но навязать свои условия общения - вполне.
- честно говоря мч женат и сответственно условия общения во многом зависят от него.
Quote (Kiss)
Тут разрыв может произойти по глупости. Иногда какая то мелочная деталь в состоянии разрушить довольно крепкий союз. Так бывает, а потом мы жалеем и сами не можем понять как это произошло. Королю мечей на ЭГО не наступать!!! Это и может быть причиной.
- ну это очень важный совет,я передам. Будем знать. happy
Quote (Kiss)
Как сказать... Если личное, то очень вероятно, что именно так. А вот карта интеллектуального развития партнеров очень сильна. И подтверждает весь расклад ранее. Довольно странно для любовных отношений, но совершенно для например совместной деятельности. Ну и почему из логики не может впоследствии вырасти нечто другое? Тут уж смотря, что Вы за срок установили.

Срок я загадывала самый минимальный,до конца месяца. Совместную деятельность тут трудно найти,по работе они совсем не связаны. Единственно, мч предлагал совместное обучение. Посмотрим, как потенциальные Короли мечей умеют держать свое слово. cool
Спасибо Kiss,

мой Путь

KissДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:38 | Сообщение # 339
Мастер
ТаиС, ага! Вот и паж мечей образовался у Вас не даром, это и есть обучение . Марсель рулит! biggrin Отличная колода и прямая smile

Личку не читаю.

ZaRaДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:00 | Сообщение # 340
Волховь
Так тут не в колоде проблема , Kiss, а во мне -

мой Путь

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: