Помощь в трактовании раскладов - Страница 18 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Пятница, 18.07.2025, 13:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в трактовании раскладов
WinnmanДата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Lion
Статус: Offline
Помощь в трактовании раскладов

Если при чтении расклада не удается его правильно трактовать, либо определенные позиции вызывают сомнения и хотелось бы услышать независимые мнения, то милости просим в эту тему. Общими усилиями мы непременно найдем правильный ответ.

Указывайте, пожалуйста, колоду, на которой делался расклад и позиции к раскладу

И обязательным условием является описание Вашего видения расклада, чётко сформулированного вопроса к нему и указаний позиций расклада. :)

http://mirkamnej.ru

KissДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:05 | Сообщение # 341
Мастер
ТаиС, нет. Просто нужно немного терпения smile Знаете, сколько раз моя первая колода летала по комнате? И сколько раз я ее обратно доставал? biggrin biggrin biggrin Мы и сейчас треплем нервы друг другу бывает cool wink Просто немного терпения, она сдастся Непременно. smile

Личку не читаю.

ZaRaДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:25 | Сообщение # 342
Волховь
Будем стараться. cool Спасибо, Kiss, biggrin

мой Путь

koloДата: Вторник, 14.09.2010, 01:11 | Сообщение # 343
Знаток
Kiss, Laila, большое спасибо.
Расклады делала не для себя.
Первой расклад попросила сделать (вытянуть карты) подругу, чтобы не подтасовывать результат ( я всегда опасаюсь).
Второй расклад делала я. Эмоционально в это все вовлечена мало (ну если не считать, что знаю историю и с вопрошающим в родственной связи).
Kiss, Ваша трактовка – это краткое описание этой истории (я аж присвистнула). Laila, тоже очень интересно дополнила картину.

Я допустим сомневаюсь, в том, правильно ли выбрала расклад. Вопрос был поставлен примерно в таком ключе: Что будет, что происходит?

Вот какая вот ситуация. Еще раз большое спасибо.

Сообщение отредактировал kolo - Вторник, 14.09.2010, 01:17

KissДата: Вторник, 14.09.2010, 01:25 | Сообщение # 344
Мастер
kolo, есть более широкие расклады.
Если нам надо посмотреть будущее пары и в развернутом достаточно виде, лично я предпочитаю расклад типа ** Влюбленных** по Котельниковой...Наверно потому, что я его единственный нормально запомнил biggrin Ну и потом по ходу вопросы уже по три карты. Он достаточно широко раскрывает все вопросы пары, дает анализ на пару - тройку месяцев.

И вот еще мы рассматривали страницей выше еще один расклад на партнера, что он собственно хочет и думает. Там и схема есть по нему. Вопросы, точнее. Обычно этого будет вполне достаточно. smile

Личку не читаю.

koloДата: Вторник, 14.09.2010, 01:29 | Сообщение # 345
Знаток
Kiss, Спасибо. Вы имеет е виду "Взаимный интерес " ? Я не знаю, осилю ли я его, но попробую обязательно. Спасибо за совет.

KissДата: Вторник, 14.09.2010, 01:36 | Сообщение # 346
Мастер
kolo, У меня в книжке он Влюбленные называется biggrin
Осилите, почему нет? Зато полная картина получится smile

Личку не читаю.

koloДата: Вторник, 14.09.2010, 01:51 | Сообщение # 347
Знаток
Да их там 22 карты!
Я пользуюсь более примитивными раскладами в связи с тем, что потребности в разборе аж таких полётов не возникало.

Вот (любопытство взяло верх)

Взаимный интерес.
1.Чем вызван интерес со стороны кверента – 2 Верховная Жрица – что-то основанное на интуиции.??
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера – 14 умеренность – не то чтобы его вообще нет, но какой-то больше от скуки, чтоли?
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту – Валет посохов – у мен эта карта очень часто дает дорогу, как ее связать с данным вопросом, представления не имею.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру – Валет пентаклей – по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок?
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту – 5 кубков – возобновление отношений???????????
6. Что могут дать кверенту эти отношения – Король посохов – стабильность, защиту.
7.Что могут дать партнеру – 6 посохов – какие-то новые перспективы, новые планы.?
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения – 11 Сила – Проблемы в личных делах или на работе?
9. Что может способствовать созданию отношений – 7 посохов - неожиданные события (у меня эта карта иногда указывает на ухудшение здоровья)???
10. Какие отношения ожидают в ближайшем будущем кверента и предполагаемого партнера – Паж пентаклей - тут вообще не ясно – это что , начало общего дела и прибыль?

Сообщение отредактировал kolo - Вторник, 14.09.2010, 01:58

KissДата: Вторник, 14.09.2010, 02:23 | Сообщение # 348
Мастер
kolo, а что за колода?
И смотрите, как старательно нам шифруют инфу Жрицей biggrin Нет, это не интуиция, это вообще довольно хитрый Аркан скрытых влияний и часто негативен. Обозначает, что партнер темнит, что то недоговаривает, ревнует. Это вообще одна из сильнейших карт ревности...Но в чем, тут поди пойми...**Тайна Жрицы** даже расклад есть, это чтоб ее открыть полностью cool smile
И вот влияет тут Жрица на такую спокойную Умеренность. Возможно, партнеры уже длительное время в отношениях.. И тут получается периодически вспыхивали ссоры, это не первая, вижу так. . И Колесница то же нам выдала раньше.

Quote (kolo)
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту – 5 кубков – возобновление отношений???????????

Сложно, очень сложно разорвать такие отношения. Болезненно и нет готовности.

Quote (kolo)
6. Что могут дать кверенту эти отношения – Король посохов – стабильность, защиту.

Мч, как я понимаю. Вот его и дать.

Quote (kolo)
7.Что могут дать партнеру – 6 посохов – какие-то новые перспективы, новые планы.?

Победа. Ну по моему этого и хотелось, только с какой стороны взяться было не ясно.

Quote (kolo)
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения – 11 Сила – Проблемы в личных делах или на работе?

Разлад. Отсутствие точек соприкосновения. Нужно договариваться и уступать. Сила в минусе тут. Наоборот, уступить одному из партнеров. По моему, так кверенту. Помните пажа кубков прошлого расклада? Предложить хоть ужин совместный...

Quote (kolo)
9. Что может способствовать созданию отношений – 7 посохов - неожиданные события (у меня эта карта иногда указывает на ухудшение здоровья)???

Нет нет, тут проще. Кто то помочь может со стороны. Мало ли как, как угодно. И скорее всего, близкого круга. Ближайшие друзья, родители... Ну и умение противостоять неприятностям...

Quote (kolo)
10. Какие отношения ожидают в ближайшем будущем кверента и предполагаемого партнера – Паж пентаклей - тут вообще не ясно – это что , начало общего дела и прибыль?

А тут восстановление отношений. И начаться может например с общего какого - либо финансового решения обоюдного. Вообще, союз улучшается и восстанавливается.
Пишите пожалуйста какая колода, это очень важно. Я от Райдера пляшу, но колод то множество. Нужны иллюстрации колоды, это очень важно, чтоб я ее знал, или видел
Quote (kolo)
3.
Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту – Валет посохов – у мен эта карта очень часто дает дорогу, как ее связать с данным вопросом, представления не имею.

Бурное перемирие, моментальное практически, вероятно с каким либо предложением....

Quote (kolo)
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру – Валет пентаклей – по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок?

Нет. Тут кверент получит ожидаемую прочность, думаю.
Расклад положителен, помирятся как на меня. Нет готовности расстаться у обоих.

Личку не читаю.

koloДата: Вторник, 14.09.2010, 13:26 | Сообщение # 349
Знаток
Большое спасибо за ответ. Я переварю то, что Вы сказали и обязательно отпишусь.
У меня марсельское таро примерно как на этих картинках http://www.tarocards.ru/img/tp_9.jpg

KissДата: Вторник, 14.09.2010, 13:29 | Сообщение # 350
Мастер
kolo, ага, отлично smile Значит, классика. Ну тогда легче, вот если бы были Двери, я бы совсем не туда пошел в толковании smile Ясно.Разница есть, но не столь существенная.

Личку не читаю.

koloДата: Вторник, 14.09.2010, 13:59 | Сообщение # 351
Знаток
Да, согласна, Жрица меня тоже насторожила. Ревность, конечно же, там есть. Это не столько ссоры, в исполнении данной пары, сколько - это они так периодически расходятся.

Quote (Kiss)
Quote (kolo)
3.
Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту – Валет посохов – у мен эта карта очень часто дает дорогу, как ее связать с данным вопросом, представления не имею.

Бурное перемирие, моментальное практически, вероятно с каким либо предложением....

Я конечно же слабо это себе представляю, они теперь как заядлые враги. Поубивать друг друда готовы. Но время покажет.

Quote (Kiss)
Quote (kolo)

Нет. Тут кверент получит ожидаемую прочность, думаю.
Расклад положителен, помирятся как на меня. Нет готовности расстаться у обоих.

Вот это тоже интересно, как по мне, так они уже все сказали друг другу в лицо, и сделали все что надо и не надо. Почему же нет готовности? Сказочной любви я тут не вижу, ни по раскладам, ни по поведению.

Quote (Kiss)
Quote (kolo)

Нет нет, тут проще. Кто то помочь может со стороны. Мало ли как, как угодно. И скорее всего, близкого круга. Ближайшие друзья, родители... Ну и умение противостоять неприятностям...

Теоретически это очень даже возможно.

Quote (Kiss)
Отсутствие точек соприкосновения.

Я так понимаю, это их сознательная задумка такая: не пересекаться.

Quote (kolo)
Quote (kolo)

Сложно, очень сложно разорвать такие отношения. Болезненно и нет готовности.

Ну, наверное им нравится делать друг дружке назло. Бьет – значит любит – так что ли?

KissДата: Вторник, 14.09.2010, 14:12 | Сообщение # 352
Мастер
kolo, видимо так cool
Часто бывают пары такого типа, расходятся, ругаются и опять сходятся. Посмотрим, как будет. Рыцарь жезлов не заставит себя ждать. Это события развернутся не более месяца. Так что не за горами biggrin
Почему нет готовности? А пять кубков wink Этот Аркан не даст расстаться не смотря ни на что. Слишком значимые отношения, что бы между ними не было бы. И прошлые расклады. Сейчас война, да... Но окончание то паж кубков, 2 кубков.. smile

Личку не читаю.

KissДата: Вторник, 14.09.2010, 14:19 | Сообщение # 353
Мастер
Quote (kolo)
Ради интереса посмотрела для вопрошающего, по данной теме, 3 руны: Кеназ , Йера , Райдо. Это получается Бастилия падет и будут отношения (почти деловые?)

А это я прозевал...Как мило. Кано biggrin Не закончен их совместный путь, тута секас намечается в перспективе;) biggrin :D biggrin Да и Таро в том же духе выдает... Дьявол, король кубков.. Нервов тут немеряно, но и чувства есть не малые, чтоб человек не говорил. Это все логика, словами руководит. Сердце другое шепчет smile

Личку не читаю.

MargoДата: Вторник, 14.09.2010, 23:34 | Сообщение # 354
Участник
Здравствуйте! Надеюсь я еще не надоела тут со своими раскладами biggrin
сейчас такая сумбурная ситуация. что без раскладов просто как то никак biggrin

В отношениях с МЧ все вроде бы наладилось, причем инициативы шла от него, все шло хорошо, но потом вдруг такое ощущение что испугался чего то, причем общались на равных. Откровенно говоря вообще отказываюсь понимать логику поступков этого человека. Сделала расклад, мне показалось с его стороны все прекрасно, тогда что же происходит не пойму! angry

расклад делала на классической колоде

между нами 4 жезлов (гармония. стабильность)

я: дьявол (страсть во мне кипит), 6 жезлов (радостные переживания. начало чего то нового), колесница (стараюсь вести отношения)
Он: Сила (возможно в этой позици он думает о каких то переменах), солнце (ну тут у него радость на душе), 10 кубков
что то с его стороны, как мне показалось все отлично. а на деле он как будто прячется и боится...

Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 14.09.2010, 23:35

KissДата: Вторник, 14.09.2010, 23:42 | Сообщение # 355
Мастер
Margo, тут ничего нет, все в порядке... Потайной карман , плиз разложите smile

Личку не читаю.

MargoДата: Среда, 15.09.2010, 00:10 | Сообщение # 356
Участник
Сделала потайной карман, для меня он как то сложноват в трактовании, Kiss надеюсь на Вашу помощь cool

1. Цель в отношениях у партнера - рыцарь кубков - ну в общем то любовные отношения

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 4 жезлов, 6 жезлов, справедливость, туз пентаклей - ?

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 10 мечей, паж кубков, 5 мечей - что то как то н в тень ушел по моему, може это тактический ход...

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 10 жезлов, король мечей. колесница- похоже на инициатвиность...

12. Что партнер скрывает (потайной карман) - паж пентаклей -?

13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 9 жезлов -?

koloДата: Среда, 15.09.2010, 02:34 | Сообщение # 357
Знаток
Quote (Kiss)
А это я прозевал...Как мило. Кано Не закончен их совместный путь, тута секас намечается в перспективе;) biggrin Да и Таро в том же духе выдает... Дьявол, король кубков.. Нервов тут немеряно, но и чувства есть не малые, чтоб человек не говорил. Это все логика, словами руководит. Сердце другое шепчет

А не указывает ли это на беременность?

Сообщение отредактировал kolo - Среда, 15.09.2010, 02:41

koloДата: Среда, 15.09.2010, 02:40 | Сообщение # 358
Знаток
Влюбленные
(все по той же теме, уже самой интересно )

1,2,3,4,5, 20 – вопрошающий

1 - кратко описывают самого человека; - 9 Кубков - ???
2 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; -9 Отшельник – обдумывание, планирование взвешивание.
3 -"что в душе" - что человек чувствует;- 2 Жрица - опять же эта карта. Действительно мотивация вопрошающего довольно сильная и скрытая.
4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; -7 жезлов – выжидание подходящего момента
5 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять.-7 колесница – скорее всего, пойдет в атаку с саблей наголо.
;
6,7,8,9,10, 21 – партнер

6 – кратко описывают самого человека – Дама мечей - ???

7 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; - Паж кубков -

Quote (Kiss)
Сделать шаг вперед. Можно начать с небольшого мероприятия. Хоть поход в кино.

Quote (Laila)
Я здесь вижу предложение общения.
– я так понимаю, это желание, чтобы отношения возобновились?

8 -"что в душе" - что человек чувствует;- 7 пентаклей -

Quote (Kiss)
Старался, выкладывался и обломилось.
–м-дя.

9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; - 6 мечей - желание круто поменять свою жизнь, убежать от проблем.

10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять – 20 Суд – Это принятие какого-то важного решения. ( у меня иногда предвещает разрыв связи)

11- 16 - "деревья за спиной" - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. -

7 кубков, 3 кубков, 15 Диавол, 8 монет, 10 жезлов, Валет мечей – принятие решения, которое дало возможность найти компромисс, но чувства помешали его реализации, хотя дали возможность улучшить финансовую ситуацию. – где-то так, не особо понимаю, что такое деревья за спиной – имеется ввиду прошлое?

17 - что разделяет; - 4 мечей – угасание чувств?

18 - что помогает; 2 кубков

Quote (Kiss)
Собственно закрутятся отношения.
-желание партнерства.

19 - что благословляет; - 19 Луна

Quote (Kiss)
По мне так скрытое настороженно- агрессивное такое отношение.
– возможно это в данном случаи осторожность?

20 - что дают эти отношения каждому /вопрошающий/; - Валет монет – выигрыш?

21 - что дают эти отношения каждому; - 6 Влюбленные – это выбор между двумя людьми или ситуациями, будет сделан.

22 - перспективы развития этих отношений – 3 Императрица – партнерство.???

Сообщение отредактировал kolo - Среда, 15.09.2010, 02:44

KissДата: Среда, 15.09.2010, 09:30 | Сообщение # 359
Мастер
Quote (Margo)
1. Цель в отношениях у партнера - рыцарь кубков - ну в общем то любовные отношения

Романтика cool biggrin
Quote (Margo)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 4 жезлов, 6 жезлов, справедливость, туз пентаклей - ?

Вы знаете... Какое странный переход. И не вредный он и не могу полностью сообразить, жезлы повалили, это - он действовать готовится. Но если Справедливость означает ОФИЦИАЛЬНОЕ действие, да на туз пентаклей.... Не буду озвучивать, дабы не сглазить...Да и не до конца уверен, что то есть, готовит он подарок какой то..Серьезный, думаю.

Quote (Margo)
10 мечей, паж кубков, 5 мечей

Вот Правосудие, так и есть. Он временно отделился. Но смотрите. Опять десятка ментала, решение. И куда? Паж кубок и 5 мечей. Решение в любви, важное очень для него.

Quote (Margo)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 10 жезлов, король мечей. колесница- похоже на инициатвиность...

Ну дак это вообще чуть ли не военные действия. Типа так, на коне, который белый cool biggrin

Quote (Margo)
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - паж пентаклей -?

Приглашение к более близким отношениям? happy

Quote (Margo)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 9 жезлов -?

Сюрпрайс
Очень вероятно, что так. Знаете, вот не уверен, что увидел как надо тут... Но другого не могу даже сложить happy Да и динамика нормальная, у парня нет паскудства в голове, наоборот, он немного ошалел biggrin Главное, не испортить все это cool

Личку не читаю.

MargoДата: Среда, 15.09.2010, 09:35 | Сообщение # 360
Участник
biggrin Kiss, спасибо за расклад ситуации в очередной раз....ох в поведении по сравнению с этим МЧ, остальные мужчины ну просто дилетанты!!!! wacko

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: